#p60260,Юла написал(а):А как ты фанфики читаешь?
#p60263,Юла написал(а):Мне неважно что она писала в темах, но во всех ее фиках Андрюша осозано или не осознанно хочет Катю.
Емнип, имхо, все её фики или сначала не хочет, а потом хочет, или уже про "после первой ночи" первые (когда в пришла в фандом) так уж точно.
Она какой-то фик называла протестом против Шоссе, но не помню сейчас какой.
НО, я читаю фики, где есть вот это вот про... как там вы формулируете, прости, точно не повторю, что типа слова ничего не значат... или "с самого начала нравилась, но не знал, как подкатить"...
Ну как, как, поскрипывая зубами я их читаю... И люблю за другие достоинства, которые перевешивают...
В Святой Катерине он там под чудо-таблетками... Я это воспринимаю, как волшебный элемент, как и Катя, Катерина и Андрей, сказочное условие, которое не про обоснуй и логику, а для основы сюжета.
В Святой Катерине Тапа же прямо писала, что вот мол в Катин ДР не переспали т.к. для Андрея это слишком внезапно...
Ну и я пришла в НРК когда из фиков было Шкуры, Длинный день, Позови Меня, Даши Жданов, Моя подруга Джен - все они про после первой ночи...
И карма и Катерина появились после... )))
Может Тапа и поменяла версию, не знаю...