Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Сообщений 751 страница 780 из 2001
Поделиться75115-04-2023 22:36:47
Не поняла, а а чем наивность??? Про наглость вопросов нет)
Мне иногда кажется, что он фигню не со зла творит, а по дурости, как большой наивный ребенок.
Поделиться75215-04-2023 22:43:08
Кип, спасибо за пояснения. Да, мы много это обсуждали, для меня всё ещё открытым остаётся вопрос о ненависти и зависти Саши к Андрею: действительно ли они были так сильны, ведь, казалось бы, у Саши тоже все хорошо? Андрюша - единственный балованный сын родителей, а Саша типа старший сын, пахал, заботился о сестрах?
Проблема в том, что я считаю ВАЮ не просто эгоистом, а мега-эгоцентристом. Заботы и даже какой-то любви к сестрам мне тоже не показали.
Я верю в ненависть к Андрею, потому что она изо всех щелей лезет. Он радуется его проблемам, его бедам, он их желает, он над ними издевается. И, что главное, не только в компании, но и в обычной жизни. Он вообще не видит ничего хорошего в Андрее, в его парадигме - он абсолютное зло. Самого же себя он считает выдающейся личностью, перед которой все должны "преклоняться".
Андрею же, по большому счету, плевать на то, как живет и что делает Сашка, если тот обитает подальше от компании. И у Жданова нет желания причинить ему боль. Да, утереть нос - есть, показать себя более способным и достойным - есть. Помериться силами и только. Игры многих мужчин. При этом, Андрей не поверил в проигрыш и в диверсию.
Поделиться75315-04-2023 22:43:14
— Клянусь тебе! Она мне не нужна и, в отличие от тебя, она это понимает.
— Что ты сейчас сказал?Добил Киру своей фразой и улыбается. Садист.
Андрюша тут прям буэ Реально садист. Еще и удовольствие от своего садизма получает.
Поделиться75415-04-2023 22:45:34
Добил Киру своей фразой и улыбается. Садист.
чем добил-то? Кира, как раз, приняла эту фразу благосклонно. Она ему нужна. Это мы нашли в ней двойное дно, а Кира, нет. кмк. Он говорит ей то, что она хочет слышать, чтобы завершить скандал. Он так же будет говорить ей люблю, и соглашаться со всеми ее слова в серии с плеткой.
Поделиться75515-04-2023 22:46:12
Я тут вспомнила сцену из Служебного романа: "поставьте Шуру на место!"
Веру?
Да!
Поделиться75615-04-2023 22:48:30
Ты очень здорово написала, эмпатично.
Спаисбо, друг. )))
Я лишь хотела сказать, что он это скорее по дури, чем по злобе. ИМХО.
Хотя был ещё какой-то неприятный эпизод, емнип, связанный с его стебом или просто шуткой над ее внешностью... Не помню когда, может, дойдем позднее...
Согласна, что по дури.
Но и такая дурь может очень много боли принести.
Большинство школьников травят друг друга именно по дури.
Или т.к. больно и не могу иначе выразить.
Вообще ЗЛ чем-то на старшие классы похоже...
Поделиться75715-04-2023 22:50:27
чем добил-то? Кира, как раз, приняла эту фразу благосклонно. Она ему нужна. Это мы нашли в ней двойное дно, а Кира, нет. кмк.
Как не услышала? Она же даже вернулась и переспросила. Ты на ее лицо посмотри.
Поделиться75815-04-2023 22:52:06
Как не услышала? Она же даже вернулась и переспросила. Ты на ее лицо посмотри.
Я не написала, что не услышала ))
На лицо посмотрела. Вижу виноватый взгляд, чем-то похожий на тот, который будет после увольнения Кати
Я имела ввиду как раз, что она приняла его слова, что Ларина ему не нужна за истину...
Поделиться75915-04-2023 22:53:48
Я не написала, что не услышала ))
На лицо посмотрела. Вижу виноватый взгляд, чем-то похожий на тот, который будет после увольнения Кати
Ну не знаю. А мне кажется, что ей больно и сейчас...
А вина за что?
Поделиться76015-04-2023 22:55:19
А я согласна с Юлой.
Мне тоже кажется, что Кира очень даже услышала двусмысленность.
Она там ну уж слишком прозрачная.
Хотя да, быстро решила для себя, что ей показалось.
И тут я её пожалуй понимаю.
Поделиться76115-04-2023 22:57:48
Мне иногда кажется, что он фигню не со зла творит, а по дурости, как большой наивный ребенок.
Ааа, ясно, спасибо)
Отредактировано Бинош (15-04-2023 22:57:58)
Поделиться76215-04-2023 22:58:59
Ну не знаю. А мне кажется, что ей больно и сейчас...
А вина за что?
за не справедливое подозрение.
Она закусила губу, как закусывала ее, когда винилась... Боли вообще не вижу.
Поделиться76315-04-2023 23:01:05
Андрюша тут прям буэ Реально садист. Еще и удовольствие от своего садизма получает.
Газлайтинг? Частенько Киру выставляет идиоткой и сумасшедшей. Типа тебе показалось, у тебя паранойя и так далее.
Поделиться76415-04-2023 23:01:31
Она там ну уж слишком прозрачная.
Знаете, пока мне на эту двусмысленность несколько раз не указали, я ее не слышала.
Андрей сказал о том, что Ларина понимает, что не нужна ему, а Кира этого не понимает. Я это так слышу. Могу, конечно, притянуть за уши и признать второй смысл, но только, когда мне его растолковали...
Это, как Катькин "Ход конем!" Для меня это просто оборот речи, для катехейторов - основа для обвинений...
Поделиться76515-04-2023 23:02:59
Спаисбо, друг. )))
Согласна, что по дури.
Но и такая дурь может очень много боли принести.
Большинство школьников травят друг друга именно по дури.
Или т.к. больно и не могу иначе выразить.
Вообще ЗЛ чем-то на старшие классы похоже...
О, вот с этим согласна ( И да, ЗЛ похоже...
К сожалению, в детстве сталкивалась с буллингом в школе(
Поделиться76615-04-2023 23:04:31
Газлайтинг? Частенько Киру выставляет идиоткой и сумасшедшей. Типа тебе показалось, у тебя паранойя и так далее.
Про показалось и померещилось, да - они в догонялки играют...
Поделиться76715-04-2023 23:15:08
Про показалось и померещилось, да - они в догонялки играют...
Как Птичка написала, Том и Джерри, блин...
Поделиться76815-04-2023 23:18:00
Как Птичка написала, Том и Джерри, блин...
Кто из них, интересно, Том?
Поделиться76915-04-2023 23:35:44
Кто из них, интересно, Том?
По очереди...
Поделиться77015-04-2023 23:35:59
Газлайтинга не вижу, разве что немного. Вижу, как Андрей получает удовольствие, делая вид, что его вчерашний загул с другими женщинами это в порядке вещей и ачотакова. Для меня это выглядит как настоящее издевательство - типа, да, ты все правильно понимаешь, а что ты мне сделаешь?
Поделиться77115-04-2023 23:37:25
Газлайтинга не вижу, разве что немного. Вижу, как Андрей получает удовольствие, делая вид, что его вчерашний загул с другими женщинами это в порядке вещей и ачотакова. Для меня это выглядит как настоящее издевательство - типа, да, ты все правильно понимаешь, а что ты мне сделаешь?
Ну смотри. Не совсем так. Он ее выставляет дурой. Типа нет, не было этого, тебе померещилось, это паранойя. И это типичный газлайтинг, разве нет?
И так же с Лариной и Изотовой. Это же реально с ума сойти можно.
Отредактировано Бинош (15-04-2023 23:37:52)
Поделиться77215-04-2023 23:41:46
А мне интересно, а загул-то был? Нам ведь не показали, показали, что он отправил их одних. Но вот поехал ли он потом к ним?
По сути, ВАЮ видел только, как он собирался и как потом остался. но вот Кире, как я понимаю, о том, что он ему поездку обломал - не сказал.
Поделиться77315-04-2023 23:45:55
Ну смотри. Не совсем так. Он ее выставляет дурой. Типа нет, не было этого, тебе померещилось, это паранойя. И это типичный газлайтинг, разве нет?
И так же с Лариной и Изотовой. Это же реально с ума сойти можно.Отредактировано Бинош (Сегодня 23:37:52)
В таком случае, газлайтинг у них обоюдный. Одно из проявлений газлайтинга, если погуглить:
. Газлайтер систематически обесценивает слова, переживания, поступки и успехи другого человека
Это абсолютная Кира.
У Андрея тоже это проскальзывает, правда про успехи Киры мы ничего не знаем...
Что касается еще одного определения, то мне кажется, что Кира сама себе реальность искажает чаще всего.
Поделиться77415-04-2023 23:46:48
А мне интересно, а загул-то был? Нам ведь не показали, показали, что он отправил их одних. Но вот поехал ли он потом к ним?
По сути, ВАЮ видел только, как он собирался и как потом остался. но вот Кире, как я понимаю, о том, что он ему поездку обломал - не сказал.
Да, кстати, вопрос открыт. Может, потом подъехал, может, нет. Но ясно, что это нам показывают типичный случай, стиль поведения на тот момент.
Поделиться77515-04-2023 23:48:12
В таком случае, газлайтинг у них обоюдный. Одно из проявлений газлайтинга, если погуглить:
. Газлайтер систематически обесценивает слова, переживания, поступки и успехи другого человека
Это абсолютная Кира.
У Андрея тоже это проскальзывает, правда про успехи Киры мы ничего не знаем...
С этим могу согласиться, да. Он старается убедить ее, что ее ревность - паранойя, она не ценит его в работе, принимает решения за его спиной...
Отредактировано Бинош (15-04-2023 23:49:54)
Поделиться77615-04-2023 23:48:29
Да, кстати, вопрос открыт. Может, потом подъехал, может, нет. Но ясно, что это нам показывают типичный случай, стиль поведения на тот момент.
Вот именно, так что, Кирины претензии вполне могут быть беспочвенны... в плане реализации планов. Планы были, но сплыли...
Поделиться77715-04-2023 23:49:52
И так же с Лариной и Изотовой. Это же реально с ума сойти можно.Отредактировано Бинош (Сегодня 23:37:52)
Возможно. Я не очень хорошо понимаю суть газлайтинга. Для меня это явное обвинение другого. Здесь такого не вижу. Согласна, что Андрей выставляет Киру дурой. Но тут меня больше всего режет, что он не особенно пытается скрывать произошедшее, как было с той же Изотовой или Лариной. Он несет откровенную чушь, которой никто в здравом уме не поверит, и с удовольствием смотрит на реакцию Киры - проглотит ли она такое откровенное издевательство.
Поделиться77815-04-2023 23:51:33
Андрей как минимум в загул собирался. Ну и ведь он говорит Кире, что выяснял впечатления фокус-группы...
Поделиться77915-04-2023 23:52:40
Ларина на ресепшене.
Маша успокаивает Егорку, которому кошмар приснился.
Поделиться78015-04-2023 23:55:31
Андрей как минимум в загул собирался. Ну и ведь он говорит Кире, что выяснял впечатления фокус-группы...
Так я и написала, что собирался, но вот в итоге собрался, или нет
Сашка видел его с моделями уже у машины, а фокус-группа могла быть еще ДО. Это мы знаем, что фокус-группы не было, но время, когда они все выясняли, Жданов не назвал. Так что...
Мы не можем утверждать, что загул был, потому что, вранье может быть абстрактно и на разных моментах времени...