Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея

Зарождение чувств Андрея

Сообщений 661 страница 690 из 1239

661

#p60152,Бинош написал(а):

Юла, я отчасти понимаю тебя: если Андрей говорит Роме про Катю: «Обрыдло!» просто из малодушия, то это мерзко, но все же чуть лучше, чем если ему реально обрыдло(

Да там и без обрыдло хватает. Как она забудет? Он поцеловать захочет, а у нее в памяти, что когда-то он делал это через силу, а она не замечала ничего и пархала как бабочка. Как забыть собственное унижение? То есть людей воспоминания о начале романа греют, а тут будут болью отзываться.

0

662

#p60162,Юла написал(а):

Да там и без обрыдло хватает. Как она забудет? Он поцеловать захочет, а у нее в памяти, что когда-то он делал это через силу, а она не замечала ничего и пархала как бабочка. Как забыть собственное унижение? То есть людей воспоминания о начале романа греют, а тут будут болью отзываться.

Признаться, я и раньше, когда первый раз смотрела, тоже думала, как это все можно простить и переступить через это. А сейчас, наоборот, думаю, что можно… Катя ведь пишет в конце в дневнике, что выходит за «самого лучшего человека на свете»… Но все равно работа большая предстояла обоим…

+1

663

#p60165,Юла написал(а):

А Кате в кладовке перед ее уходом из ЗЛ по-моему другое говорил.

«Когда Малиновский писал эту дурацкую инструкцию, я еще не понимал, как к тебе отношусь». Если вдуматься, довольно страшное признание: ведь инструкция уже после второй ночи…

+2

664

#p60167,Бинош написал(а):

«Когда Малиновский писал эту дурацкую инструкцию, я еще не понимал, как к тебе отношусь». Если вдуматься, довольно страшное признание: ведь инструкция уже после второй ночи…

Ну там чувства уже точно были.

+1

665

#p60167,Бинош написал(а):

Когда Малиновский писал эту дурацкую инструкцию, я еще не понимал, как к тебе отношусь». Если вдуматься, довольно страшное признание: ведь инструкция уже после второй ночи…

Угу. То есть Андрюшу осенило только во время ФР. Так где гарантия, что чувства прорезались только после первой ночи, а не гораздо раньше? Ну просто тормозил он, отвергал и отрицал.

+1

666

#p60169,Юла написал(а):

Угу. То есть Андрюшу осенило только во время ФР. Так где гарантия, что чувства прорезались только после первой ночи, а на гораздо раньше? Просто тормозил он, отвергал и отрицал.

Он в разных разговорах говорил, что врал о любви.
Значит, на момент начала соблазнения её ещё не было.

0

667

#p60168,sterilizator написал(а):

Ну там чувства уже точно были.

Да, были.

0

668

#p60170,sterilizator написал(а):

Он в разных разговорах говорил, что врал о любви.
Значит, на момент начала соблазнения её ещё не было.

В разговоре с Кате он не говорит, что врал. Он говорит, что не понимал. А это разные вещи.

0

669

#p60172,Юла написал(а):

В разговоре с Кате он не говорит, что врал. Он говорит, что не понимал. А это разные вещи.

Не понимал В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА МАЛИНОВСКИЙ ПИСАЛ ЭТУ ДУРАЦКУЮ ИНСТРУКЦИЮ. То есть это признание, что в тот момент уже любил, но еще не понимал.
А Катиной маме он рассказывает в том числе и о начале их романа.

+2

670

#p60172,Юла написал(а):

В разговоре с ЕА говорил, сам себе говорил: «ты больше ей не врёшь», Роману вроде тоже что-то подобное говорил, что вначале ..., а  потом действительно полюбил.

+2

671

#p60174,sterilizator написал(а):

В разговоре с ЕА говорил, сам себе говорил: «ты больше ей не врёшь», Роману вроде тоже что-то подобное говорил, что вначале ..., а  потом действительно полюбил.

Точно. Спасибо, что напомнили этот важнейший момент: «Ты ей больше не врешь». Это он наедине с собоЙ говорит. Вряд ли сам себе врет, хотя мог и не осознавать, что не врет ей уже давно…

+1

672

#p60122,little_birdie написал(а):

Поэтому я почти не могу смотреть день первой ночи до номера в отеле. Проматываю сама, а с вами почти отворачивалась, как ты пишешь.
Меня отпускает т.к. он остановился.
Жаль, ты эту часть в моих сообщениях пропускаешь...

Как ты себе объясняешь "настраивайся Жданов, тебе сегодня ТАКОЕ предстоит" и "всю грязную работу приходится делать президенту"? Он это говорит наедине с собой и меня от этого колбасит! (((

Андрей, чувства которого изменились, который сначала не понимал, больше дурак, чем подлец...
Хочу, но буду оскорблять и говорить, что не хочу, и вот эти ужасы, что он говорил до первой ночи... вот для меня это так грязно, что невыносимо...

И я не знаю, как это обсуждать, чтобы не портить тебе настроение, да и своим не рисковать...

А меня колбасит от этого и от «обрыдло»( И если он действительно считал, что обрыдло целовать эти брекеты, то мне это очень больно, потому что в моем ТВ Катя ему не была противна никогда…

+1

673

#p60173,Бинош написал(а):

Не понимал В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА МАЛИНОВСКИЙ ПИСАЛ ЭТУ ДУРАЦКУЮ ИНСТРУКЦИЮ. То есть это признание, что в тот момент уже любил, но еще не понимал.
А Катиной маме он рассказывает в том числе и о начале их романа.

А я что написала? Ведь тоже самое?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif  https://san2.ru/smiles/dntknw.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

674

#p60122,little_birdie написал(а):

Андрей, чувства которого изменились, который сначала не понимал, больше дурак, чем подлец...

Как не подлец, если он способен с человеком, который ему ничего плохого не сделал, вот так поступить? В твоей версии все поломалось только потому, что у него чувства изменились, а если бы этого не случилось, то что? Все равно дурак бы был?
В моей версии им двигали другие мотивы. В моей им двигал гормон «МОЕ!» и если бы у него изначально не было к Кате ничего, то он просто бы на такое не пошел, потому что в моем ТВ он трус, но не подлец. Его слова пустой треп для Малиновского и в какой-то степени для себя. Ломался он для проформы, а не потому что ему было обрыдло, а если и было, то не из-за Кати, а из-за себя, что развел детский сад.

+4

675

#p60119,Алиса написал(а):

Юла, а что тебе мешает смотреть собственную версию? Где Андрюша с Катей исключительно по желанию?

Ничего не мешает. Просто хотелось прийти к какому-то соглашению, но, видимо, мы фундаментально разные и дело не в ТВ, а то что у нас триггер срабатывает на разные вещи.

+2

676

#p60180,Юла написал(а):

Как не подлец, если он способен с человеком, который ему ничего плохого не сделал, вот так поступить? В твоей версии все поломалось только потому, что у него чувства изменились, а если бы этого не случилось, то что? Все равно дурак бы был?
В моей версии им двигали другие мотивы. В моей им двигал гормон «МОЕ!» и если бы у него изначально не было к Кате ничего, то он просто бы на такое не пошел, потому что в моем ТВ он трус, но не подлец. Его слова пустой треп для Малиновского и в какой-то степени для себя. Ломался он для проформы, а не потому что ему было обрыдло, а если и было, то не из-за Кати, а из-за себя, что развел детский сад.

А зачем он тогда НАЕДИНЕ С СОБОЙ говорит перед первой ночью те гадости, которые процитировала выше Птичка? Зачем позже НАЕДИНЕ С СОБОЙ ЖЕ говорит: «Ты ей больше не врешь»? Ладно, Роме он чернуху лепит про обрыдло и не только, допустим. Но наедине с собой-то он честен?
И с Катиной мамой, а также с Ромой после прочтения дневника он, уверена, честен тоже.

+1

677

#p60184,Бинош написал(а):

А зачем он тогда НАЕДИНЕ С СОБОЙ говорит перед первой ночью те гадости, которые процитировала выше Птичка? Зачем позже НАЕДИНЕ С СОБОЙ ЖЕ говорит: «Ты ей больше не врешь»? Ладно, Роме он чернуху лепит про обрыдло и не только, допустим. Но наедине с собой-то он честен?
И с Катиной мамой, а также с Ромой после прочтения дневника он, уверена, честен тоже.

Потому что высокие материи это не про него и он сам не вполне понимает что и когда произошло?

0

678

Взять ту же ревность. Малиновский заметил ее у него еще до соблазнения Кати, а Андрюша у себя ее обнаружил только во время ФР.

0

679

#p60185,Юла написал(а):

Потому что высокие материи это не про него и он сам не вполне понимает что и когда произошло?

Но сам он считал, что совершил подлость, этой виной был придавлен вплоть до самого конца, ее, эту вину, оплакивал с Катиным дневником, все на себя принял, все постарался искупить… Для меня это важнейшая часть всей истории…

+1

680

Ну и чего вы тогда на Армандо гнали, если у Андрюши все тоже самое?

0

681

#p60190,Юла написал(а):

Армандо она была реально физически неприятна. Он зубы чистил после поцелуев.
Андрею Катя была физически приятна с самого начала, о чем я много раз писала. Поэтому меня так и коробит обрыдло, но, возможно, он действительно вкладывал в это другой смысл.
И да, в моем ТВ Андрей влюбился в Катю гораздо раньше, чем Армандо в Бетти. Но позже, чем в твоем ТВ. https://i.ibb.co/dJm5MV65/drinks.gif
Кроме того, Армандо лично для меня гораздо более токсичен холодностью, грубостью и снобизмом, он ужасно, в духе Воропаева общается со всеми, то есть для меня он неприятен как человек.

+1

682

#p60191,Юла написал(а):

А тебе не кажется, что он Катину версию из дневника рассказывает и старается оправдаться?

Нет. У тебя тогда получается, что он вообще врет всем и всегда. И себе тоже. Это ж с ума можно сойти. o.O

+1

683

Если она уверилась, что все в инструкции правда, то почему позволяла себя целовать? Почему на что-то надеялась после возвращения в ЗЛ?

0

684

#p60130,Юла написал(а):

Я не представляю, как Катя сможет это забыть и простить. Это нереально.

Для меня это главный вопрос сериала. И дело даже не в инструкции, она - следствие согласия Андрея поиграть с живой игрушкой. И как жить с мужчиной, зная, что он способен на такое, я не представляю. Даже если он тогда уже любил. Это, наверное, даже хуже - если человек с любимой женщиной способен на такое, то чего от него по жизни ожидать можно? В общем, для меня это такая хтонь, в которую просто страшно  погружаться. Поэтому пусть лучше Андрей будет дурак, который следовал советам другого дурака. Отсутствие ума - не его вина, а его беда. А про Катьку я  для себя решила, что она просто усилием воли перевернула страницу и сказала себе: "я буду доверять Андрею". Потому что иначе просто невозможно же жить с человеком. И то, что она смогла это сделать, меня восхищает - это какую силу духа и воли надо иметь... Ну и Андрей всё-таки осознал и, мне кажется, больше так не будет ))

+2

685

#p60202,Юла написал(а):

Если она уверилась, что все в инструкции правда, то почему позволяла себя целовать? Почему на что-то надеялась после возвращения в ЗЛ?

Потому что дура влюбленная  :dontknow:. Вот душишь ее, душишь эту надежду, а она, блин, никак не окочурится, никакие доводы рассудка ее не берут. И прорывается все равно, как только ослабишь самоконтроль. Говорят же, что чтобы разлюбить или хотя бы просто успокоиться более или менее, нужно в два раза больше времени, чем длились ваши отношения.

+2

686

стерилизатор написал(а):

"красоты по американски"что это означает?

В смысле там был мужик 50+ и какая-то студентка-школьница, и его к ней желание, которое вызывает у меня неоднозначное отношение...

#p60130,Юла написал(а):

Я не представляю, как Катя сможет это забыть и простить. Это нереально.

Ну поэтому мне сложно поверить в быстрое примирение.
Поэтому мечтаю написать фик, где Андрей будет действовать по своему плану: завоевывать Катю терпением и заботой, точнее её доверие...

+1

687

#p60133,Бинош написал(а):

В моем ТВ ему ни в один момент не фу точно, что бы там Роме ни заливал. Повторюсь, барьер есть, но иного рода.

ДА!!!

#p60131,Юла написал(а):

А сцена после первого поцелуя?

Где Катя упала в обморок и вручив ему СТУЛ убежала?  :crazyfun:

0

688

#p60190,Юла написал(а):

#p60184,Бинош написал(а):

Мне захотелось написать, как я это вижу. По поводу первой ночи. Когда Андрей ведёт Катю в отель, он себя чувствует полной скотиной. В его глазах Катя - жертвенный ягнёнок, которого он ведёт на заклание ради интересов фирмы. "Грязная работа" - это он не про Катю, это он о себе, он грязный, и сейчас ещё Катю этой грязью испачкает. Чувство вины перед Катей, чувство стыда за себя такого поглощает его полностью, он пьёт и не может напиться - нет в мире столько алкоголя, чтобы заглушить его вину и стыд. Он несколько раз предлагает Кате пойти домой, но Катя не отступает. В трубке - голос змея-искусителя Ромы, который толкает его на грех. Ему некогда вообще остановиться и подумать, как он сам относится к Кате, что он чувствует, хочет ли этой близости. И вот оно, наконец. Отель, Катя выходит из душа. Монетка так и осталась нетронутой - там решка, Жданов, но решать только тебе. И он принимает решение: "простите, Катя, я не должен". Этими словами он отказывается пачкать её в грязи. Голос Малиновского в голове смолкает, и только теперь он слышит голос Кати. И до него доходит, наконец: нет жертвенного ягнёнка, и не было никогда. Есть женщина. Просто женщина, трогательная, сильная и хрупкая одновременно. Эта женщина любит его просто так, но она его отпускает, он свободен. И он успокаивается, впервые прислушивается к себе, вспоминает их встречи ("я тебе немножечко нравилась") и понимает, что да, нравилась. Он свободен, но не хочет уходить, а вместо этого тянется к Кате. Ему нравится чувствовать её любовь, просто так, но самое большое потрясение для него - что он тоже любит, и вот эту любовь отдаёт ей. Сколько было любви на тот момент  он её всю и отдаёт. Но вслух сказать он толком еще не может, слишком огромное это чувство. Змей-искуситель повержен, они вместе его победили. Любовь победила. В эту ночь они были чем-то большим, чем Андрей Жданов и Катя Пушкарева. Они были Мужчиной и Женщиной - в самом древнем, глубоком, первобытном смысле. Как сотворение мира. Адам в райское саду воссоединяется с Евой. "Кость от костей моих, плоть от плоти моей". Потом будет игнание из рая, скитание по пустыне и круги ада. Но любовь торжествует потому, что воспоминания о райском саде были сильнее. А в БД эта сцена прямая, как рельса, Армандо не хотел спать с Бетти, он её просто пожалел.

Отредактировано biruza1991 (27-02-2026 12:08:05)

+3

689

Кстати, насчет самонасилия Андрея... С Катей он остановился в моем ТВ на "я не должен" (хотя имхо там скорее в значении "не имею права" было), а вот с Кирой...
Не кажется ли вам, что он иногда заставляет себя заняться с ней сексом, чтобы остановить её к себе претензии? ((
Например, после Голубого огонька и ужасов,которые за ним последовали, мне кажется или Кира там его морально дубасила, пока он не заткнул её поцелуем с продолжением?

+1

690

#p60203,Mira написал(а):

Для меня это главный вопрос сериала. И дело даже не в инструкции, она - следствие согласия Андрея поиграть с живой игрушкой. И как жить с мужчиной, зная, что он способен на такое, я не представляю. Даже если он тогда уже любил. Это, наверное, даже хуже - если человек с любимой женщиной способен на такое, то чего от него по жизни ожидать можно? В общем, для меня это такая хтонь, в которую просто страшно  погружаться. Поэтому пусть лучше Андрей будет дурак, который следовал советам другого дурака. Отсутствие ума - не его вина, а его беда. А про Катьку я  для себя решила, что она просто усилием воли перевернула страницу и сказала себе: "я буду доверять Андрею". Потому что иначе просто невозможно же жить с человеком. И то, что она смогла это сделать, меня восхищает - это какую силу духа и воли надо иметь... Ну и Андрей всё-таки осознал и, мне кажется, больше так не будет ))

В моей версии особой подлости не было, потому что и игры (разве что игры разума) особой не было. Андрюша просто так сильно испытывал потребность отнять Катьку у Зорькина, что пошел на все это.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея