#p59986,Бинош написал(а):И еще одно важное различие. Для меня блок на Катю у Андрея прежде всего из-за этого «девочка», «чистая и непорочная», «родной человек», «спасительница», а не «некрасивая», «неформат» и «не моего круга». Хотя и второе тоже есть. Но для меня его меньше, чем первого.
Знаешь, когда ты или Мира пишите так, кмк, это очень, очень похоже на то, что пишет Юла...
Мне кажется, у меня немного иначе...
Катя просто не вписывается в шаблоны Андрея и он не знает, как себя с ней вести.
У меня эта линия сквозит начиная с обзора первой серии, в той цитаты, с которой Бирюса возобновила обсуждение тут: про растерянность Андрея и Катю-инопланетянку, чья одежда-язык ему незнакома и он не знает, что с ней делать, но сначала его восхищает её ум, потом другие качества, потом она ему приятна и он себя не спрашивает как...
Она попадает в новую категорию, поэтом уон относится к ней нешаблонно, смотрит свежим взглядом и видит, что она своя и ему подходящая, сначала в одном, потом в другом. а потом и в третьем...
Это значимая часть моего ТВ...
Вот эти его "с ней с самого начала все было не так" и "что происходит?" - это же искренно, от глубины души...
Ему хорошо с ней, но он не задумывается о том, что это значит и почему, пока не испугается её потерять...
И вот в этом для меня разница между моим ТВ и твоим ТВ Юла...
У меня он не понимал этого притяжения, хотя и испытывал, пусть и начиная с души, и телесная реакция сначала радость-спокойствие и только позже похоть... И в этом непонимании и радости-спокойствии его пугает переходить на похоть...
Страсть, желание, так корректнее будет, прости...
В твоем понимании, как я поняла, физическая потребность, желание и про постель тоже или хотя бы мысли об этом у него возникают рано, но он считает их запретными, пока страх+желание не перевесили совесть, так?
У меня желание возникает позже страха, желание именно чувственных, плотских проявлений, а до него желание чтобы обняли, утешили, погладили по голове, порадовали, посочувствовали, позаботились...
Он этого всегда хотел, но не получал от женщин, от которых получал секс, я этого не вижу...
Так откуда ему сложить воедино поддержку и секс? Для меня вот это сложилось и поменялось в первую ночь...