Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Сообщений 1111 страница 1140 из 2001
Поделиться111117-04-2023 09:36:02
Почему сам не вышел, мне непонятно? И чего Катька с этим чурбаном цацкается
Катька хочет быть умной и преданной помощницей.
Поделиться111217-04-2023 09:40:25
— Нет, девочки, он от нее не скоро сбежит.
— А я говорю скоро! Девчонки, помяните мое слово. Скоро! Тем более у него свадьба на носу.
— Свадебный банкет закажем?
Поделиться111317-04-2023 09:48:44
— Василис, ну ты о чем говоришь? Какой банкет?
— Ну что ты ржешь!
— Какая свадьба, такой банкет.
Поделиться111417-04-2023 09:49:15
— Василис, ну ты о чем говоришь? Какой банкет?
— Ну что ты ржешь!
— Какая свадьба, такой банкет.
Василиса эта потом делась куда-то.
Поделиться111517-04-2023 09:52:57
— Вася, обедом нас накорми.
Поделиться111617-04-2023 09:53:08
— А вам, как всегда, хлеба побольше? Правильно, такую фигуру надо беречь и поддерживать.
Поделиться111717-04-2023 10:01:07
Так скажи об этом. У Андрея опыт работы в компании гораздо больше, чем у Сашки, ни дня там не работавшего.
Действовать по чужому плану, тоже надо уметь. Надо не просто бумажки подписывать, но думать, какие меры принять для реализации планов и как с проблемами бороться.
Так что, аргумент об опыте, как раз в пользу Андрея.
Для меня аргумент об опыте Андрея разбивается о факт, что итогом его президенства стало разорение и залог компании.
так же, как аргументы дженовиков о корыстной Катьке полностью нивелируются тем, что она до самого конца ничего лично себе не присвоила.
Поделиться111817-04-2023 10:06:28
Кстати, ты так и не ответила, можно ли считать, что в компании все в порядке, если часть коллекции приходится сливать в регионы, вместо продажи ее в Москве, как планировалось, и , наверняка, не по той же цене... то есть,с явным недополучением прибыли...
В регионах цены обычно выше, чем в Москве )
Поделиться111917-04-2023 10:22:45
Для меня аргумент об опыте Андрея разбивается о факт, что итогом его президенства стало разорение и залог компании.
Никто от ошибок не застрахован. Но Андрей смог найти выход. Я не о соблазнении, а о НМ. И этот выход из ситуации признали наиболее правильным даже юристы.
Без знания и понимания бизнеса - это не решить.
И да, Андрей не хватало опыта руководителя, но опыта работы в компании с лихвой.
У ВАЮ вообще опыта даже простой работы в компании не было.
Поделиться112017-04-2023 10:24:02
А что сразу с Катей? Раз такой опытный, то пусть сам. Все сам.
Пусть сам. Но мы говорим про то, когда у Андрея есть команда.
Поделиться112117-04-2023 10:36:21
А где Андрюша говорит, что он затеял модернизацию, потому что их кто-то хочет обойти? Об этом говоришь ты, а не он
Я ответила на вопрос. Андрей говорит про то, чтобы не стоять на месте. Это тоже аргумент, кстати. Развитие - против стагнации. (это я про стояние на месте)
А куда делась коллекция, которая предназначалась для продажи в регионах? В Москве продали по завышенной цене?
Понятия не имею. Об этом не слова, а вот про то, что московскую слили...
Зря ты так думаешь. Это я тебе как житель регионов говорю...
Возможно, спорить не буду, но в любом случае, проблема продажи коллекции в Москве никуда не делась
Кстати, да. Во второй серии они для новых региональных магазинов директоров и менеджеров искали.
Так мы же уже говорили об этом. Это могло быть вызвано надеждой на то, что увеличение количества магазинов, увеличит продажи. Но это же ведь не так. Они и магазины покупать, а не арендовать хотели, хотя второе в текущей ситуации выгоднее
Меня лестница очень впечатляет. Прям заорать хочется. Она же на каблуках! Ты куда ее так тащишь!
Он просто быстро идет.
башня в двадцать этажей, подвалы цехов, площади складов и фуры, фуры с тряпками на вешалках!!! Если вся эта модная ерунда для столицы, да каждые пару месяцев новая коллекция в массовый пошив - то непонятно, зачем людям что-то кроме зималетты?
Где черпают злато дельцы ЗЛ - в Москве или в регионах?!! непонятно как-то.
за рубежом вряд ли... там наверно у них пиаррр...
Мы не знаем, как часто что-то выпускало ЗЛ пр Павле.
Их коллекции не были их разработкой, это была отшивка по лекалам. То есть, это не был, в прямом смысле, модный дом. У них не было своей линии.
Зачем им нужен был Милко в этом случае, не очень понятно. Скорее всего, он адаптировал зарубежные модели под российский рынок.
Поделиться112217-04-2023 10:41:07
В регионах цены обычно выше, чем в Москве )
Вот это для меня удивительно, думала, наоборот (
Поделиться112317-04-2023 10:48:08
И все равно для меня Воропаев хуже - потому что Андрей осознал ошибки, пытался их исправить, много работал, придумал план с Никамодой, который в итоге сработал, а Воропаеву на компанию плевать, и вины никакой он так и не почувствовал и не признал - в пределах одной 167 серии моментально вздребезнулся, отряхнулся и переобулся как ни в чем не бывало! И ещё Андрей никогда бы не играл на стороне конкурентов, а Сашка подыграл Хмелину.
Мира, если смотреть на факты - в конце компания процветает благодаря действиям команды, в которой Андрей и Катя, а Саша хочет уже ей управлять и отказывается забирать акции - значит, выгодно их оставить! Следовательно, СОВМЕСТНЫЙ план Андрея и Кати, разработанный ими уже давно, был удачен.
Поделиться112417-04-2023 10:55:27
Их коллекции не были их разработкой, это была отшивка по лекалам.
Прям вот только отшивка? И ни единой Милкиной модели не было?
А ты не рисуешь случайно собственную картинку, Кип?
Поделиться112517-04-2023 11:04:25
Развитие - против стагнации. (это я про стояние на месте)
Ребенок изрисовал новые обои... тоже был против стагнации, наверно.
А Андрюша меняет любовниц - ну ненавидит он эту стагнацию!
Всегда ли хороши перемены?
Если судить по результатам, то Андрюшино развитие едва не обрушило фирму в пропасть.
Поделиться112617-04-2023 11:07:50
Он просто быстро идет.
Быстро идет, держа Наташу за руку, отчего ей приходится идти в его темпе. Она не успевает, каблуки мешают, и он просто подтягивает ее к себе, чтоб ускорилась.
Вот так лучше?
Поделиться112717-04-2023 11:12:46
И да, Андрей не хватало опыта руководителя, но опыта работы в компании с лихвой.
У ВАЮ вообще опыта даже простой работы в компании не было.
Однако выхлоп от президентства обоих вышел примерно одинаковый. Опыт Андрею никак не помог.
Поделиться112817-04-2023 11:16:16
Вот это для меня удивительно, думала, наоборот (
В Москве выше цены на недвижимость и услуги. Продукты, одежда масс-маркет и даже общественный транспорт - дешевле. Дороговизна жизни в Москве (при наличии собственной жилплощади) - это миф ).
Поделиться112917-04-2023 11:18:28
Однако выхлоп от президентства обоих вышел примерно одинаковый.
срыв одной коллекции и убытки сто тыщ и вышивальная машинка - и залог фирмы с перспективой ее потери? Не, ну тогда пусть лучше Саша президентом будет, он безопаснее!
Поделиться113017-04-2023 11:24:56
И все равно для меня Воропаев хуже - потому что Андрей осознал ошибки, пытался их исправить, много работал, придумал план с Никамодой, который в итоге сработал, а Воропаеву на компанию плевать, и вины никакой он так и не почувствовал и не признал - в пределах одной 167 серии моментально вздребезнулся, отряхнулся и переобулся как ни в чем не бывало! И ещё Андрей никогда бы не играл на стороне конкурентов, а Сашка подыграл Хмелину.
Мира, если смотреть на факты - в конце компания процветает благодаря действиям команды, в которой Андрей и Катя, а Саша хочет уже ей управлять и отказывается забирать акции - значит, выгодно их оставить! Следовательно, СОВМЕСТНЫЙ план Андрея и Кати, разработанный ими уже давно, был удачен.
Речь шла о том, почему ПО выбрал Сашку, а не Андрея. Я потому и люблю ПП, что там Андрей наконец становится взрослым ответственным человеком. Как сказала Катька на броневичке, "теперь к вашей энергии и способности рисковать добавился опыт и способность трезво оценить ситуацию". Но до СД я не вижу у Андрея никаких преимуществ перед Сашкой, если не сказать наоборот. И очень хорошо понимаю, почему ПО опасался его президентства.
Поделиться113117-04-2023 11:28:25
срыв одной коллекции и убытки сто тыщ и вышивальная машинка - и залог фирмы с перспективой ее потери? Не, ну тогда пусть лучше Саша президентом будет, он безопаснее!
Сашка опаснее в перспективе, Андрей - в моменте ))
Поделиться113217-04-2023 11:31:50
И очень хорошо понимаю, почему ПО опасался его президентства.
И я понимаю ПО. Как в первой серии Андрюша козликом скачет - ну серьезности в помине нету! И как ПО ему секретаршу нанимает.
Ведь это папа Андрею Катю в секретарши взял! Все сделал - и позвонил кому надо, и на сыночкино самолюбие умеючи надавил))
А вот не папа бы, взял бы Андрей Катю? кмк - неа!!!!
Поделиться113317-04-2023 11:33:53
Сколько же римских империй бизнесов рухнули в результате одного несчастного момента!
Поделиться113417-04-2023 11:38:06
Быстро идет, держа Наташу за руку, отчего ей приходится идти в его темпе. Она не успевает, каблуки мешают, и он просто подтягивает ее к себе, чтоб ускорилась.
Вот так лучше?
В смысле. И в прошлый раз было не плохо.
Я просто знаю, у меня муж быстро ходит. Без злого умысла....
Поделиться113517-04-2023 11:38:46
И я понимаю ПО. Как в первой серии Андрюша козликом скачет - ну серьезности в помине нету! И как ПО ему секретаршу нанимает.
Ведь это папа Андрею Катю в секретарши взял! Все сделал - и позвонил кому надо, и на сыночкино самолюбие умеючи надавил))
А вот не папа бы, взял бы Андрей Катю? кмк - неа!!!!
А мне кажется, взял бы! Как он сам сказал отцу: все слишком очевидно!
Поделиться113617-04-2023 11:39:25
Прям вот только отшивка? И ни единой Милкиной модели не было?
А ты не рисуешь случайно собственную картинку, Кип?
Нет. Об этом говорит Павел. Что идея выпуска своей коллекции - хорошая. И не только он. То, что они шьют по лекалам, говорилось в сериале.
Поделиться113717-04-2023 11:41:50
Ребенок изрисовал новые обои... тоже был против стагнации, наверно.
А Андрюша меняет любовниц - ну ненавидит он эту стагнацию!
Всегда ли хороши перемены?
Если судить по результатам, то Андрюшино развитие едва не обрушило фирму в пропасть.
Мне в детстве мама специально выделила уголок в обоях, чтобы я там рисовала и лепила что хотела)
До сих пор ей благодарна.
Кип, опять нам вдвоем Андрея защищать! Хотя я вообще не планировала, но для меня настолько однозначно Воропаев хуже в качестве президента... Элементарно глупее...
Все, девочки, затыкаюсь.
Поделиться113817-04-2023 11:43:40
Мира, я, как и ты, сужу по итогу. По итогу Андрей раскаялся, изменился, осознал - Сашка нет. По итогу Андрею компания дорога, Сашке нет.
Фсё.
Поделиться113917-04-2023 11:46:02
Согласна. Он для меня хуже даже в первоначальном выборе, даже, если бы не было ПП.
Если Павел так боится за компанию, то доверять ее человеку, который ничего в данном бизнесе не понимает - глупо. Даже, если он не собирается ничего менять.
Любой бизнес требует принятия решений. В случае форс-мажора, нужно решать, как его нивелировать, а не зная тонкостей данного бизнеса, найти решения вряд ли получится. У ВАЮ нет команды. Ветров и Кира - очень узконаправлены. Их слишком мало для решения вопросов производства, поставок и т.д. По сути, Роман и Андрей с ним работать не будут. Об этом говорил Андрей (отдать компанию и получать деньги). ПО может, конечно, надавить на сына и заставить работать с ВАЮ, но это означает, что Андрей должен под того прогнуться, при том, что работать вместе они не могут и Павел это знает.
Поделиться114017-04-2023 11:46:47
Но до СД я не вижу у Андрея никаких преимуществ перед Сашкой, если не сказать наоборот.
А какие преимущества у АЮ? Кроме работы в министерстве?