Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея

Зарождение чувств Андрея

Сообщений 1051 страница 1080 из 1238

1051

#p60683,Юла написал(а):

Угу, и после мордобития Малина ему сказал: «Ты же сам все это придумал. Сам во все это поверил, Жданов. Ты же мне сам говорил, что тебя тошнит от одной мысли, что с ней целоваться придется, Жданов. Что в постель ложиться придется, Жданов. Руку дай мне»

А вот насчет того, кто что придумал и кто во что поверил, для меня вопрос открытый: есть аргументы как в одну, так и в другую сторону. Что имеет в виду Рома, во что поверил Андрей, до конца не понимаюhttps://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://san2.ru/smiles/summer.gif

0

1052

#p60686,Бинош написал(а):

А вот насчет того, кто что придумал и кто во что поверил, для меня вопрос открытый: есть аргументы как в одну, так и в другую сторону. Что имеет в виду Рома, во что поверил Андрей, до конца не понимаю

А я не настаиваю. Если честно, то я и сама не уверенаhttps://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

+1

1053

#p60686,Бинош написал(а):

вот насчет того, кто что придумал и кто во что поверил, для меня вопрос открытый: есть аргументы как в одну, так и в другую сторону. Что имеет в виду Рома, во что поверил Андрей, до конца не понимаю

Рома имеет ввиду, мне кажется, что Андрей сам придумал "приударить" за Катей (не совсем сам, ну ладно). "Сам во все это поверил" - это у Ромы эвфемизм такой, он не может нормальным языком сказать, что Андрей в Катю влюбился. То есть, пока выполнял план по соблазнению, сам в него поверил.

+1

1054

#p60688,biruza1991 написал(а):

Рома имеет ввиду, мне кажется, что Андрей сам придумал "приударить" за Катей (не совсем сам, ну ладно). "Сам во все это поверил" - это у Ромы эвфемизм такой, он не может нормальным языком сказать, что Андрей в Катю влюбился. То есть, пока выполнял план по соблазнению, сам в него поверил.

Да, возможно.

0

1055

С дневником вообще интересная история. В оригинале ведь как было: до второй ночи, до рассказа Бетти о первом своём опыте Армандо вообще не задумывался, что делает Бетти больно. Только глаза закатывал, когда её целовал, моральных терзаний не было. После совета он скорее упивается своими страданиями, чем жалеет Бетти. И поэтому дневник был необходим, это первый реальный момент его раскаяния. У Андрея осознание аморальности своих действий было с самого начала ("циник, сволочь и трус, неужели она не видит" - в этой же сцене Армандо не считает нужным ради Бетти причесаться перед свиданием), потом оно выходит на новый уровень ("я раскаиваюсь, Катя" - в каморке после совета, ну и дальше - "она сидела здесь и знала"). То есть, там моральный уровень отличается у персонажей. А дневник - это уже добивание ногами для любящего человека, который воспринимает Катину боль как свою собственную, а не момент первого раскаяния.

+3

1056

#p60672,Юла написал(а):

Ну вот, Андрюша просто не вырос еще, запоздал немножечко

Угу, лет на 20 отставание в развитии  :D

+2

1057

#p60690,biruza1991 написал(а):

до второй ночи, до рассказа Бетти о первом своём опыте Армандо вообще не задумывался, что делает Бетти больно.

Справедливости ради, Армандо после поцелуев в машине перед Бетькиным ДР твердит: "Я скотина, скотина,  скотина".

+2

1058

#p60694,Mira написал(а):

Справедливости ради, Армандо после поцелуев в машине перед Бетькиным ДР твердит "Я скотина, скотина,  скотина".

По-моему, это позже было. Перед ДР он говорит "она что, белены объелась?", потому что Бетти висла на нем весь вечер. Его первый раз зацепило, что у Бетти вообще-то чувства есть, после первой ночи.

+2

1059

#p60695,biruza1991 написал(а):

По-моему, это позже было

Посмотрела - это было ещё раньше, второе "свидание" в машине.

+2

1060

#p60693,Mira написал(а):

Угу, лет на 20 отставание в развитии

Я иногда думаю, что Андрюше меньше 30 с хвостиком. Может ему лет 26 - 28?

0

1061

#p60699,Юла написал(а):

Я иногда думаю, что Андрюше меньше 30 с хвостиком. Может ему лет 26 - 28?

Судя по тому, как они с Ромой к откровенно юным моделькам подкатывают, мне чисто из юридических соображений кажется, что мальчикам должно быть максимум лет 25... Но все равно "обрыдло" даже подростковый возраст для меня не оправдывает. Разве что Андрей рос в какой-нибудь подворотне в маргинальном районе...

0

1062

#p60694,Mira написал(а):

"Я скотина, скотина,  скотина".

:D

#p60695,biruza1991 написал(а):

"она что, белены объелась?"

:D

Извините, но меня это очень улыбнуло и рассмешило. https://i.ibb.co/p619KGys/lol.gif

Отредактировано сахарок (02-03-2026 13:31:33)

0

1063

#p60698,Mira написал(а):

Посмотрела - это было ещё раньше, второе "свидание" в машине.

Наверное. Про Армандо много чего сказать хочется, но это в другую тему надо, пожалуй.

0

1064

#p60701,сахарок написал(а):

Извините, но меня это очень улыбнуло и рассмешило.

Там печально всё. В НРК везде, где только можно, нежнятина между героями. В БД я не знаю, как это комментировать вообще, всё жёстко и без намёка на любовь. А потом первая ночь, "deus ex machina", бог-из-машины. Неожиданная, из ниоткуда взявшаяся любовь Армандо к Бетти после первой ночи - ночи, к которой в НРК долго и психологически тонко и достоверно подводят героев.

+1

1065

#p60700,Mira написал(а):

Судя по тому, как они с Ромой к откровенно юным моделькам подкатывают, мне чисто из юридических соображений кажется, что мальчикам должно быть максимум лет 25...

Кире 26 лет. Если Андрюше 35, то он ее почти на 10 лет старше и как-то уже сложно сказать, что они выросли вместе.

0

1066

#p60703,biruza1991 написал(а):

Там печально всё. В НРК везде, где только можно, нежнятина между героями. В БД я не знаю, как это комментировать вообще, всё жёстко и без намёка на любовь. А потом первая ночь, "deus ex machina", бог-из-машины. Неожиданная, из ниоткуда взявшаяся любовь Армандо к Бетти после первой ночи - ночи, к которой в НРК долго и психологически тонко и достоверно подводят героев.

Я понимаю это, у нас совершенно не такой менталитет как у колумбийцев, у них все слишком грубо и жестоко, и совсем не та любовь которая у нас. Но меня почему то это улыбнуло. Мне даже как-то фанаты колумбийской версии писали, что у них понятно откуда любовь взялась, и т.д, мол, Армандо изначально полюбил Бетти, и так далее, в общем, таких комментариев на Ютубе очень много.

+1

1067

#p60703,biruza1991 написал(а):

Мы просто в силу другого менталитете прочувствовать не можем. А так, скорее всего, у них тоже самое. Все появилось ДО, а ПОСЛЕ только проявилось. Имхо.

+2

1068

#p60706,Юла написал(а):

Мы просто в силу другого менталитете прочувствовать не можем. А так, скорее всего, у них тоже самое. Все появилось ДО, а ПОСЛЕ только проявилось. Имхо.

Это опять вопрос о том, что телевизоры у всех разные. Каждый видит, исходя из своего опыта, жизненных ценностей и т.д.

+1

1069

#p60704,Юла написал(а):

Кире 26 лет. Если Андрюше 35, то он ее почти на 10 лет старше и как-то уже сложно сказать, что они выросли вместе.

Почему 35? Вроде, максимум 30 ему давали, по возрасту актера, нет?

0

1070

#p60705,сахарок написал(а):

Мне даже как-то фанаты колумбийской версии писали, что у них понятно откуда любовь взялась, и т.д, мол, Армандо изначально полюбил Бетти, и так далее, в общем, таких комментариев на Ютубе очень много.

Насчёт изначально не знаю, но чисто по сценарию после возвращения Бетти я в любовь Армандо верю больше, чем в любовь Андрея. Спасибо нашим креативщикам, блин :mad:

0

1071

#p60708,Mira написал(а):

Гриша говорил, что Жданову 30 лет.

0

1072

#p60709,Mira написал(а):

Насчёт изначально не знаю, но чисто по сценарию после возвращения Бетти я в любовь Армандо верю больше, чем в любовь Андрея. Спасибо нашим креативщикам, блин

А я верю в любовь Андрея после возвращения Кати.

+1

1073

#p60711,сахарок написал(а):

И я верю)) там такой взгляд, когда она возвращается...

+1

1074

#p60711,сахарок написал(а):

Я хочу верить ©

+1

1075

#p60712,biruza1991 написал(а):

Согласна. Видно, что ждал ее. :love:

+1

1076

#p60708,Mira написал(а):

Да?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif У меня почему-то отложилось в памяти, что 30 с хвостиком.  https://san2.ru/smiles/dntknw.gif Ну ладно, пусть 30, но все равно многовато для такого незрелого поведения, имхо.

0

1077

Гриша, по взгляду, даже Армандо переплюнул. Ну, талант!

+1

1078

#p60719,сахарок написал(а):

Гриша, по взгляду, даже Армандо переплюнул. Ну, талант!

Талант, да. Но они играют разные эмоции, мне кажется. У Армандо - стыд, боль, вина, удивление. У Андрея - чистая любовь, дистиллированная. И немножко ещё гордость за неё, как будто он с самого начала о ней знал то, что теперь открылось миру.

Отредактировано biruza1991 (02-03-2026 15:34:21)

+2

1079

там такой взгляд, когда она возвращается

Взгляд - да, на Оскар )).

+2

1080

#p60721,Mira написал(а):

Взгляд - да, на Оскар )).

Требуем Гришу на Оскар!

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея