Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея

Зарождение чувств Андрея

Сообщений 991 страница 1020 из 1238

991

#p60611,Алиса написал(а):

Я бы не сказала, что он был шокирован. А "недоглядел" можно по раному трактовать... например, что результат превзошел ожидания, как сказала Юла.

Там, по-моему, все были шокированы. Кроме Андрея)

+1

992

#p60623,Бинош написал(а):

Там, по-моему, все были шокированы. Кроме Андрея)

Павел не был) У Романа тоже шока не вижу. Возможно легкое удивление ... самому факту перемен. Ожидал прежнюю, а пришла новая)

0

993

#p60624,Алиса написал(а):

Павел не был) У Романа тоже шока не вижу. Возможно легкое удивление ... самому факту перемен. Ожидал прежнюю, а пришла новая)

Да, спасибо, что про Павла напомнила. Не знаю, в моем ТВ прям очень ему зашло))

0

994

#p60555,сахарок написал(а):

Бинош, ты же хотела посмотреть отрывок с "обрыдло". Что надумала? Что тебе показал твой ТВ? Очень интересно узнать и почитать твое мнение.

В итоге заодно пересмотрела всю 75-ю серию: помимо «обрыдло» и «раз в две недели», там еще «оказывается, у таких, как Пушкарева, бывают дни рождения» :mad: Причем про обрыдло Андрей выдает Роме, работая поутру за письменным столом, пока Кати нет, явно волнуясь и пугаясь ее напора накануне. С этой «тигрицей», может, еще и дешевое бахвальство перед другом? Да и обрыдло тоже — типа вот я какой крутой, мало мне Киры, еще и Катя атакует, ах, надоели все мне, звезде…
Фраза про день рождения для меня оказалась еще хуже, чем обрыдло, хотя, казалось бы, хуже некуда. Потому что с «обрыдло» еще можно подумать, что грубостью он прикрывает неловкость, что ему стыдно морочить влюбленной непосредственной девочке голову и он прячет это за доступными Роме объяснениями — ну или тупо хвастается перед ним. А про день рождения — там реально он не понимает, как себя вести, что дарить, почему ему не доложили, плюс тревога и ревность к маячащему где-то на горизонте и упоминаемому ЖС Зорькину… Но все равно — что это за хрень, простите, «у таких, как Пушкарева»? Это же уже даже не про внешнюю непривлекательность, а про отношение к человеку. Прямо вайб Милко, Киры и Саши, вместе взятых. Рома и тот, хоть и в своей обычной ернической манере, конкретно в этой сцене человечнее выглядел.
Как раз проверила свою теорию: набросился ли Андрей после нежничаеий с Катькой на Киру как-то особым образом или все же нет. С одной стороны, идет на цыпочках в надежде, что спит. И действует вроде технично, как обычно у них принято. С шутками и смехом. С другой — уж больно в хорошем настроении пришел и больно резво набросился. Прямо так же, когда Нестерова его продинамила, а запал остался. С третьей — параллельно показывают счастливую одухотворенную Катьку с фонариком под одеялом, такую непосредственную и чудесную, что становится так больно за нее… Много грязи, в общем(
Ничего нового сказать по вопросу, боюсь, не смогу, кроме того, что трогательно они за картиной стоят и друг у друга из волос травинки вынимают. И на ужин он ее под саксофон приглашает с улыбкой. Очень трогательно прикрикнул на нее и извинился. Лучше он рядом с ней становится, короче. Ну и целовать в щеку Катьку при женсовете ему было в принципе необязательно, явно это его порыв, но все это не облегчает, а утяжеляет вину подсудимого для меня. Они с Ромой как два прыщавых подростка стебутся азартно. Ну и параллельно еще весь этот фасад с Кирой он держит. Шепчет ей: пойдем с нами обедать, только без нее (показывает на Вику), и при всей моей не особой любви к Вике нехорошо он здесь. Маски, фальшь, лицемерие, заигрывается мальчик. По контрасту видно, что с Катей он совсем другой. Но, опять же, тем сильнее черти Катька будет его поджаривать потом на углях… :mad:
А, ну и не помнила шутку Малины про вариант подарка Кате — собрание сочинений Толстого с «Анной Карениной» в каждом томе))
И Кира могла документы на Никамоду во время безумного обыска найти. Но понравилось, как она Вике про жениха Кати сказала, чтобы не вздумала посягать. А Катька в это время строит планы на ее жениха… https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif Ну и тоже прилетит обеим, бедолагам…
С вами был краткий полубезумный обзор 75-й серии, и он имеет прямое отношение к этой теме, потому что тут налицо весь тот шлак, из которого медленно пробивается тонюсенький побег его любви к Кате — такой же пока хрупкий и тонкий, как травинка в ее волосах.

+2

995

#p60626,Бинош написал(а):

«оказывается, у таких, как Пушкарева, бывают дни рождения»

Это же просто шутка.

0

996

#p60627,sterilizator написал(а):

Это же просто шутка.

Когда хорошо относишься к человеку, так не пошутишь. ИМХО. Или неловкость прячет, что умудрился не знать и не поздравить?
Про инструкцию Шура тоже сказала, мол, это у РоманДмитрича такое чувство юмора…

0

997

#p60628,Бинош написал(а):

Когда хорошо относишься к человеку, так не пошутишь. ИМХО. Или неловкость прячет, что умудрился не знать и не поздравить?

Скорее всего, что-то вроде того.
«Надо же, а я и не знал».
Хотя, учитывая, что за около года событий только у Кати и был день рождения, это может быть метаирония от сценаристов.  https://i.ibb.co/sDwqVDn/crazy.gif
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Да что там, сама Катя называла шуткой.  https://i.ibb.co/JRx7Mjxt/beach.gif

Отредактировано sterilizator (02-03-2026 06:16:39)

0

998

Это же, скорее, неловкость, что он не знал, что у нее ДР, вот и прячет свой "стыд" за такую оплошность. :dontknow:

0

999

#p60625,Бинош написал(а):

Да, спасибо, что про Павла напомнила. Не знаю, в моем ТВ прям очень ему зашло))

Зашло, не спорю) Но шока не увидела. Приятно удивлен был)

0

1000

#p60630,сахарок написал(а):

Это же, скорее, неловкость, что он не знал, что у нее ДР, вот и прячет свой "стыд" за такую оплошность.

Стыдливый малый, в общем(
Ну а в целом как тебе мой обзор?

0

1001

#p60632,Бинош написал(а):

Стыдливый малый, в общем(
Ну а в целом как тебе мой обзор?

Да, Андрюша, очень стыдливый мальчик, и слава Богу, что ему БЫВАЕТ стыдно, и свой стыд он никогда не скрывает. (Спасибо нашим сценаристом которые прописали нашему Андрюше стыд, совесть).

А так, мне было очень интересно читать твой обзор. Мне понравилось! :love:

+1

1002

#p60626,Бинош написал(а):

Потому что с «обрыдло» еще можно подумать, что грубостью он прикрывает неловкость, что ему стыдно морочить влюбленной непосредственной девочке голову и он прячет это за доступными Роме объяснениями — ну или тупо хвастается перед ним. А про день рождения — там реально он не понимает, как себя вести, что дарить, почему ему не доложили, плюс тревога и ревность к маячащему где-то на горизонте и упоминаемому ЖС Зорькину…

Согласна) Он грубостью прикрывает неловкость и ситуации, когда не знает как себя вести. В частности день рожденья Кати оказался для него неприятным сюрпризом в том смысле, что требовал "особого" поведения, к которому он оказался абсолютно не готов...
Спасибо за обзор серии)

+2

1003

Вообще от человека сильно зависит. Доктора Хауса вспоминаю в таких случаях всегда...

0

1004

#p60634,Алиса написал(а):

Согласна) Он грубостью прикрывает неловкость и ситуации, когда не знает как себя вести. В частности день рожденья Кати оказался для него неприятным сюрпризом в том смысле, что требовал "особого" поведения, к которому он оказался абсолютно не готов...
Спасибо за обзор серии)

Согласна с тобой, Алис. Все таки, я считаю, что Катя могла как-то в кафе намекнуть Андрею, и сказать, что у неё сегодня День Рождения, чтобы он хоть как-то подготовиться успел. Но ладно, это уже совсем другая история...

Отредактировано сахарок (02-03-2026 09:31:30)

0

1005

#p60635,Алиса написал(а):

Вообще от человека сильно зависит. Доктора Хауса вспоминаю в таких случаях всегда...

Эммм… Доктор Хаус другой ) Но Катя для Андрея вроде как уже «дорогой человек» в любой из наших трактовок. Или не в любой?) А если он по жизни циник, то будет ли и дальше так шутить про Катю? Очень сильно сомневаюсь.

0

1006

#p60637,Бинош написал(а):

Эммм… Доктор Хаус другой ) Но Катя для Андрея вроде как уже «дорогой человек» в любой из наших трактовок. Или не в любой?) А если он по жизни циник, то будет ли и дальше так шутить про Катю? Очень сильно сомневаюсь.

Не-а, не будет он так шутить. Он не настолько циник как может показаться.

0

1007

#p60633,сахарок написал(а):

Да, Андрюша, очень стыдливый мальчик, и слава Богу, что ему БЫВАЕТ стыдно, и свой стыд он никогда не скрывает. (Спасибо нашим сценаристом которые прописали нашему Андрюше стыд, совесть). 

А так, мне было очень интересно читать твой обзор. Мне понравилось!

Сахарок, спасибо! Я совершенно согласна, что он стыдливый, я очень люблю его рефлексию и его рост и много об этом писала, но почему стыд побуждает его говорить гадости про дорогого ему человека, мне не понять. Наверное, чувства юмора не хватает.  :dontknow:

0

1008

#p60638,сахарок написал(а):

Не-а, не будет он так шутить. Он не настолько циник как может показаться.

Ну так и я о том. А сейчас почему так шутит? Не осознает пока?

0

1009

#p60640,Бинош написал(а):

Ну так и я о том. А сейчас почему так шутит? Не осознает пока?

Имхо, не осознает.

0

1010

#p60636,сахарок написал(а):

Согласна с тобой, Алис. Все таки, я считаю, что Катя могла как-то в кафе намекнуть Андрею, и сказать, что у неё сегодня День Рождения, чтобы он хоть как-то подготовиться успел. Но ладно, это уже совсем другая история...

Отредактировано сахарок (Сегодня 07:31:30)

Кмк, она реально не делала из этого культ и не лукавила, когда говорила ему, что не хочет праздновать. То есть втайне она мечтала, что они проведут ДР вместе, но именно втайне. ИМХО)

+1

1011

#p60639,Бинош написал(а):

Сахарок, спасибо! Я совершенно согласна, что он стыдливый, я очень люблю его рефлексию и его рост и много об этом писала, но почему стыд побуждает его говорить гадости про дорогого ему человека, мне не понять. Наверное, чувства юмора не хватает.

Имхо, я считаю, что это больше не в сторону Кати, а больше к ситуации, что вот, подготовиться не успел, и не знает что делать. Винит себя, что он такой растяпа, вот и все.

0

1012

#p60629,sterilizator написал(а):

Да что там, сама Катя называла шуткой. 

Отредактировано sterilizator (Сегодня 04:16:39)

Вы о каком моменте? Если сразу после прочтения, то это шок и стадия отрицания. Если потом в слезах подругам — то в некотором смысле тоже намеренное отрицание, чтобы их как-то успокоить. А так в моем тв для Кати это шуткой далеко не было, что видно по ее состоянию и поведению.

0

1013

#p60642,Бинош написал(а):

Кмк, она реально не делала из этого культ и не лукавила, когда говорила ему, что не хочет праздновать. То есть втайне она мечтала, что они проведут ДР вместе, но именно втайне. ИМХО)

НемноШко даже как-то обидно, что она ему не все говорит, и про день рождения не сказала, ну и так тоже неправильно :(

0

1014

#p60641,сахарок написал(а):

Имхо, не осознает.

Значит, стыдливый и несознательный)

+1

1015

#p60645,сахарок написал(а):

НемноШко даже как-то обидно, что она ему не все говорит, и про день рождения не сказала, ну и так тоже неправильно

Катька вообще очень скрытная. Все привыкла в себе держать. Как там у Тапы было? Андрей ей говорит: а может, я хочу, чтобы ты со мной делилась.

+1

1016

#p60635,Алиса написал(а):

Хаус циничен и груб по жизни. А мальчики обычно вполне дружелюбны и открыты, особенно Андрей. Поэтому так режут слух его выражансы в отношении даже фиг там любимой / симпатичной женщины, но просто хорошего человека, который не сделал ему ничего плохого, а только помогал изо всех сил.

+1

1017

#p60627,sterilizator написал(а):

Это же просто шутка.

Интересно, про Киру он так шутил в детстве?

+1

1018

#p60647,Бинош написал(а):

Катька вообще очень скрытная. Все привыкла в себе держать. Как там у Тапы было? Андрей ей говорит: а может, я хочу, чтобы ты со мной делилась.

Но меня даже удивило, что Андрей пригласил ее на ужин. Все таки, для меня этот момент, он все таки "прочитал" её мысли. И с такой довольной улыбкой ее приглашает)) Мне нравиЦЦа.

0

1019

#p60648,Mira написал(а):

Хаус циничен и груб по жизни. А мальчики обычно вполне дружелюбны и открыты, особенно Андрей. Поэтому так режут слух его выражансы в отношении даже фиг там любимой / симпатичной женщины, но просто хорошего человека, который не сделал ему ничего плохого, а только помогал изо всех сил.

Вот! ППКС!
Хотя некоторый цинизм присутствует у мальчиков, а Андрей сам себя циником называл…

0

1020

#p60650,сахарок написал(а):

Но меня даже удивило, что Андрей пригласил ее на ужин. Все таки, для меня этот момент, он все таки "прочитал" её мысли. И с такой довольной улыбкой ее приглашает)) Мне нравиЦЦа.

Ну как бы скептики тут тебе возразят, что это Рома его накачал. Хотя мне  тоже показалось, что сам, сам) И улыбался, ага)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея