Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея

Зарождение чувств Андрея

Сообщений 121 страница 150 из 1238

121

#p59124,Бинош написал(а):

Погоди, но, по-моему, никто не считает, что «хотел, но унижал».
Я бы скорее сказала,,что долго разбирался, чего хотел…

Пусть девочки сами скажут...
Мне кажется, там, как минимум про "хотел, но даже себе не признавался"... что довольно сложно для моего понимания, особенно в отношении опытного, взрослого мужчины, у которого либо есть э...я либо нет... :dontknow:
В общем, да, что то у меня, кажется не получается именно понять, что-то окрашивается в более мрачные тона.
Я не хочу ломать кайф, тем кто кайфует. Не могу претендовать, что мои глюки лучше... )))

0

122

#p59128,little_birdie написал(а):

особенно в отношении опытного, взрослого мужчины, у которого либо есть э...я либо нет...

Прости, но где ты увидела взрослого мужчину?  https://san2.ru/smiles/girl-pardon.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

123

#p59117,little_birdie написал(а):

"У неё"? Это в смысле у Андрея в моем ТВ?
Не сразу поняла, сначала думала опечатка мысли "у Андрея в твоем ТВ".
У меня нет именно физического влечения. Есть "приятность", но в других формах.
Она могла бы не перерасти в любовь в моем ТВ, если бы Катя не любила и не хотела его...
Скорее как Мира сказала: Андрей сначала влюбился, как мужчина, в Катину любовь к себе.
Он не просто женщину в ней увидел, а любящую его женщину, это стало ключом к его сердцу телу...
для меня.
Мне было бы неприятно, если бы Андрей, испытывая физическое влечение к Кате, говорил о ней те гадости, что он говорил до первой ночи...
Точнее и так неприятно, но тогда было бы невыносимо. ((((
Для меня скорее как Онегин-Ларина...
Я уже про это написала, даже клип красивый притащила, а никто не откликнулся, эх...
Взрослый, перепробовавший тучу баб Егвений не интересуется невинной Татьяной, она слишком маленькая, слишком чистая. И даже её любовь для него ничего не изменила. А вот любовь Кати для Андрея изменила всё.
ИМХО. ))

То есть как никто не отреагировал???
Во-первых, прекрасно помню клип и отреагировала. Во-вторых, Бирюза и я сами недавно много писали про сходство с ЕО и спорили с Алисой.
Конечно, осознанно влюбился Андрюша позже, а полюбил в моем ТВ еще позже. 
Весь вопрос в том, возникало ли желание — пусть неосознанное — до первой ночи.
Например (знаю, что 5000 раз обсуждали, извините), является ли его последняя страстная ночь с Кирой переносом возбуждения, вызванного ласками с Катей и сидением Кати у него на коленках?

0

124

#p59126,Бинош написал(а):

Спасибо, Птичка!
Но нечто такое в его взгляде там мелькает, имхо… Не вполне невинное

Ну да... Что-то проскакивает и просыпается.
Но пока несильно и неосознанно...
Кмк первый поцелуй на его удивление не был неприятен...
А потом, я уже писала ранее сегодня, когда он так гадски её оставил и опоздал с возвращением еще, она его не ругает, а обнимает и благодарит. Все в том свидании для меня неловко, кроме части разговора и вот этого объятия, особенно контрастом её принятие и благодарность с истерикой и проверкой Киры в Аквамарине.

0

125

#p59127,Юла написал(а):

А для меня, наоборот. Одно дело когда он отрицая и не принимая свои чувства и желания говорит о Кате плохо. Для меня он там как мальчишка, который первой влюбленности стесняется, короче неприятно, но не страшно. И совсем другое, когда уже СПАЛ с ней и стыдится этого. Вот это уже в моих глазах предательство.

А где было, что он стыдится, что спал с ней?

0

126

#p59129,Юла написал(а):

Прости, но где ты увидела взрослого мужчину?

Половозрелый подойдет?  :crazyfun:  :tomato:

+1

127

#p59129,Юла написал(а):

Прости, но где ты увидела взрослого мужчину?

У подростка тоже э…..я либо есть, либо нет https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

0

128

#p59132,Бинош написал(а):

А где было, что он стыдится, что спал с ней?

В Лиссабоне. У них все уже было, а он ее даже представить знакомым постеснялся.

0

129

#p59130,Бинош написал(а):

То есть как никто не отреагировал???
Во-первых, прекрасно помню клип и отреагировала. Во-вторых, Бирюза и я сами недавно много писали про сходство с ЕО и спорили с Алисой

Видать, я это пропустила, сорри.
А сегодня кроме меня кто-то про Онегина писал?
(Или не пропустила, а забыла, и решила, что мысль моя  :crazy: )

0

130

#p59133,little_birdie написал(а):

Половозрелый подойдет?

Так это физиология. А мозгами там пацан еще, имхо.  :D

0

131

#p59130,Бинош написал(а):

Например (знаю, что 5000 раз обсуждали, извините), является ли его последняя страстная ночь с Кирой переносом возбуждения, вызванного ласками с Катей и сидением Кати у него на коленках?

Я скорее с Синичкой в этом вопросе согласна.
Хотя и нежность вижу, но неловкость, вплоть до "простите, я не должен", сильнее в моем ТВ...

+1

132

#p59137,Юла написал(а):

Так это физиология. А мозгами там пацан еще, имхо.

Ок, но если бы наутро после поцелуя у него рядом с Катей она возникла, заметил бы?

0

133

#p59136,little_birdie написал(а):

Видать, я это пропустила, сорри.
А сегодня кроме меня кто-то про Онегина писал?
(Или не пропустила, а забыла, и решила, что мысль моя   )

Сегодня не видела) Но буквально неделю назад здесь по поводу Онегина такие баталии были  :crazy:

+1

134

#p59134,Бинош написал(а):

У подростка тоже э…..я либо есть, либо нет

И подросток тоже понимает - хочет он или нет. Бывают, наверное, сложные случаи, когда любит, но не хочет или хочет, но не понимает, но лично я не могу этого представить вне серьезной психотерапевтической терапии. У Андрюши не настолько сложный бэкграунд, чтобы к 30-ти годам обрасти столь неординарными психологическими проблемами, имхо. По моему́ опыту все намного проще: если человек долго не понимает, что́ он чувствует, значит, ярко выраженных чувств у него просто нет. Когда они есть, все сразу понятно.

+1

135

#p59138,little_birdie написал(а):

Я скорее с Синичкой в этом вопросе согласна.
Хотя и нежность вижу, но неловкость, вплоть до "простите, я не должен", сильнее в моем ТВ...

Синичка, емнип, скорее кринжевала, я тоже отчасти, но я делала обзор этой серии. И вот мне кажется, что, несмотря на всю неловкость и вытирание губ, он все же возбудился, иначе почему так на Киру вдруг набросился?
И еще он на Киру набросился после драки с пацанами, емнип. Хотя нет, там просто горячо ей врал, как мальчишка, ощутивший себя супергероем)

+1

136

#p59088,little_birdie написал(а):

Ну я полусонная, неверно, написала... Не в родственном и клановом смысле. Вообще скорее из своей жизни взяла, когда у нас ничего кроме дружбы не было, взаимно...
Мы с тобой Юла, это уже все обсуждали, мне кажется, я тогда повнятнее выражалась, а сейчас не потяну... )))

Но есть в Андрее по отношению к Кате какая-то опека.
И Кира права, когда говорила: "меня ты так никогда не защищал"...
Другое дело, что Кира сама вечно нападающей была, с ней он "от плеток" уворачивался, какая уж тут защита, если невестушка сама его то так, то сяк вздрючить пытается, как плохой начальник...
И все его бабы, по его мнению чего-то от него хотели, точнее меркантильно к нему относились: секс машина, денежный мешок и выгодная партия, так он описал. Ни в одном из вариантов нет защитника-опекуна. Он не привык заботу с сексом ассоциировать. и не только не привык, не ожидал этого.
Тем более взаимная забота.
Про его заботу о ней...
Я недавно пересматривала клип по мотивам НРК и Евгения Онегина...

Подумалось, что похоже, хоть и отличий много.
Андрея торкнуло раньше, чем Евгения...
Но если думать о том, почему не торкнуло сразу (в моих глазах)
Пару лет назад читала обзор, где фокус идет на возраст Татьяны 13 лет и Онегина 26...
Ну и идея, что правильно отказал...
Имхо, когда Катя касалась нежно руками его лица, когда сказала, что любит его, причем сказала это так,ч то он впервые реально поверил, за всю жизнь, вот тогда в моем ТВ он увидел в ней именно женщину.
А до этого у меня такое впечатление, что он шарахается от неё не потому, что "некрасивая", а потому что она для него маленькая, невинная девочка, и он чуть ли не растлителем себя чувствует, это для него недопустимо, вот и шарахается и все эти "ангел" и "чистая, невинная девочка" и не могу "в постель обманом затащить" (с)... Табу...
В это, кстати, и ваш любимый момент утром для с клятвой луной впишется... Хотя я просто как-то его не понимаю и недолюбливаю...
Мне ближе это Мирино сквищи-антистресс, кошка, любимый плюшевый мишка. Вот так физически он понимал свои чувства.
Как я писала, сначала прикосновение к человеку успокаивает. И только успокаивает, хотя и очень приятно. Не ужели у вас так не было?

Все его женщины - хищницы.
Более того, у меня есть фантазии о том, что в ЗЛ модели появились, когда ему было 15 и они были старше него и так он начинал... стал мужчиной, так сказать...
Даже если он сам охотился, это были опытные и понимающие женщины, типа Нестеровой...

Я не вижу, чтобы ему он Кати надо было секса и даже прелюдий с её стороны до её слов о любви к нему... Вот после них он прям прилипает к Кате и тянется к ней, как к магниту...
А до, вижу, что физически приятна, но как-то платонически это вижу...
Немного более и уже не совсем платонически, когда там после Лохвицкой или когда она обняла его в караоке... Он у него это настолько не обычно, что он пок ане понимает и не думает...

До соблазнения вижу в его отношении два слоя.
Катя - это сильный соратник и защитник, спасает с БП, много и креативно думает о деле, понимает его с полуслова, ловит энергию его, как Рома. Он даже оглядывается на неё, как на Рому, когда они в Макротестиль пришли и Андрей пытается Нестерову кадрить и смотрит на Катю не как, когда он уже с Надей, а, имхо, ожидая, что она разделит веселье, как Рома бы разделил... И мне это напоминает, как мы с моим лучшим другом наших партнеров обсуждали... И вот эти фразы про сумасшедших женщин - это тоже, как с Ромой! имхо.
Второй слой это маленькая, нелепая, милая, девочка, которая плачет при повышении (Андрей тут сам называет себя мать-Терезой, типа заботится о сирых и убогих), спотыкается, так что ей надо поднимать и вытаскивать обувь из щели лифта, которая неспособна "привести себя в порядок"...

Андрею нравится её забота и он даже сам рад заботиться о ней, нравятся многие её эмоции и что она так искренне и легко разделяет его эмоции. Но я не вижу в нём желания к ней, физического. Только желание быть центром её вселенной. Но оно бывает инфантильно-эгоистично-платоническим. Поэтому я писала про собаку на сене. Хотя, может быть это не совсем точное сравнение, если говорить про книгу-фильм, но если говорить именно про образ: хищника, которые не будет есть сено, но будет его охранять - вот это в точку - для меня. До их ночи. До её поглаживаний и слов о любви, в которые он поверил. )))

Птичка. Прости меня!!!
Я сейчас поиском пошла и поняла, что пропустила этот твой сегодняшний пост действительно  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif
Сейчас вчитаюсь и напишу. Спасибо!

+1

137

#p59142,Бинош написал(а):

несмотря на всю неловкость и вытирание губ, он все же возбудился, иначе почему так на Киру вдруг набросился?

Вот этого я тоже не понимаю. Как это - хотеть одну, а набрасываться на другую? Он закрывал глаза и Катьку, что ли, представлял? Или ему все равно, с кем? Но тогда, получается, и все равно, на кого?

0

138

#p59142,Бинош написал(а):

Синичка, емнип, скорее кринжевала, я тоже отчасти, но я делала обзор этой серии. И вот мне кажется, что, несмотря на всю неловкость и вытирание губ, он все же возбудился, иначе почему так на Киру вдруг набросился?
И еще он на Киру набросился после драки с пацанами, емнип. Хотя нет, там просто горячо ей врал, как мальчишка, ощутивший себя супергероем)

Емнип, он вытирал лицо, это иначе, чем губы, имхо, смывал с себя усталость и вину...
А от Киры чуть ли не при ней... чуть ли не отплевывается, хотя, вроде есть объяснение, помада, но все равно... (((

0

139

#p59139,Бинош написал(а):

Ок, но если бы наутро после поцелуя у него рядом с Катей она возникла, заметил бы?

#p59141,Mira написал(а):

И подросток тоже понимает - хочет он или нет.

Конечно. И Андрюша понимал, но принимать не хотел.

0

140

#p59144,Mira написал(а):

Вот этого я тоже не понимаю. Как это - хотеть одну, а набрасываться на другую? Он закрывал глаза и Катьку, что ли, представлял?

Ему хочется. А с объектом желания нельзя. Физиологию, пардон, куда деть?  :blush:  :D

+1

141

#p59144,Mira написал(а):

Вот этого я тоже не понимаю. Как это - хотеть одну, а набрасываться на другую? Он закрывал глаза и Катьку, что ли, представлял? Или ему все равно, с кем? Но тогда, получается, и все равно, на кого?

Да нет. Просто нерастраченное сексуальное желание накопилось. Он его на невесту и вылил. Сорри.

0

142

#p59146,Юла написал(а):

Конечно. И Андрюша понимал, но принимать не хотел.

Не понимаю. Как это чисто технически происходит? Вот у него, пардон, встаёт рядом с Катькой, а он такой: это ничего не значит, естественная человеческая реакция?

+1

143

#p59147,Юла написал(а):

Ему хочется. А с объектом желания нельзя. Физиологию, пардон, куда деть?

Юла,  https://i.ibb.co/dJm5MV65/drinks.gif

0

144

#p59127,Юла написал(а):

А для меня, наоборот. Одно дело когда он отрицая и не принимая свои чувства и желания говорит о Кате плохо. Для меня он там как мальчишка, который первой влюбленности стесняется, короче неприятно, но не страшно. И совсем другое, когда уже СПАЛ с ней и стыдится этого. Вот это уже в моих глазах предательство.

Для меня скорее горькая истина: наедине проще быть искренним и хорошим, чем вопреки толпе.
А для него и Кати это было бы именно вопреки. Даже вопреки его близким, не говоря уже о тех, ком уна него пофиг...
Хотя в теории твои чувства понять могу.
Но вот не разделяются они как-то мною... )))

0

145

#p59149,Mira написал(а):

Не понимаю. Как это чисто технически происходит? Вот у него, пардон, встаёт рядом с Катькой, а он такой: это ничего не значит, естественная человеческая реакция?

Ну, может, решил типа, что пить надо меньше) Ибо не могло же встать на нее, табу.

+1

146

#p59149,Mira написал(а):

Подавлял. Блажь, заскок, недосып, нервы, просто не желаю этого, потому что я не такой и т. д.  :D

+1

147

#p59135,Юла написал(а):

В Лиссабоне. У них все уже было, а он ее даже представить знакомым постеснялся.

Но там он стыдится не того, что спал с ней, а того, что она неформатная и что Кире могут донести.

0

148

#p59153,Юла написал(а):

Подавлял. Блажь, заскок, недосып, нервы, просто не желаю этого, потому что я не такой и т. д.

Во-во, перепил, недосып, нервы, магнитные бури  :crazy:

0

149

#p59147,Юла написал(а):

Ему хочется. А с объектом желания нельзя.

Для меня большая разница - просто хочется или хочется с кем-то конкретным. Если просто хочется - невеста, естественно, самый подходящий вариант. Но, в принципе, можно и вообще хоть с кем. А вот если хочется конкретно Катьку, то как у него на Киру, пардон, встаёт? Получается, ему или, по большому счету, все равно, с кем, или он вместо Киры Катьку представлять должен?

0

150

#p59154,Бинош написал(а):

Но там он стыдится не того, что спал с ней, а того, что она неформальная и что Кире могут донести.

Ну и? Подумают еще, что они с ней пара. Вот этого и боялся, имхо.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея