Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

+1

751

Бинош написал(а):

Не поняла, а а чем наивность??? Про наглость вопросов нет)

Мне иногда кажется, что он фигню не со зла творит, а по дурости, как большой наивный ребенок.  :blush:

0

752

Бинош написал(а):

Кип, спасибо за пояснения. Да, мы много это обсуждали, для меня всё ещё открытым остаётся вопрос о ненависти и зависти Саши к Андрею: действительно ли они были так сильны, ведь, казалось бы, у Саши тоже все хорошо? Андрюша - единственный балованный сын родителей, а Саша типа старший сын, пахал, заботился о сестрах?

Проблема в том, что я считаю ВАЮ не просто эгоистом, а мега-эгоцентристом. Заботы и даже какой-то любви к сестрам мне тоже не показали.
Я верю в ненависть к Андрею, потому что она изо всех щелей лезет. Он радуется его проблемам, его бедам, он их желает, он над ними издевается. И, что главное, не только в компании, но и в обычной жизни. Он вообще не видит ничего хорошего в Андрее, в его парадигме - он абсолютное зло. Самого же себя он считает выдающейся личностью, перед которой все должны "преклоняться".
Андрею же, по большому счету, плевать на то, как живет и что делает Сашка, если тот обитает подальше от компании. И у Жданова нет желания причинить ему боль. Да, утереть нос - есть, показать себя более способным и достойным - есть. Помериться силами и только. Игры многих мужчин. При этом, Андрей не поверил в проигрыш и в диверсию.

+1

753

Юла написал(а):

— Клянусь тебе! Она мне не нужна и, в отличие от тебя, она это понимает.
— Что ты сейчас сказал?

Добил Киру своей фразой и улыбается. Садист.

Андрюша тут прям буэ :x Реально садист. Еще и удовольствие от своего садизма получает.

+1

754

Юла написал(а):

Добил Киру своей фразой и улыбается. Садист.

чем добил-то? Кира, как раз, приняла эту фразу благосклонно. Она ему нужна. Это мы нашли в ней двойное дно, а Кира, нет. кмк. Он говорит ей то, что она хочет слышать, чтобы завершить скандал. Он так же будет говорить ей люблю, и соглашаться со всеми ее слова в серии с плеткой.

0

755

Я тут вспомнила сцену из Служебного романа: "поставьте Шуру на место!"

Веру?

Да!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

756

Бинош написал(а):

Ты очень здорово написала, эмпатично.

Спаисбо, друг. )))https://san2.ru/smiles/friends.gif

Бинош написал(а):

Я лишь хотела сказать, что он это скорее по дури, чем по злобе. ИМХО.
Хотя был ещё какой-то неприятный эпизод, емнип, связанный с его стебом или просто шуткой над ее внешностью... Не помню когда, может, дойдем позднее...

Согласна, что по дури.
Но и такая дурь может очень много боли принести.
Большинство школьников травят друг друга именно по дури.
Или т.к. больно и не могу иначе выразить.
Вообще ЗЛ чем-то на старшие классы похоже...

0

757

Кип написал(а):

чем добил-то? Кира, как раз, приняла эту фразу благосклонно. Она ему нужна. Это мы нашли в ней двойное дно, а Кира, нет. кмк.

Как не услышала? Она же даже вернулась и переспросила. Ты на ее лицо посмотри.  :dontknow:

+2

758

Юла написал(а):

Как не услышала? Она же даже вернулась и переспросила. Ты на ее лицо посмотри.

Я не написала, что не услышала ))
На лицо посмотрела. Вижу виноватый взгляд, чем-то похожий на тот, который будет после увольнения Кати
Я имела ввиду как раз, что она приняла его слова, что Ларина ему не нужна за истину...

0

759

Кип написал(а):

Я не написала, что не услышала ))
На лицо посмотрела. Вижу виноватый взгляд, чем-то похожий на тот, который будет после увольнения Кати

Ну не знаю. А мне кажется, что ей больно и сейчас...  https://san2.ru/smiles/dntknw.gif

А вина за что?

0

760

А я согласна с Юлой.
Мне тоже кажется, что Кира очень даже услышала двусмысленность.
Она там ну уж слишком прозрачная.
Хотя да, быстро решила для себя, что ей показалось.
И тут я её пожалуй понимаю.

+2

761

Юла написал(а):

Мне иногда кажется, что он фигню не со зла творит, а по дурости, как большой наивный ребенок.

Ааа, ясно, спасибо)

Отредактировано Бинош (15-04-2023 22:57:58)

0

762

Юла написал(а):

Ну не знаю. А мне кажется, что ей больно и сейчас... 

А вина за что?

за не справедливое подозрение.

Она закусила губу, как закусывала ее, когда винилась... Боли вообще не вижу.

0

763

Mira написал(а):

Андрюша тут прям буэ  Реально садист. Еще и удовольствие от своего садизма получает.

Газлайтинг? Частенько Киру выставляет идиоткой и сумасшедшей. Типа тебе показалось, у тебя паранойя и так далее. :x

0

764

little_birdie написал(а):

Она там ну уж слишком прозрачная.

Знаете, пока мне на эту двусмысленность несколько раз не указали, я ее не слышала.
Андрей сказал о том, что Ларина понимает, что не нужна ему, а Кира этого не понимает. Я это так слышу. Могу, конечно, притянуть за уши и признать второй смысл, но только, когда мне его растолковали...
Это, как Катькин "Ход конем!" Для меня это просто оборот речи, для катехейторов - основа для обвинений...

0

765

little_birdie написал(а):

Спаисбо, друг. )))

Согласна, что по дури.
Но и такая дурь может очень много боли принести.
Большинство школьников травят друг друга именно по дури.
Или т.к. больно и не могу иначе выразить.
Вообще ЗЛ чем-то на старшие классы похоже...

О, вот с этим согласна ( И да, ЗЛ похоже...

Личное

К сожалению, в детстве сталкивалась с буллингом в школе(

+1

766

Бинош написал(а):

Газлайтинг? Частенько Киру выставляет идиоткой и сумасшедшей. Типа тебе показалось, у тебя паранойя и так далее.

Про показалось и померещилось, да - они в догонялки играют...

+1

767

Кип написал(а):

Про показалось и померещилось, да - они в догонялки играют...

Как Птичка написала, Том и Джерри, блин...

0

768

Бинош написал(а):

Как Птичка написала, Том и Джерри, блин...

Кто из них, интересно, Том?

0

769

Кип написал(а):

Кто из них, интересно, Том?

По очереди...

0

770

Бинош написал(а):

Газлайтинг? Частенько Киру выставляет идиоткой и сумасшедшей. Типа тебе показалось, у тебя паранойя и так далее.

Газлайтинга не вижу, разве что немного. Вижу, как Андрей получает удовольствие, делая вид, что его вчерашний загул с другими женщинами это в порядке вещей и ачотакова. Для меня это выглядит как настоящее издевательство - типа, да, ты все правильно понимаешь, а что ты мне сделаешь?

0

771

Mira написал(а):

Газлайтинга не вижу, разве что немного. Вижу, как Андрей получает удовольствие, делая вид, что его вчерашний загул с другими женщинами это в порядке вещей и ачотакова. Для меня это выглядит как настоящее издевательство - типа, да, ты все правильно понимаешь, а что ты мне сделаешь?

Ну смотри. Не совсем так. Он ее выставляет дурой. Типа нет, не было этого, тебе померещилось, это паранойя. И это типичный газлайтинг, разве нет?
И так же с Лариной и Изотовой. Это же реально с ума сойти можно.

Отредактировано Бинош (15-04-2023 23:37:52)

0

772

Mira написал(а):

А мне интересно, а загул-то был? Нам ведь не показали, показали, что он отправил их одних. Но вот поехал ли он потом к ним?
По сути, ВАЮ видел только, как он собирался и как потом остался. но вот Кире, как я понимаю, о том, что он ему поездку обломал - не сказал.

0

773

Бинош написал(а):

Ну смотри. Не совсем так. Он ее выставляет дурой. Типа нет, не было этого, тебе померещилось, это паранойя. И это типичный газлайтинг, разве нет?

Отредактировано Бинош (Сегодня 23:37:52)

В таком случае, газлайтинг у них обоюдный. Одно из проявлений газлайтинга, если погуглить:
. Газлайтер систематически обесценивает слова, переживания, поступки и успехи другого человека
Это абсолютная Кира.
У Андрея тоже это проскальзывает, правда про успехи Киры мы ничего не знаем...
Что касается еще одного определения, то мне кажется, что Кира сама себе реальность искажает чаще всего.

0

774

Кип написал(а):

А мне интересно, а загул-то был? Нам ведь не показали, показали, что он отправил их одних. Но вот поехал ли он потом к ним?
По сути, ВАЮ видел только, как он собирался и как потом остался. но вот Кире, как я понимаю, о том, что он ему поездку обломал - не сказал.

Да, кстати, вопрос открыт. Может, потом подъехал, может, нет. Но ясно, что это нам показывают типичный случай, стиль поведения на тот момент.

0

775

Кип написал(а):

В таком случае, газлайтинг у них обоюдный. Одно из проявлений газлайтинга, если погуглить:
. Газлайтер систематически обесценивает слова, переживания, поступки и успехи другого человека
Это абсолютная Кира.
У Андрея тоже это проскальзывает, правда про успехи Киры мы ничего не знаем...

С этим могу согласиться, да. Он старается убедить ее, что ее ревность - паранойя, она не ценит его в работе, принимает решения за его спиной...

Отредактировано Бинош (15-04-2023 23:49:54)

0

776

Бинош написал(а):

Да, кстати, вопрос открыт. Может, потом подъехал, может, нет. Но ясно, что это нам показывают типичный случай, стиль поведения на тот момент.

Вот именно, так что, Кирины претензии вполне могут быть беспочвенны... в плане реализации планов. Планы были, но сплыли...

0

777

Бинош написал(а):

Отредактировано Бинош (Сегодня 23:37:52)

Возможно. Я не очень хорошо понимаю суть газлайтинга. Для меня это явное обвинение другого. Здесь такого не вижу. Согласна, что Андрей выставляет Киру дурой. Но тут меня больше всего режет, что он не особенно пытается скрывать произошедшее, как было с той же Изотовой или Лариной. Он несет откровенную чушь, которой никто в здравом уме не поверит, и с удовольствием смотрит на реакцию Киры - проглотит ли она такое откровенное издевательство.

+1

778

Кип написал(а):

Андрей как минимум в загул собирался. Ну и ведь он говорит Кире, что выяснял впечатления фокус-группы...

0

779

Ларина на ресепшене.

Маша успокаивает Егорку, которому кошмар приснился.

https://i.ibb.co/RH97Cm1/069.gif

0

780

Mira написал(а):

Андрей как минимум в загул собирался. Ну и ведь он говорит Кире, что выяснял впечатления фокус-группы...

Так я и написала, что собирался, но вот в итоге собрался, или нет
Сашка видел его с моделями уже у машины, а фокус-группа могла быть еще ДО. Это мы знаем, что фокус-группы не было, но время, когда они все выясняли, Жданов не назвал. Так что...
Мы не можем утверждать, что загул был, потому что, вранье может быть абстрактно и на разных моментах времени...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #1