Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея

Зарождение чувств Андрея

Сообщений 961 страница 990 из 1238

961

#p60588,Юла написал(а):

А если серьезно, то мне кажется, что Рома немножко Андрюшиной жизнью живет. Ему, возможно, тоже хотелось бы быть как Палыч. Он хотел бы чтоб женщины падали к его ногам сами, иметь стабильное будущее, родителей, должность президента, но все этого ему не светит. Баб ему приходится добиваться, вешая им лапшу на уши или подбирая за Андреем, будущее, как и должность, зависит от друга, родителей нет.
Почему не может быть так, что, чисто гипотетически, и Катя ему нравилась, но он без всякой борьбы уступает место более сильному?

У меня была гипотеза, что Рома Андрею завидовал.
А по поводу твоих слов — у Ксении на старом форуме был разбор сцены с цветком. Она ее считывала именно так на подсознательном уровне: Рома хотел Катю и протянул ей цветок, но Андрей перехватил и сам ей вручил. Альфа-самец типа и Катя — моя. Или еще игры были, кому на креслице сесть за журнальным столиком) Там уже больше Рома, наоборот, Катю к Андрею ревнует.
Еще у Амалии был занятный фик про Сирано, где Рома специально такую инструкцию сочинил, потому что на самом деле неровно дышит к Кате…
Но в каноне этого особо не вижу, если честно)

+2

962

#p60588,Юла написал(а):

А если серьезно, то мне кажется, что Рома немножко Андрюшиной жизнью живет. Ему, возможно, тоже хотелось бы быть как Палыч. Он хотел бы чтоб женщины падали к его ногам сами, иметь стабильное будущее, родителей, должность президента, но все этого ему не светит. Баб ему приходится добиваться, вешая им лапшу на уши или подбирая за Андреем, будущее, как и должность, зависит от друга, родителей нет.
Почему не может быть так, что, чисто гипотетически, и Катя ему нравилась, но он без всякой борьбы уступает место более сильному?

Вот это написала и поняла, что вся Ромина жизнь - это Андрей. Не в том смысле, что он самый дорогой для него человек и у него никого больше нет, а в том, что без Палыча все рухнет. Высокооплачиваемая должность, бабы, гулянки. Если Андрей изменится, то и Ромина жизнь накроется медным тазом.

+2

963

#p60588,Юла написал(а):

Юла, ёмаё, я про это все думала когда впервые НРК посмотрела, и сложила пазл, что Рома завидует Андрею, вот, мол, у его лучшего друга все есть, девушек, куры не клюют, должность хорошая, родители есть, а он все "донашивает" за Ждановым, и ему это не очень сильно нравится, в глубине души его это злит и бесит. А тут, вдруг, приходит одна невзрачная девочка, с огромным потенциалом, умная, образованная, и Андрею эта девочка очень сильно понравилась, Рома это заметил, и ему в глубине души тоже эта девочка приглянулась, но тоже правду сказать не может, а тут в один из дней Андрей горит ревностью к какому-то Зорькину-жениху, сходит с ума, бесится, Рома озадачен, и предлагает ему "приударить" за Катей, поухаживать за ней, проявить к ней знаки внимания и интереса, Андрей соглашается, хотя, был против всего этого, и проводя время с Катей ему это нравится, он все больше и больше проникается ей, ему интересно с ней, а вот Рома злится и ревнует, ведь тоже хотел, но боялся этого есть... Ай, вообще, какой-то фанфик выходит. Не стану дальше писать, дичь получается.

+1

964

#p60592,сахарок написал(а):

Юла, ёмаё, я про это все думала когда впервые НРК посмотрела, и сложила пазл, что Рома завидует Андрею, вот, мол, у его лучшего друга все есть, девушек, куры не клюют, должность хорошая, родители есть, а он все "донашивает" за Ждановым, и ему это не очень сильно нравится, в глубине души его это злит и бесит. А тут, вдруг, приходит одна невзрачная девочка, с огромным потенциалом, умная, образованная, и Андрею эта девочка очень сильно понравилась, Рома это заметил, и ему в глубине души тоже эта девочка приглянулась, но тоже правду сказать не может, а тут в один из дней Андрей горит ревностью к какому-то Зорькину-жениху, сходит с ума, бесится, Рома озадачен, и предлагает ему "приударить" за Катей, поухаживать за ней, проявить к ней знаки внимания и интереса, Андрей соглашается, хотя, был против всего этого, и проводя время с Катей ему это нравится, он все больше и больше проникается ей, ему интересно с ней, а вот Рома злится и ревнует, ведь тоже хотел, но боялся этого есть... Ай, вообще, какой-то фанфик выходит. Не стану дальше писать, дичь получается.

Была у меня мысля на кромке сознания, что он Кате планом соблазнения мстил, за то что даже она, вот такая вся невзрачная, и то смотрит на Палыча, а не на него. А Андрюша взял и все испортил влюбившись.  :D

+2

965

#p60593,Юла написал(а):

Была у меня мысля на кромке сознания, что он Кате планом соблазнения мстил, что даже она вот такая вся невзрачная и то смотрит на Палыча, а не на него. А Андрюша взял и все испортил влюбившись.

А что... Неплохая теория.. И если так смотреть, то действительно очень похоже на правду.

0

966

#p60591,Юла написал(а):

Вот это написала и поняла, что вся Ромина жизнь - это Андрей. Не в том смысле, что он самый дорогой для него человек и у него никого больше нет, а в том, что без Палыча все рухнет. Высокооплачиваемая должность, бабы, гулянки. Если Андрей изменится, то и Ромина жизнь накроется медным тазом.

Почему-то мой ответ куда-то пропал) Я написала, что это абсолютно так, но интересно, что в ПП он готов уйти на ТВ, а Андрюша его отговорил)

0

967

И сейчас меня за эту теорию закидают чем только можно и нельзя. Но у меня почему-то, иногда, складывается такое впечатление, что Рома совершенно как-то не той ориентации.

Отредактировано сахарок (01-03-2026 22:14:41)

0

968

#p60594,сахарок написал(а):

А что... Неплохая теория.. И если так смотреть, то действительно очень похоже на правду.

Как мужчины говорят? «Не захотела снизить планку». Даже такая. Ему может не сильно-то и хотелось, но просто обидно, что Андрей везде первый. Ну, это мне так думалось. Я на этом не настаиваю и сама не особо верю.

+1

969

#p60595,Бинош написал(а):

Почему-то мой ответ куда-то пропал) Я написала, что это абсолютно так, но интересно, что в ПП он готов уйти на ТВ, а Андрюша его отговорил)

Цену себе набивал?

+1

970

0

971

#p60597,Юла написал(а):

Как мужчины говорят? «Не захотела снизить планку». Даже такая. Ему может не сильно-то и хотелось, но просто обидно, что Андрей везде первый. Ну, это мне так думалось. Я на этом не настаиваю и сама не особо верю.

ППКС!

0

972

Свернутый текст

0

973

#p60601,Бинош написал(а):
Про Рому.

Это даже в начальных сериях Милко как-то отмечал, вернее, ориентацию Ромы. Иначе, я не могу объяснить почему Рома ТАК ревнует Андрея, и ТАК злится. Я как будто не всегда вижу его гетеро. Есть в нём что-то другой ориентации, а Рома это как-то скрывает, либо, не до конца признается.

0

974

Забавно вас читать, полёт фантазии уносит всё дальше, открывая новые горизонты  :)
Только пара уточнений:
1. Ревновать вполне можно и друзей
2. Если Роман гипотетически хотел быть с Катей, почему сам и не стал реализовывать свой план?  :rolleyes:

+1

975

#p60565,Алиса написал(а):

Для меня "мужской" взгляд - всего лишь о возможности/невозможности. Если мужчина, глядя на женщину замечает ее "фигуру", задает себе мысленный вопрос о возможности чего-то большего, то он смотрит мужским взглядом (даже если отвечает себе "нет").

:yep:

0

976

#p60603,sterilizator написал(а):

Только пара уточнений:

Да. Дружескую ревность в Роме вижу во весь рост.

+1

977

Если Роман гипотетически хотел быть с Катей, почему сам и не стал реализовывать свой план?

Гипотетически. Видел, что нет шансов, потому что Кате нравится Андрей. Вот и хотел планом разбить ей сердце, а сам бы потом утешил. Как он там про Вику во второй серии говорил, когда узнал, что ее муж с ней развёлся? Если не дословно, что-то типа это по моей части утешать. И Машке по ушам ездил насчет утешения. Вот и тут думал так же, но сюрпрайз. Андрюша влюбился. Рома обиделся и написал свою злую инструкцию.
Я надеюсь заметно, что это все просто бурная фантазия?   :D  :blush:

+2

978

#p60584,Юла написал(а):

Тип такого?    Рома такой думает: «Ну и ужас! Какие стремные шмотки. Прям как у моей тетушки в деревне! Кто ее одевал вообще?  А прическа? Она что сама себе стригла в темноте? Еще и окуляры эти… Блин, но фигура-то, хоть сейчас на обложку. Мой любимый третий размер! И мордашка симпатичная, если причесать и чуточку сделать ярче. И на кой черт она себя уродует? Такой потенциал пропадает! Прям конфетка, но фантик просто отвратительный! Фу, аж бесит!»

Что-то вроде того ... по сути.

+1

979

#p60607,Юла написал(а):

Я надеюсь заметно, что это все просто бурная фантазия?

А по-моему, вполне себе полноценная версия. Мне нравится  :yep:  :D

+1

980

#p60585,Бинош написал(а):

Но ведь Рома был искренне шокирован ее преображением и говорил, что недоглядел!

Я бы не сказала, что он был шокирован. А "недоглядел" можно по раному трактовать... например, что результат превзошел ожидания, как сказала Юла.

0

981

#p60588,Юла написал(а):

Баб ему приходится добиваться, вешая им лапшу на уши или подбирая за Андреем, будущее, как и должность, зависит от друга, родителей нет.

Не особо он добивался-то) Что он кого-то за Андреем подобрал вроде тоже не показали. Про родителей не известно, как и про финасовое состояние.

0

982

2. Если Роман гипотетически хотел быть с Катей, почему сам и не стал реализовывать свой план?

Друзей еще как можно. А сам не стал, потому что видел, что без шансов, так как Катя, за Андрюшей и не видела больше никого. Да и не факт, конечно, что он хотел быть с ней.

+1

983

#p60611,Алиса написал(а):

А "недоглядел" можно по раному трактовать... например, что результат превзошел ожидания, как сказала Юла.

Там у нее не закрытый, а открытый перелом второй, а третий размер  :D

0

984

#p60612,Алиса написал(а):

Что он кого-то за Андреем подобрал вроде тоже не показали

Этого не показывали. Но у меня тоже создалось впечатление, что Роме для привлечения женщин приходится прилагать гораздо больше усилий, чем Андрею - тот вообще ничего не делает, сами вешаются. А Роме приходится самому вешать лапшу на уши. Но благодаря этому и навыков соблазнения у него несравнимо больше , чем у Андрея - тот, когда понадобилось, вообще ничего сам не мог  :D

0

985

#p60607,Юла написал(а):

Андрюша влюбился. Рома обиделся и написал свою злую инструкцию.

А зачем? Ведь Андрюша не собирался никак менять свою жизнь ради Кати. Не будь инструкции, шансов стать "утешителем" было бы куда больше)

0

986

#p60607,Юла написал(а):

Андрюша влюбился. Рома обиделся и написал свою злую инструкцию.

«Не доставайся же ты никому»?
Он инструкцией настроил Катю против себя не меньше.

+1

987

#p60614,Mira написал(а):

Там у нее не закрытый, а открытый перелом второй, а третий размер

:D

0

988

#p60615,Mira написал(а):

Этого не показывали. Но у меня тоже создалось впечатление, что Роме для привлечения женщин приходится прилагать гораздо больше усилий, чем Андрею - тот вообще ничего не делает, сами вешаются. А Роме приходится самому вешать лапшу на уши. Но благодаря этому и навыков соблазнения у него несравнимо больше , чем у Андрея - тот, когда понадобилось, вообще ничего сам не мог

Так это же, наоборот, лучше, диапазон шире.
К тому же, вполне его стихия.

+1

989

#p60615,Mira написал(а):

Но у меня тоже создалось впечатление, что Роме для привлечения женщин приходится прилагать гораздо больше усилий, чем Андрею - тот вообще ничего не делает, сами вешаются. А Роме приходится самому вешать лапшу на уши

Может ему сам процесс нравится? Может он охотник, а не собиратель? Может ему мало того, что само падает?

0

990

#p60607,Юла написал(а):

Гипотетически. Видел, что нет шансов, потому что Кате нравится Андрей. Вот и хотел планом разбить ей сердце, а сам бы потом утешил. Как он там про Вику во второй серии говорил, когда узнал, что ее муж с ней развёлся? Если не дословно, что-то типа это по моей части утешать. И Машке по ушам ездил насчет утешения. Вот и тут думал так же, но сюрпрайз. Андрюша влюбился. Рома обиделся и написал свою злую инструкцию.
Я надеюсь заметно, что это все просто бурная фантазия?

А что? Надо добавить в наш список версий инструкции)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея