Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея

Зарождение чувств Андрея

Сообщений 1231 страница 1238 из 1238

1231

#p60890,Le-sky написал(а):

Встречаться с Зорькиным тоже бесполезно - у него на лбу не написано, что он честный.

Зато у Андрея и Ромы было бы написано на лбу, что если Коля рыпнется с их деньгами - прикопают мало не покажется :D.

Думаю, Андрей с Романом решили, что личная встреча даст понять Коле, что тот под подозрением.

Под набоюдением  :yep:

А так они будут тихо следить за ситуацией.

Они даже отчёты не читали и о том, что Никамода "немножко заработала" узнали совершенно случайно. С какими следаками Катька с Колей, будь они действительно аферистами, уже давно вывели бы деньги в оффшоры и сделали ручкой  :D

+1

1232

#p60892,Mira написал(а):

Они даже отчёты не читали и о том, что Никамода "немножко заработала" узнали совершенно случайно. С какими следаками Катька с Колей, будь они действительно аферистами, уже давно вывели бы деньги в оффшоры и сделали ручкой

"Следить за ситуацией" следует понимать как "следить за Катей" :D

+1

1233

#p60891,biruza1991 написал(а):

Жданова не особо беспокоит Зорькин - финансовый директор Никамоды, Зорькин - друг Кати, его беспокоит Зорькин - жених.

Зорькин-друг персонаж не вызывающий больших опасений. Катя живёт не в вакууме. У нее есть родители, есть подруги , есть Зорькин. Он никак не мешает Кате принадлежать Андрею
Зорькин-финансовый директор напрягает. Но Катя  говорит, что его контролирует. И Андрей верит :dontknow:
Зорькин-жених персонаж страшный. Он может стать для Кати важнее работы, Зималетто и Андрея, царя всея....Тут ещё срабатывает установка, что влюбленная женщина способна на все. Т.е. уже Зорькин будет контролировать Катю.

#p60891,biruza1991 написал(а):

какие основания, ну какие? А никаких

В том то и дело, что доверие есть, а почему непонятно. Свои чувства и что с ним происходит Андрей не понимает. Пытается действовать разумно и логично. И Рома подталкивает.
Доверие Андрея к Кате действительно никакой логике не поддается. Его даже жалко. Катя все время тыкает его в инструкцию и ошибки. А Андрей только "Я ее понимаю. Она имела право"

+1

1234

#p60894,Le-sky написал(а):

"Следить за ситуацией" следует понимать как "следить за Катей"

Ааа, ну тогда Колька действительно нафиг не нужОн  :D

+1

1235

#p60866,Алиса написал(а):

Причем, почему-то инициатором возврата к "вы" частенько выступает Андрей в доинструкционном периоде... Почему бы это?..

Говорю же, тургеневская барышня! Гимназистка в застегнутой на все пуговки блузочке с рюшечками и бантиками и со старомодной прической)

+2

1236

#p60903,Бинош написал(а):

Говорю же, тургеневская барышня! Гимназистка в застегнутой на все пуговки блузочке с рюшечками и бантиками и со старомодной прической)

Мне нравится. :crazyfun:  :love:

+1

1237

#p60886,biruza1991 написал(а):

Я помню, был фанфик, в котором Андрей снова и снова проживает свою жизнь, и снова и снова предаёт Катю, и не может из этого выбраться, а если не предаёт, то Катя погибает на его глазах. И в конце он разрывает эту цепочку жизней, меняет историю. Страшный фанфик, не помню, как называется и кто автор.

У меня был фик, где он застревает в дне сурка, и это день инструкции. И пытается допетрить, что случилось и почему…

0

1238

Я вижу приблизительно как борьбу сознательного и бессознательного.
Катя пришла в Зималетто и очень быстро стала для Андрея близким и важным человеком. Именно от нее он получает поддержку, понимание, принятие - то, чего так в жизни не хватает. И это область бессознательного. Почему так происходит Андрей не разбирается, просто чувствует. Он Кате доверяет, хотя каких-то особых логических аргументов для этого нет. Катя - константа, и он не может ее потерять.
После провала первой коллекции, боязнь потерять компанию становится перманентным состоянием Андрея. А тут появляется  коварный Зорькин, который угрожает отнять и Катю, и компанию, такой главный злодей. И все страхи смешиваются в один большой клубок: страшно потерять доверие отца, страшно потерять компанию и, наконец, страшно потерять Катю. Если первые два пункта Андрею легко сформулировать и объяснить и себе, и Роме. То что делать с третьим не понятно. При этом решение видится четко - удержи Катю и все встанет на свои места.  Вот и соглашается на этот план. А так, как Андрей оболтус, но человек не плохой, его постоянно совесть грызёт, и он периодически хочет всё закончить. Но логически обоснованных аргументов нет. Есть доверие к Кате, он не ждёт от нее подвоха и предательства. Абсолютно иррационально. Ведь на деле Катя обычный человек со своими слабостями и недостатками. Один раз она уже Андрея обманула, когда привлекла Колю и ввела его в курс дела. Вот и получается что логика борется с чувствами. А ставки слишком высоки. Ведь если Андрей ошибётся в своих чувствах и ощущениях, может случится непоправимое
У страха глаза велики. Зорькин ребятам видится коварным мерзавцем, обманывающие бедную девушку. Они не сомневаются, что его интересуют только деньги. Здесь моделью не поможет. Что может симпатичная мордашка против многомиллионного состояния? Встречаться с Зорькиным тоже бесполезно - у него на лбу не написано, что он честный. Думаю, Андрей с Романом решили, что личная встреча даст понять Коле, что тот под подозрением. А так они будут тихо следить за ситуацией.

Отредактировано Le-sky (Сегодня 18:21:00)

У меня очень похожие ощущения в целом.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея