Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея

Зарождение чувств Андрея

Сообщений 811 страница 840 из 1238

811

#p60348,Mira написал(а):

Помню, в каком шоке я была, когда впервые попала на Фикбук и увидела фанфики PG-18 / 21 со смешариками, Чебурашкой и Винни-Пухом. С тех пор меня уже ничего не удивляет

Ой https://i.ibb.co/sDwqVDn/crazy.gif

0

812

#p60348,Mira написал(а):

Помню, в каком шоке я была, когда впервые попала на Фикбук и увидела фанфики PG-18 / 21 со смешариками, Чебурашкой и Винни-Пухом. С тех пор меня уже ничего не удивляет

У меня только один мааааленький вопросик...
КАК К ЭТОМУ ПРИШЛИ ВООБЩЕ? КАК???

0

813

#p60351,сахарок написал(а):

У меня только один мааааленький вопросик...
КАК К ЭТОМУ ПРИШЛИ ВООБЩЕ? КАК???

Не знаю. Я решила не вдаваться и просто закрыла эти страницы - психика будет целее  :D

+1

814

#p60302,little_birdie написал(а):

в чем они разные, я уже не помню и запуталась...
Или у Бирюсы тоже хотел заранее.
Но пост-то не про это был, кажется...

little_birdie,  мне так нравится то, что в вашем телевизоре показывают! Правда, интересно. Сама идея, что он влюбился не с первого взгляда, а со второго или даже третьего - мне эта идея была близка при первом просмотре, и при втором, и много лет потом, в этом ракурсе история тоже работает. И эта трактовка тоже интересная, и этим сериал и прекрасен, что трактовка может быть больше чем одна. Я в этот сериал так пристально всматриваюсь, как будто пытаюсь понять не чувства героев, а природу любви вообще. Просто я через какое-то время начала видеть другую версию происходящего, что любовь (влюблённость, предзнаменование любви, острая сильная симпатия, по-разному можно назвать) зародилась у Андрея именно с первого взгляда. И только внешние обстоятельства, неформатность Кати, неверие Андрея в то, что он может полюбить, и что его могут полюбить, ну и сознательное сдерживание себя на каком-то этапе, не позволили этому чувству Андрея расцвести в нем раньше, без плана соблазнения, что сделало эту история не только прекрасной, но и горькой. Андрей, страдающий от ревности, Андрей, который ждёт Катю из Египта, Андрей, который читает Катин дневник - прекрасен, как Мона Лиза, как рассвет, как северное сияние. На это можно смотреть годами, не надоест. Он ведь реально как беременный этой любовью (не новая мысль, я знаю, но мне важно это сказать): вот она зарождается в нем, он её вынашивает, как ребёнка, и рожает в муках. Я не знаю больше произведений, ни в кино, ни в литературе, в которых чувство мужчины к женщине было бы показано так подробно, на разных стадиях развития, и чтобы герой ещё так кардинально менялся при этом. Чувство Кати тоже прекрасно, но оно более понятно зрителю, хотя бы потому, что Катя ведёт дневник, и влюбляется с самого начала. Его не нужно (мне, по крайней мере) так долго изучать, как чувство Андрея, оно прозрачное, хрустально чистое, звенящее. Чувство Андрея - сложное, с примесью вины, стыда, а затем раскаяния и очищения от греха. Но предпосылки к этому чувству были сразу, я это вижу теперь. Единственный герой, путь которого к женщине немного похож на путь Андрея (кроме колумбийского прототипа) - это мистер Дарси из "Гордости и предубеждения", который меняется ради любимой девушки и говорит, что осознал свои чувства, когда был на середине пути. (Ну и "Служебный роман" ещё, в какой-то мере). Но в НРК все как-то сложнее и драматичнее. Григорий и Нелли сыграли на разрыв аорты, может, поэтому меня не отпускает столько лет. Все ИМХО.

P.S. И спасибо всем за поддержку, что читаете и комментируете. Меня несёт куда-то, не знаю куда, села пересматривать сериал, и впервые за долгое время чувствую себя живой...

Отредактировано biruza1991 (28-02-2026 00:26:09)

+4

815

#p60361,biruza1991 написал(а):

little_birdie,  мне так нравится то, что в вашем телевизоре показывают! Правда, интересно. Сама идея, что он влюбился не с первого взгляда, а со второго или даже третьего - мне эта идея была близка при первом просмотре, и при втором, и много лет потом, в этом ракурсе история тоже работает. И эта трактовка тоже интересная, и этим сериал и прекрасен, что трактовка может быть больше чем одна. Я в этот сериал так пристально всматриваюсь, как будто пытаюсь понять не чувства героев, а природу любви вообще. Просто я через какое-то время начала видеть другую версию происходящего, что любовь (влюблённость, предзнаменование любви, острая сильная симпатия, по-разному можно назвать) зародилась у Андрея именно с первого взгляда. И только внешние обстоятельства, неформатность Кати, неверие Андрея в то, что он может полюбить, и что его могут полюбить, ну и сознательное сдерживание себя на каком-то этапе, не позволили этому чувству Андрея расцвести в нем раньше, без плана соблазнения, что сделало эту история не только прекрасной, но и горькой. Андрей, страдающий от ревности, Андрей, который ждёт Катю из Египта, Андрей, который читает Катин дневник - прекрасен, как Мона Лиза, как рассвет, как северное сияние. На это можно смотреть годами, не надоест. Он ведь реально как беременный этой любовью (не новая мысль, я знаю, но мне важно это сказать): вот она зарождается в нем, он её вынашивает, как ребёнка, и рожает в муках. Я не знаю больше произведений, ни в кино, ни в литературе, в которых чувство мужчины к женщине было бы показано так подробно, на разных стадиях развития, и чтобы герой ещё так кардинально менялся при этом. Чувство Кати тоже прекрасно, но оно более понятно зрителю, хотя бы потому, что Катя ведёт дневник, и влюбляется с самого начала. Его не нужно (мне, по крайней мере) так долго изучать, как чувство Андрея, оно прозрачное, хрустально чистое, звенящее. Чувство Андрея - сложное, с примесью вины, стыда, а затем раскаяния и очищения от греха. Но предпосылки к этому чувству были сразу, я это вижу теперь. Единственный герой, путь которого к женщине немного похож на пусть Андрея (кроме колумбийского прототипа) - это мистер Дарси из "Гордости и предубеждения", который меняется при любимой девушки и говорит, что осознал свои чувства, когда был на середине пути. (Ну и "Служебный роман" ещё, в какой-то мере). Но в НРК все как-то сложнее и драматичнее. Григорий и Нелли сыграли на разрыв аорты, может, поэтому меня не отпускает столько лет. Все ИМХО.

P.S. И спасибо всем за поддержку, что читаете и комментируете. Меня несёт куда-то, не знаю куда, села пересматривать сериал, и впервые за долгое время чувствую себя живой...

Ой, да, мы тут тоже Дарси цитировали…

+2

816

Я частично успокоилась. Вообще моральных ресурсов не особо много для того, чтоб продолжать отстаивать свое и совсем не уверена надо ли, но что-то вы так все притихли, что мне совестно и я теперь себя виноватой чувствую. А быть виноватой я очень не люблю.

• Если в Андрее сначала преобладало духовное, то как же он смог оскорблять Катю? И главное зачем? Или реально мерзко было целовать? Опять же мерзко должно быть от себя, что родного человека пользуешь, а он про нее гадости говорит.

• Почему тот факт, что Андрюша остался в отеле трактуется как доказательство свободного выбора? Как он после таких слов мог уйти из отеля? Ведь если бы он сделал это, то его уход подтвердил бы все сказанное ею про жалость и благодарность.

• Как так получилось, что он только в отеле Катину любовь «почувствовал»? Здесь вы противоречите сами себе. Ведь он и раньше чувствовал ее любовь, тянулся как к огоньку, купался в ней, потому и испугался потерять, и на этом все их взаимодействие строилось до соблазнения. В вашей версии ведь тоже так?

Пока на этом все.

0

817

#p60310,little_birdie написал(а):

И еще вопрос на понимание, ты писала, что слова для тебя мало значат, но Андрей чуть не убил себя из-за чувства вины и потери...
Он таким виноватым себя просто из-за слов чувствует, раз Катю как женщину желал с самого начала...

Он сделал очень больно любимому человеку, разве этого мало?

0

818

0

819

#p60387,Юла написал(а):

Я частично успокоилась. Вообще моральных ресурсов не особо много для того, чтоб продолжать отстаивать свое и совсем не уверена надо ли, но что-то вы так все притихли, что мне совестно и я теперь себя виноватой чувствую. А быть виноватой я очень не люблю.

• Если в Андрее сначала преобладало духовное, то как же он смог оскорблять Катю? И главное зачем? Или реально мерзко было целовать? Опять же мерзко должно быть от себя, что родного человека пользуешь, а он про нее гадости говорит.

• Почему тот факт, что Андрюша остался в отеле трактуется как доказательство свободного выбора? Как он после таких слов мог уйти из отеля? Ведь если бы он сделал это, то его уход подтвердил бы все сказанное ею про жалость и благодарность.

• Как так получилось, что он только в отеле Катину любовь «почувствовал»? Здесь вы противоречите сами себе. Ведь он и раньше чувствовал ее любовь, тянулся как к огоньку, купался в ней, потому и испугался потерять, и на этом все их взаимодействие строилось до соблазнения. В вашей версии ведь тоже так?

Пока на этом все.

1. Мне кажется, что в начале духовного в Андрее немного, но все же есть. Он много говорит о Кате, как о чистой, непорочной девочке. И чувство вины его мучает изрядно. Тут возникает вопрос, чем он совесть свою затыкает?То что гадости говорит, мне в этом больше напускного видится. Имидж поддерживает.
Чтобы Катя ему противна была, я не вижу. Что-то его в ней цепляет. Он ей Луной клянётся, а потом приезжает к Кире и целовать себя не даёт. Т.е. уже тогда просто переключиться и "обязательную программу" откатать не мог.
2. После Катиного монолога Андрей действительно уйти не мог. Но тут можно посчитать, что Катя его таким необычным образом соблазнила. Андрюша рядышком пришелся, расслабился, на нужную волну настроился. И скорее всего действительно решил, что подтвердить Катино мнение, что она не привлекательна как женщина, будет жестоко.
3. Почему в отеле любовь почувствовал? Скорее всего потому, что для него любовь - это в первую очередь физическая составляющая. В тонкие материи Андрей никогда не лез. И мне думается не смотря на импульсивный характер, у него "эмоциональный диапазон, как у чайной ложки".  А Катю как любовницу он до этого момента не воспринимал.

+2

820

#p60320,Бинош написал(а):

Угодить???
Нет. Мне позиция Птички действительно близка всегда была близка, я два года молча читала ваш старый форум, не решаясь написать. Если моя  попытка дипломатичность так выглядит, мне жаль.
Как легко ты судишь, не зная всего.
Хотела написать подробный пост со своим видением, но теперь, наверное, не буду.
Если к показу не успею, смотрите без меня.

Я не знаю, что ты посчитала для себя оскорбительным, но сорри.  https://san2.ru/smiles/roza.gif
Вообще, ведь я и раньше тебе говорила, что ты не определилась, а ты соглашалась. Вчера просто очень ярко в глаза бросилось, как ты, словно, свое мнение сказать без поддержки боишься и на Птичку ссылаешься, но, если все не так, еще раз прошу прощения.

0

821

#p60392,Юла написал(а):

Я не знаю, что ты посчитала для себя оскорбительным, но сорри.  
Вообще, ведь я и раньше тебе говорила, что ты не определилась, а ты соглашалась. Вчера просто очень ярко в глаза бросилось, как ты, словно, свое мнение сказать без поддержки боишься и на Птичку ссылаешься, но, если все не так, еще раз прошу прощения.

Юла, привет, ура, что вернулась!  8-)
Спасибо, что написала. Меня задело именно слово «угодить», потому что для меня это важно — быть искренней. Но я понимаю, что ты увидела это по-своему. Давай оставим это и будем спорить уже только о сериале 🙂

0

822

#p60393,Бинош написал(а):

Давай оставим это и будем спорить уже только о сериале

https://san2.ru/smiles/friends.gif

+1

823

#p60387,Юла написал(а):

Пока на этом все.

Нет, никакой вины — и спасибо за вопросы. Они классные. Первый меня мучит независимо от концепции, всегда. Немного отдохну после работы — и постараюсь ответить. Дети за неделю всю энергию вытянули)

0

824

#p60387,Юла написал(а):

Почему тот факт, что Андрюша остался в отеле трактуется как доказательство свободного выбора? Как он после таких слов мог уйти из отеля? Ведь если бы он сделал это, то его уход подтвердил бы все сказанное ею про жалость и благодарность.

Мне кажется, это невозможно объяснить, можно только почувствовать. Он говорит ей: "я не должен". По сути, отказывает ей. Она ему возвращает его слова: "ты не должен". Она ему даже оправдание придумала, она его отпускает: "спасибо тебе за всё, что между нами было". Всё, конец истории. Только есть нюанс: он рядом с ней плавится как масло. Её пальцы на его веках, её голос, она сама рядом с ним - такая родная уже... он успокоился, ему хорошо с ней. Ну а дальше, свободное творчество Андрюши.

#p60391,Le-sky написал(а):

Скорее всего потому, что для него любовь - это в первую очередь физическая составляющая. В тонкие материи Андрей никогда не лез. И мне думается не смотря на импульсивный характер, у него "эмоциональный диапазон, как у чайной ложки".  А Катю как любовницу он до этого момента не воспринимал.

Интересно то, насколько разные у всех телевизоры...

+2

825

#p60209,little_birdie написал(а):

Кстати, насчет самонасилия Андрея... С Катей он остановился в моем ТВ на "я не должен" (хотя имхо там скорее в значении "не имею права" было), а вот с Кирой...
Не кажется ли вам, что он иногда заставляет себя заняться с ней сексом, чтобы остановить её к себе претензии? ((
Например, после Голубого огонька и ужасов,которые за ним последовали, мне кажется или Кира там его морально дубасила, пока он не заткнул её поцелуем с продолжением?

С Кирой там печально всё. Чего стоит одна сцена, когда он ей говорит: завтра важный для меня день, меня выберут президентом, мне поработать надо. А она его прямо на столе... даже тут его Катька спасла в итоге своим появлением. После Голубого огонька да, Кира его добивает. Такой вечер тяжёлый для него, а тут ещё она со скандалом. Поцелуем он её затыкает. А от Кати уходил почти счастливый, улыбался ей...

#p60232,little_birdie написал(а):

Насчет Бетти, емнип, он другу говорил больше про благодарность, не про жалость.
И тоже, как вспомнил хорошее, что у них было.
Правда не свидания, как у нас Андрей, а помощь её ((

Говорил, про благодарность за помощь, и что любит её, "как ты любишь свою секретаршу Сандру". В целом, я люблю БД, немного настроюсь и разберу отдельные эпизоды. И считаю, что Хорхе Абельо хорошо сыграл Армандо, мне просто Армандо как персонаж не очень нравится.

+3

826

Я в этот сериал так пристально всматриваюсь, как будто пытаюсь понять не чувства героев, а природу любви вообще.

Очень хорошо сказано!
Мне кажется, мы тоже....
Да и многие поколения НРКманов до нас.
Мне кажется, Фернандо Гаэтан, создатель этого сценария так и задумывал.
Мне даже захотелось посмотреть другие его истории, но, если честно, страшно разочароваться...
Да и у Бетти тональность поминорнее. Мне сложно даже принять Армандо, не то, что полюбить...
Андрей приятен с первых кадров...
Что, иронично именно полюбить его мне поначалу мешало почти то же, что и Кате: вся его такая "звездность" и великолепие.
"Звездность" - это не в смысле самомнения и гордости, как у Воропаевых или Милко. Несмотря на то, что он таки самолюбовался, вижу в нем много любви к людям... А вот вся эта красота, энергия, смелость и вайб всеобщего любимца... Это потом мы видим его одиночество и жажду ласки, принятия, понимания... А вначале он ведет себя так, будто только чудесного и доброго ждет от мира...
Ну мои нерациональные впечатления... Некоторое время мне по-мужски немного больше Коля нравился, он проще, добрее, спокойнее, нет такого вот чувства маленькой-незначительной мышки рядом с ним...
Меня до сих пор почему-то иногда пугают очень красивые, очень сильные или очень богатые мужчины... Все кажется, что он на меня не посмотрит, или меня обидит...
В общем, я в Андрея немного погодя "влюбилась" когда увидела совпадение некоторое характера с моим лучшим другом...

Это я так странно и витиевато подвожу к тому, насколько загадочно рождение любви: и в Кате, и в Андрее...
Я не считаю любовь чисто лотереей, её появление... а точнее рождение, да, вы верно говорите, я связываю не только с запахом и генами, хотя они очень влияют. Но и с жизненным опытом людей до - его совпадение или несовпадение, а так же с работой людей над сближением и над отношением к человеку.
И вот в последнем пункте любовь Кати и Андрея становится для меня мега-сложным клубком...

Просто я через какое-то время начала видеть другую версию происходящего, что любовь (влюблённость, предзнаменование любви, острая сильная симпатия, по-разному можно назвать) зародилась у Андрея именно с первого взгляда.

Да я тоже так вижу...
Хотя, мне кажется, без встряски в виде соблазнения, Андрей мог бы жениться на Кире и в несчастье с ней и моделями много лет дружить с Катей. Кстати, у Тапатуньи есть отличный фик про это. "Если бы ничего не случилось", кажется так и называется...
"Любовь бывает разная" (с) я тоже так считаю и я тоже об этом много говорила...

А романтическая любовь, даже в НРК очень много о том, как много боли может она причинить, как она может разрушить человека. В том числе и лишить воли, привести к тому, что он(а) попрет свои принципы.
Ведь именно это ладно еще завело Катю на кривую дорожку, об этом еще можно спорить...
Но именно это озвучено словами через рот, как причина соблазнения Кати...
Мальчики, Андрей и Рома думают, что ради любимого женщина всех продаст и предаст... ((
И так ли они неправы глядя на Катю? Она же реально делала ВСЕ ради Андрея, пока не нашла инструкцию...

Вообще, если разбирать под микроскопом и её любовь вызывает вопросы: сколько там благодарности...Но это если думать головой и не видеть героев.
Когда я их вижу я таю... Столько в них нежности и света...
Некоторые сцены расстраивают, но я не буду сейчас о них...
В НРК реально много жизни.
Это чудо любви. Ну для меня...
Объяснимо ли чудо? Не уверено...
Мы просто фантазируем и мечтаем...  :love:

И только внешние обстоятельства, неформатность Кати, неверие Андрея в то, что он может полюбить, и что его могут полюбить, ну и сознательное сдерживание себя на каком-то этапе, не позволили этому чувству Андрея расцвести в нем раньше

А у меня как раз была теория о том, что неформатность Кати (и иллюзия её непривлекательности) как раз позволили Андрею полюбить Катю... в смысле позволили его чувству расцвести, как вы сказали...
Вот именно сейчас я думаю, что у него реально был какой-то сломанный и испорченный шаблон отношений с женщинами... Я описывала эту часть, когда писала свою теорию про то, как у него начинался опыт этих отношений в подростковом возрасте. Он ведь ни одной из своих любовниц не доверял и не верил, причем обосновано, в бескорыстность их отношения к нему... Такое отношение не допускает близости...
Имхо, он доверял Кате по нескольким причинам,  и одной из них было то, что у него она не вписывалась в привлекательный на время, но на глубине "опасный" для него шаблон...

Андрей, страдающий от ревности, Андрей, который ждёт Катю из Египта, Андрей, который читает Катин дневник - прекрасен, как Мона Лиза, как рассвет, как северное сияние. На это можно смотреть годами, не надоест.

:love:

Я не знаю больше произведений, ни в кино, ни в литературе, в которых чувство мужчины к женщине было бы показано так подробно, на разных стадиях развития, и чтобы герой ещё так кардинально менялся при этом.

:love:

Чувство Кати тоже прекрасно, но оно более понятно зрителю, хотя бы потому, что Катя ведёт дневник, и влюбляется с самого начала. Его не нужно (мне, по крайней мере) так долго изучать, как чувство Андрея, оно прозрачное, хрустально чистое, звенящее.

Да. :love:

Спасибо. Вас очень легко "поддерживать", и за вашу поддержку спасибо...
Просто очень приятно и тепло говорить и делиться любовью к героям.
Даже если эта любовь видит происходящее с ними немного иначе...

В принципе, меня раньше волновало восприятие любви андрея к Кате в начальных сериях как что-то более взрослое, чем вижу я, сейчас не расстраивает, но и сама я эту версию еще не выбираю...
Она для меня лично менее ценна и интересна...
В смысле мне кажется, что если все шло через страсть, то это какая-то лотерея и меня это как-будто разочаровывает, не хочется на это смотреть, как и розыгрыши лотерей я не смотрю...
А если любовь зародилась через их поступки, отношение друг к другу, мне уже хочется изучить каждое движение души...
Если сравнивать с чем-то коммерческим, раз уж я сравнила с лотереей естественные реакции, то как Beast games например. Недавно с увлечением досмотрела второй сезон. Там есть все и удача, и поведение и способности человека, все это вместе влияет и складывает ся в его "судьба" на играх...

ПС, а мне казалось, или мы переходили на "ты"?
Как вам/тебе комфортнее? ))))

+1

827

#p60387,Юла написал(а):

Если в Андрее сначала преобладало духовное, то как же он смог оскорблять Катю? И главное зачем? Или реально мерзко было целовать? Опять же мерзко должно быть от себя, что родного человека пользуешь, а он про нее гадости говорит.

В моем ТВ в Андрее времен до соблазнения преобладало не духовное, а эгоистичное ). А вот потом я перестаю его понимать от слова совсем. У меня не укладывается в голове, как можно говорить то, что он говорил о Кате, даже про просто приятного тебе человека. Про друга и / или любимую женщину говорить такое - за гранью. Снова хоть как-то понимать его я начинаю уже в ФР и опять перестаю - после возвращения Кати.

#p60387,Юла написал(а):

Как так получилось, что он только в отеле Катину любовь «почувствовал»?

У меня он не любовь почувствовал, а ее разрешение на продолжение банкета. Ведь даже при явной взаимной любви не все прям сразу к постели готовы. Тем более, Андрей Катьку девственницей считал.

+1

828

И мне думается не смотря на импульсивный характер, у него "эмоциональный диапазон, как у чайной ложки".

https://san2.ru/smiles/good.gif  :D

0

829

#p60401,Mira написал(а):

У меня он не любовь почувствовал, а ее разрешение на продолжение банкета. Ведь даже при явной взаимной любви не все прям сразу к постели готовы. Тем более, Андрей Катьку девственницей считал.

Вот и у меня так же, сам-то он не против был, а гадости говорил, потому что надо было, как кто-то выше написал, имидж сохранить перед Малиновским, да и для себя самого. Вот как латентные…

0

830

#p60387,Юла написал(а):

Пока на этом все.

Всё, так всё.
Если мы можем что-то сделать, чтобы тебе было хорошо пиши.  https://san2.ru/smiles/smile.gif

0

831

#p60397,biruza1991 написал(а):

Мне кажется, это невозможно объяснить, можно только почувствовать. Он говорит ей: "я не должен". По сути, отказывает ей. Она ему возвращает его слова: "ты не должен". Она ему даже оправдание придумала, она его отпускает: "спасибо тебе за всё, что между нами было". Всё, конец истории. Только есть нюанс: он рядом с ней плавится как масло. Её пальцы на его веках, её голос, она сама рядом с ним - такая родная уже... он успокоился, ему хорошо с ней. Ну а дальше, свободное творчество Андрюши.

С Кирой там печально всё. Чего стоит одна сцена, когда он ей говорит: завтра важный для меня день, меня выберут президентом, мне поработать надо. А она его прямо на столе... даже тут его Катька спасла в итоге своим появлением. После Голубого огонька да, Кира его добивает. Такой вечер тяжёлый для него, а тут ещё она со скандалом. Поцелуем он её затыкает. А от Кати уходил почти счастливый, улыбался ей...

Да! https://san2.ru/smiles/amor.gif

+2

832

И мне думается не смотря на импульсивный характер, у него "эмоциональный диапазон, как у чайной ложки".

Я думаю, эмоциональный диапазон у него очень даже яркий, широкий и глубокий, но вот самоанализ его, кмк, особо не интересует...
Может потому, что раньше результаты анализа печальными бы были...
Как Кип писала про его одиночество... что-то в этом есть... хоть и не совсем однозначно и на поверхности казалось, что все хорошо... )))

+1

833

#p60406,little_birdie написал(а):

Я думаю, эмоциональный диапазон у него очень даже широкий и глубокий, но вот самоанализ особо не интересует...
Может потому, что раньше результаты анализа печальными бы были...
Как Кип писала про его одиночество... что-то в этом есть... хоть и не совсем однозначно и на поверхности казалось, что все хорошо... )))

Я имела ввиду, не его способность испытывать эмоции, а эмоциональный интеллект. Андрей не внимателен к окружающим и их чувствам, обидеть мимо проходя и не заметить, ему ничего не стоит.

+3

834

#p60404,little_birdie написал(а):

Если мы можем что-то сделать, чтобы тебе было хорошо пиши.

Да я в общем-то и сама справлюсь, но спасибо за предложение.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif https://i.ibb.co/rKnGTtZM/friends.gif https://san2.ru/smiles/roza.gif

#p60404,little_birdie написал(а):

Всё, так всё.

И что? Даже отвечать не будешь?  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif

0

835

#p60329,Mira написал(а):

Блин, вот так отвлечешься на работу, возвращаешься - а тут ретроградный меркурий (или что у нас сегодня в зените?) своими волнами сотрясает атмосферу.

Ага.   https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif   https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif Я серьезно сегодня в ленте новостей натыкалась. Вотhttps://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

Я, кстати, деваhttps://san2.ru/smiles/girl-pardon.gif

0

836

#p60407,Le-sky написал(а):

Я имела ввиду, не его способность испытывать эмоции, а эмоциональный интеллект. Андрей не внимателен к окружающим и их чувствам, обидеть мимо проходя и не заметить, ему ничего не стоит.

А, ну так, согласна, увы...  :crazy:  :tomato:

+1

837

#p60409,Юла написал(а):

Ага.       Я серьезно сегодня в ленте новостей натыкалась. Вот. 

Я, кстати, дева.

Я тоже дева)))

0

838

#p60412,Бинош написал(а):

Я тоже дева)))

Вот, а все говорят, что астрология лженаука!  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

Свернутый текст

«По словам астролога, ситуация усугубляется тем, что в настоящее время Меркурий находится в знаке Рыб, который сам по себе «затуманивает» голову, а ретроградное движение добавляет тот же эффект. Поэтому практически весь март у многих будет ощущение, что «с головой и речью творится что-то неладное».
Возникают сложности с формулированием мыслей и пониманием других – приходится по десять раз переспрашивать, чтобы осознать сказанное.
Больше всего этот период заденет Рыб, так как он ретроградит именно в нем, а также Дев и Близнецов, поскольку Меркурий – управитель этих знаков. Стрельцы тоже будут задеты из-за связи через Юпитер, который управляет ими и Рыбами
»

Так, признавайтесь, есть у нас тут Рыбы, Близнецы и Стрельцы? Кто у нас в зоне риска?  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif  https://san2.ru/smiles/girl-crazy.gif

0

839

#p60413,Юла написал(а):

Вот, а все говорят, что астрология лженаука!  

Так, признавайтесь, есть у нас тут Рыбы, Близнецы и Стрельцы? Кто у нас в зоне риска?

Угадали, я Близнецы))) https://i.ibb.co/wrNGP3n6/girl-blum2.gif

+3

840

#p60414,сахарок написал(а):

Угадали, я Близнецы)))

Вот, Бинош, мы с Сахарком не спорим.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

+2

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея