Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея

Зарождение чувств Андрея

Сообщений 841 страница 870 из 1238

841

#p60415,Юла написал(а):

Вот, Бинош, мы с Сахарком не спорим.

Я спорить очень люблю, но не всегда лезу в это.  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif

0

842

#p60416,сахарок написал(а):

Я спорить очень люблю, но не всегда лезу в это.

Молодец!  https://san2.ru/smiles/good.gif  Хорошее качество.  https://i.ibb.co/rKnGTtZM/friends.gif Завидую белой завистью...  https://i.ibb.co/jv6VTZKN/secret.gif

+2

843

Прости, если что не так...

#p60408,Юла написал(а):

И что? Даже отвечать не будешь?

Так зачем, если ты написала "всё"?
И если для тебя это обсуждение:

Вообще моральных ресурсов не особо много для того, чтоб продолжать отстаивать свое

тратит ресурсы и предполагает "отстаивать своё" (как будто не него кто-то "нападает")?
Я тебе столько ответов написала, в этих ответах я делюсь своей любовью (пусть она и не совпадает с твоей), и открываю душу, но ты или не отвечаешь на мои длинные ответы, в которые я реально вкладывалась и которым радовалась, думала,ч то делюсь радостью, или сравниваешь это с проявлениями ненависти в Кате-"монстру" или как будто воспринимаешь как нападение на твое, от которого надо "отстаивать"?.. Мне неприятно, когда я открываюсь и получаю такую оценку: сравнение своей любви с чужой ненавистью...
Даже если идет полное несовпадение в каком-то вопросе...
Ты уже который раз пишешь, что тебе неприятно читать мой ТВ... Зачем мне писать о нем тебе если тебе это неприятно? Я не хочу делать тебе неприятно и не хочу вкладывать душу и не получать ничего в ответ...
Или вопросы, я могу ответить, если ты этого хочешь, но что будет дальше?
Если тебе неприятно мое ТВ...
А еще ты написала, что я не хочу понять твой ТВ, я задаю вопросы про твой ТВ, но ты отвечаешь вопросом на вопрос:

#p60317,Юла написал(а):

Кто на Андрея давит в твоем ТВ?

Кто кого тут "насиловал".
Андрей отказывается, значит сама себя в моем ТВ не подходит.
Катя принимает и благословляет отказ.

А до ночи у тебя ничего нет, получается? Вот ее целовал, на коленях держал через силу. Окей, ничего не царапает?  Похоже еще надо посмотреть кто о душевном, а кто о постели.

Ты написала, что видишь насилие над личностью Андрея, я пытаюсь понять: со стороны кого для тебя происходит это насилие? Мне реально непонятно, что ты там видишь. В твоем сообщении вопросы опять о моем ТВ, причем те, на которые я уже отвечала, но нет того, что видишь ты, нет ответа на то, что спросила я.
А я искренне пыталась понять...
И когда эти вопросы без ответа от тебя писала тоже:

Как ты себе объясняешь "настраивайся Жданов, тебе сегодня ТАКОЕ предстоит" и "всю грязную работу приходится делать президенту"?

Какой благополучный исход ты видишь из нашего обсуждения этой темы?
Если мои мысли расстраивают тебя я не хочу их тебе писать. Я не хочу расстраивать тебя или кого-либо ещё.  Я хочу писать для взаимной радости...

0

844

#p60419,little_birdie написал(а):

Ты написала, что видишь насилие над личностью Андрея, я пытаюсь понять: со стороны кого для тебя происходит это насилие?

Андрею не просто не хочется целовать Катю, обнимать ее, садить на колени и т. п., а ему прям все это неприятно, но по каким-то надуманным проблемам ему приходится это все делать и он делает. Это что? Не насилие?

В твоем сообщении вопросы опять о моем ТВ, причем те, на которые я уже отвечала, но нет того, что видишь ты, нет ответа на то, что спросила я.

А ты про мое не спрашиваешь. Ты спрашиваешь как я вижу твое. Я и задаю наводящие вопросы, чтобы у меня была возможность точнее ответить.

Какой благополучный исход ты видишь из нашего обсуждения этой темы?

А какой ты вчера видела, когда писала, что тебе стало интересно?

0

845

Я лично не изменю свое мнение в этом вопросе, но у меня нету желания его навязать.
Мне интересно поделиться, если кто-то хочет послушать.
И ваше мнение я уважаю, даже если не готова его разделить. И могу читать-слушать с удовольствием в той или иной мере, если собеседник делится, а не... сердится или...
То есть мне оно (другое мнение и это обсуждение) интересно как обмен, но не как спор... т.к. спор тут мне кажется тупиком будет... )))
Т.к. тут очень много вкусовщины, ну или понимания любви, что тоже больше про выбор и эмоции, чем про логику... )))

0

846

#p60423,little_birdie написал(а):

обмен

Вот в том-то вся и ерунда, что обмена не было, хотя вчера ты этого не заметила. Раз неприятно, я не буду продолжать. Я уже успокоилась. Просто давай останемся каждая при своем.  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

847

Если бы я была услышана, то ты перестала бы делать из меня сексуально озабоченную, которая все сводит к тому, что Андрюша только спит и видит, как Катьку в каком-нибудь уголке зажать и вые****, но нет. Ты с упертостью твердишь про какую-то похоть, хотя мне вообще фиолетово лягут они в постель или нет. Я в пример сериал приводила, там про детей, который вообще друг с другом не спали, но я его люблю всеми фибрами души. Меня больше всего триггерит и отвращает твоя версия тем, что Андрей Катю через силу целовал, обнимал, с ужасом представлял как ему придется с ней в постель ложиться. Она и ты может и способны простить такое, а я нет. У меня сразу умирает все к этой истории.

0

848

#p60422,Юла написал(а):

Андрею не просто не хочется целовать Катю, обнимать ее, садить на колени и т. п., а ему прям все это неприятно, но по каким-то надуманным проблемам ему приходится это все делать и он делает. Это что? Не насилие?

Юла, а с чего ты сделала вывод, что ему неприятно целовать Катю? Он же до первой ночи ее целовал, обнимал, и все было нормально, ему не было неприятно, а наоборот, ему нравилось ее целовать.

Он это делает потому что, после пьяного поцелуя, ему понравилось с ней целоваться, он сам тянется уже к ней, сам ее целует, потому что, сам этого хочет. Я не вижу, что ему неприятно, я вижу одно, ему приятно, ему нравится это.

Если бы ему это не нравилось, он бы её больше не целовал, а он именно ее целует, а значит, нравится.

+2

849

#p60426,сахарок написал(а):

Юла, а с чего ты сделала вывод, что ему неприятно целовать Катю? Он же до первой ночи ее целовал, обнимал, и все было нормально, ему не было неприятно, а наоборот, ему нравилось ее целовать.

Он это делает потому что, после пьяного поцелуя, ему понравилось с ней целоваться, он сам тянется уже к ней, сам ее целует, потому что, сам этого хочет. Я не вижу, что ему неприятно, я вижу одно, ему приятно, ему нравится это.

Если бы ему это не нравилось, он бы её больше не целовал, а он именно ее целует, а значит, нравится.

У нас с Птичкой несколько расходятся взгляды на эти сцены.  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

850

#p60427,Юла написал(а):

У нас с Птичкой несколько расходятся взгляды на эти сцены.

Давайте рассуждать логически, если он в первый раз поцеловал Катю, и ему понравилось, а на следующий же день в разговоре с ней у окна как-то тянется ее поцеловать, голову как-то наклоняет, и сам себя как-то отдергивает, значит, все таки понравилось. Притяжение уже какое-то есть. Он бы не стал делать то, что ему не нравится, а значит, и целовать Катю ему понравилось.

В последующих сериях он именно сам целует её, сам тянется к ней.

0

851

#p60428,сахарок написал(а):

Давайте рассуждать логически, если он в первый раз поцеловал Катю, и ему понравилось, а на следующий же день в разговоре с ней у окна как-то тянется ее поцеловать, голову как-то наклоняет, и сам себя как-то отдергивает, значит, все таки понравилось. Притяжение уже какое-то есть. Он бы не стал делать то, что ему не нравится, а значит, и целовать Катю ему понравилось.

Я думаю, что не стоит искать истину, тем более здесь, в Птичкиной теме. Оставим этот уголок для нее и кто видит так же.  https://san2.ru/smiles/friends.gif  https://san2.ru/smiles/roza.gif

0

852

#p60387,Юла написал(а):

Я частично успокоилась. Вообще моральных ресурсов не особо много для того, чтоб продолжать отстаивать свое и совсем не уверена надо ли, но что-то вы так все притихли, что мне совестно и я теперь себя виноватой чувствую. А быть виноватой я очень не люблю.

«Если в Андрее сначала преобладало духовное, то как же он смог оскорблять Катю? И главное зачем? Или реально мерзко было целовать? Опять же мерзко должно быть от себя, что родного человека пользуешь, а он про нее гадости говорит».

Пока на этом все.

Я пока по первому пункту, он очень важный и довольно больной для меня, потому что меня мучают его слова о Кате В ЛЮБОЙ ТРАКТОВКЕ.
Но предупреждаю, что ответ мой будет многабукф и непростой, не из вредности и желания запутать, а потому что иначе не выходит, сорри https://i.ibb.co/RVKj1zS/give-rose.gif
Под душевным и духовным я имела в виду теплоту и родство между ними. Духовное же развитие Андрея как личности для меня началось позднее. Духовно он на этапе соблазнения пока незрелый для меня.
Просто я считаю, что Андрей сложен и нелинеен, потому и спорим уже 20 лет)
То есть латентное желание не кажется мне единственным объяснением, и мне не хочется сводить все к одному знаменателю, потому что для меня это упростит и героя, и всю историю.
То есть у тебя получается (если неправа, поправь) очень психологически понятная линейная конструкция: желание → подавление желания → маска → прорыв.
У меня же получается более сложная и противоречивая конструкция (люблю такие, может, профдеформация от чтения сложных текстов))):
тепло → родство → зависимость → стыд → план → злость на себя → срывы и откаты → постепенное осознание → желание.
Вот здесь, в его гадких словах о Кате, мне почти невозможно его оправдать при любом раскладе. И я вижу здесь сложный клубок: стыд за себя как подонка и вымещение его на жертве — классика; стыд, что она неформатная, — возможно, в какой-то мере; невроз, из-за которого он все время играет роли, злится и таким образом срывается, — возможно, хочет «угодничать» перед Малиновским — возможно, просто еще незрелый и не ведает, что творит, — а вот это уж наверняка. То есть отчасти соглашусь с собой, что этими гадостями он, возможно, вытесняет что-то, но не свожу это к подавленному желанию только. Это могут быть и откаты, его развитие нелинейно, грубо говоря, Катя его тянет вперед, Малина — назад. И для меня все сказанное выше — не аксиома и даже не теорема, а какая-то безумная «цветущая сложность», о которой мы спорим до хрипоты. И, может, хорошо, что спорим, иначе пожали бы друг другу руки и давно разошлись бы? https://san2.ru/smiles/summer.gif
Продолжение следует.

0

853

#p60422,Юла написал(а):

1. Про "неприятно" спроси, пожалуйста, у кого, кто писал, что Андрею было неприятно целовать Катю, и этот кто-то не я.
Еще раз повторю. Самое худшее, что я писала про поцелуи Андреем Кати было прямой и точной цитатой из НРК, а именно самого Андрея.
2. Это не отвечает на вопрос кто и кого насилует таким образом в твоем ТВ.

А ты про мое не спрашиваешь. Ты спрашиваешь как я вижу твое. Я и задаю наводящие вопросы, чтобы у меня была возможность точнее ответить.

Это не так. Ты сама писала, сама цитировала себя, сама это выделила

#p59922,Юла написал(а):

И камень преткновения у нас не в том, что мы не можем сойтись во мнении давил Андрюша в себе половое влечение или не давил (я прям себя иногда озабоченной чувствую, когда вас читаю, хотя я совсем иное имею в виду), а в том было насилие над личностью или нет. Если у Андрюши ничего никогда не екало в сторону Кати, и он ехал в отель под давлением, то ДЛЯ МЕНЯ однозначно было.

Насилие было для тебя...
А я отвечала, что для меня насилия нет и обосновывала почему.

Юла написал(а):

А какой ты вчера видела, когда писала, что тебе стало интересно?

Такой же, какой был в большинстве случаев, когда я начинала или продолжала писать обзоры, в теме которых мы находимся.

0

854

Мне кажется, что можно брать раньше, до поцелуев. Андрей же Катю обнимает, кружит, за ручки держит - все ему комфортно и приятно. Он ее легко в личное пространство пускает. С чего бы при поцелуе тогда испытывать отвращение?

+4

855

Ну вот, просто мальчику очень сильно понравилась одна девочка, она правда выделяется из всей картины мира, она совсем другая, не такая как все его модельки, и он ее в первый раз поцеловал, ему понравилось, и он хочет ещё и ещё. У мальчика появилось какое-то притяжение к ней, сам он этого понять не может, и признаться никому не может, засмеют ведь, а ему так нравится эта девочка, он мучается, его совесть грызет за то, что он ее обманывает, за то, что он так с ней подло и скотско поступает, ему очень и очень стыдно, но ему нравится с ней на физическом уровне взаимодействовать, он тает когда она своими ручками закрыла ему глазки, ему приятны все ее взаимодействия с ним, но сказать об этом стыдно, а все просто потому, что его не поймут.

Если бы ему не нравилось с ней взаимодействовать, ее целовать, обнимать, ласкать, он бы ничего из этого не делал, а значит, на подсознательном уровне ему это все нравится. Нет у него какого-то отвращения к такой девочке. Он бы не садил ее на колени, значит, в тот момент, что-то было такое, что эта девочка ему нравилась.

+2

856

#p60432,Le-sky написал(а):

Мне кажется, что можно брать раньше, до поцелуев. Андрей же Катю обнимает, кружит, за ручки держит - все ему комфортно и приятно. Он ее легко в личное пространство пускает. С чего бы при поцелуе тогда испытывать отвращение?

Вот именно!! https://san2.ru/smiles/plyus-odin.gif

0

857

#p60424,Юла написал(а):

Вот в том-то вся и ерунда, что обмена не было, хотя вчера ты этого не заметила.

Это типа намек на то, что я ответственна за то, чтобы ты высказала своё мнение и упрек за то, что я приложила недостаточно усилий, чтобы это случилось?

ПС
А можно ты не будешь мне говорить, что я заметила или не заметила или что я думаю или чувствую?

0

858

Да, я тоже в этой сцене и в последующих это притяжение вижу.
А в ранних сериях, до соблазнения, вижу все же больше тепла и дружбы, а также намека на нечто большее, что может дальше быть, а может и не быть: кружения любимые, как он туфлю не вместе с ногой из дыры перед лифтом вынимает,,искусственное дыхание, обнимашки всякие… Все это подтверждает, что Катя ему ни разу не противна, но именно определенное желание В МОЕМ ТВ у Андрея родилось позже.

+2

859

#p60430,Бинош написал(а):

То есть латентное желание не кажется мне единственным объяснением, и мне не хочется сводить все к одному знаменателю, потому что для меня это упростит и героя, и всю историю.
То есть у тебя получается (если неправа, поправь) очень психологически понятная линейная конструкция: желание → подавление желания → маска → прорыв.

Я не уверена, что он осознает, или я бы сказала принимает, что у него вообще есть, не важно какие, чувства к Кате. Легко могу простить ему тут злые слова, потому что это защитный механизм психики, а Андрюша не особо зрелый мальчик в свои 30 лет.

#p60430,Бинош написал(а):

У меня же получается более сложная и противоречивая конструкция (люблю такие, может, профдеформация от чтения сложных текстов))):
тепло → родство → зависимость → стыд → план → злость на себя → срывы и откаты → постепенное осознание → желание.

Получается любовь родилась вперед всего остального, почему тогда он позволял себе к ней так относится?

0

860

#p60436,Бинош написал(а):

Да, я тоже в этой сцене и в последующих это притяжение вижу.
А в ранних сериях, до соблазнения, вижу все же больше тепла и дружбы, а также намека на нечто большее, что может дальше быть, а может и не быть: кружения любимые, как он туфлю не вместе с ногой из дыры перед лифтом вынимает,,искусственное дыхание, обнимашки всякие… Все это подтверждает, что Катя ему ни разу не противна, но именно определенное желание В МОЕМ ТВ у Андрея родилось позже.

Согласна. https://san2.ru/smiles/plyus-odin.gif

+1

861

#p60435,little_birdie написал(а):

Это типа намек на то, что я ответственна за то, чтобы ты высказала своё мнение и упрек за то, что я приложила недостаточно усилий, чтобы это случилось?

ПС
А можно ты не будешь мне говорить, что я заметила или не заметила или что я думаю или чувствую?

Птичка, Юла, умоляю, мир, дружба, жвачка, любовь, весна, солнце, мир, уважение, радость! Айда танго смотреть! Полное желания))

0

862

#p60435,little_birdie написал(а):

ПС

Вот я сейчас психану и гадость скажу. Надо?

0

863

#p60433,сахарок написал(а):

Ну вот, просто мальчику очень сильно понравилась одна девочка, она правда выделяется из всей картины мира, она совсем другая, не такая как все его модельки, и он ее в первый раз поцеловал, ему понравилось, и он хочет ещё и ещё. У мальчика появилось какое-то притяжение к ней, сам он этого понять не может, и признаться никому не может, засмеют ведь, а ему так нравится эта девочка, он мучается, его совесть грызет за то, что он ее обманывает, за то, что он так с ней подло и скотско поступает, ему очень и очень стыдно, но ему нравится с ней на физическом уровне взаимодействовать, он тает когда она своими ручками закрыла ему глазки, ему приятны все ее взаимодействия с ним, но сказать об этом стыдно, а все просто потому, что его не поймут.

Если бы ему не нравилось с ней взаимодействовать, ее целовать, обнимать, ласкать, он бы ничего из этого не делал, а значит, на подсознательном уровне ему это все нравится. Нет у него какого-то отвращения к такой девочке. Он бы не садил ее на колени, значит, в тот момент, что-то было такое, что эта девочка ему нравилась.

Согласна полностью.
Особенно на счёт мальчика. Почти весь сериал речь идёт о мальчике, который пытается вырасти в мужчину.
И начало: мальчик в компании крутых ребят, а в него влюбляется не популярная девочка. Мальчик хихикает и отмахивается, но ему лестно. И как только возникает угроза, что девочка обратит внимание на другого, он мечется и требует все вернуть обратно.

Отредактировано Le-sky (28-02-2026 23:11:08)

+4

864

#p60436,Бинош написал(а):

В МОЕМ ТВ у Андрея родилось позже.

В моем ТВ желание Андрея родилось после коленок, ИМХО, да, я вижу после этого момента желание. Про "обрыдло" это сказка и лапша на уши Роме, а сам он правду Роме никогда не говорит, и это специально для него сказал, чтобы не терять имидж, а то, ещё засмеет его. А ему этого не хочется.

+1

865

#p60437,Юла написал(а):

Получается любовь родилась вперед всего остального, почему тогда он позволял себе к ней так относится?

Нет, любовь как любовь именно в моем ТВ родилась гораздо позже. То, что я называю, есть ее предпосылки: тепло, комфорт, чувство безопасности рядом, безграничное доверие, принятие… Что не осознает он ничего, согласна абсолютно.

+1

866

#p60442,сахарок написал(а):

В моем ТВ желание Андрея родилось после коленок, ИМХО, да, я вижу после этого момента желание. Про "обрыдло" это сказка и лапша на уши Роме, а сам он правду Роме никогда не говорит, и это специально для него сказал, чтобы не терять имидж, а то, ещё засмеет его. А ему этого не хочется.

Я с поцелуя вижу его желание. Но оно такое немного желание Шредингера для меня: то его вижу, то нет. :crazy:

+2

867

#p60444,Бинош написал(а):

Я с поцелуя вижу его желание. Но оно такое немного желание Шредингера для меня: то его вижу, то нет.

Есть такой момент. Согласна.

+1

868

#p60440,Юла написал(а):

Вот я сейчас психану и гадость скажу. Надо?

Неееет!  :'(

0

869

#p60431,little_birdie написал(а):

1. Про "неприятно" спроси, пожалуйста, у кого, кто писал, что Андрею было неприятно целовать Катю, и этот кто-то не я.
Еще раз повторю. Самое худшее, что я писала про поцелуи Андреем Кати было прямой и точной цитатой из НРК, а именно самого Андрея.

Андрей и говорит. У меня потому что надо «имидж поддерживать», а у тебя зачем?

2. Это не отвечает на вопрос кто и кого насилует таким образом в твоем ТВ.

Андрей сам себя.

Это не так. Ты сама писала, сама цитировала себя, сама это выделила

Это уже был КРИК, чтоб меня услышали наконец.

А я отвечала, что для меня насилия нет и обосновывала почему.

Нет, не обосновала. Ты аргументируешь тем, что Андрей не ушел из отеля, а я тебе говорю, что он не мог уйти. И до отеля еще были поцелуи, сидения на коленях  т. п.

Такой же, какой был в большинстве случаев, когда я начинала или продолжала писать обзоры, в теме которых мы находимся.

Да уйду я из твоей темы, не волнуйся.  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

870

#p60437,Юла написал(а):

Потому что он в принципе позволял себе к людям по свински относиться?

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея