Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Сообщений 811 страница 840 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

+1

811

Мира написал(а):

Вопрос не в загуле - Андрей мог вообще быть чистым аки агнец. Мне страшно не нравится, что он с удовольствием мучает Киру.

Мне кажется, он тут себя чувствует эдаким Буратино, дразнящим Дуримара.

И с Кирой-Андреем вечный вопрос кто кого.
И поиме... обведет вокруг пальца/продавит, и...
Кто кого мучает, а кто отвечает.

Если ревность её изначально была беспочвенной (как он в финале сказал: "за то, что ему приснилась не она"), то я его представь себе понимаю.
Такая пассивная агрессия, когда после долго времени беспочвенных обвинений не получилось доказать ей ничего.

Все даже не имха, а теория. )))

Ну и Ларина после и Изотова кмк тянут на газлайтинг.

0

812

Бинош написал(а):

Ок, с фокус-группами согласна, полный бред. А в чем бредовость убедительного алиби с Техноколором, состряпанного Катей? И с Изотовой вроде тоже не врал ничего такого нелепого...

Да, с Лариной и Изотовой он реально старался замести следы. А здесь фактически не скрывается.

0

813

little_birdie написал(а):

Кстати Федя наверное тоже на Кате отыгрывается из-за желания повыпендриваться перед Машей, точнее набраться уверенности, чтобы были силы выпендриваться перед Машей.
Что думаете об этой теории? )

Очень может быть. Этим мужикам хлебом не корми, дай повыпендриваться друг перед другом или перед женщинами http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

814

Бинош написал(а):

Ок, с фокус-группами согласна, полный бред. А в чем бредовость убедительного алиби с Техноколором, состряпанного Катей? И с Изотовой вроде тоже не врал ничего такого нелепого...

НУ, погодите. Не понимаю, в чем идиотизм? Только в том, что отмазка не убедительна и оба Кира и Андрей это понимают, но продолжают ? или в чем?
Кира могла сказать, "хватит молоть чепуху, придумай что-нибудь другое..." но она сама в эти фокус-группы "играется".

личное

Мой ребенок, учась в школе, однажды, хотя никаких предпосылок не было, выдрал лист дневника. С чего вдруг, до сих пор не пойму. Так вот, он мне целую историю, почти детективную сочинил. Я, естественно, не поверила, и задавала ему вопросы, на которые у него прямых ответов не было и он придумывал еще большие небылицы. Он понимал, что я не верю, я знала, что он врет. Но ни он, ни я не идиотничали. Хотя выглядело это как раз из серии, особенно с моей стороны, что ты вот на это придумаешь? а вот на это? Посмотрим, как выкрутишься. Так что, глупая отмазка, явное вранье - никак нельзя равнять к издевке

0

815

Ларина после и Изотова кмк тянут на газлайтинг.

"Может, это вы сводите их с ума?" (с.)

0

816

Если ревность её изначально была беспочвенной (как он в финале сказал: "за то, что ему приснилась не она"), то я его представь себе понимаю..

Обычно в таких случаях человек уходит или пытается наладить отношения. Андрей же в ответ на причиненную боль (если допустить, что Кира первая начала) вместо этого стал в ответ делать больно ей. И такого я ни понять, ни оправдать не могу.

Ну и Ларина после и Изотова кмк тянут на газлайтинг.

А в чем ты видишь газлайтинг? Ни в Лариной, ни в Изотовой Андрей Кире не сознался. Как он мог обвинить ее в том, что она толкнула его к ним?

0

817

Mira написал(а):

Да, с Лариной и Изотовой он реально старался замести следы. А здесь фактически не скрывается.

Не понимаю. Как скрываться, если его видели с моделями и об этом доложили? Он и придумывает на ходу, что он с этими моделями делал. И Ларину видели, хотя он не знал, что Кире доложили, поэтому и поведение другое...

0

818

Кип написал(а):

НУ, погодите. Не понимаю, в чем идиотизм? Только в том, что отмазка не убедительна и оба Кира и Андрей это понимают, но продолжают ? или в чем?
Кира могла сказать, "хватит молоть чепуху, придумай что-нибудь другое..." но она сама в эти фокус-группы "играется".

Повторю - для меня вопрос не в Кире, с ней давно все ясно. Вопрос в Андрее. Именно в этих идиотских отмазках вида "я нагло вру, и скрывать этого, чтобы пощадить твои чувства, не собираюсь".

0

819

Mira написал(а):

Обычно в таких случаях человек уходит или пытается наладить отношения. Андрей же в ответ на причиненную боль (если допустить, что Кира первая начала) вместо этого стал в ответ делать больно ей. И такого я ни понять, ни оправдать не могу.

Расставаться надо было, никто и не спорит, и Кире надо было уходить после первой же измены, но мы ничего не знаем о том, что было у них в прошлом. Судя по словам Малиновского в самом конце фильма, когда на слова о расставании с Кирой, Роман сказал - 10й раз, юбилейный, можно предположить, что попытки расставания Андрей делал, даже, если Малиновский и преувеличил.
Их вялотекущие отношения устраивали их обоих.
И, как написал Птичка, я тоже его понимаю, если ревность и скандалы были начались на пустом месте.
Кто был инициатором их примирений, мы не знаем, но, полагаю, что Кира при помощи Марго.

0

820

Кип написал(а):

Не понимаю. Как скрываться, если его видели с моделями и об этом доложили? Он и придумывает на ходу, что он с этими моделями делал. И Ларину видели, хотя он не знал, что Кире доложили, поэтому и поведение другое...

Он сделал все, чтобы Кира о них не узнала. Здесь он даже не пытается скрывать. В случае Лариной / Изотовой издевательством было бы объяснение типа: "Да, встречался с ними. Мы обсуждали условия конрактов".

0

821

Кип написал(а):

Расставаться надо было, никто и не спорит, и Кире надо было уходить после первой же измены, но мы ничего не знаем о том, что было у них в прошлом. Судя по словам Малиновского в самом конце фильма, когда на слова о расставании с Кирой, Роман сказал - 10й раз, юбилейный, можно предположить, что попытки расставания Андрей делал, даже, если Малиновский и преувеличил.
Их вялотекущие отношения устраивали их обоих.
И, как написал Птичка, я тоже его понимаю, если ревность и скандалы были начались на пустом месте.
Кто был инициатором их примирений, мы не знаем, но, полагаю, что Кира при помощи Марго.

Я с этим не спорю. Но поведение Андрея от этого для меня приемлемее не становится.

0

822

Mira написал(а):

Именно в этих идиотских отмазках вида "я нагло вру, и скрывать этого, чтобы пощадить твои чувства, не собираюсь".

Так и я о том же. То, что это идиотская отмазка, понятно. Что пришло в голову первое, то и брякнул. Но издевательства над Кирой я тут не вижу. Он считает, что врет убедительно. имхо.
Что он должен был ей сказать, чтобы пощадить ее чувства? Я, честно, не понимаю... как можно пощадить чувства, отвечая на вопрос об измене? https://san2.ru/smiles/dntknw.gif
"Да, я вчера кувыркался с моделями, видишь, какой я честный. Я это говорю, чтобы чувства твои пощадить..."
или
"Нет, что ты, не было никаких девиц. Я просто проводил их до машины, а твой братец надумал, невесть что. Потом они с Ромкой уехали, а я поехал домой"

0

823

Mira написал(а):

А в чем ты видишь газлайтинг? Ни в Лариной, ни в Изотовой Андрей Кире не сознался. Как он мог обвинить ее в том, что она толкнула его к ним?

Газлайтинг - это "когда" человек справедливо видит, что с ним поступают плохо, но его убеждают в том, что ему (ей в данном случае) только кажется. Что он/она все придумывает.
Таким образом доводят человека до того, что он сомневается в своем восприятии реальности и в своей вменяемости.

Это отвечает на вопрос?
Или подробнее пояснить то, что имела ввиду/как вижу? ))

0

824

Mira написал(а):

Я с этим не спорю. Но поведение Андрея от этого для меня приемлемее не становится.

Так я и не считаю, что он себе правильно с Кирой ведет, я не согласна, что он издевается в этом сюжете...

0

825

Мира написал(а):

ГС. Почти фик.
Вот она наорала на него ни за что.
Оскорбила, унизила, тоже, возможно, публично.
Он обиделся, ушел жаловаться Роме, написля, изменил со злости и спьяну.

А наутро она такая приходит к нему домой, просит прощения, ластится.
Он чувствует себя скотиной.
Давит вина.
Ему стыдно, не хочется терять такую ласковую, ведь расставаться он морально еще не созрел.
Да и банально страшно признаться после всех скандалов без дела, что тут еще и дело было.
При её недоверии, он потом ни в жизнь не оправдается, предположим, подумал он...

И вот он с ней мирится, а себя обещает больше ничего так не делать.

Но она страивает еще один скандал, а потом еще и ещё.
История повторяется и, со временем, становится паттерном.
В котором угрызения совести все меньше.

И постепенно эта пара приходит к тому, что у каждого есть только свои требования и хочу, на желания "половинки" оба плюют на деле, но обещают все сделать на словах...

0

826

Газлайтинг - это "когда" человек справедливо видит, что с ним поступают плохо, но его убеждают в том, что ему (ей в данном случае) только кажется. Что он/она все придумывает.
Таким образом доводят человека до того, что он сомневается в своем восприятии реальности и в своей вменяемости.

Википедия:
Газла́йтинг (от английского названия пьесы «Газовый свет»ruen[1][2], англ. Gas Light) — форма психологического насилия и социального паразитизма, главная задача которого — заставить человека мучиться и сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности через постоянные обесценивающие шутки, обвинения и запугивания.
Тут суть не в том, что человек видит, что с ним плохо поступают, а его убеждают в обратном, а в том, что его убеждают в том, что он правильно воспринимает действительность. Это может касаться, не только каких-то моментов, связанных с конкретно человеком, а вообще каких-то происходящих рядом событий. Поэтому, я бы не делала упора на личном.

Бинош написал(а):

Пересмотрела гифку несколько раз. Согласна с Кип

https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

827

Mira написал(а):

Он сделал все, чтобы Кира о них не узнала. Здесь он даже не пытается скрывать. В случае Лариной / Изотовой издевательством было бы объяснение типа: "Да, встречался с ними. Мы обсуждали условия конрактов".

Так тут Кира изначально знала. Как он мог сделать, чтобы она не узнала? Придушить Сашку? Он и сказал, близкое к обсуждению контракта - обсуждали показ и коллекцию. Через фокус - группу.

0

828

Вот относительно профессиональная статья.
Про этот самый газлайтинг.
В том числе и та история в честь которой появился этот термин.
Хотя она вроде и на Википедии есть.
Но Вики я не читала. Если честно, доверяю ей только в общих темах или как общее направление, но без специализированности...
https://psychbook.ru/476090a-gazlayting … psihologii

Ну и какая разница в каких областях это применяется, если суть: человек видит/спрашивает правду, а его/её убеждают, что кажется все?

+1

829

Mira написал(а):

чем ты видишь газлайтинг? Ни в Лариной, ни в Изотовой Андрей Кире не сознался. Как он мог обвинить ее в том, что она толкнула его к ним?

Я не Птичка и, может быть, не очень точно понимаю газлайтинг, но, ИМХО, он в том, что, настаивая, что у Киры мания и паранойя, а он чист, он сводит ее с ума. Она начинает думать, что и вправду неадекватна.

+1

830

Это отвечает на вопрос?
Или подробнее пояснить то, что имела ввиду/как вижу? ))

Вот и я так же понимала газлайтинг.

0

831

Если честно, о том, что вот такое отрицание правды Андреем может свести с ума - это первое, что я писала про Киру, когда начала обсуждения НРК. Емнип.
И я тогда вообще на слышала еще этого слова.

+1

832

Бинош написал(а):

Пересмотрела гифку несколько раз. Согласна с Кип. :dontknow:
Кира, услышав эти слова, почувствовала нечто вроде угрызений совести - Ларина ему не нужна! А двойной смысл, ИМХО, мы добавляем.

Гифка - это все же вырвано из контекста, кмк. А вот видео....

0

833

Вот относительно профессиональная статья.
Про этот самый газлайтинг.
В том числе и та история в честь которой появился этот термин.
Хотя она вроде и на Википедии есть.
Но Вики я не читала. Если честно, доверяю ей только в общих темах или как общее направление, но без специализированности...
https://psychbook.ru/476090a-gazlayting … psihologii

Ну и какая разница в каких областях это применяется, если суть: человек видит/спрашивает правду, а его/её убеждают, что кажется все?

Я просто не стала бы делать упор именно на личном.
И, если честно, газлайтинга я в случае с Лариной и Изотовой тоже не вижу, просто потому, что Кира ничего не видела, так что, ее видение мира основано только на ее ощущениях и рассказов других. И она знает, что он врет. Кстати, с Лариной он почти не соврал. В тот день у него ничего с ней не было. Если исходить из твоего посыла, то любая ложь - газлайтинг. Потому что человека уверяют в том, чего нет.

Бинош написал(а):

Я не Птичка и, может быть, не очень точно понимаю газлайтинг, но, ИМХО, он в том, что, настаивая, что у Киры мания и паранойя, а он чист, он сводит ее с ума. Она начинает думать, что и вправду неадекватна.

Знаешь, я бы, наверное, согласилась с этой трактовкой, если бы одно НО. Я считаю, что Кира знает, что он врет. То есть, она не считает, что у нее паранойя, она уверена, что знает правду. Она же сама говорит ему, что не верит не единому его слову. Кире не нужна правда, поэтому она и принимает его ложь. Даже их последний разговор, в котором она говорит, что будет ждать, пока он нагуляется, говорит о том, что она понимает прекрасно, что все его отмазки - вранье. имхо

0

834

Бинош написал(а):

Вообще согласна, но вот в словах, что Ларина ему не нужна и так далее, не вижу желания Андрея поставить точку. Вижу, что Кира поверила, что Ларина Андрею не нужна, и решила пойти на попятный. Но в целом модель ее поведения мне видится схожим образом.

Я не думаю, что он прям хотел поставить точку.
Но, в моем ТВ.
Она это слышит, причем брошенное ей в след, возможно даже, без расчета на то, что она услышит.
И вот первая, искренняя реакция: "Что ты сказал?!" - это ведь возмущение! имхо
Типа: "я не ослышалась?".
И кмк ТАК на хорошие слова не реагируют.
А потом, опять мое ТВ она обдумывает это, и...

Помнишь, как Андрей, когда увидел Катю по ТВ? Или это правда или я сошел с ума, и если правда, то лучше бы я сошел с ума. (сильно сокращаю)

Кира, предполагаю, решает не думать, а не намекал ли Андрей на желание или готовность поставить точку, а решает поверить, что он говорил хорошее для неё - только про Ларину.
Но сама мысль о точке, переключила уже Киру из одного режима в другое.
имхо имхастое )))

0

835

Гифка как раз на конкретном моменте. И как раз вот такой коротенький формат показывает все эмоции. Видео только звук добавит и интонацию, но не изменит фразы. А уж смыл мы каждый по своему понимаем.

0

836

Бинош написал(а):

Да. У неё чуть ли голос не дрожит, когда она убеждает себя "я должна ему верить" - это уже эпизоды времени романа с Катей его.

+1

837

Если честно, о том, что вот такое отрицание правды Андреем может свести с ума - это первое, что я писала про Киру, когда начала обсуждения НРК. Емнип.
И я тогда вообще на слышала еще этого слова.

А я всегда эту фразу воспринимала однозначно, засомневалась только тогда, когда хором начали объяснять ее второе дно. Но вот сегодня, глядя на гифку, и пересмотрев момент, убедилась для себя окончательно, что мое перове восприятие этого верное. И я не вижу никакого второго дна. И реакция Киры для меня однозначная.

0

838

Кип написал(а):

И, если честно, газлайтинга я в случае с Лариной и Изотовой тоже не вижу, просто потому, что Кира ничего не видела, так что, ее видение мира основано только на ее ощущениях и рассказов других.

Знаешь, то как ведет себя Изотова с Андреем, особенно у лифта - очень красноречиво.
А Андрей и рома делают вид, что не понимают, о ком Кира говорит, когда она их об этом спрашивает.
Ну жесть же! ((

0

839

Это 3 серия? Гляну при случае.

0

840

Да. У неё чуть ли голос не дрожит, когда она убеждает себя "я должна ему верить" - это уже эпизоды времени романа с Катей его.

Я должна ему верить - это не означает, что она себя неадекватной видеть. Наоборот, это говорит о том, что она правильно понимает действительность и не сомневается в своей правоте, но верить должна. И не потому, что он говорит правду, а потому, что иначе надо рвать отношения, а она к этому не готова. имхо

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #1