Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея

Зарождение чувств Андрея

Сообщений 751 страница 780 из 1238

751

#p60273,Юла написал(а):

Но он ведь под чудо-таблетками не к Кире пошел, а к Кате.

Ну так рефлекс катенька-спаисте-помогите и катя-основа-и-спаситель-моего-мира я не только не оспариваю, а всегда пропагандирую.. )))
Это почему за помощью...
Ну а продолжение... как там Рома говорил "я не знаю успокаивающее пыл, я знаю только возбуждающее"...
Ну и сама Катя про "когда он написля" что-то типа "не знает иначе".
Ну и опять же: художественная условность.
Катя, Катерина и Андрей медицински недостоверна, а все равно люблю...
Ну и я понимаю твои аргументы, хотя они меня искренне удивили т.к. были неожиданными после тех фиков, которые были на момент моего знакомства с НРК...
Я не придираюсь...

Глобально, когда какая-то версия торкает, а какая-то нет, ты ищешь аргументы за то, что торкает.
Ты - абстрактное, в смысле ты, я, большинство позитивных, увлеченных людей...

Конечно возможны разные трактовки на очень многое.
Даже на то, что нам кажется однозначным...
Да и прям однозначное по факту вызывает споры у зрителей... )))

Я кушать-работать)))

0

752

#p60276,Юла написал(а):

Но вот если мне, например, не нравится идея, что Андрею приходилось себя заставлять и только после секса у него третий глаз открылся чувства возникли, то вряд ли я фик с таким сюжетом полюблю.

Да не после секса, а ДО!
Вот тут придираюсь немного.
Но это важная разница, услышь пожалуйста.
Не меняй свой ТВ, но знай эту деталь о моем... ну если интересно конечно...
Но мой ТВ не про "после секса"...
После её реакции на "я не должен" и секс случился на эмоциях у него в моем ТВ. Порыв.
Как он сказал прижал к себе, успокоить, брякнул про любовь... и было сказочно...  :love:
И этот потрясающий магнит, который мы видим... мммм)))

+1

753

#p60281,little_birdie написал(а):

Да не после секса, а ДО!
После её реакции на "я не должен" и секс случился на эмоциях у него в моем ТВ. Порыв.
Как он сказал прижал к себе, успокоить, брякнул про любовь... и было сказочно... 

Да, блин, там минута всего разницы!

0

754

#p60276,Юла написал(а):

Но вот если мне, например, не нравится идея, что Андрею приходилось себя заставлять и только после секса у него третий глаз открылся чувства возникли, то вряд ли я фик с таким сюжетом полюблю.

В моем ТВ чувства какие-то уже есть после поцелуя. А ревность очень давно. О чем я писала миллион раз примерно. Но не суть.
Мне нравятся разные фанфики с разным сюжетом, если талантливо написаны. А Тапа прекрасно характер главных героев передала и юмора много. А самое главное: она передает вот этот вайб между героями, который имеет потенциал перерасти из дружеского в нечто большее, но ей действительно принципиально чужда идея Ксении, что это Андрей хотел, Андрей специально Рому к плану подвел, Андрей Ромой манипулировал, Андрей планом соблазнения прикрывал свое хочу, а Рома ему подыгрывал, — вот этого у Тапы нет. И в «Святой Катерине» не так!

+2

755

#p60282,Юла написал(а):

И что? У тебя не бывало в жизни, что за одну минуту все перевернулось?
У меня бывало…

+1

756

#p60284,Бинош написал(а):

И что? У тебя не бывало в жизни, что за одну минуту все перевернулось?
У меня бывало…

Но это же не про любовь совсем. Там благодарность, желание чтоб тебя любили.  :dontknow:

Вот я не собиралась, а опять начинаю спорить. Простите.

0

757

#p60283,Бинош написал(а):

В моем ТВ чувства какие-то уже есть после поцелуя. А ревность очень давно. О чем я писала миллион раз примерно. Но не суть.

Но ты разделяешь версию Птички, а у нее не так все.

0

758

#p60278,Юла написал(а):

И вот я вас читаю. Вы с такой убедительностью говорите о своей версии. О том как она вам нравится, но нет-нет, а пробежит в словах что-то, что мешает мне вам верить. Не бейте только.

Аналогично. Потому что ты пишешь, что Андрей трус, но не подлец. Но трусость очень часто приводит к подлости. И в твоей версии — тоже. То есть Андрей тогда и трус, и подлец получается. Как он сам и считал, кстати. Да еще и, как ты считаешь, дурак, себя не понимающий и оттого всем говорящий неправду.
И не срастается у меня с этим всем, что вот он, такой малохольный слабовольный, трусливый, глупый и на инстинктах при этом так манипулятивно Рому к плану подвел — или же что он такой дурачок, что попал в ловушку Ромы, сам ничего не поняв…  :dontknow:

0

759

#p60286,Юла написал(а):

Но ты разделяешь версию Птички, а у нее не так все.

Птичка раз миллион примерно писала про ревность и про «мое!»
А про поцелуй и реакцию на него наутро да,мы расходимся. Потому что хотя бы здесь, на страницах этого форума, может быть свобода мнения? https://i.ibb.co/nMhyzzWs/bye.gif
Или у нас под копирку должно все быть, как у членов одной партии?

0

760

#p60288,Бинош написал(а):

Потому что хотя бы здесь, на страницах этого форума, может быть свобода мнения?

Может.  https://san2.ru/smiles/friends.gif

+2

761

#p60285,Юла написал(а):

Но это же не про любовь совсем. Там благодарность, желание чтоб тебя любили.  

Вот я не собиралась, а опять начинаю спорить. Простите.

Почему только так, а никак иначе?
Почему только одно мнение?
Почему не может быть большая любовь со второго взгляда?
Почему герой не может себя отпустить?

Вот, кстати, у Птички и Бирюсы тоже разные позиции, но мне оба их поста понравились очень. Про первую ночь.

+2

762

#p60281,little_birdie написал(а):

Да не после секса, а ДО!
Как он сказал прижал к себе, успокоить, брякнул про любовь... и было сказочно...  

Ага.
Андрюша у нас вообще порывистый…
И тут много всего, не только благодарность, как Юла пишет, или желание успокоить. Вот самое главное — он себя словно отпустил. Все барьеры снял. ИМХО

+1

763

#p60291,Бинош написал(а):

Вот самое главное — он себя словно отпустил. Все барьеры снял. ИМХО

Барьеры перед чем?  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif Вот ты опять пишешь двояко.  https://san2.ru/smiles/roza.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

764

Барьер - это же когда человек себе внутренне что-то не позволяет и сдерживается. Барьер - это никогда кто-то что-то не делал оттого, что не видел, а когда видел, но внутренне стояло табу на это. Снять барьер - это разрешить самому себе, позволить, расслабиться. :tomato:
Какие барьеры Андрюша снял? Перед чем они у него стояли? Что он сам себе разрешил?

0

765

#p60293,Юла написал(а):

Барьер - это же когда человек себе внутренне что-то не позволяет и сдерживается. Барьер - это никогда кто-то что-то не делал оттого, что не видел, а когда видел, но внутренне стояло табу на это. Снять барьер - это разрешить самому себе, позволить, расслабится.
Какие барьеры Андрюша снял? Перед чем они у него стояли? Что он сам себе разрешил?

Юла, прости, мы уже тебе миллион раз ответили на этот вопрос. Если в двух словах, не так красиво, как девочки написали, — после ее исповеди понял, что не непорочная девочка, совратителем которой себя чувствовал и спивался, а любящая его женщина, а значит, можно себя отпустить… Для больших подробностей отсылаю к постам Бирюсы и Птички, а то обвинят в плагиате))

А вот как в твоей версии Андрей осознавал свои чувства? Или не осознавал и полностью поддался Роме?

+1

766

#p60294,Бинош написал(а):

Для больших подробностей отсылаю к постам Бирюсы и Птички, а то обвинят в плагиате))

А я не хочу их мнение, я твое хочу.  https://san2.ru/smiles/friends.gif  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

767

Ладно, проехали.  https://san2.ru/smiles/mosking.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif  https://san2.ru/smiles/roza.gif

+1

768

#p60295,Юла написал(а):

А я не хочу их мнение, я твое хочу.

В части первой ночи оно очень близко к их. https://san2.ru/smiles/summer.gif

0

769

#p60282,Юла написал(а):

Но КАКАЯ минута!!

+1

770

#p60282,Юла написал(а):

Точнее, блин, какая еще минута!
Мне чой-то кажется, что они никуда не спешили!!

0

771

#p60287,Бинош написал(а):

Аналогично. Потому что ты пишешь, что Андрей трус, но не подлец. Но трусость очень часто приводит к подлости. И в твоей версии — тоже. То есть Андрей тогда и трус, и подлец получается. Как он сам и считал, кстати. Да еще и, как ты считаешь, дурак, себя не понимающий и оттого всем говорящий неправду.
И не срастается у меня с этим всем, что вот он, такой малохольный слабовольный, трусливый, глупый и на инстинктах при этом так манипулятивно Рому к плану подвел — или же что он такой дурачок, что попал в ловушку Ромы, сам ничего не поняв…

Эм.... "дурачок", который сам не понимал, что чувствет или может чувствовать он все же у меня...
А у Юлы (прости, если не верно), он гордец, и гуляка, который не готов снизойти и к верности?..

0

772

#p60290,Бинош написал(а):

Почему только так, а никак иначе?
Почему только одно мнение?
Почему не может быть большая любовь со второго взгляда?
Почему герой не может себя отпустить?

Вот, кстати, у Птички и Бирюсы тоже разные позиции, но мне оба их поста понравились очень. Про первую ночь.

Мне её тоже пост понравился, я написала ППКС ко всему, кроме Бетти.
А в чем они разные, я уже не помню и запуталась...
Или у Бирюсы тоже хотел заранее.
Но пост-то не про это был, кажется...

+1

773

Ага.
И тут много всего, не только благодарность, как Юла пишет, или желание успокоить. Вот самое главное — он себя словно отпустил. Все барьеры снял. ИМХО

Я думаю, что благодарность, это вообще, свистеж для Ромы.
Я писала, что у меня...
Блин, раз уж вспоминали Дом2...
У Андрей "почувствую нашу любовь" в смысле Катину...
И открылись глаза...
Эх, я такие простыни написала.
Там столько классного...
Ну не веришь, окей, я это понимаю и уважаю!
Но очень жаль, что или у меня не получается объяснить, или у тебя (Юла уже) не получается даже понять, что именно я там вижу...

+1

774

Ага.

Ой, да, насчет порывистости.
Андрей же не за минуты, за секунды может меняться от крика к доброте, от тихого к крику...
От капризов к угрызениям совести...

+1

775

Нашла слова Тапы про "протест"

tapatunya написал(а):

:)
на самом деле это своеобразный протест против "шоссе" потому что там чудесные теории, но я уверена, что в этой истории любви духовное возобладает над физиологическим. Жданов действительно полюбил Катю сначала как человека, а потом как женщину. меня восхищает то, что она ему не мешала - буквально в метре от рабочего места, он не чувствовал ограничение личного пространства. Катя вошла в его жизнь естественно и органично, и стала естественным и органичным продолжением его самого. Ну мы же не замечаем воздух, которым дышим - до тех пор, пока не лишимся его.
Я очень люблю пары, которые настолько близки - и я щас точно не о сексе)))

Правда это не про фик, а про клип 101 причина Жданова...
Который заблочили на ютубе...  https://san2.ru/smiles/cray.gif
Вот ВКонтактя...

+2

776

#p60304,little_birdie написал(а):

Но очень жаль, что или у меня не получается объяснить, или у тебя (Юла уже) не получается даже понять, что именно я там вижу...

Мне кажется понимание взаимный процесс, нет? Вы меня в упор не слышите.  https://san2.ru/smiles/sad.gif

И камень преткновения у нас не в том, что мы не можем сойтись во мнении давил Андрюша в себе половое влечение или не давил (я прям себя иногда озабоченной чувствую, когда вас читаю, хотя я совсем иное имею в виду), а в том было насилие над личностью или нет. Если у Андрюши ничего никогда не екало в сторону Кати, и он ехал в отель под давлением, то ДЛЯ МЕНЯ однозначно было.

0

777

#p60308,Юла написал(а):

Мне кажется понимание взаимный процесс, нет? Вы меня в упор не слышите.

Эм... ну может быть это часть твоих впечатлений я действительно не поняла, хотя мне казалось, что я отвечала.
Но,

было насилие над личностью или нет. Если у Андрюши ничего никогда не екало в сторону Кати, и он ехал в отель под давлением, то ДЛЯ МЕНЯ однозначно было.

Кто на Андрея давит в твоем ТВ?

И касательно насилия я спросила про Киру.
Или я не видела, или ты не ответила...
Не обязана конечно, но все же... )))
Если мы хотим понять... )))

0

778

И еще вопрос на понимание, ты писала, что слова для тебя мало значат, но Андрей чуть не убил себя из-за чувства вины и потери...
Он таким виноватым себя просто из-за слов чувствует, раз Катю как женщину желал с самого начала...

0

779

И каким образом для тебя было "насилие над личностью", если Андрей остановился, отстранился, сказал об этом, а Катя приняла это и отпустили его, желая счастья?
Кто кого тут "насиловал".
Андрей отказывается, значит сама себя в моем ТВ не подходит.
Катя принимает и благословляет отказ. Благодарит за то, что было, снимает с него вину и обязательства, говорит тоже... она тоже повторяет его "не должен" (сик!) и отпускает его с любовью... Она сделала все и даже больше, чтобы его освободить.
И символический хор Ромы и моентки говорят о том, что Андрей - свободен, что его ночь с Катей - свобода...  :love:

+1

780

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея