Интересно, а вот тут Андрюша на полном серьезе рассуждает о тяжести своего бытия или просто Катьке на уши присел?
— Вот интересно, кто-нибудь подсчитал сколько мы тратим калорий подписывая все эти счета, договора, бумаги, копии, бумажки…
— Пустяк ведь кажется, да?
— Ведь кажется пустяк, да. Действительно. Взять вот ручку и черкануть. А нет. Вот если бы все наши модели хотя бы один раз в день подписывали по одному кредитному договору, им просто не нужны были бы все эти дурацкие диеты!
Смотрим 13 серию (07.03.2026)
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3108-03-2026 18:58:22
Поделиться3208-03-2026 20:31:11
Вообще мне эта сцена напоминает вот эту сцену из «Девчат». Вчера писала об этом. Почему не знаю.
Может оттого, что и там, и там главные герои несколько бахвальски о важности своей работы рассуждают или то что в Неродиське потом про лес (
) — не знаю, но ассоциации сами в голову лезут.
Ссылка на видео временная. Сорри.
Все нормальные видеохостинги куда-то подевались. 
Поделиться3308-03-2026 20:37:32
А еще нам в этой серии показали, что Рома довольно ревнивый товарищ и в глубине души очень неуверенный в себе. Он во время наезда на Викусю вскользь бросил интересную фразу: «А ты, случайно, с Сашенькой на меня не жаловалась? Ну, там не обсуждали мои… недостатки… достоинства? Ты меня за кого держишь?»
Поделиться3408-03-2026 20:39:03
Интересно, а если бы Викуся продолжила вот это фортель, то есть и с Ромой, но и не совсем с Ромой? Она его так и женить на себе могла, имхо. 
Поделиться3508-03-2026 21:49:58
Девочки, какую же серию чудесную мы вчера посмотрели! Спасибо большое, что поддержали меня. Два момента зацепили: как Андрюша Катьке ручку на плечики кладет и как она ее снимает) Во всей первой половине сериала такая динамика: он все время ее касается, даже границы нарушает. А зато потом, после возвращения, все наоборот: словно дотронуться боится, трепет внутренний у него, обратила внимание недавно, пересматривая одну из поздних серий, как он перед ней невольно во фрунт вытягивается…
И второй: в моем любимейшем эпизоде про ручки как он говорит: «Вы очень хороший человек, Екатерина Валерьевна!» — вчера мне здесь впервые почудилась рифма к финалу на броневичке, даже интонация похожая: «А главное — она очень хороший человек!» так трогательно, столько тепла здесь, столько радости!
Всех еще раз с праздником)
Бинош, спасибо, очень интересные наблюдения!
Поделиться3608-03-2026 22:15:27
Интересно, а если бы Викуся продолжила вот это фортель, то есть и с Ромой, но и не совсем с Ромой? Она его так и женить на себе могла, имхо.
Ага, просто ума не хватило))
Поделиться3708-03-2026 22:16:53
Вообще мне эта сцена напоминает вот эту сцену из «Девчат». Вчера писала об этом. Почему не знаю. Может оттого, что и там, и там главные герои несколько бахвальски о важности своей работы рассуждают или то что в Неродиське потом про лес ( ) — не знаю, но ассоциации сами в голову лезут.
Ссылка на видео временная. Сорри. Все нормальные видеохостинги куда-то подевались.
А я думаю, параллель классная и далеко не случайная! У них вообще часто интонации ретро) Иногда это вообще аж 19-й век, а иногда советское кино))
Поделиться3808-03-2026 22:17:44
А еще нам в этой серии показали, что Рома довольно ревнивый товарищ и в глубине души очень неуверенный в себе. Он во время наезда на Викусю вскользь бросил интересную фразу: «А ты, случайно, с Сашенькой на меня не жаловалась? Ну, там не обсуждали мои… недостатки… достоинства? Ты меня за кого держишь?»
Ну точно его какая-то девочка обидела в свое время.
Поделиться3908-03-2026 22:27:55
Ну точно его какая-то девочка обидела в свое время.
Или мама бросила. Обиженный он какой-то на женщин, имхо.