Чтоб удержал от падения в грязь в бездну.
Согласна

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея
Согласна
Можно и так сказать. Ну какой нормальный мужик будет понравившуюся женщину просить его баб в телефоне фильтровать?
Тот, который свои чувства к ней сублимирует. Ему нельзя вот это все с ней, значит он будет с другими, но сделает ее сопричастной. 
Можно и так сказать. Ну какой нормальный мужик будет понравившуюся женщину просить его баб в телефоне фильтровать?
Ну вот да, в моем ТВ он там забылся совсем и Катю с Ромой на равных воспринимает. С этой песней One way ticket и танцами)
А в чем падение? Рубикон уже перейден, Катька поцелована, падать дальше некуда отступать Андрюша не планирует. Ну, поцелует он ее - что страшного случится? Тем более, если ему действительно этого хочется? Нафига Малиновский?
А вот когда с человеком неловко наедине оставаться, потому что не знаешь, что делать и о чем говорить, вот тогда помощь зала и требуется обычно...
А в чем падение? Рубикон уже перейден, Катька поцелована, падать дальше некуда отступать Андрюша не планирует. Ну, поцелует он ее - что страшного случится? Тем более, если ему действительно этого хочется? Нафига Малиновский? А вот когда с человеком неловко наедине оставаться, потому что не знаешь, что делать и о чем говорить, вот тогда помощь зала и требуется обычно...
А как он после такого сам себе врать будет, что это все только для дела?
Тот, который свои чувства к ней сублимирует. Ему нельзя вот это все с ней,
Для меня это слишком сложно 
А в чем падение? Рубикон уже перейден, Катька поцелована, падать дальше некуда отступать Андрюша не планирует. Ну, поцелует он ее - что страшного случится? Тем более, если ему действительно этого хочется? Нафига Малиновский? А вот когда с человеком неловко наедине оставаться, потому что не знаешь, что делать и о чем говорить, вот тогда помощь зала и требуется обычно...
А почему неловко? Почему не знаешь, что делать и что говорить?
Не потому ли, что чувства и инстинкты сильно расходятся с мыслями?
Малиновский! Верни меня на землю! В привычное болоторусло!
А как он после такого сам себе врать будет, что это все только для дела?
Так зачем врать, если девчонка действительно симпатична? Наоборот же, все проще становится: я не сволочь, которая невинную девочку ради компании совращает, она мне правда нравится... Рома же ему так и говорил - для такой как Катя это подарок и воспоминания на всю жизнь.
Ладно, может, действительно хотели неловкость показать после пьяного поцелуя… Но он явно не прочь повторить)
Ну вот да, в моем ТВ он там забылся совсем и Катю с Ромой на равных воспринимает. С этой песней One way ticket и танцами)
Да. Они там такая классная банда!
Эх, и куда все делось...
Да. Они там такая классная банда! Эх, и куда все делось...
Может, и хорошо, что делось: если честно, несмотря на клевый танец, меня всегда напрягала и сама просьба, и сам этот телефон)
А почему неловко? Почему не знаешь, что делать и что говорить?
Не потому ли, что чувства и инстинкты сильно расходятся с мыслями?
Малиновский! Верни меня на землю! В привычное болоторусло!
А это как после корпоратива, на котором с пьяных глаз обжимался по углам с коллегой, а с утра в глаза ей смотреть не можешь. Не так грубо, конечно, но вот из этой серии я вижу Андрюшино состояние.
Так зачем врать, если девчонка действительно симпатична? Наоборот же, все проще становится: я не сволочь, которая невинную девочку ради компании совращает, она мне правда нравится... Рома же ему так и говорил - для такой как Катя это подарок и воспоминания на всю жизнь.
Гордыня. Завышенное ЧСВ. Страх осуждения.
Может, и хорошо, что делось: если честно, несмотря на клевый танец, меня всегда напрягала и сама просьба, и сам этот телефон)
Меня почему-то совсем не напрягали. И то, что Катька Андрюшиных баб прятала, не напрягало. Именно потому, что вот так в моем телевизоре и зарождалось его безграничное к ней доверие. Не как к женщине, а как к другу. Для меня это гораздо более ценно.
А это как после корпоратива, на котором с пьяных глаз обжимался по углам с коллегой, а с утра в глаза ей смотреть не можешь. Не так грубо, конечно, но вот из этой серии я вижу Андрюшино состояние.
Да он же там к ней тянется, а не шарахается. Это, наоборот, Катька от него отодвинуться пытается.

Начала через Дипсик прогонять диалоги, чтобы узнать все самое интересное, и прогон начала с 52 серии, хотя, стоило бы начать с первой серии, но ладно. Так интересно, читать какой анализ мне он выдаёт. 
Да он же там к ней тянется, а не шарахается. Это, наоборот, Катька от него отодвинуться пытается.
Видео временное. Удалится через три дня.
Ааа, спасибо, без звука особый класс! Тянется к ней все время) Катька такая в брошке, на все пуговицы, а он, наоборот, небритый)
Ну так не сделаешь же вид, что ничего не было. Было. А вот что с этим дальше делать - непонятно. И продолжать не так чтобы сильно хочется, и сделать вид, что ничего не было, нельзя. Поэтому и наедине оставаться тяжко, и нужен тот, на кого можно отвлечься. Малина 
Меня почему-то совсем не напрягали. И то, что Катька Андрюшиных баб прятала, не напрягало. Именно потому, что вот так в моем телевизоре и зарождалось его безграничное к ней доверие. Не как к женщине, а как к другу. Для меня это гораздо более ценно.
При первом просмотре у меня было так же.
А потом такая просьба меня начала коробить… 
Нет. Не из-за того что ты под спойлер спрятала. Мне это все религиозными браками пахнет. Братья и сестры мои и все такое.
Прости, Птичка.
Ну я полусонная, неверно, написала... Не в родственном и клановом смысле. Вообще скорее из своей жизни взяла, когда у нас ничего кроме дружбы не было, взаимно...
Мы с тобой Юла, это уже все обсуждали, мне кажется, я тогда повнятнее выражалась, а сейчас не потяну... )))
Но есть в Андрее по отношению к Кате какая-то опека.
И Кира права, когда говорила: "меня ты так никогда не защищал"...
Другое дело, что Кира сама вечно нападающей была, с ней он "от плеток" уворачивался, какая уж тут защита, если невестушка сама его то так, то сяк вздрючить пытается, как плохой начальник...
И все его бабы, по его мнению чего-то от него хотели, точнее меркантильно к нему относились: секс машина, денежный мешок и выгодная партия, так он описал. Ни в одном из вариантов нет защитника-опекуна. Он не привык заботу с сексом ассоциировать. и не только не привык, не ожидал этого.
Тем более взаимная забота.
Про его заботу о ней...
Я недавно пересматривала клип по мотивам НРК и Евгения Онегина...
Подумалось, что похоже, хоть и отличий много.
Андрея торкнуло раньше, чем Евгения...
Но если думать о том, почему не торкнуло сразу (в моих глазах)
Пару лет назад читала обзор, где фокус идет на возраст Татьяны 13 лет и Онегина 26...
Ну и идея, что правильно отказал...
Имхо, когда Катя касалась нежно руками его лица, когда сказала, что любит его, причем сказала это так,ч то он впервые реально поверил, за всю жизнь, вот тогда в моем ТВ он увидел в ней именно женщину.
А до этого у меня такое впечатление, что он шарахается от неё не потому, что "некрасивая", а потому что она для него маленькая, невинная девочка, и он чуть ли не растлителем себя чувствует, это для него недопустимо, вот и шарахается и все эти "ангел" и "чистая, невинная девочка" и не могу "в постель обманом затащить" (с)... Табу...
В это, кстати, и ваш любимый момент утром для с клятвой луной впишется... Хотя я просто как-то его не понимаю и недолюбливаю...
Мне ближе это Мирино сквищи-антистресс, кошка, любимый плюшевый мишка. Вот так физически он понимал свои чувства.
Как я писала, сначала прикосновение к человеку успокаивает. И только успокаивает, хотя и очень приятно. Не ужели у вас так не было?
Все его женщины - хищницы.
Более того, у меня есть фантазии о том, что в ЗЛ модели появились, когда ему было 15 и они были старше него и так он начинал... стал мужчиной, так сказать...
Даже если он сам охотился, это были опытные и понимающие женщины, типа Нестеровой...
Я не вижу, чтобы ему он Кати надо было секса и даже прелюдий с её стороны до её слов о любви к нему... Вот после них он прям прилипает к Кате и тянется к ней, как к магниту...
А до, вижу, что физически приятна, но как-то платонически это вижу...
Немного более и уже не совсем платонически, когда там после Лохвицкой или когда она обняла его в караоке... Он у него это настолько не обычно, что он пок ане понимает и не думает...
До соблазнения вижу в его отношении два слоя.
Катя - это сильный соратник и защитник, спасает с БП, много и креативно думает о деле, понимает его с полуслова, ловит энергию его, как Рома. Он даже оглядывается на неё, как на Рому, когда они в Макротестиль пришли и Андрей пытается Нестерову кадрить и смотрит на Катю не как, когда он уже с Надей, а, имхо, ожидая, что она разделит веселье, как Рома бы разделил... И мне это напоминает, как мы с моим лучшим другом наших партнеров обсуждали... И вот эти фразы про сумасшедших женщин - это тоже, как с Ромой! имхо.
Второй слой это маленькая, нелепая, милая, девочка, которая плачет при повышении (Андрей тут сам называет себя мать-Терезой, типа заботится о сирых и убогих), спотыкается, так что ей надо поднимать и вытаскивать обувь из щели лифта, которая неспособна "привести себя в порядок"...
Андрею нравится её забота и он даже сам рад заботиться о ней, нравятся многие её эмоции и что она так искренне и легко разделяет его эмоции. Но я не вижу в нём желания к ней, физического. Только желание быть центром её вселенной. Но оно бывает инфантильно-эгоистично-платоническим. Поэтому я писала про собаку на сене. Хотя, может быть это не совсем точное сравнение, если говорить про книгу-фильм, но если говорить именно про образ: хищника, которые не будет есть сено, но будет его охранять - вот это в точку - для меня. До их ночи. До её поглаживаний и слов о любви, в которые он поверил. )))
Ну так не сделаешь же вид, что ничего не было. Было. А вот что с этим дальше делать - непонятно. И продолжать не так чтобы сильно хочется, и сделать вид, что ничего не было, нельзя. Поэтому и наедине оставаться тяжко, и нужен тот, на кого можно отвлечься. Малина
Не так чтобы сильно хочется???
Мира, я, кстати, опрос дополнила.
А до этого у меня такое впечатление, что он шарахается от неё не потому, что "некрасивая", а потому что она для него маленькая, невинная девочка, и он чуть ли не растлителем себя чувствует, это для него недопустимо, вот и шарахается и все эти "ангел" и "чистая, невинная девочка" и не могу "в постель обманом затащить" (с)... Табу...
Так и у меня это есть, но с той лишь разницей, что ему хочется этого. 
Андрюша с Катей.
НУ ОНИИ 
Но я не вижу в нём желания к ней, физического. Только желание быть центром её вселенной.
Это потому что он сам себе не позволяет, гонит все это. Принять, повторюсь, мешают гордыня, страх осуждения, ну и не может он быть подлецом с ней, ставя ее в один ряд с Изотовыми и Лариными, имхо.
Я не вижу, чтобы ему он Кати надо было секса и даже прелюдий с её стороны до её слов о любви к нему... Вот после них он прям прилипает к Кате и тянется к ней, как к магниту...
А до, вижу, что физически приятна, но как-то платонически это вижу...
Но я не вижу в нём желания к ней, физического. Только желание быть центром её вселенной. Но оно бывает инфантильно-эгоистично-платоническим.
в моем телевизоре Андрей поначалу влюбляется не в саму Катю, а в любовь Кати к нему. Вот как раз после ее слов "ты не обязан меня любить только потому, что я этого хочу. Только потому, что я люблю тебя" его и перещелкнуло. Такого с ним ни разу не было - чтобы женщине ничего от него не было нужно, и при этом сама она давала ему все, что он хочет (до первой ночи Катька дала ему уже так много, и ничего не просила взамен). Он и тут настраивался, по заветам Ромы, Катьку удовлетворить (пардон), чтобы она ни о ком больше думать не могла. А этого ему не хотелось. Достало его быть должным бабам. Ведь все его женщины говорили и говорят, что любят, а на поверку всем от него что-то нужно, все от него что-то требуют. А тут - все для него, все только ради него, "ты мне ничего не должен, я люблю тебя просто так, просто потому, что ты самый лучший на свете". Редко какой человек против такого устоит.
в моем телевизоре Андрей поначалу влюбляется не в саму Катю, а в любовь Кати к нему. Вот как раз после ее слов "ты не обязан меня любить только потому, что я этого хочу. Только потому, что я люблю тебя" его и перещелкнуло. Такого с ним ни разу не было - чтобы женщине ничего от него не было нужно, и при этом сама она давала ему все, что он хочет (до первой ночи Катька дала ему уже так много, и ничего не просила взамен). Он и тут настраивался, по заветам Ромы, Катьку удовлетворить (пардон), чтобы она ни о ком больше думать не могла. А этого ему не хотелось. Достало его быть должным бабам. Ведь все его женщины говорили и говорят, что любят, а на поверку всем от него что-то нужно, все от него что-то требуют. А тут - все для него, все только ради него, "ты мне ничего не должен, я люблю тебя просто так, просто потому, что ты самый лучший на свете". Редко какой человек против такого устоит.
Как красиво написано. Я растеклась. 
Наверное некорректно другой сериал сюда приплетать, но просто навеяло.
Я здесь уже упоминала «Мятежный дух». Подоплеку всю описывать не буду, только саму ситуацию. Есть там одна парочка. Они любят друг друга, но не вместе и потому имеют друг другу мозги. Во втором сезоне девочка попросила этого мальчика стать ее первым мужчиной без всяких обязательств. Она это сделала, чтоб на камеру заснять и унизить его, у нее там свои причины были для этого, о камере мальчик ничего не знал, но отказался. Сказал, что только не с тобой. Хотя он ее очень любил.
Не так чтобы сильно хочется???
Ага.
Я, как Птичка, не вижу у Андрея физического влечения к Кате вплоть до первой ночи.
Мира, я, кстати, опрос дополнила.
Спасибо! Я поняла, что все равно криво сформулировала свою мысль и думаю, как точнее выразиться ))
Ага. Я, как Птичка, не вижу у Андрея физического влечения к Кате вплоть до первой ночи.
Имхо, у нее физическое влечение к Кате постепенно растёт, сначало не так сильно, а потом уже хочется - но колется.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея