Ну, это Катя так считала, а вообще, это не обязательно так.
А как ещё может быть?) Просто "так совпало"? 

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея
Ну, это Катя так считала, а вообще, это не обязательно так.
Я имею в виду, в сексе. Африканских страстей там не было.
Что у них в сексе, мы не знаем. Там секс сильно окрашенный эмоционально, вот это очевидно.
если ещё нет влюбленности? Мало того, люди могут даже с другими встречаться. Но потенциал есть, и дружба есть ).
Опять вопрос терминологии, что такое влюблённость.
Опять вопрос терминологии. Для меня страсть - это про секс, про влечение. Страсть легко может быть без любви.
Я пошла искать значение слова страсть в интернете. "Страсть - это сильная любовь с преобладанием чувственного влечения; сочетание сильного эмоционального возбуждения и физиологической реакции на партнёра; сильное, интенсивное чувство, доминирующее над другими эмоциями и разумом, непреодолимое влечение к человеку, объекту или идее; высокая степень чувственного, плотского влечения, часто противопоставляемая спокойной любви".
Судя по этим формулировкам, страсть у него как раз с Катей.
Что у них в сексе, мы не знаем. Там секс сильно окрашенный эмоционально, вот это очевидно.
Пару ночей нам показали. Имхо, именно нежность эмоционально окрашена сильнее всего.
Опять вопрос терминологии, что такое влюблённость.
И что такое дружба. ))
высокая степень чувственного, плотского влечения, часто противопоставляемая спокойной любви".
Я про этот вариант. С Катей у Андрея высокой степени плотского влечения я не вижу. Андрюша, конечно, мачо, но сексуально озабоченным я его никак не могу назвать. Вполне себе спокойно переносил воздержание, на Катьку не накидывался.
Нет, а типа если мужик за стенкой, то все окей.
Нет, не ок. Я имела в виду, что, по мнению Кати, Андрей не видел в ней женщину. Девочки меня уверяют, что это она от самоуничижения.
Прям интересно стало, что это может быть за тяга такая.
В моем ТВ она не сексуальная пока еще. Сексуальную вижу в ФР и после возвращения.
Если ты спросишь, можно ли ее, эту тягу, назвать влюбленностью, в моем ТВ тоже вряд ли.
В моем ТВ она не сексуальная пока еще. Сексуальную вижу в ФР и после возвращения.
Если ты спросишь, можно ли ее, эту тягу, назвать влюбленностью, в моем ТВ тоже вряд ли.
Не, это не спрошу. Спрошу, что за тяга? Какая у нее природа?
Нет, не ок. Я имела в виду, что, по мнению Кати, Андрей не видел в ней женщину. Девочки меня уверяют, что это она от самоуничижения.
Я к тому, что даже если бы он там мужика запер, то все равно как-то стремно и от пола тут мало что зависит, имхо.
Это все мое косноязычие... Я не знаю, как нормально объяснить. Асексуальна - в смысле, он не рассматривает ее как потенциальную сексуальную партнёршу. Ну бывает же - человека можешь считаеть очень привлекательным, флиртовать с ним и пр., но при этом четко понимаешь, что в постель с ним не ляжешь ни при каких условиях, ибо проблем от этого поимеешь гораздо больше, чем получишь удовольствия. И мозг автоматом ставит на него табу как на возможного сексуального партнёра. Как это назвать?
Спасибо, стало понятнее. Но при этом для тебя Катя в глазах Андрея никогда не была кем-то вроде котенка, сквиша-антистресс и так далее?
Дак мы же пока про физическую приятность, а не про любовь.
Физически она ему приятна, я этого никогда и не отрицала
Более того: она занимает в его жизни важнейшую роль) Что чувствуют Рома и Кира.
Ну бывает же - человека можешь считаеть очень привлекательным, флиртовать с ним и пр., но при этом четко понимаешь, что в постель с ним не ляжешь ни при каких условиях, ибо проблем от этого поимеешь гораздо больше, чем получишь удовольствия. И мозг автоматом ставит на него табу как на возможного сексуального партнёра. Как это назвать?
Здравый смысл?

Нет, у тебя и Птички Андрюша не видел в Кате женщину, а у нас не хотел видеть.
Вот. Наконец-то формулировка появилась, спасибо большое. Возможно, я приблизилась к пониманию сути вещей 
Но при этом для тебя Катя в глазах Андрея никогда не была кем-то вроде котенка, сквиша-антистресс и так далее?
Сквишем-антистрессом была практически с самого начала. И это для меня как раз показатель его чисто физиологической тяги к ней. Ведь для совместной жизни важно, чтобы с человеком было хорошо просто в обнимку сидеть,чтобы его прикосновения и прикосновения к нему работали как успокоительное.
С Катей у Андрея высокой степени плотского влечения я не вижу. Андрюша, конечно, мачо, но сексуально озабоченным я его никак не могу назвать. Вполне себе спокойно переносил воздержание, на Катьку не накидывался.
Сексуально озабоченным я его тоже не вижу. Но Катьку он хотел, и сильно, особенно в период ФР. Другой вопрос, что она к себе не подпускает, а Андрей все-таки интеллигентный человек, чтобы накидываться на неё. Поэтому больше всех досталось воротнику её пальто.
А можете объяснить, пожалуйста. Как одно в другое перетекает? Не сексуальная тяга в сексуальную.
Женщину не видел. Девушку видел. Чистую, непорочную. Странную. Далёкую и родную одновременно. И все время ему хочется её трогать, прижимать к себе, и улыбаться ей, совершенно дурацкой, искренней улыбкой. И выглядеть перед ней то храбрым рыцарем, то юным мальчишкой, то взрослым наставником. И ласкать губами её имя, то кричать, то почти шептать. "Катя - моя". Что же это такое, как не предвестники большой любви?
Имхо, когда они наедине с Катей им движет первое, но если рядом есть другие, то уже второе.
Интересная мысль.
Здравый смысл?
Здравый смысл может и в постель к не сильно привлекательному человеку привести. )) А как именно вот это ощущение назвать, когда она / он мне нравится, но ложиться с ней / ним в постель я сейчас не готов и неизвестно, когда буду готов и буду ли вообще?
Женщину не видел. Девушку видел. Чистую, непорочную. Странную. Далёкую и родную одновременно. И все время ему хочется её трогать, прижимать к себе, и улыбаться ей, совершенно дурацкой, искренней улыбкой. И выглядеть перед ней то храбрым рыцарем, то юным мальчишкой, то взрослым наставником. И ласкать губами её имя, то кричать, то почти шептать. "Катя - моя". Что же это такое, как не предвестники большой любви?
Хорошо сказали. Я назвала это ранее «предчувствием любви». То есть любви, которая, возможно, для Андрея все-таки случилась не с первого, а со второго взгляда. А для вас, наверное, с первого?
А можете объяснить, пожалуйста. Как одно в другое перетекает? Не сексуальная тяга в сексуальную.
Я не большой спец в этом, сужу больше по тому, что я чувствую как зритель… Но мне кажется, что перелом здесь у Андрея случился после первой ночи. Вот там уже я вижу, что его тянет именно в определенном смысле, что перед Ромой ломается, что после Нового года в каморку мчится, что второй ночи хочет, ну и далее по нарастающей.
В смысле "совпало"? Катя, считает, что он забыл про нее, потому что она "калькулятор", а я считаю, что у Андрюши склероз он увлекся просто. В смысле забывают ведь не только вещи, к сожалению.
В смысле "совпало"? Катя, считает, что он забыл про нее, потому что она "калькулятор", а я считаю, что у Андрюши склероз он увлекся просто. В смысле забывают ведь не только вещи, к сожалению.
Поняла тебя.
Я, если что, считаю, что Андрей там свинья. Он и сам так считает тоже)
Здравый смысл может и в постель к не сильно привлекательному человеку привести. )) А как именно вот это ощущение назвать, когда она / он мне нравится, но ложиться с ней / ним в постель я сейчас не готов и неизвестно, когда буду готов и буду ли вообще?
Целомудрие 
Скажем так, без Ромы было бы лучше. Но этого мы уже не увидим, а жаль.
Ну, в общем-то правильно) Куда им торопиться-то?..
Целомудрие
Нее
Не готов к постели не из-за принципов / условностей и пр., а чисто по-человечески. Ну не будешь же прыгать в постель даже к очень привлекательному человеку в первые пару часов знакомства? Ну, как правило все же побольше времени проходит, хотя бы до первого свидания
. Потому что нужно время определиться, а о чем вообще с этим человеком спать? 
То есть любви, которая, возможно, для Андрея все-таки случилась не с первого, а со второго взгляда. А для вас, наверное, с первого?
Любовь как большое, настоящее чувство случилась позже. А вот огромная симпатия - с первых дней её работы. Не просто как к человеку, помощнице и так далее. Она во второй день работы документы ему принесла на подпись, сидит у него в ногах, тесно прижавшись. Сколько в этом интимности, больше, чем во всех поцелуях с Кирой вместе взятых. А ему что, ему нормально, приятно даже. Но он это чувство запихивает поглубже, не дает ему разрастаться. Он её начальник, у него скоро свадьба, она такая девочка-девочка, ещё и шкафы иногда роняет. А потом один раз поцеловал её по пьяни. И началось, отмахнуться уже не получилось.
Любовь как большое, настоящее чувство случилась позже. А вот огромная симпатия - с первых дней её работы. Не просто как к человеку, помощнице и так далее. Она во второй день работы документы ему принесла на подпись, сидит у него в ногах, тесно прижавшись. Сколько в этом интимности, больше, чем во всех поцелуях с Кирой вместе взятых. А ему что, ему нормально, приятно даже. Но он это чувство запихивает поглубже, не дает ему разрастаться. Он её начальник, у него скоро свадьба, она такая девочка-девочка, ещё и шкафы иногда роняет. А потом один раз поцеловал её по пьяни. И началось, отмахнуться уже не получилось.
Мне интересно узнать, а что ты скажешь про то самое "искусственное дыхание" Что это вообще было для тебя? Как ты этот момент описываешь?
Мне интересно узнать, а что ты скажешь про то самое "искусственное дыхание" Что это вообще было для тебя? Как ты этот момент описываешь?
А не помню, пересмотреть надо. Испугался он за неё, это точно. Но смутились там оба, почему-то.
Какие пирожные, если хлеба нет Елисейские поля, если компания в залоге?
После провала первой коллекции компания не была ещё в залоге. Залог был после контрабанды. На тот момент рассказывать было уже поздно, надо было ситуацию спасать. Ну и потом, она ж не у чужих людей в залоге, компания эта. А второго шанса ему отец точно не даст.
Президентство даёт права на распродажу компании?
Нет. Саша продаёт свои акции, уговаривает сестёр (а зачем им фирма, если она не семейная?), Ждановы остаются без проверенных партнёров по бизнесу и тоже вынуждены продать свои акции. Если фирмой некому заниматься, гореть этим делом, смысла в ней нет, фирма придёт в упадок. Саша делом явно не горит.
Без обид, девочки, но уже на полном серьезе перестаю понимать, что обсуждать-то.
Катька для Андрюши до первой ночи асексуальна и вообще что-то среднее между калькулятором и удобным мягким стульчиком. То есть вы сами уничтожили флер романтики. Я с вами не спорю, потому что чувствую, что для вас это важно. Ок, романтики нет, значит будем обсуждать обычное человеческое взаимоотношение. И что я вижу тут? Андрюша заваливает тонной работы, но платит копейки, орет, садит в темный пыльный чулан, заставляет слушать, как он баб за стенкой имеет. Прям интересно и за что же я на него въелась?
Скажите мне, что мы обсуждаем и я буду строго придерживаться генеральной линии.
Что-то мне стало страшно читать, что произошло на страницах, которые я еще не видела...
Для меня отсутствие хотелки с его стороны в первые 50 серий совершенно не убивает романтику...
Наоборот...
Все эти улыбки...
Ну да, орет, но для меня он экспрессивный а не злой.
Он мне этим напоминает моего лучшего друга.
Ни с кем за всю жизнь я не чувствовала себя и близко настолько в безопасности, как с другом этим, который мог в миг заорать громко и матом, и даже мебель покрушить, но в случае опасности закрывал собой, но поддерживал и понимал, но среди ночи был готов все бросить и помочь...
Я не знаю как и в чем, я поняла, почувствовала определила для себя разницу...
Тихим голосом, но со скрытой негативной эмоцией, манипуляцией подтекстом можно напугать и сломать - меня, но его крикливая экспрессия помогла мне раскрыться, даже кричать в ответ, я не боялась его просить, он первый человек в жизни, кого я не боялась просить, с кого я даже требовала, могла капризничать, с кем чувствовала принятие...
Вот все ЭТО в мельчайших деталях я вижу в Кате и Андрее.
Он орет на неё, когда сам чувствует себя беспомощным,к ак писала Тапа, но когда видит беспомощность Кати он трогательный и заботливый.
Она ему еще никто, а он поддержал её после ужаса на показе во второй серии!
И своими криками, иногда, поддержкой в других ситуациях он раскрывает Катю.
"Что вы мямлите, говорите яснее" и Катя меняется, она учится отвечать.
Да это Андрей у неё по струнке начинает ходить в какой-то момент.
Она же еще до соблазнения научилась прикрикнуть на него в ответ и он её слышит.
А в ФР, вообще она "кулаком по столу" (ладонью) и с него сразу вся спесь слетела!
Беда Андрея с Кирой в том, что они НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ, а как раз у Андрея с Катей одна из самых прекрасных вещей в том, что они очень ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ.
Все имхо.
Задумалась. Надеюсь, Катя пальто свое не выкинула? То самое, с воротником. Это ж такая память для Андрюши, такой секси-наряд, куда там Кире с её красным балахоном и фиолетовыми простынями...

А я не верю, что что-то светлое может родиться под принуждением. Для меня ваша версия как насилие над Андрюшей. Дружили мальчик с девочкой, а потом их в постель уложили и они КАК ПОНЯЛИ, что оказывается любят друг друга.
Дружили мальчик с девочкой, потом он понял, что хочет её любви, заботы, но не хотел еще что-то отдавать, потом она сказал ему, что любит, и он впервые поверил, впервые получил заботу, а не требование заботы со словами о любви и ему захотелось дать Кате ласку и самому испытать её ласку и это ему настолько понравилось, что он уже не мог вернуться к физиологии без души, отсюда и слова про "как одноразовые зажигалки"...
его и до Кати ЭТО мучило, ныл и про КИру и про Ларину, он надеялся, но не знал и уже почти не верил, что бывает иначе, а тут случилось.
Чувства меняются.
Про физическое отвращение не пишет никто из нас...
Но любовь не всегда начинается с тела.
Моя история о том,ч то сначала была душа...
И я не хочу ругать твою историю.
И очень надеюсь, что у нас все же получится любить НРК вместе, пусть даже с разными привкусами/историями... )))
Я к тому, что даже если бы он там мужика запер, то все равно как-то стремно и от пола тут мало что зависит, имхо.
Согласна. У Катьки это просто наложилось на ее чувства и переживания…
Ага, вдруг ни с того ни с сего женщину разглядел, а раньше не видел.
Для меня все это звучит, как Андрюшу изнасиловали, а он вдруг полюбил.
То есть по-твоему любво вообще существует ТОЛЬКО с первого взгляда?! (((
То, что мужчина и женщина не стремятся в постель совсем не значит, что они друг другу неприятны как мужчина и женщина. В этом же и есть суть юста
Эм... с первой частью согласна 110%, но вторая...
Суть ЮСТа это когда стремятся, но не решаются... или по другим причинам обламываются, как в ФР...
Ну, я и говорю религиозный брак.
Религия это не про браки по договоренности.
Даже если раньше те, кто это делал прикрывались религией...
Так я и говорю, что в итоге все приходят к плюс-минус одному и тому же. И Андрей с Кирой к этому бы пришли - стерпелось / слюбилось бы. Но это же не значит, что разницы между их отношениями и отношениями Андрея и Кати нет...
Не согласна. Нету между Андреем и Кирой ни понимания, ни уважения (имхо), а без этого никак...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея