Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

+1

781

Наташе надоело ждать.

https://i.ibb.co/FKC9W4y/070.gif

Зацените колечко.

https://abload.de/img/ne_rodis_krasivoy_003wrden.png

0

782

Mira написал(а):

Возможно. Я не очень хорошо понимаю суть газлайтинга. Для меня это явное обвинение другого. Здесь такого не вижу. Согласна, что Андрей выставляет Киру дурой. Но тут меня больше всего режет, что он не особенно пытается скрывать произошедшее, как было с той же Изотовой или Лариной. Он несет откровенную чушь, которой никто в здравом уме не поверит, и с удовольствием смотрит на реакцию Киры - проглотит ли она такое откровенное издевательство.

Пожалуй, скорее газлайтинг действительно более осознанный, то есть у Андрея не совсем он, не монстр он. А с Лариной все, кажется, складно получилось, как и с Изотовой - если бы ее Вика не засекла...

Отредактировано Бинош (16-04-2023 00:03:34)

0

783

Mira написал(а):

Возможно. Я не очень хорошо понимаю суть газлайтинга. Для меня это явное обвинение другого. Здесь такого не вижу. Согласна, что Андрей выставляет Киру дурой. Но тут меня больше всего режет, что он не особенно пытается скрывать произошедшее, как было с той же Изотовой или Лариной. Он несет откровенную чушь, которой никто в здравом уме не поверит, и с удовольствием смотрит на реакцию Киры - проглотит ли она такое откровенное издевательство.

Она проглатывает. Причем, чем больше он несет бреда, тем лучше она проглатывает. Он слишком хорошо ее знает. Ей правда не нужна. Она не будет знать, что с ней делать, и, скорее всего, решит, что это НЕ правда.

0

784

Кип написал(а):

Слушай, когда она стучит по стойке, кроме этого кольца на соседнем пальце. что-то золотое. Сумка?

Часы или браслет.

0

785

— Подожди секундочку. Кастинга сегодня не будет.
— Мне нужен Андрей Жданов.

https://i.ibb.co/8dtG49Y/071.gif

Маша не знакома с Лариной, которая была лицом ЗЛ?

0

786

Юла написал(а):

Часы или браслет.

Да, я уже поняла....

0

787

Кип написал(а):

Так я и написала, что собирался, но вот в итоге собрался, или нет
Сашка видел его с моделями уже у машины, а фокус-группа могла быть еще ДО. Это мы знаем, что фокус-группы не было, но время, когда они все выясняли, Жданов не назвал. Так что...
Мы не можем утверждать, что загул был, потому что, вранье может быть абстрактно и на разных моментах времени...

Вопрос не в загуле - Андрей мог вообще быть чистым аки агнец. Мне страшно не нравится, что он с удовольствием мучает Киру.

0

788

Юла написал(а):

— Подожди секундочку. Кастинга сегодня не будет.
— Мне нужен Андрей Жданов.

Маша не знакома с Лариной, которая была лицом ЗЛ?

мне кажется, знакома, по наслышке, как минимум, просто ут она на нее и не смотрит толком, сыном увлечена

0

789

Mira написал(а):

Вопрос не в загуле - Андрей мог вообще быть чистым аки агнец. Мне страшно не нравится, что он с удовольствием мучает Киру.

Мучения именно в этой фразе я не увидела. В целом, да. Но они стоят друг друга, Кира тоже с удовольствием ему отвечает.

0

790

Кип написал(а):

Она проглатывает. Причем, чем больше он несет бреда, тем лучше она проглатывает. Он слишком хорошо ее знает. Ей правда не нужна. Она не будет знать, что с ней делать, и, скорее всего, решит, что это НЕ правда.

В данном случае для меня проблема не в Кире, а в Андрее. Ему явно нравится издеваться над Кирой. И неважно, справедливы ее обвинения или нет.

0

791

Mira написал(а):

В данном случае для меня проблема не в Кире, а в Андрее. Ему явно нравится издеваться над Кирой. И неважно, справедливы ее обвинения или нет.

Думаешь, он именно стремится издеваться, а не отмазаться?

0

792

Кип написал(а):

Мучения именно в этой фразе я не увидела. В целом, да. Но они стоят друг друга, Кира тоже с удовольствием ему отвечает.

В какой фразе? Я тут говорю в целом про сцену.

0

793

Бинош написал(а):

Думаешь, он именно стремится издеваться, а не отмазаться?

В этом разговоре вижу откровенное издевательство. Отмазывался он с Лариной и Изотовой. Имхо...

+1

794

Mira написал(а):

Мне кажется, что это уже вошло в привычку у обоих, такая подзарядка к сексу. Не даром же Кира говорила, что они мирятся в постели.
Что касается Андрея. Не уверена, что могу назвать это именно издевательством. Ничего хорошего в том, что он врет и изворачивается, нет. Он придумывает отмазку, в той или иной мере правдоподобную. А вот принять ее Кире или нет - это дело Киры. Она принимает.

Я знаю много случаев из жизни, когда человек отмазывается от каких-то действий, так же убеждает другого, что он прав. Это не обязательно издевка. Чаще просто желание убедить собеседника. Это вопрос убедительности вранья.
Я не думаю, что Кира верит его отмазкам, и этой тоже. Поэтому не понимаю, в чем издевательство.

Я вижу издевательство, скорее, в самих фактах измены, и удержании ее рядом с собой, пока она ему нужна...

0

795

Mira написал(а):

В какой фразе? Я тут говорю в целом про сцену.

И я про эту сцену и про слова о том, что Ларина понимает, что ему не нужна. Отмазка, а не издевка. имхо.

+1

796

Мне даже больше издевательским кажется его разговор с Кирой перед тем, как взять на работу Клочкову. "Это его, Кирочка, милая, у меня сейчас ..." Ну и его слова про то, что он занет, зачем она сажает шпионку. Типа, ты зря считает меня дураком, я все вижу и знаю. Все твои штучки мне известны, как ты их не прикрывай...

+1

797

Кип написал(а):

чем добил-то? Кира, как раз, приняла эту фразу благосклонно. Она ему нужна. Это мы нашли в ней двойное дно, а Кира, нет. кмк. Он говорит ей то, что она хочет слышать, чтобы завершить скандал. Он так же будет говорить ей люблю, и соглашаться со всеми ее слова в серии с плеткой.

Пересмотрела гифку несколько раз. Согласна с Кип. :dontknow:
Кира, услышав эти слова, почувствовала нечто вроде угрызений совести - Ларина ему не нужна! А двойной смысл, ИМХО, мы добавляем.
Ну и, как много раз говорилось, в контексте этого услышанного Катей скандала совершенно понятно, почему она так себя повела с Лариной.

0

798

Кип написал(а):

И я про эту сцену и про слова о том, что Ларина понимает, что ему не нужна. Отмазка, а не издевка. имхо.

Согласна.

0

799

Кип написал(а):

Мне даже больше издевательским кажется его разговор с Кирой перед тем, как взять на работу Клочкову. "Это его, Кирочка, милая, у меня сейчас ..." Ну и его слова про то, что он занет, зачем она сажает шпионку. Типа, ты зря считает меня дураком, я все вижу и знаю. Все твои штучки мне известны, как ты их не прикрывай...

Напомни, Кип, пожалуйста, что "Кирочка, милая"? Забыла фразу http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

800

Кип написал(а):

за не справедливое подозрение.

Она закусила губу, как закусывала ее, когда винилась... Боли вообще не вижу.

Кмк, она так делает, когда переключается из режима "требую" в режил "подлизываюсь"...
Гхм, не вина, тут, а испуг потерять его.

Не прямо страх, а привычная модель.
Требовать пока требуется, а когда он намекает на то, что поставит точку, она дает понять, что прогнется как угодно.

У неё как будто нет середины: то прогнуть его, то себя. Все?

+1

801

little_birdie написал(а):

Кмк, она так делает, когда переключается из режима "требую" в режил "подлизываюсь"...

Возможно и так. Но вот именно того, что она поняла про двойне дно, я не увидела...

0

802

Бинош написал(а):

Напомни, Кип, пожалуйста, что "Кирочка, милая"? Забыла фразу

я дословно не помню. Но это был разговор, когда он взял Катю на работу. Когда он говорил о команде, по-моему.. что у него сложный этап и все должно быть высший класс
Он не раз, кстати, кмк, говорил вот так, с издевкой, Кирочка, милая... вот такое обращение и в таком тоне, мне кажется большей издевкой, чем его отмазки

0

803

Кип написал(а):

Это вопрос убедительности вранья.
Я не думаю, что Кира верит его отмазкам, и этой тоже. Поэтому не понимаю, в чем издевательство...

Да, об этом я и говорю - это совершенно дурацкие отмазки, которым никто бы не поверил. Андрей понимает, что Кира не верит, но формально ей придраться не к чему,  и поэтому продолжает идиотничать. Для меня это выглядит как "Да, я вру тебе в глаза. А теперь попробуй меня уличить".

0

804

Кип написал(а):

я дословно не помню. Но это был разговор, когда он взял Катю на работу. Когда он говорил о команде, по-моему.. что у него сложный этап и все должно быть высший класс
Он не раз, кстати, кмк, говорил вот так, с издевкой, Кирочка, милая... вот такое обращение и в таком тоне, мне кажется большей издевкой, чем его отмазки

Спасибо, поняла. Кстати, и на стадионе, когда Катька ворвалась, емнип, хотя там он вообще вроде ни а чем не виноват: "Кирочка, милая, о чем ты?".

Отредактировано Бинош (16-04-2023 00:33:02)

0

805

Кип написал(а):

Я про более ранний разговор. Фраза про Ларину звучит вполне нориально.

0

806

Бинош написал(а):

Кстати Федя наверное тоже на Кате отыгрывается из-за желания повыпендриваться перед Машей, точнее набраться уверенности, чтобы были силы выпендриваться перед Машей.
Что думаете об этой теории? )

0

807

Кип написал(а):

Тут издевательства не вижу - Андрей говорит то, что думает.

0

808

little_birdie написал(а):

Не прямо страх, а привычная модель.
Требовать пока требуется, а когда он намекает на то, что поставит точку, она дает понять, что прогнется как угодно.

У неё как будто нет середины: то прогнуть его, то себя. Все?

Вообще согласна, но вот в словах, что Ларина ему не нужна и так далее, не вижу желания Андрея поставить точку. Вижу, что Кира поверила, что Ларина Андрею не нужна, и решила пойти на попятный. Но в целом модель ее поведения мне видится схожим образом.

0

809

Mira написал(а):

Да, об этом я и говорю - это совершенно дурацкие отмазки, которым никто бы не поверил. Андрей понимает, что Кира не верит, но формально ей придраться не к чему,  и поэтому продолжает идиотничать. Для меня это выглядит как "Да, я вру тебе в глаза. А теперь попробуй меня уличить".

Ок, с фокус-группами согласна, полный бред. А в чем бредовость убедительного алиби с Техноколором, состряпанного Катей? И с Изотовой вроде тоже не врал ничего такого нелепого...

0

810

Бинош написал(а):

Вообще согласна, но вот в словах, что Ларина ему не нужна и так далее, не вижу желания Андрея поставить точку. Вижу, что Кира поверила, что Ларина Андрею не нужна, и решила пойти на попятный. Но в целом модель ее поведения мне видится схожим образом.

да. и я о том же. Кира услышала то, что он произнес и поверила

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #1