Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Сообщений 781 страница 810 из 2001
Поделиться78215-04-2023 23:56:13
Возможно. Я не очень хорошо понимаю суть газлайтинга. Для меня это явное обвинение другого. Здесь такого не вижу. Согласна, что Андрей выставляет Киру дурой. Но тут меня больше всего режет, что он не особенно пытается скрывать произошедшее, как было с той же Изотовой или Лариной. Он несет откровенную чушь, которой никто в здравом уме не поверит, и с удовольствием смотрит на реакцию Киры - проглотит ли она такое откровенное издевательство.
Пожалуй, скорее газлайтинг действительно более осознанный, то есть у Андрея не совсем он, не монстр он. А с Лариной все, кажется, складно получилось, как и с Изотовой - если бы ее Вика не засекла...
Отредактировано Бинош (16-04-2023 00:03:34)
Поделиться78315-04-2023 23:57:07
Возможно. Я не очень хорошо понимаю суть газлайтинга. Для меня это явное обвинение другого. Здесь такого не вижу. Согласна, что Андрей выставляет Киру дурой. Но тут меня больше всего режет, что он не особенно пытается скрывать произошедшее, как было с той же Изотовой или Лариной. Он несет откровенную чушь, которой никто в здравом уме не поверит, и с удовольствием смотрит на реакцию Киры - проглотит ли она такое откровенное издевательство.
Она проглатывает. Причем, чем больше он несет бреда, тем лучше она проглатывает. Он слишком хорошо ее знает. Ей правда не нужна. Она не будет знать, что с ней делать, и, скорее всего, решит, что это НЕ правда.
Поделиться78415-04-2023 23:59:07
Слушай, когда она стучит по стойке, кроме этого кольца на соседнем пальце. что-то золотое. Сумка?
Часы или браслет.
Поделиться78515-04-2023 23:59:35
— Подожди секундочку. Кастинга сегодня не будет.
— Мне нужен Андрей Жданов.
Маша не знакома с Лариной, которая была лицом ЗЛ?
Поделиться78615-04-2023 23:59:56
Часы или браслет.
Да, я уже поняла....
Поделиться78716-04-2023 00:00:15
Так я и написала, что собирался, но вот в итоге собрался, или нет
Сашка видел его с моделями уже у машины, а фокус-группа могла быть еще ДО. Это мы знаем, что фокус-группы не было, но время, когда они все выясняли, Жданов не назвал. Так что...
Мы не можем утверждать, что загул был, потому что, вранье может быть абстрактно и на разных моментах времени...
Вопрос не в загуле - Андрей мог вообще быть чистым аки агнец. Мне страшно не нравится, что он с удовольствием мучает Киру.
Поделиться78816-04-2023 00:00:53
— Подожди секундочку. Кастинга сегодня не будет.
— Мне нужен Андрей Жданов.Маша не знакома с Лариной, которая была лицом ЗЛ?
мне кажется, знакома, по наслышке, как минимум, просто ут она на нее и не смотрит толком, сыном увлечена
Поделиться78916-04-2023 00:01:56
Вопрос не в загуле - Андрей мог вообще быть чистым аки агнец. Мне страшно не нравится, что он с удовольствием мучает Киру.
Мучения именно в этой фразе я не увидела. В целом, да. Но они стоят друг друга, Кира тоже с удовольствием ему отвечает.
Поделиться79016-04-2023 00:03:15
Она проглатывает. Причем, чем больше он несет бреда, тем лучше она проглатывает. Он слишком хорошо ее знает. Ей правда не нужна. Она не будет знать, что с ней делать, и, скорее всего, решит, что это НЕ правда.
В данном случае для меня проблема не в Кире, а в Андрее. Ему явно нравится издеваться над Кирой. И неважно, справедливы ее обвинения или нет.
Поделиться79116-04-2023 00:06:22
В данном случае для меня проблема не в Кире, а в Андрее. Ему явно нравится издеваться над Кирой. И неважно, справедливы ее обвинения или нет.
Думаешь, он именно стремится издеваться, а не отмазаться?
Поделиться79216-04-2023 00:08:00
Мучения именно в этой фразе я не увидела. В целом, да. Но они стоят друг друга, Кира тоже с удовольствием ему отвечает.
В какой фразе? Я тут говорю в целом про сцену.
Поделиться79316-04-2023 00:09:53
Думаешь, он именно стремится издеваться, а не отмазаться?
В этом разговоре вижу откровенное издевательство. Отмазывался он с Лариной и Изотовой. Имхо...
Поделиться79416-04-2023 00:14:14
Мне кажется, что это уже вошло в привычку у обоих, такая подзарядка к сексу. Не даром же Кира говорила, что они мирятся в постели.
Что касается Андрея. Не уверена, что могу назвать это именно издевательством. Ничего хорошего в том, что он врет и изворачивается, нет. Он придумывает отмазку, в той или иной мере правдоподобную. А вот принять ее Кире или нет - это дело Киры. Она принимает.
Я знаю много случаев из жизни, когда человек отмазывается от каких-то действий, так же убеждает другого, что он прав. Это не обязательно издевка. Чаще просто желание убедить собеседника. Это вопрос убедительности вранья.
Я не думаю, что Кира верит его отмазкам, и этой тоже. Поэтому не понимаю, в чем издевательство.
Я вижу издевательство, скорее, в самих фактах измены, и удержании ее рядом с собой, пока она ему нужна...
Поделиться79516-04-2023 00:15:12
В какой фразе? Я тут говорю в целом про сцену.
И я про эту сцену и про слова о том, что Ларина понимает, что ему не нужна. Отмазка, а не издевка. имхо.
Поделиться79616-04-2023 00:18:02
Мне даже больше издевательским кажется его разговор с Кирой перед тем, как взять на работу Клочкову. "Это его, Кирочка, милая, у меня сейчас ..." Ну и его слова про то, что он занет, зачем она сажает шпионку. Типа, ты зря считает меня дураком, я все вижу и знаю. Все твои штучки мне известны, как ты их не прикрывай...
Поделиться79716-04-2023 00:21:57
чем добил-то? Кира, как раз, приняла эту фразу благосклонно. Она ему нужна. Это мы нашли в ней двойное дно, а Кира, нет. кмк. Он говорит ей то, что она хочет слышать, чтобы завершить скандал. Он так же будет говорить ей люблю, и соглашаться со всеми ее слова в серии с плеткой.
Пересмотрела гифку несколько раз. Согласна с Кип.
Кира, услышав эти слова, почувствовала нечто вроде угрызений совести - Ларина ему не нужна! А двойной смысл, ИМХО, мы добавляем.Ну и, как много раз говорилось, в контексте этого услышанного Катей скандала совершенно понятно, почему она так себя повела с Лариной.
Поделиться79816-04-2023 00:22:58
И я про эту сцену и про слова о том, что Ларина понимает, что ему не нужна. Отмазка, а не издевка. имхо.
Согласна.
Поделиться79916-04-2023 00:24:10
Мне даже больше издевательским кажется его разговор с Кирой перед тем, как взять на работу Клочкову. "Это его, Кирочка, милая, у меня сейчас ..." Ну и его слова про то, что он занет, зачем она сажает шпионку. Типа, ты зря считает меня дураком, я все вижу и знаю. Все твои штучки мне известны, как ты их не прикрывай...
Напомни, Кип, пожалуйста, что "Кирочка, милая"? Забыла фразу
Поделиться80016-04-2023 00:25:30
за не справедливое подозрение.
Она закусила губу, как закусывала ее, когда винилась... Боли вообще не вижу.
Кмк, она так делает, когда переключается из режима "требую" в режил "подлизываюсь"...
Гхм, не вина, тут, а испуг потерять его.
Не прямо страх, а привычная модель.
Требовать пока требуется, а когда он намекает на то, что поставит точку, она дает понять, что прогнется как угодно.
У неё как будто нет середины: то прогнуть его, то себя. Все?
Поделиться80116-04-2023 00:28:40
Кмк, она так делает, когда переключается из режима "требую" в режил "подлизываюсь"...
Гхм, не вина, тут, а испуг потерять его.
Возможно и так. Но вот именно того, что она поняла про двойне дно, я не увидела...
Поделиться80216-04-2023 00:31:01
Напомни, Кип, пожалуйста, что "Кирочка, милая"? Забыла фразу
я дословно не помню. Но это был разговор, когда он взял Катю на работу. Когда он говорил о команде, по-моему.. что у него сложный этап и все должно быть высший класс
Он не раз, кстати, кмк, говорил вот так, с издевкой, Кирочка, милая... вот такое обращение и в таком тоне, мне кажется большей издевкой, чем его отмазки
Поделиться80316-04-2023 00:31:10
Это вопрос убедительности вранья.
Я не думаю, что Кира верит его отмазкам, и этой тоже. Поэтому не понимаю, в чем издевательство...
Да, об этом я и говорю - это совершенно дурацкие отмазки, которым никто бы не поверил. Андрей понимает, что Кира не верит, но формально ей придраться не к чему, и поэтому продолжает идиотничать. Для меня это выглядит как "Да, я вру тебе в глаза. А теперь попробуй меня уличить".
Поделиться80416-04-2023 00:32:29
я дословно не помню. Но это был разговор, когда он взял Катю на работу. Когда он говорил о команде, по-моему.. что у него сложный этап и все должно быть высший класс
Он не раз, кстати, кмк, говорил вот так, с издевкой, Кирочка, милая... вот такое обращение и в таком тоне, мне кажется большей издевкой, чем его отмазки
Спасибо, поняла. Кстати, и на стадионе, когда Катька ворвалась, емнип, хотя там он вообще вроде ни а чем не виноват: "Кирочка, милая, о чем ты?".
Отредактировано Бинош (16-04-2023 00:33:02)
Поделиться80516-04-2023 00:32:42
Я про более ранний разговор. Фраза про Ларину звучит вполне нориально.
Поделиться80616-04-2023 00:33:24
Кстати Федя наверное тоже на Кате отыгрывается из-за желания повыпендриваться перед Машей, точнее набраться уверенности, чтобы были силы выпендриваться перед Машей.
Что думаете об этой теории? )
Поделиться80716-04-2023 00:34:28
Тут издевательства не вижу - Андрей говорит то, что думает.
Поделиться80816-04-2023 00:35:40
Гхм, не вина, тут, а испуг потерять его.Не прямо страх, а привычная модель.
Требовать пока требуется, а когда он намекает на то, что поставит точку, она дает понять, что прогнется как угодно.У неё как будто нет середины: то прогнуть его, то себя. Все?
Вообще согласна, но вот в словах, что Ларина ему не нужна и так далее, не вижу желания Андрея поставить точку. Вижу, что Кира поверила, что Ларина Андрею не нужна, и решила пойти на попятный. Но в целом модель ее поведения мне видится схожим образом.
Поделиться80916-04-2023 00:39:23
Да, об этом я и говорю - это совершенно дурацкие отмазки, которым никто бы не поверил. Андрей понимает, что Кира не верит, но формально ей придраться не к чему, и поэтому продолжает идиотничать. Для меня это выглядит как "Да, я вру тебе в глаза. А теперь попробуй меня уличить".
Ок, с фокус-группами согласна, полный бред. А в чем бредовость убедительного алиби с Техноколором, состряпанного Катей? И с Изотовой вроде тоже не врал ничего такого нелепого...
Поделиться81016-04-2023 00:39:47
Вообще согласна, но вот в словах, что Ларина ему не нужна и так далее, не вижу желания Андрея поставить точку. Вижу, что Кира поверила, что Ларина Андрею не нужна, и решила пойти на попятный. Но в целом модель ее поведения мне видится схожим образом.
да. и я о том же. Кира услышала то, что он произнес и поверила