Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

+1

511

Кип написал(а):

А мне кажется, что Андрей слегка играет в начальника, а Ромке умиляется, как ребенком...

Ромка умиляется тому, как Андрей общается с Катей? Да, пожалуй. Причем на протяжении всего сериала) Правда, умиление порой сменяется раздражением и непониманием...

0

512

Бинош написал(а):

Как вы думаете, что значит этот обоюдный жест Андрея и ОВ?

Я думаю, это из раздела: "Ну, что, забыл я", "Вот именно, вечно забываешь!

+1

513

Бинош написал(а):

Там уже не до того будет, придется импровизировать без демо)))

Я полагаю, что Андрей, в принципе, коллекцию знал. Ему было нужно демо, для подстраховки. С японцами, он импровизировал на раз.

+1

514

Бинош написал(а):

Андрюша троллит Катеньку.

А мне кажется, ему интересно, как вот такая нестандартная девочка, отреагирует на его шутки.. Свой человек или нет? Проверяет, в общем...

+1

515

Юла написал(а):

Без отца рос?

С воскресным папой

Свернутый текст

или, как говорит моя невестка, у нас папа - неделька  https://san2.ru/smiles/smekh.gif

0

516

Бинош написал(а):

Возможно. При этом папаша работал в ЗЛ и оставил ему немного акций)
Может, у них вообще фамилии разные, но сына признал.

Тоже вариант, кстати...

0

517

Бинош написал(а):

Лет на семь вроде? Ему 30, ей 23? Примерно)

Я когда про возраст Жданова слышу, мне его прибить хочется.  :D  :tomato:
Отчего-то он у меня вчерашним студентом воспринимается, потому снисходительно к его выходкам отношусь, пока не вспомню, что ему уже четвертый десяток пошел. Мама дорогая! Вот этот лось переросток практически моего возраста. Да у большей части моих ровесников уже дети в 8 - 9 классы перешли, а этот все повзрослеть не может.

0

518

Юла написал(а):

Я когда про возраст Жданова слышу, мне его прибить хочется.    
Отчего-то он у меня вчерашним студентом воспринимается, потому снисходительно к его выходкам отношусь, пока не вспомню, что ему уже четвертый десяток пошел. Мама дорогая! Вот этот лось переросток практически моего возраста. Да у большей части моих ровесников уже дети в 8 - 9 классы перешли, а этот все повзрослеть не может.

Ну, 30 лет для мужика - нормальный возраст. Он живет полной жизнью, не встретил того, ради кого стоит повзрослеть.

0

519

Кип написал(а):

Ну, 30 лет для мужика - нормальный возраст. Он живет полной жизнью, не встретил того, ради кого стоит повзрослеть.

Беспутной жизнью он живет. У них с Ромочкой даже гулянки по девочкам какие-то не мужские, а пацанские.

Свернутый текст

Я сегодня вместо Джеммы. Должен же кто-то Андрюшу ругать.  :playful:

0

520

Юла написал(а):

Беспутной жизнью он живет. У них с Ромочкой даже гулянки по девочкам какие-то не мужские, а пацанские.

Не чтобы оправдать Андрюшу, а чисто интересно стало: а  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif мужские гулянки по девочкам - это как?
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

521

Бинош написал(а):

Не чтобы оправдать Андрюшу, а чисто интересно стало: а   мужские гулянки по девочкам - это как?

А я не знаю как! Я как та свекровь в анекдоте...  :D

Свернутый текст

Сноха моет полы, свекровь ей : Не так!
Сноха взяла швабру и моет шваброй, свекровь ей опять: Не так!
Сноха спрашивает а как надо, мама? Свекровь отвечает: Не знаю как, но не так!!!

0

522

Юла написал(а):

Слушай, ну а почему бы им не погулять? Два здоровых, свободных мужика, которым богатство само падает в объятья. Ну, не встретил еще ту, единственную. Как встретил, так все, как отрезало)))

0

523

Юла написал(а):

Я когда про возраст Жданова слышу, мне его прибить хочется.    

В 30 лет дети в 8-9 класс?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

524

Юла написал(а):

Гулянки его меня не напрягают, но вот легкомыслие и мальчишество, с которыми он относится к работе, петушиные бои с Сашкой и взваливание всего, что можно, на девчонку за мизерную зарплату - это прям  :mad: И я еще молчу о соблазнении

0

525

Юла написал(а):

А я не знаю как! Я как та свекровь в анекдоте...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

526

Кип написал(а):

Слушай, ну а почему бы им не погулять? Два здоровых, свободных мужика, которым богатство само падает в объятья. Ну, не встретил еще ту, единственную. Как встретил, так все, как отрезало)))

Да пусть гуляют, я что против что ли?  :dontknow:  :D
Я просто говорю, что даже в их гулянках проглядывает что-то немужское, а юношеское. Они на каждую красивую особу, как пацаны, пардон, со сперматоксикозом реагируют.
Можно любить женщин, но не относиться к ним, как к куску мяса.

0

527

Mira написал(а):

В 30 лет дети в 8-9 класс?

Я же писала про своих ровесников, а Андрюша почти моего возраста. :blush:  Если дите в 20 лет заделать, то в твои 34 ему уже 14 будет. Как раз 8 класс.

0

528

Юла написал(а):

Да пусть гуляют, я что против что ли?    
Я просто говорю, что даже в их гулянках проглядывает что-то немужское, а юношеское. Они на каждую красивую особу, как пацаны, пардон, со сперматоксикозом реагируют.

Мне неловко смотреть, как Андрей с Ромой моделями заигрывают - девчонки ведь совсем молоденькие в большинстве, лет по 20, если не меньше. А они старые перечники с ними общаются как будто ровесники.

0

529

Mira написал(а):

Мне неловко смотреть, как Андрей с Ромой моделями заигрывают - девчонки ведь совсем молоденькие в большинстве, лет по 20, если не меньше. А они старые перечники с ними общаются как будто ровесники.

Я все думала, ладно хоть совершенолетние.

0

530

Юла написал(а):

Я все думала, ладно хоть совершенолетние.

Слушайте, ну не такие уж они и старые. На мой взгляд, Армандо с Марио старше смотрятся.

0

531

Бинош написал(а):

Слушайте, ну не такие уж они и старые. На мой взгляд, Армандо с Марио старше смотрятся.

Они вообще не старые, просто ведут себя, как будто ровесники моделей, и для меня это выглядит неестетственно. С Катей, например, или Машей или даже с Лариной / Изотовой - нормальное взаимодействие без попыток скинуть десяток лет ))

0

532

Mira написал(а):

Они вообще не старые, просто ведут себя, как будто ровесники моделей, и для меня это выглядит неестетственно. С Катей, например, или Машей или даже с Лариной / Изотовой - нормальное взаимодействие без попыток скинуть десяток лет ))

Интересное наблюдение, никогда об этом не задумывалась и никогда так не воспринимала, честно говоря.
А в чем это проявляется? В том, как Андрей обжимается с Анджелой? Неприятно, да. Но так она вроде не против...

В общем, мне есть о чем поразмыслить! :crazyfun:

Отредактировано Бинош (13-04-2023 23:36:09)

0

533

Юла написал(а):

Да пусть гуляют, я что против что ли?    

Юла, я не могу с тобой согласится. Есть флирт, привычный, а есть интрижки. У Жданова даже любовницы более-менее постоянные, не все на один день

0

534

Бинош написал(а):

Да,  мне тоже там все старше кажутся...
Это, как в старых советских фильмах, дети только школу закончили, а родителям на вид лет по 50, а то и более...

0

535

Mira написал(а):

Слушай, но ведь 10 лет, не так много. Я всю жизнь работаю в коллективе, где все младше меня минимум лет на 8-10. И мы общаемся на равных абсолютно. А мальчик, с которым я очень плотно работаю уже 5 лет, ровестник моего сына, и тоже нет каких-то возрастных отличий в общении.
Это же все от людей зависит...

0

536

Кип написал(а):

Юла, я не могу с тобой согласится. Есть флирт, привычный, а есть интрижки. У Жданова даже любовницы более-менее постоянные, не все на один день

Да. Андрюша на фоне Малины более... Но интереса к женщине, как к человеку, я у него не вижу. Словно у нее только одна функция.

0

537

Юла написал(а):

Да. Андрюша на фоне Малины более... Но интереса к женщине, как к человеку, я у него не вижу. Словно у нее только одна функция.

Так нам и показали его эволюцию.

0

538

Бинош написал(а):

Так нам и показали его эволюцию.

Да. Запоздала только у него эта эволюция. Потому я про возраст и писала.  :)

0

539

Юла написал(а):

Да. Запоздала только у него эта эволюция. Потому я про возраст и писала.

Лучше поздно, чем никогда. Некоторые всю жизнь такие...

0

540

Катя в мастерской Милко ищет демо.

https://i.ibb.co/0Jsrh3r/167.gif

https://i.ibb.co/9cTsGMg/168.gif

https://i.ibb.co/KKsTxwq/169.gif

https://i.ibb.co/LrL5PxY/170.gif

Нашла. Неужели Андрей не мог подождать?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #1