Но это же не про любовь совсем и даже не про влюбленность.
Слушай, но мы ведь и обсуждали хотел/не хотел, а не любил/не любил...
Или я что-то упускаю? )))

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея
Но это же не про любовь совсем и даже не про влюбленность.
Как женщину или как человека? ))
Как женщину. Я уверена, что как человека он и маму с папой любит.
А любил как? Опять без романтических чувств? Как Малиновского братана? Что-то это меня совсем не трогает. 
Хм, задумалась... А про что мне тогда сериал до первой ночи смотреть, если там даже никаких намёков на любовь нет? Раньше-то, ну если взять версию что она ему до ночи нравилась, можно было всякие штрижки высматривать. Вот, например, сцена где они удешевление тканей обсуждали и Андрюша Катьку лапал. Сколько шуток по этому поводу у нас было. Или где про Зорькина допрашивал, усадив ее в кресло и чуть ли не плясал вокруг нее. А как ее кружил, когда Нестерова позвонила. И Малиновский еще так интересно на сса это действо смотрел. Все это уже не романтика, получается, а просто Андрюша такой тактильный. Убери это и что у нас останется? Что смотреть-то и обсуждать? Офисные будни? Что-то мне ваша версия крылья обрубает. Пошла думать дальше.
Мне кажется, не надо искать истину, пусть каждый любит свою версию.
Они не настолько непримиримы, чтобы не могли существовать вместе...
Мне нравятся эти шутки...
Типа ахахах ты выпендриваешься, а это твоя будущая жена и огого как ты за ней побегаешь...
Да и просто мило и смешно...
Возможно подсознание, возможно даже узнал "Свою", но, для меня не через секс...
Вот как я писала раньше, для меня самые приятные мужчины - это те, с кем сначала просто расслабляешься...
По юности тянуло к тем, от кого кровь вспыхивает, но кроме крови там и не остается ничего...
И многие рекомендуют или говорят, что лучшие отношения это те, где сначала узнавание и доверие, а потом страсть...
Можно любить одни и те же жесты, смеяться над одними и теми же шутками, даже немного по разному воспринимая их мотивацию.
Имхо.

Хм, задумалась... А про что мне тогда сериал до первой ночи смотреть, если там даже никаких намёков на любовь нет? Раньше-то, ну если взять версию что она ему до ночи нравилась, можно было всякие штрижки высматривать. Вот, например, сцена где они удешевление тканей обсуждали и Андрюша Катьку лапал. Сколько шуток по этому поводу у нас было. Или где про Зорькина допрашивал, усадив ее в кресло и чуть ли не плясал вокруг нее. А как ее кружилась, когда Нестерова позвонила. Все это уже не романтика, а просто Андрюша такой тактильный. Убери это и что в нас останется? Что смотреть-то и обсуждать? Офисные будни? Что-то мне ваша версия крылья обрубает. Пошла думать дальше.
Хм... Ну, во-первых, вся фигня, о которой я пишу, существует исключительно в моем телевизоре. А как мы выяснили, телевизоры у всех крайне разные
А во-вторых, между любовью и равнодушием масса же оттенков. Ну да, в моем телевизоре Андрей Катьку практически до самого конца не любит. Но в ФР уже точно влюблен. Зато в начале у них такая классная дружба, на которую соблазнение со всеми ночами вплоть до ФР я бы махнула не глядя
. И вот эти все суперские моменты - они же необязательно от большой любви должны быть? Чем хуже, если они от дружбы с разными, в том числе и романтическими оттенками? Для меня эти моменты своей романтической прелести не теряют... Хотя я, наверное, сама себе тут противоречу 
А любил как? Опять без романтических чувств? Как Малиновского братана? Что-то это меня совсем не трогает.
Ну у меня НРК это сплетение двух историй и одна из них это про то, как Андрей полюбил Катю, и про то, как эта любовь изменила каждого из них и их жизни, прямо как и нагадала Амура.
Ну и еще мой около-Христианский джен...
Если говорить про любовь...
Твоя история, как любил но стыдился, а постепенно перестал стыдиться?
Мне кажется, можно найти почву рассматривая "из чего состоит любовь"...
В конце концов, есть дети, которые вырастают вместе, а потом любят друг друга. И это не всегда заканчивается плохо, может быть даже наоборот... и их любовь меняется, как менялась любовь Андрея к Кате...
Которая для меня шла черед профессиональное восхищение, общность, доверие, умиление, благодарность, трогательность...
Она первая, имхо, с кем он мужиком себя почувствовал...
Местами она у него wonderwoman, а местами damsel in distress.
В русском нету такого широкого распространения описания второго тропа. Мне нагуглить или сами? ))
Сорри, что без цитат, не удобно на планшете.
Так фигня не в сексе, я не настолько считаю его важным, чтоб ставить его во главе стола. Просто у вас и романтика куда-то испарилась. 
Сорри, что без цитат, не удобно на планшете.
Так фигня не в сексе, я не настолько считаю его важным, чтоб ставить его во главе стола. Просто у вас и романтика куда-то испарилась.
Ну когда мальчик и девочка крепко дружат в детском саду или даже влюблены по-детски - это романтика или что?
Ну когда мальчик и девочка крепко дружат в детском саду или даже влюблены по-детски - это романтика или что?
Они обычно планы строят, что вот вырасту, выйду замуж/женюсь на... Ревнуют, даже бывают целуются. Все это по-детски наивно, но есть. А у нас, получается, даже этого нет. 
В моем ТВ с первого сексуального опыта у Андрея были женщины старше, опытные, раскрепощенные, требовательные, которые относились к нему, как добыче (и хорошо если не "как к куску мяса") это испортило его восприятие отношений, он в них всегда на дистанции... Всегда немного не верит...
Имхо, Катя как раз прошла как горячий нож в масло через все его защиты, высокомерие и недоверие потому, что выпадала из всех шаблонов: хотела от него только того, чтобы он был счастлив, ну и как высшее благо для себя, быть рядом и это обеспечивать, и не была похоже на женщину...
Девочка, потрясающее нечно, которое спасает, заботится и защищает и при этом очень милое (почти как талисман футбольной команды, которого тоже можно потискать, если забил гол, особенно если это чудо еще сделало голевую передачу...
И поэтому имхо любовь Андрея к Кате идет через что-то детское: время, когда его отношение к людям еще не было испорчено, разбито их отношением к нему...
Мне реально довольно грустно представлять каким мечтательным подростком, был этот мужчина, который до 30 лет оставался мечтателем, влюбленным в дело семьи...
И тут начало 90х, Москва, большие деньги и жесткая борьба за них.
Модели, которые живут борьбой и соперничеством, мега сексуальный и мега молодой сын владельца компании, которая имеет и дает такие перспективы, мечтательный, страстный и эмоциональный сын...
Вообще, в смысле объективизации, не знаю, кому хуже приходилось: Андрею или Кате...
Сексуальная удовлетворенность, конечно, приятнее отсутствия ласки и убежденности в собственной отвратительности, но на самых красивых спорят даже больше по-моему, да и без пари, объективизации хватает... ((
Твоя история, как любил но стыдился, а постепенно перестал стыдиться?
Моя история, как один балбес из-за глупости, трусости и гордыни собственными руками свое же счастье разрушил. Потом пришло осознание и пришлось ему свою жизнь пересматривать и меняться.
Они обычно планы строят, что вот вырасту, выйду замуж/женюсь на... Ревнуют, даже бывают целуются. Все это по-детски наивно, но есть. А у нас, получается, даже этого нет.
Ну как же?
Катя МОЯ! И я не позволю никому указывать, как мне с ней поступать!!
А зачем женятся "нормальные" люди, Андрей-то и забыл, наверное, к тому времени... 
Так фигня не в сексе, я не настолько считаю его важным, чтоб ставить его во главе стола. Просто у вас и романтика куда-то испарилась
Просто мы, видимо, романтику по-разному понимаем. Если по чесноку, то всё соблазнение с ночами вплоть до ФР у меня вообще никаких романтических чувств не вызывает, не сказать ещё хужей. А вот начало - три мушкетёра, лапанья-обнимашки дружеские, то, как они классно вместе работают, как понимают друг друга с полуслова, как Андрей орет на Катю и на других - за Катю, как реально без нее работать (в той ситуации- значит, и жить) не может - вот это для меня прям романтИк-романтИк. Для меня то, что Андрей Кате свой телефон с бабами отдал - супер-романтичный жест
. Следующий романтический этап - ФР. Потом - броневичок. Ну а между ними - не мой цирк и не мои обезьяны 
Моя история, как один балбес из-за глупости, трусости и гордыни собственными руками свое же счастье разрушил. Потом пришло осознание и пришлось ему свою жизнь пересматривать и меняться.
Ну мне прям горько от этой версии, если рассматривать её, как версию для себя.
Но существование это как твоей версии и новых девочек мне не мешает.
Мне реально кажется, что можно умиляться его улыбкам Катьке, каждая по-своему... 
Кстати, для меня вот эти шутки про "я и эта секретарша" что-то сродни детсадовскому: "тили, тили тесто, жених и невеста"...

три мушкетёра, лапанья-обнимашки дружеские, то, как они классно вместе работают, как понимают друг друга с полуслова, как Андрей орет на Катю и на других - за Катю, как реально без нее работать (в той ситуации- значит, и жить) не может - вот это для меня прям романтИк-романтИк. Для меня то, что Андрей Кате свой телефон с бабами отдал - супер-романтичный жест .

Просто мы, видимо, романтику по-разному понимаем. Если по чесноку, то всё соблазнение с ночами вплоть до ФР у меня вообще никаких романтических чувств не вызывает, не сказать ещё хужей. А вот начало - три мушкетёра, лапанья-обнимашки дружеские, то, как они классно вместе работают, как понимают друг друга с полуслова, как Андрей орет на Катю и на других - за Катю, как реально без нее работать (в той ситуации- значит, и жить) не может - вот это для меня прям романтИк-романтИк. Для меня то, что Андрей Кате свой телефон с бабами отдал - супер-романтичный жест . Следующий романтический этап - ФР. Потом - броневичок. Ну а между ними - не мой цирк и не мои обезьяны
Так и у меня так же. До соблазнения и ФР самое интересное, на мой вкус. Просто по вашей версии, где Катя ему ассексуальна все рушится. Получается, что он ее лапает, потому что он вот такой тактильный. Он кого угодно может так полапать. Кто под руку попадётся.
Просто мы, видимо, романтику по-разному понимаем. Если по чесноку, то всё соблазнение с ночами вплоть до ФР у меня вообще никаких романтических чувств не вызывает, не сказать ещё хужей. А вот начало - три мушкетёра, лапанья-обнимашки дружеские, то, как они классно вместе работают, как понимают друг друга с полуслова, как Андрей орет на Катю и на других - за Катю, как реально без нее работать (в той ситуации- значит, и жить) не может - вот это для меня прям романтИк-романтИк. Для меня то, что Андрей Кате свой телефон с бабами отдал - супер-романтичный жест . Следующий романтический этап - ФР. Потом - броневичок. Ну а между ними - не мой цирк и не мои обезьяны
И даже вторая ночь?)
Кстати, для меня вот эти шутки про "я и эта секретарша" что-то сродни детсадовскому: "тили, тили тесто, жених и невеста"...
Да, вообще в их отношениях много в хорошем смысле детского. Возвращения к себе, очищения от шелухи.
Для меня то, что Андрей Кате свой телефон с бабами отдал - супер-романтичный жест .
А романтичный почему? Что сразу же отдался Катьке с потрохами? 
Так и у меня так же. До соблазнения и ФР самое интересное, на мой вкус. Просто по вашей версии, где Катя ему ассексуальна все рушится. Получается, что он ее лапает, потому что он вот такой тактильный. Он кого угодно может так полапать. Кто под руку попадётся.
Не. С Катей «с самого начала все было не так» (с).
Но для меня важна идея изменения, развития, эволюции героя и его чувств)
Степень доверия и принятия. Взаимного. )))
Мне вообще кажется, что ему ее смущать понравилось.
Он что сам со своим телефоном разобраться не мог что ли? Да и он ей не список, ничего не дал. Она как должна была понять какую куда?
Мне вообще кажется, что ему ее смущать понравилось. Он что сам со своим телефоном разобраться не мог что ли? Да и он ей не список, ничего не дал. Она как должна была понять какую куда?

Нет, это что получается, Андрюша нашу Катьку вообще-вообще не любит что ли? Ни телом, ни душой. Ну раз не был влюблен, не хотел ее. Ему просто понравилось, как она его любит.
Знаешь, когда он перед первой ночью ей говорит в ответ, что любит, у меня там такое ощущение, что он честен, что он, по меньшей мере, очень хочет любить ее так же, как она его. И когда Роме говорит: «Не влюбился, а люблю», — тоже. А еще мне кажется, что у него долгое время к Катьке так называемое «предчувствие любви», как японцы говорят. То есть «любовь со второго взгляда». Может, такая трактовка покажется тебе романтичной))
Знаешь, когда он перед первой ночью ей говорит в ответ, что любит, у меня там такое ощущение, что он честен, что он, по меньшей мере, очень хочет любить ее так же, как она его. И когда Роме говорит: «Не влюбился, а люблю», — тоже. А еще мне кажется, что у него долгое время к Катьке так называемое «предчувствие любви», как японцы говорят. То есть «любовь со второго взгляда». Может, такая трактовка покажется тебе романтичной))

-А главное, он сказал, что любит меня.
-Погоди, а разве он раньше тебе этого не говорил?
-Говорил, но ТАК впервый раз...
Обожаю!
И даже вторая ночь?)
Угу. Меня вымораживает, что они в чужой квартире, на чужих простынях...
Ага. Она ж могла его всего нажитого непосильным трудом одним махом лишить. Не побоялся 
Просто по вашей версии, где Катя ему ассексуальна все рушится. Получается, что он ее лапает, потому что он вот такой тактильный. Он кого угодно может так полапать. Кто под руку попадётся.
Не, кого угодно не может, потому что лапать Катьку ему хочется гораздо сильнее, чем других. Катьку он лапает не потому, что тактильный, а потому, что лапать ее ему приятно. Она у него - любимая мягкая игрушка, которую хочется тискать и все время держать при себе 
Угу. Меня вымораживает, что они в чужой квартире, на чужих простынях...
Да, по идее этот период и не должен быть слишком романтичным, ведь нам показывают соблазнение. В Бетти это все гораздо мрачнее и будничнее подано, у нас в обе ночи внесли теплые и нежные краски, в том числе с помощью музыки.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея