))) Я про ночь в каморке, помнишь? Я имела в виду, что, по мнению Катьки, Андрей не видел в ней женщину потому, что позволял себе заниматься любовью с другой, забывая, что она за стенкой.
Ну, это Катя так считала, а вообще, это не обязательно так.

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея
))) Я про ночь в каморке, помнишь? Я имела в виду, что, по мнению Катьки, Андрей не видел в ней женщину потому, что позволял себе заниматься любовью с другой, забывая, что она за стенкой.
Ну, это Катя так считала, а вообще, это не обязательно так.
Нет, а типа если мужик за стенкой, то все окей. 
тягой)
Прям интересно стало, что это может быть за тяга такая.

Про негативизм и самоуничижение паче гордыни полностью согласна, но разве она не права? Ведь действительно забывал о ней, запирал в каморке и тому подобное. До поры до времени.
Дак мы же пока про физическую приятность, а не про любовь.
Я бы слово «видят» на «рассматривают» поменяла и сразу другой контекст, имхо.
Я не чувствую нюансов, но твоя формулировка мне ничего не царапает. Пусть будет так.
Не поняла. У меня очень похоже.
Нет, у тебя и Птички Андрюша не видел в Кате женщину, а у нас не хотел видеть. 
Какая у вас тут дискуссия интересная))
А почему не может быть дружбы с потенциалом искрой? Я именно такую и вижу...
Может быть дружба с искрой, конечно может. Только обычно люди после такой дружбы не спят друг с другом. А если так случилось, что переспали, то не едет на этой почве крыша. У Андрюши крыша сильно поехала, а было всего-то два раза, один из которых в нетрезвом состоянии.
«Катя — единственная девица (sic!), с которой меня чисто платонические отношения
Это отмазка для Малиновского)) как раз Рома с самого начала понял, где в отношениях Андрюши и Катюши собака зарыта)) ну помимо того, что Катя честная, преданная, умная и так далее. Вот как раз Рома на неё реагирует как на калькулятор на ножках. А с Андрюшей там все понятно было, просто клиент не сразу созрел, чтобы свои желания осознать и озвучить. Как он потом Кате говорил? "Мне надо... ну вы и сами знаете, чего мне надо" 
Только обычно люди после такой дружбы не спят друг с другом.
Хм... Мне казалось, что наоборот - именно после такой дружбы и спят 
И еще одно важное различие. Для меня блок на Катю у Андрея прежде всего из-за этого «девочка», «чистая и непорочная», «родной человек», «спасительница», а не «некрасивая», «неформат» и «не моего круга». Хотя и второе тоже есть. Но для меня его меньше, чем первого.
Имхо, когда они наедине с Катей им движет первое, но если рядом есть другие, то уже второе.
Хм... Мне казалось, что наоборот - именно после такой дружбы и спят
Ну это не совсем дружба уже)) тут ещё хочется уточнить, что имеется ввиду под словом "с искрой"?
тут ещё хочется уточнить, что имеется ввиду под словом "с искрой"?
Да мы вот уже который час гадаем и консенсусу прийти не можем. 
Для меня искра именно сексуальная должна быть. Если ее нет - тогда все, гасите свет, сливайте воду без шансов. И эта искра (мне кажется, Юла именно о ней говорит) если не с первой встречи, то очень быстро возникает. И вот она уже никак не регулируется - либо есть, либо нет. Такого, что ее нет-нет, а потом бац, и появляется, не бывает. По моему личному крайне субъективному опыту
Согласна. В человеке мы ведь не только внешность оцениваем, даже на уровне подсознания, а ещё голос, запах, свою реакцию на прикосновения к нему. Все вместе или нравится, или нет. Потенциального партнёра мы, в первую очередь, не головой оцениваем, голова потом включается. И если человек тебя в сексуальном смысле ну никак не привлекает, то из ниоткуда потом страстное желание не возьмётся. А у них желание именно страстное (Андрей ведь даже сексом это не называет, а говорит - "занимался любовью").
Ну это не совсем дружба уже))
А как это назвать? Если люди просто дружат и не планируют (в всяком случае, сознательно) ничего большего?
тут ещё хочется уточнить, что имеется ввиду под словом "с искрой"?
Когда есть потенциал к чему-то большему 
Это отмазка для Малиновского)) как раз Рома с самого начала понял, где в отношениях Андрюши и Катюши собака зарыта)) ну помимо того, что Катя честная, преданная, умная и так далее. Вот как раз Рома на неё реагирует как на калькулятор на ножках.
Вот противоречие мне видится здесь какое-то) И вообще) Я не понимаю, зачем все время на Романа стрелки переводить?)
А у них желание именно страстное
Я у них страсти как раз не вижу... Вот с Изотовой - там да, огнище. А Катя - это больше про спокойствие и нежность.
Я у них страсти как раз не вижу... Вот с Изотовой - там да, огнище. А Катя - это больше про спокойствие и нежность.
Нежность тоже была, конечно. Спокойствия я там не вижу, штормило сильно. Обоих.
Я не понимаю, зачем все время на Романа стрелки переводить?)
Ну понравилась нашему мальчику девочка, сильно понравилась, но озвучить это он стесняется) особенно при Роме, который точно ржать над ним будет.
Когда есть потенциал к чему-то большему
Когда есть этот потенциал, это немного иначе называется)) дружба у Кати с Колей, без потенциала к большему.
Когда есть этот потенциал, это немного иначе называется)
Так как это называется? ))
дружба у Кати с Колей, без потенциала к большему.
у Кати с Колей дружба без той самой искры.
Так как это называется? ))
Влюблённость?
Ну понравилась нашему мальчику девочка, сильно понравилась, но озвучить это он стесняется) особенно при Роме, который точно ржать над ним будет.
То есть, без Ромы никак)
Вот с Изотовой - там да, огнище
Огнище, только на следующий день сидит наш мальчик и с холодным абсолютно взглядом рассуждает о женщинах, и что любви не существует. ИМХО, там не страсть, там попытка заткнуть эмоциональные дыры сексом. Надолго не хватает, а из других вариантов только Кира. Или другие бабОчки и рыбки, только легче ему от этого не становится.
То есть, без Ромы никак)
Без Ромы тоже можно, но Рома придаёт ему ускорение.
Без Ромы тоже можно, но Рома придаёт ему ускорение.
А это хорошо или плохо?)
это хорошо или плохо?)
Скажем так, без Ромы было бы лучше. Но этого мы уже не увидим, а жаль.
Нежность тоже была, конечно. Спокойствия я там не вижу, штормило сильно. Обоих.
Я имею в виду, в сексе. Африканских страстей там не было.
Влюблённость?
А если ещё нет влюбленности? Мало того, люди могут даже с другими встречаться. Но потенциал есть, и дружба есть ).
Огнище, только на следующий день сидит наш мальчик и с холодным абсолютно взглядом рассуждает о женщинах, и что любви не существует. ИМХО, там не страсть, там попытка заткнуть эмоциональные дыры сексом.
Опять вопрос терминологии. Для меня страсть - это про секс, про влечение. Страсть легко может быть без любви.
Опять вопрос терминологии. Для меня страсть - это про секс, про влечение. Страсть легко может быть без любви.
Для меня тоже, но вообще страсть это же про бурное проявление эмоций. Андрюша вон как ревновал.
Бинош, ты куда убежала? Ты на меня обиделась?
Если что, сорри, обидеть не хотела.

Бинош, ты куда убежала? Ты на меня обиделась?
Если что, сорри, обидеть не хотела.
Нет, что ты, работа. Вернусь — все прочитаю 
Для меня тоже, но вообще страсть это же про бурное проявление эмоций. Андрюша вон как ревновал.
В этом смысле да, Андрюша у нас мальчик экспрессивный 
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея