Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

+1

1051

Юла написал(а):

Не принял. Он решил сделать Кире предложение.

А что мог не принять?

Когда он делал предложение Кире, ПО еще не озвучил свое решение, наоборот, он говорил, что у них с Сашкой одинаковые шансы.
И он решил сделать Кире предложение именно потому, что не был уверен в голосе отца. Именно не уверен. Но он пытался до него достучаться, как мог на совете.
И принял то, что Павел проголосовал против.
НЕ возмущался, не затаил обиду, просто решил, что должен доказать, что сможет.

+1

1052

Юла написал(а):

Переоценивает ты хотела сказать?

Нет. Андрей в себя именно верит. Это мы видим, что он себя переоценил, а он, на момент совета, так не считает. имхо

0

1053

Юла написал(а):

Да где не шибко-то? У них в сериале седьмой месяц нового года идет, а продажи падают (если падают!) всего второй месяц. Прошлый год хорошо продавались. В этом году до мая хорошо продавались. Сколько можно?

Хорошо. Пусть так. Но, разве можно сказать, что все нормально, если коллекция, которую планировали продать в Москве, не продалась и была именно слита в регионы, и явно не по той же цене. Да и Кира не считает ее удачной...
Кстати, если говорить о словах Киры, то и в них можно увидеть двойной смысл.
Он заключается в том, что продажи упали потому, что в регионах сейчас продают модели не лучше тех, что были слиты в регионы в прошлом году.

0

1054

Кип написал(а):

Его аргумент был, не дословно, надо развиваться, а не почивать на лаврах, если хотим удерживать ведущие позиции.

Дословно: «И так, мое предложение состоит в том, чтобы наша компания больше не являлась жалкой копией западных домов мод. У нас есть прекрасная возможность для продвижения торговой марки ЗЛ на отечественном, а в дальнейшем и на зарубежном рынке».
А зачем это надо и кому? Почему вот эти слова более весомы, чем слова Павла о риске и важности сохранить, то, что есть?

Кип написал(а):

Объясни мне, с какого Павел взял, что Андрей, для которого компания - родной дом, собрался кого-то увольнять?

Родной дом можно любить разной любовью.
Кто-то бережет семейные реликвии, ухаживает за садом, который когда-то посадил дед, сохраняют пожелтевшие письма.
Кто-то выкидывают все старье на свалку и делают из дома двухэтажный коттедж.
В обоих вариантах люди любят родной дом.
У Андрея, имхо, второй вариант.

Кип написал(а):

А откуда ты знаешь, как воспринял бы Андрей именно откровенные слова Павла, а не намеки и подозрения.

Оттуда же откуда и ты. Делаю выводы из увиденного. 

Кип написал(а):

Когда Павел говорил с Андреем и ВАЮ о Воропаеве старшем, именно Андрей воспринял их серьезно.

Андрей вначале и Андрей в конце разные люди.

Кип написал(а):

На экране мне не показали и не объяснили, почему не время сейчас для компании развиваться.

А показали и объяснили, почему сейчас самое время срочно развиваться?

Кип написал(а):

Он не говорит с сыном, а только пытается читать ему морали.

Первая серия. Павел с открытой душой пытается поделиться тем, что ему дорого, а Андрей вежливо, но без интереса улыбается.
Разборки с Кирой по поводу Виктории его волновали куда больше.
Андрей не идет на контакт, а не Павел.

Кип написал(а):

Юла, мы опять пришли к тому, что я говорю о моем видении поведения Павла, а мы свели все к Андрею.

Потому что я чувствую перекос и непроизвольно хочется уравновесить.  :blush:

0

1055

Кип написал(а):

Хорошо. Пусть так. Но, разве можно сказать, что все нормально, если коллекция, которую планировали продать в Москве, не продалась и была именно слита в регионы, и явно не по той же цене.

Не коллекция, а какие-то модели. Про цену ничего не говорили.

0

1056

Кип написал(а):

И он решил сделать Кире предложение именно потому, что не был уверен в голосе отца. Именно не уверен.

И решил, что если отец проголосует не за него, то он добьется своего с помощью голоса Киры. Где он принял решение отца?

0

1057

Кип написал(а):

И принял то, что Павел проголосовал против.

Принял, это когда согласился с выбором, а не начал искать обходные пути. Имхо.

0

1058

Юла написал(а):

Дословно: «И так, мое предложение состоит в том, чтобы наша компания больше не являлась жалкой копией западных домов мод. У нас есть прекрасная возможность для продвижения торговой марки ЗЛ на отечественном, а в дальнейшем и на зарубежном рынке».
А зачем это надо и кому? Почему вот эти слова более весомы, чем слова Павла о риске и важности сохранить, то, что есть?

Это надо, чтобы увеличить доходы компании и, соответсвенно, прибыль для совладельцев. Он не только озвучивает свою идею, он разработал план ее реализации.
Так почему важно ИМЕННО СЕЙЧАС сохранить все, как есть? Не через год, не вчера, а именно сейчас? Чем сейчас отличается от завтра или вчера?

Юла написал(а):

Родной дом можно любить разной любовью.
Кто-то бережет семейные реликвии, ухаживает за садом, который когда-то посадил дед, сохраняют пожелтевшие письма.
Кто-то выкидывают все старье на свалку и делают из дома двухэтажный коттедж.
В обоих вариантах люди любят родной дом.
У Андрея, имхо, второй вариант.

Не вижу ничего плохого в перестройке дома, если ему нужны изменения или он начал разрушаться.

дом

У меня есть дом, лет 15, как построен. 8 лет назад мы его перестроили, потому что надо было расширить бойлерную, чтобы было дешевле топить. Для этого, пришлось разобрать полдома и собрать заново. Но при этом мы получили просторную мансарду и второй санузел. Хотя, можно было ничего не менять, но продолжать переплачивать за отопление и ночью по лестнице спускаться в туалет. Никто бы от этого не пострадал сильно. А в этом году, я буду снимать с него всю обшивку, чтобы заменить утеплитель, опять же, чтобы было теплее, хотя у меня теплый дом и котел вполне справляется. Но с новым утеплителем, у меня будет меньше расход топлива для котла. Но можно было оставить и так.

Я считаю, что Андрей любит ЗЛ и именно по этому, желает ему успеха и процветания. Он понимает, что при текущей конкуренции, почивать на лаврах опасно. Андрей не только любит ЗЛ, он еще и любит людей, которые там работают. И они любят его. Тем более, ОВ.  Но ты так и не сказала, с чего Павел взял, что Андрей собрался кого-то увольнять?

0

1059

Юла написал(а):

Принял, это когда согласился с выбором, а не начал искать обходные пути. Имхо.

Нет. Он принял меры к тому, чтобы иметь возможность реализовать свои планы. Подстраховался. Выбор Павел озвучил позже.

0

1060

Юла написал(а):

Оттуда же откуда и ты. Делаю выводы из увиденного.

А я и не знаю. Поэтому и говорю, что для утверждение чего-либо, надо, чтобы эта попытка разговора была.
Но попытки не было. Поэтому твой вопрос, а будет ли слушать Андрей - риторический. И любой ответ на него не отменяет того, что Павел о своих страхах не говорил с сыном.

Юла написал(а):

Андрей вначале и Андрей в конце разные люди.

Андрей изменился, но его отношение к отцу - нет, кмк.

Юла написал(а):

И решил, что если отец проголосует не за него, то он добьется своего с помощью голоса Киры. Где он принял решение отца?

Он страховался, именно потому, что не был уверен в голосе отца и при этом, при голосе против, не собирался как-то это "опротестовывать". То есть, если бы Сашка стал президентом, в отличии от ВАЮ, он бы не рыскал в попытках напакостить. Вероятнее всего, ушел бы из компании, но не стал бы пытаться изменить его решение.

0

1061

Кип написал(а):

Это надо, чтобы увеличить доходы компании и, соответственно, прибыль для совладельцев.

Прости за отзеркаливание, но зачем это делать ИМЕННО СЕЙЧАС? Не через год, не вчера, а именно сейчас? Чем сейчас отличается от завтра или вчера?
Ответ на твой вопрос. Потому что приемникам надо опыта понабраться сначала. Обоим. Один из них согласен, а второй нет.
Он думает, что если научился ездить на двухколесном велосипеде, то и ралли на мотоцикле выиграет.

Кип написал(а):

Не вижу ничего плохого в перестройке дома, если ему нужны изменения или он начал разрушаться.

Вот и Андрей не видит, если нужно будет уволить лишних людей, то он церемониться не будет.

Кип написал(а):

Но ты так и не сказала, с чего Павел взял, что Андрей собрался кого-то увольнять?

Потому что он собрался сменить ручные станки на автоматизированные.

0

1062

Юла написал(а):

Первая серия. Павел с открытой душой пытается поделиться тем, что ему дорого, а Андрей вежливо, но без интереса улыбается.

Павел делится воспоминаниями и Андрей и Кира его слушают. Да с улыбкой, потому что воспоминания эти добрые.

Юла написал(а):

Потому что я чувствую перекос и непроизвольно хочется уравновесить.

В чем перекос? Разве наша дискуссия началась не с того, что я посчитала слова Павла косвенным подтверждением того, что у ЗЛ намечались проблемы. И речь шла только о Павле. Я же его слова оценивала, а слова Андрея о падении продаж, очень ложатся для меня на это МОЕ мнение. Мы же обсуждали заново выбор Павлом ВАЮ.

0

1063

Кип написал(а):

Он страховался, именно потому, что не был уверен в голосе отца и при этом, при голосе против, не собирался как-то это "опротестовывать".

Зачем опротестовывать? Он просто «сломал систему» и сделал вопреки.

0

1064

Кип написал(а):

Павел делится воспоминаниями и Андрей и Кира его слушают. Да с улыбкой, потому что воспоминания эти добрые.

С терпеливой улыбкой. Все в ожидании, когда же он уйдет, чтоб они могли продолжить свои игры.

0

1065

Кип написал(а):

В чем перекос?

Потому что у тебя получается бедный, несчастный, недолюбленный, недопонятый, недооцененный никем маленький мальчик, всего-то тридцати лет отроду, который есть не может, спать не может, целыми днями думу думает, как спасти отцовскую компанию от неминуемой гибели.

Мне его сразу прибить хочется, чтоб почем зря не мучился.  :tomato:   ^^

0

1066

Юла написал(а):

Прости за отзеркаливание, но зачем это делать ИМЕННО СЕЙЧАС? Не через год, не вчера, а именно сейчас? Чем сейчас отличается от завтра или вчера?

Могу сказать, почему сейчас. Потому что, конкуренты не дремлют. Фонтана всячески старается опередить ЗЛ на рынке, и уже подобралась близко. Они, тоже торгуют товарами, судя по всему, сделанными по лекалам. То есть, видимо, примерно одной ценовой категории, со схожим модельным рядом. И, кроме Фонтаны, наверняка есть и другие компании, которые не будут ждать, пока ЗЛ рухнет. Развитие нужно любой компании. Сейчас, пока конкуренты еще не подобрались близко, есть шанс уйти вперед. Об этом и говорит Андрей. Собственные коллекции позволят ЗЛ стать более уникальными на рынке, не похожими на конкурентов.
имхо.

Юла написал(а):

Ответ на твой вопрос. Потому что приемникам надо опыта понабраться сначала. Обоим. Один из них согласен, а второй нет.
Он думает, что если научился ездить на двухколесном велосипеде, то и ралли на мотоцикле выиграет.

Так скажи об этом. У Андрея опыт работы в компании гораздо больше, чем у Сашки, ни дня там не работавшего.
Действовать по чужому плану, тоже надо уметь. Надо не просто бумажки подписывать, но думать, какие меры принять для реализации планов и как с проблемами бороться.
Так что, аргумент об опыте, как раз в пользу Андрея.

Юла написал(а):

Вот и Андрей не видит, если нужно будет уволить лишних людей, то он церемониться не будет.

На это даже намека не было. Он готов поменять концепцию, изменить направление работы, переобучить, а не уволить людей.

Юла написал(а):

Потому что он собрался сменить ручные станки на автоматизированные.

Он собирался провести модернизацию. Это не значит, что там пришивали пуговицы на допотопных ручных станках. Он собирался модернизировать оборудование, чтобы производительность увеличилась, т.к он планировал, что спрос вырастет. Он купил вышивальную машину, чтобы можно было разрабатывать коллекции с вышивкой. Швейное оборудование, это не только машинки швейные. Это еще и раскроечные машины, у которых могут быть просто улучшенные характеристики, они точнее кроят, могут делать более сложный крой. При этом, их так же обслуживают люди...

0

1067

Юла написал(а):

Потому что у тебя получается бедный, несчастный, недолюбленный, недопонятый, недооцененный никем маленький мальчик, всего-то тридцати лет отроду, который есть не может, спать не может, целыми днями думу думает, как спасти отцовскую компанию от неминуемой гибели.

Юла, я вообще про Андрея тут не говорила.

0

1068

Юла написал(а):

Зачем опротестовывать? Он просто «сломал систему» и сделал вопреки.

Вот именно, принял, что отец против, не стал упираться, а сделал так, как решил.

0

1069

Юла написал(а):

С терпеливой улыбкой. Все в ожидании, когда же он уйдет, чтоб они могли продолжить свои игры.

Их прервали, не вовремя. Но они слушают. Не ерничают, не отбрехиваются...
Так что, Андрей может слушать, пусть и с неохотой и даже с раздражением.

0

1070

Кип написал(а):

Могу сказать, почему сейчас. Потому что, конкуренты не дремлют.

Андрей это озвучил? Нет.

0

1071

Кип написал(а):

Так скажи об этом.

Он и говорит. План рискован. Сейчас важно сохранить, то что есть.

0

1072

Кип написал(а):

На это даже намека не было. Он готов поменять концепцию, изменить направление работы, переобучить, а не уволить людей.

На моделей? Почему он шутки с отцом шутит, а не пытается развеять его сомнения?

0

1073

Кип написал(а):

При этом, их так же обслуживают люди...

Меньше людей требуется.

0

1074

Кип написал(а):

Юла, я вообще про Андрея тут не говорила

А какая разница, если все равно по твоим словам получалось так...  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

1075

Кип написал(а):

Вот именно, принял, что отец против, не стал упираться, а сделал так, как решил.

И где тут уважение к отцовскому решению?
Отец выбрал в магазине телевизор LG, а мне Samsung больше нравится, потому я заплачу продавцу, чтобы он в коробку другой телек засунул.
Я же уважаю выбор родителя.

0

1076

Юла написал(а):

Он и говорит. План рискован. Сейчас важно сохранить, то что есть.

- перестроить ее и начать производство собственной линии. Мне тоже приходило подобное в голову, но мне не хвaтало решимости сделать этот шаг, поскольку это очень рискованный шаг.

Он говорит, почему он не решился сделать шаг. О плане Андрея не слова. В чем риск плана Андрея.

Юла, я не понимаю,нн-ное количество лет назад Павел думал о развитии компании и создании собственной линии (то есть, идея витала в воздухе), но решил не рисковать. Прошло время, все идет вперед, конкуренты тоже не бездействуют, в компании, по вашему мнению, все хорошо. Так почему тогда ИМЕННО СЕЙЧАС важно все сохранить, а не развиваться, если идея витает в воздухе.
Ведь получается, что это не только идеи Андрея, но и мысли Павла. Значит, Андрей мыслит, как отец.

0

1077

Кип написал(а):

Так что, Андрей может слушать, пусть и с неохотой и даже с раздражением.

В разговор ему не высказывали сомнения по поводу его плана.

0

1078

Кип написал(а):

Так почему тогда ИМЕННО СЕЙЧАС важно все сохранить, а не развиваться, если идея витает в воздухе.

Потому что приемникам надо опыта понабраться сначала. Обоим. Я же уже писала...  :blush:

0

1079

Юла написал(а):

И где тут уважение к отцовскому решению?

а в чем не уважение? Если они по разному видят будущее компании, не значит, что они не уважают друг друга.
Павел сделал выбор в пользу Сашки, Андрей этот выбор принял к сведению, пережил его, и пошел дальше. Не разборок, ни обид, не попыток переубедить. Это мнение отца. Он его уважает, принимает во внимание, но идет своим путем.

0

1080

Юла написал(а):

Потому что приемникам надо опыта понабраться сначала. Обоим. Я же уже писала...

Это писала ТЫ, а не сказал ПАВЕЛ. Опыта у Андрюши поболе, чем у Сашки. Что изменится, если ВАЮ возглавит компанию? У Андрея прибавится опыт руководства?
Я думаю, он вообще бы ушел из компании, они об этом с Романом говорили. Ну, президентствовал бы Сашка годик, а там Фонтана развернулась, и что?

Я уже жалею, что Сашку не выбрали президентом, пусть бы попрезидентствовал годик, потом бы Фонтана раскрутилась, а за ней и другие, а Сашка бы все план Павла реализовывал. Если бы раньше не разорил компанию, такой неопытный и ранимый, как говорила Кира, не умеющий искать общий язык, всем хамящий, не умеющий даже представить то, что произвел. Зато ПО было бы не страшно.  А Андрею надо было бы начать свое дело, он построил бы его с нуля. С Катей и Ромой.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #1