Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея

Зарождение чувств Андрея

Сообщений 901 страница 930 из 1238

901

#p60518,сахарок написал(а):

Бинош, что ты имеешь ввиду под "мужское"? Влечение?
Влюбился Андрей раньше, а после первой ночи ощутил новое чувство, то чувство которое он ещё не понимает и не осознает. Тем более, что он говорит Роме "не влюбился, а люблю".
Укрепилось у него чувства во время ФР, получается, что да, во время ФР.
Укрепилась и закрепилась любовь после прочтения дневника.

Влечение, да.
А влюбился для тебя когда?

0

902

#p60519,Бинош написал(а):

Влечение, да.
А влюбился для тебя когда?

Влечение у него растет постепенно, но очень сильно он его скрывает. После того как он посадил её к себе на коленки влечение возрасло.

Влюбился он где-то во время ухаживаний.

+1

903

Я тут смотрю передачу "Однажды.." скоро будет эпизод с Гришей, пока что, реклама. :love:

0

904

#p60521,сахарок написал(а):

Я тут смотрю передачу "Однажды.." скоро будет эпизод с Гришей, пока что, реклама.

А вроде Кип говорила, 2 марта выйдет? Или путаю?

0

905

#p60523,Бинош написал(а):

А вроде Кип говорила, 2 марта выйдет? Или путаю?

Нет, первого марта. Гришу очень интересно слушать.

+1

906

#p60515,Бинош написал(а):

Когда в чьем ТВ Андрей «что-то такое почувствовал» к Кате?  Именно «мужское»?

После первой ночи.

Когда влюбился?

Когда понял, что Катька уплывает из рук после инструкции.

Когда полюбил? Во время ФР?
Когда полюбил намертво? После прочтения дневника?

Самое главное событие в вашей Андрюшиной жизни у вас него впереди  :D
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/7/t21026.jpg

+1

907

Когда в чьем ТВ Андрей «что-то такое почувствовал» к Кате?  Именно «мужское»? Предположим, наутро после поцелуя…

Не знаю, но на момент соблазнения уже было. А иначе не было бы и мужской ревности. Он Катю к Зорькину другу не ревнует. Думаю, что скорее всего он не не видел в Кате женщину, а не желал видеть, но все равно ее все время лапал. В моем ТВ еще и флиртовал эпизодически.

Когда влюбился? После первой ночи?

Каждый свое вкладывает в слово влюбился. В моем ТВ на момент соблазнения уже что-то смутное было, а иначе, опять же, не ревновал бы к Зорькину. Да, я помню, что Андрюша — эгоист, но к семье и друзьям он Катю не ревнует. Да и не доверил бы он ей фирму будь все иначе. Было что-то такое, имхо.
А еще вот это восхищение ее профессиональными навыками. Не зря Малиновский нервничал. Он видел больше, чем Андрюша и мы.

Когда начал терять. Кайфово же быть рядом с человеком, которого хочет не только твое тело, но и душа. Андрюша только расслабился, едва прочувствовал и его резко лишили этого.

У них все только впереди.

+1

908

Когда в чьем ТВ Андрей «что-то такое почувствовал» к Кате?  Именно «мужское»?

В моем ТВ мужскую ревность Андрей чувствовал к Зорькину-жениху. Катю захотел сознательно в первую ночь.

Мне кажется, что влюбленности как таковой не было. Была трансформация "Катя - боевая подруга" в "Катя - любимая женщина".

Когда полюбил?

Сам Андрей после первой ночи говорит, что полюбил. И дальше чувства только усиливаются.

Когда полюбил намертво?

Пожалуй, после командировки. Тогда Андрей наконец набрался смелости и сил менять свою жизнь. Точно понял, что кроме Кати ему никто не нужен и решил ее добиваться.

+2

909

#p60526,Mira написал(а):

После первой ночи.

Когда понял, что Катька уплывает из рук после инструкции.

Самое главное событие в вашей Андрюшиной жизни у вас него впереди

Мира! Я тупая, силюсь вспомнить, откуда цитата и картинка. Просвети, плиз!  :crazyfun:
И спасибо.

0

910

#p60400,little_birdie написал(а):

Спасибо. Вас очень легко "поддерживать", и за вашу поддержку спасибо...
Просто очень приятно и тепло говорить и делиться любовью к героям.
Даже если эта любовь видит происходящее с ними немного иначе...

Спасибо))

А романтическая любовь, даже в НРК очень много о том, как много боли может она причинить, как она может разрушить человека. В том числе и лишить воли, привести к тому, что он(а) попрет свои принципы.
Ведь именно это ладно еще завело Катю на кривую дорожку, об этом еще можно спорить...
Но именно это озвучено словами через рот, как причина соблазнения Кати...
Мальчики, Андрей и Рома думают, что ради любимого женщина всех продаст и предаст... ((
И так ли они неправы глядя на Катю? Она же реально делала ВСЕ ради Андрея, пока не нашла инструкцию...

Вообще, если разбирать под микроскопом и её любовь вызывает вопросы: сколько там благодарности...Но это если думать головой и не видеть героев.

Да, есть такое. Сначала благодарность, потом любовь к далекой звезде, к кумиру, потом - любовь к мужчине, но такая еще наивная, а потом инструкция - а разлюбить не смогла, любила его даже виноватым. И вся история про искушение Кати. Катя взрослеет, и любовь вместе с ней. И как это трогательно, когда сквозь боль, ложь, обиды пробивается вот это: "вы простудитесь, Андрей Палыч" - и шарфиком ему горло заматывает... Сказать оба ничего не могли в этот период, только через взгляды, поцелуи и объятия разговаривали. Вот этот момент после совета, когла Андрей заходит к ней в каморку, объяснить опять ничего не может, нет таких слов, чтобы объяснить, а она не хочет слушать - и он обнимает ее, прижимает ее к себе, всю, целиком... Я понимаю, почему любовь не умерла потом, потому что если человека хоть раз в жизни обнимали ВОТ ТАК - он никогда этого не забудет, это сильнее любых слов на свете, после этого невозможно согласиться на меньшее, жить с кем-то, потому что надо. Можно, наверное, но это значит - каждый день предавать себя, наступать себе на горло, потому что знаешь - когда-то было иначе, может быть иначе. Ладно, меня понесло опять.

А у меня как раз была теория о том, что неформатность Кати (и иллюзия её непривлекательности) как раз позволили Андрею полюбить Катю... в смысле позволили его чувству расцвести, как вы сказали...

Мне кажется, он бы полюбил ее любой, в любом обличье. Она - его Женщина. Его Галатея, его Немезида. Его Ева и его Джульетта. Он узнал в ней родную душу, еще раньше, чем полюбил. Он ведет себя в отношениях с ней так, как будто не было женщин до нее, ему это приснилось, привиделось, и только сейчас он впервые влюбился (и правда, впервые). Он млеет рядом с ней, тает, любуется ею. Так остро реагирует на такие простые вещи - взялся с Катей за ручки и поплыл... И ведь столько было баб рядом с ним, и всем от него что-то надо было, и никому не захотелось с ним нежности - ни дать, ни получить. Такой шикарный мужик, такой простой ключ от его сердца - и никто даже не попытался открыть, до Кати. Прямо обидно за него. Так бы и прожил всю жизнь, с черной дырой внутри, которая требовала любви и не находила.

ПС, а мне казалось, или мы переходили на "ты"?
Как вам/тебе комфортнее? ))))

Мне и так, и так комфортно)) можно на "ты", я просто не помню, переходили или нет)

+2

911

#p60531,Бинош написал(а):

Я тупая, силюсь вспомнить, откуда цитата и картинка. Просвети, плиз!

Вроде бы «Собачье сердце».

+1

912

biruza1991 Ну очень красивые строки, я не могу с ними не согласиться. Это очень и очень. про них. :love:

Сначала благодарность, потом любовь к далекой звезде, к кумиру, потом - любовь к мужчине, но такая еще наивная, а потом инструкция - а разлюбить не смогла, любила его даже виноватым. И вся история про искушение Кати. Катя взрослеет, и любовь вместе с ней. И как это трогательно, когда сквозь боль, ложь, обиды пробивается вот это: "вы простудитесь, Андрей Палыч" - и шарфиком ему горло заматывает... Сказать оба ничего не могли в этот период, только через взгляды, поцелуи и объятия разговаривали. Вот этот момент после совета, когла Андрей заходит к ней в каморку, объяснить опять ничего не может, нет таких слов, чтобы объяснить, а она не хочет слушать - и он обнимает ее, прижимает ее к себе, всю, целиком... Я понимаю, почему любовь не умерла потом, потому что если человека хоть раз в жизни обнимали ВОТ ТАК - он никогда этого не забудет, это сильнее любых слов на свете, после этого невозможно согласиться на меньшее, жить с кем-то, потому что надо. Можно, наверное, но это значит - каждый день предавать себя, наступать себе на горло, потому что знаешь - когда-то было иначе, может быть иначе.

И тут я тоже полностью с тобой согласна. За душу берут твои слова.

Мне кажется, он бы полюбил ее любой, в любом обличье. Она - его Женщина. Его Галатея, его Немезида. Его Ева и его Джульетта. Он узнал в ней родную душу, еще раньше, чем полюбил. Он ведет себя в отношениях с ней так, как будто не было женщин до нее, ему это приснилось, привиделось, и только сейчас он впервые влюбился (и правда, впервые). Он млеет рядом с ней, тает, любуется ею. Так остро реагирует на такие простые вещи - взялся с Катей за ручки и поплыл... И ведь столько было баб рядом с ним, и всем от него что-то надо было, и никому не захотелось с ним нежности - ни дать, ни получить. Такой шикарный мужик, такой простой ключ от его сердца - и никто даже не попытался открыть, до Кати. Прямо обидно за него. Так бы и прожил всю жизнь, с черной дырой внутри, которая требовала любви и не находила.

+1

913

#p60054,сахарок написал(а):

Мне интересно узнать, а что ты скажешь про то самое "искусственное дыхание" Что это вообще было для тебя? Как ты этот момент описываешь?

Пересмотрела я эту сцену... Что тут скажешь. Сначала Андрей действительно испугался за Катю, хотел оказать первую помощь. Остальная часть этой сцены, когда Катя приходит в себя, несет в себе сексуальный заряд. Ладно Катька, которая говорит с ним о поставщиках таким голосом, как будто о чем-то неприличном, и смотрит так, как будто ждет поцелуя, и в лацканы его пиджака вцепилась. С ней все понятно, но он-то чего? Наклонился над ней, прижался всем телом и не пытается отстраниться, так и продолжает разговаривать. И смущается, когда она за пиджак его схватила. Обычный разговор начальника с помощницей, ничем не примечательный. Будёновка и парашют совсем не выдавали Штирлица...

+1

914

#p60468,сахарок написал(а):

Девочки, не ругайтесь, помада у меня.

Сахарок, я так поняла, это мем какой-то? А какой, если не секрет?) Сорри за оффтоп)

0

915

#p60531,Бинош написал(а):

Мира! Я тупая, силюсь вспомнить, откуда цитата и картинка. Просвети, плиз!  
И спасибо.

#p60533,Юла написал(а):

Вроде бы «Собачье сердце».

Точно! Спасибо большое! https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

0

916

Скажу честно, когда я впервые посмотрела НРК то меня сразу же с первого взгляда очень полюбилась история любви Кати и Андрея, она очень трепетная, душевная, теплая, искренняя, и самое главное, настоящая. Они вдвоем прошли не мало трудностей, не мало препятствия чтобы быть наконец-то вместе, и они вместе, у них это получилось, да, им было трудно, им хотелось опустить руки и жить своими жизнями чтобы друг друга не мучать, но они боролись до последнего, и их сила, упорство, и труд победила, они все вдвоем преодолели, чтобы наконец-то получить главный приз: любовь друг друга.

Мне в их истории любви нравится то, как Андрей идёт к этой любви своими путями, своей дорогой, но делает это совершенно по другому, знакомится с ней, учится ей доверять, доверяет, сближается с ней душевно, делится только с ней своими трудностями, своими проблемами, своими страхами, переживаниями, а Катя, рядом с ним, она поддерживает, она просто рядом, он это чувствует, он это понимает, он это видит, и он это все получает, ему это нравится, нравится то, что эта девочка не смотря на то какой он, все равно останется рядом с ним, не смотря ни на что, она рядом, чтобы не было она рядом с ним, даёт ему свою руку, свое плечо, и они вместе.

+2

917

#p60536,Бинош написал(а):

Сахарок, я так поняла, это мем какой-то? А какой, если не секрет?) Сорри за оффтоп)

Обычно так говорят когда девочки между собой ругаются, типо, чтобы девочки не ругались говорят "девочки, не ругайтесь, помада у меня" поговорка что ли такая.

+1

918

#p60535,biruza1991 написал(а):

Пересмотрела я эту сцену... Что тут скажешь. Сначала Андрей действительно испугался за Катю, хотел оказать первую помощь. Остальная часть этой сцены, когда Катя приходит в себя, несет в себе сексуальный заряд. Ладно Катька, которая говорит с ним о поставщиках таким голосом, как будто о чем-то неприличном, и смотрит так, как будто ждет поцелуя, и в лацканы его пиджака вцепилась. С ней все понятно, но он-то чего? Наклонился над ней, прижался всем телом и не пытается отстраниться, так и продолжает разговаривать. И смущается, когда она за пиджак его схватила. Обычный разговор начальника с помощницей, ничем не примечательный. Будёновка и парашют совсем не выдавали Штирлица...

Видимо, ему все таки понравилось это делать раз так прижался к ней. В какой-то момент мне даже показалось то, что там не хватило песни из 50 оттенков серого.  :D

0

919

Вспомнила сейчас слова из "50 оттенков серого", "он вежливый, умный, опасный" и так вижу в этих словах Жданова и Пушкареву. LOL.  :crazyfun:

0

920

#p60540,сахарок написал(а):

Видимо, ему все таки понравилось это делать раз так прижался к ней. В какой-то момент мне даже показалось то, что там не хватило песни из 50 оттенков серого.

Там не одна такая сцена, их там россыпи, до периода соблазнения. И чем дальше, тем больше Андрюшу "накрывает". Вот этот момент, когда он жалуется Кате на "сумасшедших" женщин, и ее ответ - вот зачем он ей в плечи вцепился в этот момент? И еще наклонился к ней, и в глаза так смотрит... хочется просто заорать в экран: ну что ты смотришь на нее, целуй уже! И как он смутился после ее ответа, не потому, что впервые женщину в ней увидел, и раньше видел, а потому что понял, что его не в ту степь уносит... Я вообще вижу, что к началу соблазнения он уже не знает, куда засунуть это желание, поцеловать Катерину. А нельзя ее целовать, сценаристы не разрешают она чистая, невинная и родная, с ней нельзя как с моделями, а жениться он не готов. Вовремя Зорькин позвонил, талант у человека, звонить вовремя.

А эта сцена, когда он уговаривает Катю пойти с ним против Воропаева и Ветрова. Зачем он нависает над ней, вторгается в ее личное пространство, чтобы что? Ну уже общупал ее со все сторон, мало ему... И главное, Рома на это смотрит и ветошью прикидывается, типа не понимает. А когда он Катю увольняет - сидел же за столом, мог ее и так уволить. Нет, ему надо подойти к ней вплотную, только зачем? не потому ли, что женсовет ей губы накрасил? И все равно нельзя ее целовать, рано еще. И так далее, до бесконечности. А потом человек дорвался...

+1

921

#p60543,biruza1991 написал(а):

Там не одна такая сцена, их там россыпи, до периода соблазнения. И чем дальше, тем больше Андрюшу "накрывает". Вот этот момент, когда он жалуется Кате на "сумасшедших" женщин, и ее ответ - вот зачем он ей в плечи вцепился в этот момент? И еще наклонился к ней, и в глаза так смотрит... хочется просто заорать в экран: ну что ты смотришь на нее, целуй уже! И как он смутился после ее ответа, не потому, что впервые женщину в ней увидел, и раньше видел, а потому что понял, что его не в ту степь уносит... Я вообще вижу, что к началу соблазнения он уже не знает, куда засунуть это желание, поцеловать Катерину. А нельзя ее целовать, сценаристы не разрешают она чистая, невинная и родная, с ней нельзя как с моделями, а жениться он не готов. Вовремя Зорькин позвонил, талант у человека, звонить вовремя.

А эта сцена, когда он уговаривает Катю пойти с ним против Воропаева и Ветрова. Зачем он нависает над ней, вторгается в ее личное пространство, чтобы что? Ну уже общупал ее со все сторон, мало ему... И главное, Рома на это смотрит и ветошью прикидывается, типа не понимает. А когда он Катю увольняет - сидел же за столом, мог ее и так уволить. Нет, ему надо подойти к ней вплотную, только зачем? не потому ли, что женсовет ей губы накрасил? И все равно нельзя ее целовать, рано еще. И так далее, до бесконечности. А потом человек дорвался...

Вот и я примерно говорю о том же. Не уверена, что это Андрюша от незнания куда засунуть поцелуйное желание, но то что он лезет в ее личное пространство неспроста, имхо.  https://san2.ru/smiles/drinks.gif

+2

922

Размышляю вслух. Возможно, подредактирую потом.
1. Когда в чьем ТВ Андрей «что-то такое почувствовал» к Кате?  Именно «мужское»? Предположим, наутро после поцелуя…
2. Когда влюбился? После первой ночи?
3. Когда полюбил? Во время ФР?
4. Когда полюбил намертво? После прочтения дневника?

1. Задолго до соблазнения... Пожалуй, где-то в районе вечеринки у Краевича).
2. Тут уже сложнее... Где-то в районе ухаживания-ночейтэто случилось, но вот осознал он это только в ФР.
3. Не знаю. Но, думаю, что осознал, что полюбил когда Мишка в ЗЛ объявился и Катьку увести  намерился.
4. Я разницы между "полюбил" и "полюбил намертво" не понимаю... В моей системе координат, если полюбил, то все - навсегда.

0

923

#p60545,Алиса написал(а):

3. Не знаю. Но, думаю, что осознал, что полюбил когда Мишка в ЗЛ объявился и Катьку увести  намерился.
4. Я разницы между "полюбил" и "полюбил намертво" не понимаю... В моей системе координат, если полюбил, то все - навсегда.

Пожалуй, ты права. Уберу это. Просто прочтение дневника — очень важная точка. Осознания?

0

924

#p60545,Алиса написал(а):

1. Задолго до соблазнения... Пожалуй, где-то в районе вечеринки у Краевича).

Ого, ничего себе, как интересно! Когда туфельку Золушке вынимал? :crazyfun:

0

925

Когда в чьем ТВ Андрей «что-то такое почувствовал» к Кате?  Именно «мужское»? Предположим, наутро после поцелуя…

Когда почувствовал, мы не узнаем уже. Мозги в этом процессе поучаствовали после первого поцелуя. Чувствовал и раньше, мне кажется, но отмахивался от этого чувства. Но выдает он себя постоянно, обнимашками с Катей. Или легким флиртом, как в сцене с мобильником.

Раньше. В период соблазнения точно.

Где-то между первой ночью и советом.

Интересный вопрос. Нет, дневник он читает уже как любящий человек, глубоко любящий. Мне кажется, всё вместе появлияло, начиная с долгой "египетской" разлуки (казни египетские, прямо как в Библии), и заканчивая командировкой. После командировки уже всё, намертво. Понял, что не сможет от этого чувства избавиться, оно умрет вместе с ним.

+3

926

А потом в нем откроется новый уровень любви: любовь к матери своего ребенка, к женщине-мадонне. И это тоже будет красиво, только нам не покажут уже.

+1

927

#p60548,biruza1991 написал(а):

Интересный вопрос. Нет, дневник он читает уже как любящий человек, глубоко любящий. Мне кажется, всё вместе появлияло, начиная с долгой "египетской" разлуки (казни египетские, прямо как в Библии), и заканчивая командировкой. После командировки уже всё, намертво. Понял, что не сможет от этого чувства избавиться, оно умрет вместе с ним.

Как здорово написали, наверное, приму  это и для себя как точку невозврата. После командировки осознал, что навсегда, а после дневника? Тоже важнейшая точка. Наверное, осознал много всего еще про себя и про Катю…
Читаю вас с неизменным интересом и восторгом перед любимыми мною литературными аллюзиями, хоть и не все принимаю, иначе воспринимая их волшебное взаимодействие и его вайб в начальных сериях. Даже чуть вам завидую, ибо у вас получается очень цельная и романтичная картинка https://san2.ru/smiles/summer.gif
Даже подчас сожалею, что я как зритель вижу многие эти сцены иначе, но что поделать? Вижу их больше, как я писала, как «предчувствие любви», подготовку почвы…
Короче, кому какой телевизор выдали, тот так и смотрит.  :crazyfun:
Вместе с тем именно история взросления и роста Андрея через внутренний конфликт и его преодоление мне очень дорога. Сложного Андрея, с прорывами и откатами, Андрея, в котором куча всего намешано.  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif
Спасибо, девочки, вы так классно все ответили.

+2

928

#p60550,Бинош написал(а):

Как здорово написали, наверное, приму  это и для себя как точку невозврата. После командировки осознал, что навсегда, а после дневника? Тоже важнейшая точка. Наверное, осознал много всего еще про себя и про Катю…
Читаю вас с неизменным интересом и восторгом перед любимыми мною литературными аллюзиями, хоть и не все принимаю, иначе воспринимая их волшебное взаимодействие и его вайб в начальных сериях. Даже чуть вам завидую, ибо у вас получается очень цельная и романтичная картинка

Спасибо большое)) после дневника просто раскаяние наступило, Катю он и так глубоко любил на тот момент.

Отредактировано biruza1991 (01-03-2026 20:14:39)

+1

929

#p60547,Бинош написал(а):

Ого, ничего себе, как интересно! Когда туфельку Золушке вынимал?

В том числе) Как он смотрел на ее босые ножки, когда в каморку заглянул ...) Как ножку застрявшую вынимал, туфельку оброненную опять таки поднял ... Платьице на ней может быть и такт себе, но всех духовных богатств фигуры не скрывает почти.

0

930

#p60550,Бинош написал(а):

Даже подчас сожалею, что я как зритель вижу многие эти сцены иначе, но что поделать? Вижу их больше, как я писала, как «предчувствие любви», подготовку почвы…
Короче, кому какой телевизор выдали, тот так и смотрит.

Я не могу представить себе предчувствие любви без "мужского" глаза/взгляда на объект будущей любви. )

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея