Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея

Зарождение чувств Андрея

Сообщений 781 страница 810 из 1238

781

#p60307,little_birdie написал(а):

Нашла слова Тапы про "протест"

Правда это не про фик, а про клип 101 причина Жданова...
Который заблочили на ютубе... 
Вот ВКонтактя...

Птичка, спасибо большое!

+1

782

#p60299,little_birdie написал(а):

Но КАКАЯ минута!!

Я задумалась, не было ли песни или стиха про минуту, но пока не нашла)

0

783

#p60308,Юла написал(а):

Мне кажется понимание взаимный процесс, нет? Вы меня в упор не слышите.

Я изо всех сил стараюсь услышать, честно-честно! (С) :'(
Насилия в моем ТВ не было.
И объяснить пытаюсь, но, видно, не очень получается…
Когда в твоем ТВ Андрей осознал свое желание? А свои чувства?

+1

784

#p60311,little_birdie написал(а):

И каким образом для тебя было "насилие над личностью", если Андрей остановился, отстранился, сказал об этом, а Катя приняла это и отпустили его, желая счастья?
Кто кого тут "насиловал".
Андрей отказывается, значит сама себя в моем ТВ не подходит.
Катя принимает и благословляет отказ. Благодарит за то, что было, снимает с него вину и обязательства, говорит тоже... она тоже повторяет его "не должен" (сик!) и отпускает его с любовью... Она сделала все и даже больше, чтобы его освободить.
И символический хор Ромы и моентки говорят о том, что Андрей - свободен, что его ночь с Катей - свобода..

А до ночи у тебя ничего нет, получается? Вот ее целовал, на коленях держал через силу. Окей, ничего не царапает?  Похоже еще надо посмотреть кто о душевном, а кто о постели.

0

785

#p60315,Бинош написал(а):

Я изо всех сил стараюсь услышать, честно-честно! (С)

Нет, ты пытаешься угодить мне и Птичке одновременно, а получается ерунда. Прости за откровенность и честность. Говорю без намерения обидеть.  https://san2.ru/smiles/friends.gif https://san2.ru/smiles/roza.gif

0

786

Вот она родной человек для Андрея, как может быть неприятно целовать родного человека, который тебе так близок?!

0

787

#p60318,Юла написал(а):

Нет, ты пытаешься угодить мне и Птичке одновременно, а получается ерунда. Прости за откровенность и честность. Говорю без намерения обидеть.

Угодить???
Нет. Мне позиция Птички действительно близка всегда была близка, я два года молча читала ваш старый форум, не решаясь написать. Если моя  попытка дипломатичность так выглядит, мне жаль.
Как легко ты судишь, не зная всего.
Хотела написать подробный пост со своим видением, но теперь, наверное, не буду.
Если к показу не успею, смотрите без меня.

0

788

Я не виновата, если в моей позиции есть черты разных людей

0

789

Да пожалуй это я уйду. Ссылка готова. Управление сессией открыто для всех.

0

790

#p60319,Юла написал(а):

Вот она родной человек для Андрея, как может быть неприятно целовать родного человека, который тебе так близок?!

Да кто и когда писал, что неприятно-то?!!
Самое худшее, что я писала, это цитата Андрея из НРК...
https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

+1

791

Девочки, ну что же такое?
Мы же любим НРК и общение с друг-другом, не надо ссориться, пожалуйста!
https://san2.ru/smiles/parochka-celuetsya.gif  https://san2.ru/smiles/heart.gif

0

792

#p60325,little_birdie написал(а):

Девочки, ну что же такое?
Мы же любим НРК и общение с друг-другом, не надо ссориться, пожалуйста!

Меня обвинили в угодничестве. Ок, есть что обдумать.
На показ постараюсь успеть, просто не дома сейчас.
И вообще из-за работы и кучи дел не было времени подробно писать, поэтому в основном соглашалась (совершенно искренне) с Птичкой.
Устала очень в последнее время.
Извините все.
Юла, приходи на просмотр, пожалуйста. Меня, конечно, твои слова задели, я с ними не согласна, но постараюсь обдумать их.
И у меня возникли встречные вопросы по твоей концепции, но ответа то ли не увидела, то ли не поняла.

+1

793

Я не знаю, стоит ли обсуждать эту тему дальше...
Мне было приятно, хоть и с некоторым напряжением, но если Юле такая точка зрения, как нам Катя-монстр, то это может быть тупиком...
Ну то есть если мне/нам более менее легко про это говорить.
А сегодня мне и слушать было спокойно, почему-то, это не значит, что всем было легко или приятно.
Так или иначе нас всех иногда бомбит, все мы иногда ошибаемся...
Не знаю, что нужно и можно сделать, чтобы не было больно никому из собеседников...
Просто хотелось бы в позитив вместе выйти... )))

+1

794

Блин, вот так отвлечешься на работу, возвращаешься - а тут ретроградный меркурий (или что у нас сегодня в зените?) своими волнами сотрясает атмосферу. Девочки, не позволим ему на нас влиять! Ударим по нему совместным просмотром! Ведь мы все любим НРК, так что нам делить? :rain:

+2

795

#p60281,little_birdie написал(а):

Да не после секса, а ДО!
Вот тут придираюсь немного.
Но это важная разница, услышь пожалуйста.
Не меняй свой ТВ, но знай эту деталь о моем... ну если интересно конечно...
Но мой ТВ не про "после секса"...
После её реакции на "я не должен" и секс случился на эмоциях у него в моем ТВ. Порыв.
Как он сказал прижал к себе, успокоить, брякнул про любовь... и было сказочно...  
И этот потрясающий магнит, который мы видим... мммм)))

Не зря ленточки на косичках у Катюши красно-синий. :love:

+2

796

#p60330,сахарок написал(а):

Не зря ленточки на косичках у Катюши красно-синий.

так я это в самом начале нашего прошлого совместного просмотра написала: Катька-магнит  :crazyfun:  :love: и ленточки на это тонко намекают...  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif
или не тонко...  )))

+2

797

#p60331,little_birdie написал(а):

так я это в самом начале нашего прошлого совместного просмотра написала: Катька-магнит     и ленточки на это тонко намекают...  
или не тонко...  )))

катька пришла устраиваться на работу в ЗЛ, а в итоге примагнитила себе богатого мужика  :crazyfun:

+1

798

#p60330,сахарок написал(а):

Не зря ленточки на косичках у Катюши красно-синий.

Читала где-то интересную версию про ленточки в косичках Катерины, их цвет. Ленточки сравнивали с таблетками из «Матрицы»)) Вроде Жданов, как Нео, но Катька в его истории в себе все разом содержит, как ты косы ей не плети :idea:

Красная и синяя таблетки в фильме «Матрица» (1999) — символы выбора между мучительной правдой реальности (красная таблетка) и блаженной ложью иллюзии (синяя)

+2

799

#p60333,МузыкаВолн написал(а):

Читала где-то интересную версию про ленточки в косичках Катерины, их цвет. Ленточки сравнивали с таблетками из «Матрицы»)) Вроде Жданов, как Нео, но Катька в его истории в себе все разом содержит, как ты косы ей не плети

Абалдеть! o.O

+1

800

#p60333,МузыкаВолн написал(а):

Читала где-то интересную версию про ленточки в косичках Катерины, их цвет. Ленточки сравнивали с таблетками из «Матрицы»)) Вроде Жданов, как Нео, но Катька в его истории в себе все разом содержит, как ты косы ей не плети

Я поняла про таблетки... Но там ведь реально выбор...
А магнит - он такой цельный и классный и там выбирать ничего не надо...

А, кстати, насчет матрицы...

Тогда у меня и вопросов не было, надо типа правду...
А вот теперь думаю, жизнь сознания, если говорить про земную жизнь... как будто и настоящая...
Читала фишку, что типа "какая разница" и зачем эти правдивые(?) подземелья...

+1

801

#p60332,сахарок написал(а):

катька пришла устраиваться на работу в ЗЛ, а в итоге примагнитила себе богатого мужика

Пришла устраиваться она "Людмилой Прокофьевной"...
А ленточки я на ней помню в первую ночь и в ФР...
А в другие дни не помню...
Но на собеседовании "гулька"-крабик, потом растрепа была...

0

802

#p60339,little_birdie написал(а):

Пришла устраиваться она "Людмилой Прокофьевной"...
А ленточки я на ней помню в первую ночь и в ФР...
А в другие дни не помню...
Но на собеседовании "гулька"-крабик, потом растрепа была...

Ну, это, типо, мем, пришла в ЗЛ и нашла себе мужика. Андрей и Катька могут открыть агенство чтобы сводить людей. Они то знают в этом толк. :D  :crazyfun:

0

803

0

804

0

805

Отредактировано сахарок (27-02-2026 21:59:16)

0

806

#p60344,сахарок написал(а):

Я благодаря одному паблику ВК узнала про данный пейринг, ещё же существует и другие пейринги, мне целый список накидал со старого форума НРК, я хихикала, кого с кем только не сводили.

Тут у нас только я, вроде, по Саша / Катя вздыхаю иногда :D

0

807

#p60345,Mira написал(а):

Тут у нас только я, вроде, по Саша / Катя вздыхаю иногда

Угар. :D

+1

808

В большинстве своем меня вот ЭТО добило. А как к такому вообще пришли? :D

0

809

#p60347,сахарок написал(а):

В большинстве своем меня вот ЭТО добило.

Помню, в каком шоке я была, когда впервые попала на Фикбук и увидела фанфики PG-18 / 21 со смешариками, Чебурашкой и Винни-Пухом. С тех пор меня уже ничего не удивляет :D

+1

810

#p60348,Mira написал(а):

Помню, в каком шоке я была, когда впервые попала на Фикбук и увидела фанфики PG-18 / 21 со смешариками, Чебурашкой и Винни-Пухом. С тех пор меня уже ничего не удивляет

думаю, что мою реакцию сейчас представлять не надо. o.O  https://i.ibb.co/8DsnnsqM/mega-shok.gif

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея