Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Сообщений 901 страница 930 из 2001
Поделиться90116-04-2023 10:21:18
— Подожди секундочку, успокойся. Он вас ждет, да?
— А он меня всегда ждет.Самомнения Наташе не занимать. Как Андрея угораздило с ней связаться?
Его типаж Кира, Изотова, Анжела, Ларина - у всех ЧСВ зашкаливает.
Поделиться90216-04-2023 10:22:54
Имхо, не может человек в здравом уме считать подобые отмазки убедительными
Почему, если ему "верят'?
Я не правильно высказалась. Андрей понимает, что отмазка глупая, но понимает, что Кира примет любую. Не поверит, а ему и ее надо, а именно примет.
Поделиться90316-04-2023 10:24:17
— И выясни наконец, почему в региональных магазинах продажи второй месяц падают!
Андрюша несет чушь для отвода глаз.
Что у них вообще за привычка устраивать камасутру на рабочем месте? Клуб десятитысячников?
Поделиться90416-04-2023 10:24:44
А где доказательства, что падают? Он говорит, чтоб неловкую паузу заполнить. По крайне мере здесь. Имхо.
А где доказательства обратного, тем более, что Кира тоже про неликвид говорила и не возразила про падение продаж, хотя именно она знает об этом в первую очередь.
Поделиться90516-04-2023 10:25:47
А почему боится? Она же, кмк, что-то вроде этого и хотела услышать? Честно говоря, вообще не поняла реакции Киры на эту фразу...
Я тоже не понимаю. Она боится как раз, с моей точки зрения, что он НЕ повторит. Поэтому и сомнения во взгляде
Поделиться90616-04-2023 10:26:57
Думаю, речь ни в коем случае не идёт об оправдании, скорее об объяснении - психологической мотивации. Птичка, поправь, если я неправа.
Да, я тоже не оправдываю. Это просто возможная мотивация. Всему есть причины. И это может быть одной из.
Поделиться90716-04-2023 10:28:29
Почему, если ему "верят'?
Я не правильно высказалась. Андрей понимает, что отмазка глупая, но понимает, что Кира примет любую. Не поверит, а ему и ее надо, а именно примет.
Вот в этом я и вижу издевательство: "Я буду нести любую чушь, а ты ее проглотишь"
Поделиться90816-04-2023 10:30:43
Я и в словах Кати чувствую некую долю... Не знаю как сказать... Возмущения что ли... Словно Андрей в своей игре так заигрался, так заврался, что перешел все границы. Думала, что он не сможет повторить.
Вот так же и Кира. Вернулась. Мол, я правильно поняла? Повтори, глядя мне в глаза. И ведь боится, что он повторит.
Все имхо, конечно.
Видимо, мы совсем иначе видим эти слова. В словах Кати я вижу сомнение в том что она услышала. Не только в словах о любви, но и в клятве Богу. И он эту клятву не повторил. Она ушла. Думаю, повтори он свои слова, она могла с ним остаться.
Поделиться90916-04-2023 10:31:55
Я тоже не понимаю. Она боится как раз, с моей точки зрения, что он НЕ повторит. Поэтому и сомнения во взгляде
Юла выше объяснила про возможность двояко толковать фразу, я задумалась. Очень красивая версия, но, имхо, слишком умнО для Андрея
Поделиться91016-04-2023 10:33:24
Думаю, речь ни в коем случае не идёт об оправдании, скорее об объяснении - психологической мотивации. Птичка, поправь, если я неправа.
Возможно, я неправильно поняла. Объяснение - да, вполне понятное.
Поделиться91116-04-2023 10:33:55
Вот в этом я и вижу издевательство: "Я буду нести любую чушь, а ты ее проглотишь"
Не вижу издевательств. Это их обычный сценарий. Андрей врет, Кира делает вид, что верит. И оба знают, об этом. То есть, я бы назвала, возможно, это издевательством, но только в том случае, если бы Андрей считал, что Кира верит его словам. Но он знает, что она не верит. То есть, он не считает, что она идиотка, раз всему верит.
Хотя, если я правильно поняла твою мысль, то тут не в Андрее проблема, а именно в Кире. В том, что она принимает. Значит, ее устраивают такого рода разговоры.
Поделиться91216-04-2023 10:38:23
Не вижу издевательств. Это их обычный сценарий. Андрей врет, Кмра делает аид, что верит. И оба знают, об этом. То есть, я бы назвала, возможно, это издевательством, но только в том случае, если бы Андрей считал, что Кира верит его словам. Но он знает, что она не верит. То есть, он не считает, что она идиотка, раз всему верит.
Для меня объяснения, которым собеседник, как предполагается, верит - это забота о его чувствах. Продиктованное пусть донельзя искаженным, но желанием не причинить ему боли. А когда человек даже не пытается придумать что-то правдоподобное, и наперед знает, что его слова причинят боль - это издевательство.
Поделиться91316-04-2023 11:11:24
А где доказательства обратного, тем более, что Кира тоже про неликвид говорила и не возразила про падение продаж, хотя именно она знает об этом в первую очередь.
Слушай, ну смешно же, если всерьез воспринять. Они в прошлом году слили в регионы не Бог весть какие модели, а во второй половине нынешнего эти модели что-то плохо стали продаваться. Прям удивительно, что же могло пойти не так?
Поделиться91416-04-2023 11:13:43
А почему боится? Она же, кмк, что-то вроде этого и хотела услышать? Честно говоря, вообще не поняла реакции Киры на эту фразу...
Услышать что? Подтверждение, что не нужна Андрею?
Поделиться91516-04-2023 11:25:55
Слушай, ну смешно же, если всерьез воспринять. Они в прошлом году слили в регионы не Бог весть какие модели, а во второй половине нынешнего эти модели что-то плохо стали продаваться. Прям удивительно, что же могло пойти не так?
Ну, регионы считаются менее требовательными, не в обиду будет сказано, тем более в то время. Год продавались, еормально, сейчас хуже. Это как раз вопрос к состоянию ЗЛ при Павле.
Поделиться91616-04-2023 11:31:43
Ну, регионы считаются менее требовательными, не в обиду будет сказано, тем более в то время. Год продавались, еормально, сейчас хуже. Это как раз вопрос к состоянию ЗЛ при Павле.
Дело не в низкой требовательности, а в сезонности. Одежда, которая хорошо продается зимой, будут хуже продаваться летом, имхо.
Поделиться91716-04-2023 11:35:36
Это как раз вопрос к состоянию ЗЛ при Павле.
Они открывали новые магазины и искали туда новых директоров и менеджеров. Со слов Киры.
Поделиться91816-04-2023 11:36:21
Услышать что? Подтверждение, что не нужна Андрею?
Я не подумала сначала про подтекст фразы. Он мне очень нравится, но, боюсь, ни Андрею, ни Кире на такое соображалки не хватит
Поделиться91916-04-2023 11:44:25
Я не подумала сначала про подтекст фразы. Он мне очень нравится, но, боюсь, ни Андрею, ни Кире на такое соображалки не хватит
В таком случае реакция Киры мне непонятна.
До этой двусмысленной фразы между ними вот такой диалог:
— Это просто мания. Я тебе сто раз говорил, что с Натальей все покончено.
— А ты не мне сто раз говори, а своей Лариной сто раз скажи!
— А она не глупая женщина. Она все с первого раза понимает.
— Знаешь, не могу понять, что в тебе больше наглости или наивности.
— Клянусь тебе, она мне не нужна и, в отличие от тебя, она это понимает.
Поделиться92016-04-2023 11:59:21
Дело не в низкой требовательности, а в сезонности. Одежда, которая хорошо продается зимой, будут хуже продаваться летом, имхо.
А почему ты думаешь, что там только один сезон. Они, как я понимаю, практикуют практику отправки московского неликвида в регионы. Кира не говорила о сезоне, а говорила просто о моделях отправляемых в регионы. И продажи могли упасть по сравнению с прошлым годом, например
Поделиться92116-04-2023 11:59:54
Согласна. Для меня все прямолинейно
Поделиться92216-04-2023 12:03:06
В таком случае реакция Киры мне непонятна.
До этой двусмысленной фразы между ними вот такой диалог:
— Это просто мания. Я тебе сто раз говорил, что с Натальей все покончено.
— А ты не мне сто раз говори, а своей Лариной сто раз скажи!
— А она не глупая женщина. Она все с первого раза понимает.
— Знаешь, не могу понять, что в тебе больше наглости или наивности.
— Клянусь тебе, она мне не нужна и, в отличие от тебя, она это понимает.
И что? Тут как раз о том, что он говорил с Лариной и она понимает, что ему не нужна, а Кира этого понять не может, хотя и ей он это уже говорил. Тут контекст как раз таеой, что будь Кира умной, поняла бы с первого раза, что с Натальей все закончено.
Не вижу второго дна. С этим диалогом, тем более.
И Кирины опущенные глаза, как рпз из серии - я сглупила
Поделиться92316-04-2023 12:06:24
Они открывали новые магазины и искали туда новых директоров и менеджеров. Со слов Киры.
И что это доказывает? Это стратегия ПО. Продажи падали при нем же. Возможно, этим они пытались спасти продажи, увеличив рынок сбыта.
Падение продаж очень хорошо ложится на слова ПО о том, что не время для модернизации. В остальных случаях, это просто ретроградство.
Поделиться92416-04-2023 12:10:10
И что это доказывает? Это стратегия ПО. Продажи падали при нем же. Возможно, этим они пытались спасти продажи, увеличив рынок сбыта.
Падение продаж очень хорошо ложится на слова ПО о том, что не время для модернизации. В остальных случаях, это просто ретроградство.
Откуда ты знаешь, когда Павел отошел от дел? Продажи падают всего второй месяц. Значит три месяца назад все было хорошо. А может как Андрюша стал исполняющим обязанности, так все и пошло наперекосяк?
Поделиться92516-04-2023 12:23:19
Откуда ты знаешь, когда Павел отошел от дел? Продажи падают всего второй месяц. Значит три месяца назад все было хорошо. А может как Андрюша стал исполняющим обязанности, так все и пошло наперекосяк?
Неликвид отправляли и раньше. Павел отошел от дел после ДР. Об этом было в газете. ИО может быть только, когда нет руководителя. Есть еще ВРИО, это воеменно. Андрей именно ИО.
На момент этого разговора, Андрей еще ничего не начал менять. Все еще шло по накатанной, учитывая, что глава компании ПО, пусть даже временно где-нибудь в больнице, без его ведома ничего не произошло бы.
Поделиться92616-04-2023 12:26:30
Ну ясно, что пока реализуется в любом случае политика Павла.
(Если что, я не знаю, кто прав, доя меня здесь есть аргументы в обе стороны)
Поделиться92716-04-2023 12:31:14
Неликвид отправляли и раньше.
Однако он раньше продавался.
Павел отошел от дел после ДР. Об этом было в газете.
Не в газете. В журнале. Материал для выпуска готовят заранее, следовательно, описанное в статье было не вчера.
Поделиться92816-04-2023 12:34:10
Видимо, мы совсем иначе видим эти слова. В словах Кати я вижу сомнение в том что она услышала. Не только в словах о любви, но и в клятве Богу. И он эту клятву не повторил. Она ушла. Думаю, повтори он свои слова, она могла с ним остаться.
Очень интересно, Кип. Задумалась... Мне кажется, она ему не поверила и вообще в шоке от его бесстыдства: надо же, ещё Бога приплел... И она просит повторить, потому что не верит, то есть это не просто сомнение. В голосе - боль. И он повторяет, но без клятвы, да?
И она убегает - не верит в его любовь...
Поделиться92916-04-2023 12:41:07
Не в газете. В журнале. Материал для выпуска готовят заранее, следовательно, описанное в статье было не вчера.
В журнале. И Малиновский несколько месяцев иерпел, что бы спросить у Андрея про предложение Кире. Да и такие материалы не готовятся сильно заранее. Это светские сплетни. Для них не нажно кропотливо подбирать факты.
Поделиться93016-04-2023 12:41:58
Продавался. Поэтому, Андрей и спрашивает, почему перестал. Хотя сам он только занял должность