Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея

Зарождение чувств Андрея

Сообщений 31 страница 60 из 1238

31

#p59021,Бинош написал(а):

Если видел, нафиг написал в инструкции: «Понимаю, как тебе неприятно…»? Кстати, повторюсь: для меня явилось шоком, что гораздо более мерзкий, чем Рома, Кальдерон пишет в своей инструкции среди прочего такие строки (не дословно): «Теперь уже не знаю, что тебе советовать, потому что уже ничег не понимаю в вашей так называемой любви». То есть Кальдерон точнее отражает то, что увидел и услышал от Арми, Рома же, как пишет Бирюза, Андрея просто оболгал.

Ничего Рома не видел. Инструкция написана с фантазии Ромы, он так думает, он это и пишет. Берет с головы.

0

32

#p59018,Mira написал(а):

Так почему тогда он к ней каждый раз идёт? Ни секса, ни разговоров, ни дружеского тепла, и своя постель гораздо ближе. Мазохизм?

Привычка. Просто дружеского тепла мне не очень показали. Хотя в ПП проблески как раз были: разговор про домохозяина, на работе весьма тепло и по-дружески спасали японскую коллекцию…

0

33

#p59022,сахарок написал(а):

Ничего Рома не видел. Инструкция написана с фантазии Ромы, он так думает, он это и пишет. Берет с головы.

Ну а вот Юла пишет, что Рома давно все видел и понял. Помнишь, как он Андрею говорил: да она тебе нравится!

0

34

#p59024,Бинош написал(а):

Ну а вот Юла пишет, что Рома давно все видел и понял. Помнишь, как он Андрею говорил: да она тебе нравится!

Ну, тут он очевидно в точку попал. А вот в инструкции полную дичь, и отсебятину написал. Ему же Андрей перестал что-то говорить, и как-то нормально отчитываться, вот и брал все с головы и понаписал херни всякой.

0

35

#p59000,Юла написал(а):

Признаться, выделенное меня очень смущает.

Почему?

Свернутый текст

Навевает нехорошие ассоциации из ЗЛ? Нет, там другая история.

0

36

#p59026,Бинош написал(а):

Почему?

Нет. Не из-за того что ты под спойлер спрятала. Мне это все религиозными браками пахнет. Братья и сестры мои и все такое.

Прости, Птичка.  https://san2.ru/smiles/friends.gif  https://san2.ru/smiles/roza.gif

0

37

#p59029,сахарок написал(а):

Я вижу так, что он не понимал, но и в глубине души все понимал, но отрицал. Тут, имхо, все смешано. Где-то он действительно все видел, а где-то нет. Он то видит, то нет.

Как в старой юмореске с Винокуром: «Здесь играем, здесь нет, а здесь рыбу заворачивали» https://i.ibb.co/xqDghCWv/biggrin.gif
С другой стороны, друг сам ему лапшу вешал, что обрыдло, что не может целовать эти брекеты, ну и потом к Кире вернулся…

+1

38

#p59030,Юла написал(а):

Нет. Не из-за того что ты под спойлер спрятала. Мне это все религиозными браками пахнет. Братья и сестры мои и все такое.

Прости, Птичка.

Я запуталась, кто в этой концепции брат и сестра: Андрей и Кира, которые воспитывались вместе с детства и одна семья, или Андрей и Катя, которую он просто поначалу, может быть, воспринимал как сестренку)

0

39

#p59011,Бинош написал(а):

С Кирой? Тепло и уютно? Хм… По-моему, холод собачий… Максимум ноль градусов.

Я на этом не настаиваю, но если рассматривать в таком контексте, то к началу сериала они уже измучили друг друга. Кире мало той любви, какую ей мог дать Андрей, она чувствует, что то что есть совсем не то, что ей нужно. Отсюда ее истерики, ревности, подозрения.

+1

40

#p59031,Бинош написал(а):

Как в старой юмореске с Винокуром: «Здесь играем, здесь нет, а здесь рыбу заворачивали» 
С другой стороны, друг сам ему лапшу вешал, что обрыдло, что не может целовать эти брекеты, ну и потом к Кире вернулся…

Да. Андрей ему лапши на уши повесил, Рома так и думал, что ему мерзко и бла-бла-бла. Если бы Андрей не вешал ему лапшу, то и такой инструкции не было бы.

+1

41

#p59032,Бинош написал(а):

Я запуталась, кто в этой концепции брат и сестра: Андрей и Кира, которые воспитывались вместе с детства и одна семья, или Андрей и Катя, которую он просто поначалу, может быть, воспринимал как сестренку)

Андрей и Катя.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

42

#p59032,Бинош написал(а):

Мне что-то смешно с этого стало. Они все друг другу братья и сестры. АХАХАХАХ https://i.ibb.co/xqDghCWv/biggrin.gif

Отредактировано сахарок (22-02-2026 13:13:12)

+1

43

#p59035,Юла написал(а):

Андрей и Катя.

Да не, потом-то ушло это восприятие (если и было).

0

44

#p59033,Юла написал(а):

Я на этом не настаиваю, но если рассматривать в таком контексте, то к началу сериала они уже измучили друг друга. Кире мало той любви, какую ей мог дать Андрей, она чувствует, что то что есть совсем не то, что ей нужно. Отсюда ее истерики, ревности, подозрения.

Это да.

0

45

#p59014,Mira написал(а):

Сестрёнки в Катьке Андрей в моем телевизоре не видел, но и сексуальный объект - тоже нет.

Я, наверное, уже у всех это спросила. Почему тогда Малиновского просил наедине с Катей не оставлять?  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

0

46

#p59042,Бинош написал(а):

Да не, потом-то ушло это восприятие (если и было).

Ложечки нашлись, а осадочек остался.  :tomato:  :D

0

47

По поводу Ромы. Мне иногда кажется, что он, видя интерес Андрея к Кате и его борьбу против собственных же чувств из-за гордыни, специально подталкивал его к ней, чтоб поиздеваться над ним. Для него-то, как в принципе и для Андрюши, роман с такой как она унижение. Потом все зашло слишком далеко и Рома в инструкции начал резать всю правду-матку, как он все это видел или как ему хотелось это видеть.

+1

48

#p59044,Юла написал(а):

Я, наверное, уже у всех это спросила. Почему тогда Малиновского просил наедине с Катей не оставлять?

Понятия не имею :D. Может, не знал, что теперь с Катькой делать? Неловко же... Обычно когда мужчина видит в женщине сексуальный объект, у него нет проблем остаться с ней наедине, наоборот, он к этому стремится.

+1

49

#p59053,Mira написал(а):

Понятия не имею . Может, не знал, что теперь с Катькой делать? Неловко же... Обычно когда мужчина видит в женщине сексуальный объект, у него нет проблем остаться с ней наедине, наоборот, он к этому стремится.

Ему там так неловко, что он к ней аж притягивался.  :D

0

50

#p59045,Юла написал(а):

Ложечки нашлись, а осадочек остался.

Да нифига не осталось. Ушло вместе с косичками)))

0

51

#p59056,Юла написал(а):

Ему там так неловко, что он к ней аж притягивался.

Еще минута — и поцеловал бы)

0

52

#p59057,Бинош написал(а):

Да нифига не осталось. Ушло вместе с косичками)))

Ну это кому как.  :blush:

0

53

#p59014,Mira написал(а):

Да, то же самое пытаюсь сказать   Сестрёнки в Катьке Андрей в моем телевизоре не видел, но и сексуальный объект - тоже нет.

А дружбана?

0

54

#p59059,Юла написал(а):

Ну это кому как.

Не поняла. У тебя осталось? :confused:
Это же совершенно нормальное дело, что у людей меняется восприятие друг друга.

0

55

#p59061,Бинош написал(а):

Не поняла. У тебя осталось?

Ну если рассматривать версию, что у него там что-то сестринское было, то да.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

56

#p59056,Юла написал(а):

Ему там так неловко, что он к ней аж притягивался.

Так зачем тогда Малиновский?  :D

0

57

#p59060,Бинош написал(а):

А дружбана?

Не-а. Дружбан у него Ромка, с Катей все иначе.

0

58

#p59063,Mira написал(а):

Так зачем тогда Малиновский?

Чтоб удержал от падения в грязь в бездну.

0

59

#p59062,Юла написал(а):

Ну если рассматривать версию, что у него там что-то сестринское было, то да.

Ну, не зна, людям свойственно менять свои чувства) Для меня даже не знаю, как он ее воспринимал) Как котенка) ну и как чудо-помощницу

+1

60

#p59060,Бинош написал(а):

А дружбана?

Можно и так сказать. Ну какой нормальный мужик будет понравившуюся женщину просить его баб в телефоне фильтровать?

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея