Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея

Зарождение чувств Андрея

Сообщений 541 страница 570 из 1238

541

#p59981,Бинош написал(а):

))) Я про ночь в каморке, помнишь? Я имела в виду, что, по мнению Катьки, Андрей не видел в ней женщину потому, что позволял себе заниматься любовью с другой, забывая, что она за стенкой.

Ну, это Катя так считала, а вообще, это не обязательно так.

0

542

#p59981,Бинош написал(а):

))) Я про ночь в каморке, помнишь? Я имела в виду, что, по мнению Катьки, Андрей не видел в ней женщину потому, что позволял себе заниматься любовью с другой, забывая, что она за стенкой.

Нет, а типа если мужик за стенкой, то все окей. https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

543

#p59983,Бинош написал(а):

тягой)

Прям интересно стало, что это может быть за тяга такая.  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif   https://san2.ru/smiles/mosking.gif

0

544

#p59962,Бинош написал(а):

Про негативизм и самоуничижение паче гордыни полностью согласна, но разве она не права? Ведь действительно забывал о ней, запирал в каморке и тому подобное. До поры до времени.

Дак мы же пока про физическую приятность, а не про любовь.

0

545

#p59963,Юла написал(а):

Я бы слово «видят» на «рассматривают» поменяла и сразу другой контекст, имхо.

Я не чувствую нюансов, но твоя формулировка мне ничего не царапает. Пусть будет так.

0

546

#p59982,Бинош написал(а):

Не поняла. У меня очень похоже.

Нет, у тебя и Птички Андрюша не видел в Кате женщину, а у нас не хотел видеть.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

+1

547

Какая у вас тут дискуссия интересная))

#p59943,Mira написал(а):

А почему не может быть дружбы с потенциалом искрой? Я именно такую и вижу...

Может быть дружба с искрой, конечно может. Только обычно люди после такой дружбы не спят друг с другом. А если так случилось, что переспали, то не едет на этой почве крыша. У Андрюши крыша сильно поехала, а было всего-то два раза, один из которых в нетрезвом состоянии.

+2

548

#p59944,Бинош написал(а):

«Катя — единственная девица (sic!), с которой меня чисто платонические отношения

Это отмазка для Малиновского)) как раз Рома с самого начала понял, где в отношениях Андрюши и Катюши собака зарыта)) ну помимо того, что Катя честная, преданная, умная и так далее. Вот как раз Рома на неё реагирует как на калькулятор на ножках. А с Андрюшей там все понятно было, просто клиент не сразу созрел, чтобы свои желания осознать и озвучить. Как он потом Кате говорил? "Мне надо... ну вы и сами знаете, чего мне надо"  :crazyfun:

+1

549

#p59995,biruza1991 написал(а):

Только обычно люди после такой дружбы не спят друг с другом.

Хм... Мне казалось, что наоборот - именно после такой дружбы и спят  :D

+1

550

#p59986,Бинош написал(а):

И еще одно важное различие. Для меня блок на Катю у Андрея прежде всего из-за этого «девочка», «чистая и непорочная», «родной человек», «спасительница», а не «некрасивая», «неформат» и «не моего круга». Хотя и второе тоже есть. Но для меня его меньше, чем первого.

Имхо, когда они наедине с Катей им движет первое, но если рядом есть другие, то уже второе.

+2

551

#p59997,Mira написал(а):

Хм... Мне казалось, что наоборот - именно после такой дружбы и спят

Ну это не совсем дружба уже)) тут ещё хочется уточнить, что имеется ввиду под словом "с искрой"?

0

552

#p59999,biruza1991 написал(а):

тут ещё хочется уточнить, что имеется ввиду под словом "с искрой"?

Да мы вот уже который час гадаем и консенсусу прийти не можем.  :D

0

553

#p59954,Mira написал(а):

Для меня искра именно сексуальная должна быть. Если ее нет - тогда все, гасите свет, сливайте воду без шансов. И эта искра (мне кажется, Юла именно о ней говорит) если не с первой встречи, то очень быстро возникает. И вот она уже никак не регулируется - либо есть, либо нет. Такого, что ее нет-нет, а потом бац, и появляется, не бывает. По моему личному крайне субъективному опыту

Согласна. В человеке мы ведь не только внешность оцениваем, даже на уровне подсознания, а ещё голос, запах, свою реакцию на прикосновения к нему. Все вместе или нравится, или нет. Потенциального партнёра мы, в первую очередь, не головой оцениваем, голова потом включается. И если человек тебя в сексуальном смысле ну никак не привлекает, то из ниоткуда потом страстное желание не возьмётся. А у них желание именно страстное (Андрей ведь даже сексом это не называет, а говорит - "занимался любовью").

+2

554

Ну это не совсем дружба уже))

А как это назвать? Если люди просто дружат и не планируют (в всяком случае, сознательно) ничего большего?

тут ещё хочется уточнить, что имеется ввиду под словом "с искрой"?

Когда есть потенциал к чему-то большему  :D

0

555

#p59996,biruza1991 написал(а):

Это отмазка для Малиновского)) как раз Рома с самого начала понял, где в отношениях Андрюши и Катюши собака зарыта)) ну помимо того, что Катя честная, преданная, умная и так далее. Вот как раз Рома на неё реагирует как на калькулятор на ножках.

Вот противоречие мне видится здесь какое-то) И вообще) Я не понимаю, зачем все время на Романа стрелки переводить?)

0

556

#p60001,biruza1991 написал(а):

А у них желание именно страстное

Я у них страсти как раз не вижу... Вот с Изотовой - там да, огнище. А Катя - это больше про спокойствие и нежность.

0

557

#p60004,Mira написал(а):

Я у них страсти как раз не вижу... Вот с Изотовой - там да, огнище. А Катя - это больше про спокойствие и нежность.

Нежность тоже была, конечно. Спокойствия я там не вижу, штормило сильно. Обоих.

#p60003,Алиса написал(а):

Я не понимаю, зачем все время на Романа стрелки переводить?)

Ну понравилась нашему мальчику девочка, сильно понравилась, но озвучить это он стесняется) особенно при Роме, который точно ржать над ним будет.

+2

558

#p60002,Mira написал(а):

Когда есть потенциал к чему-то большему

Когда есть этот потенциал, это немного иначе называется)) дружба у Кати с Колей, без потенциала к большему.

0

559

#p60006,biruza1991 написал(а):

Когда есть этот потенциал, это немного иначе называется)

Так как это называется? ))

#p60006,biruza1991 написал(а):

дружба у Кати с Колей, без потенциала к большему.

:yep: у Кати с Колей дружба без той самой искры.

0

560

#p60007,Mira написал(а):

Так как это называется? ))

Влюблённость?

0

561

#p60005,biruza1991 написал(а):

Ну понравилась нашему мальчику девочка, сильно понравилась, но озвучить это он стесняется) особенно при Роме, который точно ржать над ним будет.

То есть, без Ромы никак)

0

562

#p60004,Mira написал(а):

Вот с Изотовой - там да, огнище

Огнище, только на следующий день сидит наш мальчик и с холодным абсолютно взглядом рассуждает о женщинах, и что любви не существует. ИМХО, там не страсть, там попытка заткнуть эмоциональные дыры сексом. Надолго не хватает, а из других вариантов только Кира. Или другие бабОчки и рыбки, только легче ему от этого не становится.

+2

563

#p60009,Алиса написал(а):

То есть, без Ромы никак)

Без Ромы тоже можно, но Рома придаёт ему ускорение.

0

564

#p60011,biruza1991 написал(а):

Без Ромы тоже можно, но Рома придаёт ему ускорение.

А это хорошо или плохо?)

0

565

#p60013,Алиса написал(а):

это хорошо или плохо?)

Скажем так, без Ромы было бы лучше. Но этого мы уже не увидим, а жаль.

0

566

#p60005,biruza1991 написал(а):

Нежность тоже была, конечно. Спокойствия я там не вижу, штормило сильно. Обоих.

Я имею в виду, в сексе. Африканских страстей там не было.

#p60008,biruza1991 написал(а):

Влюблённость?

А если ещё нет влюбленности? Мало того, люди могут даже с другими встречаться. Но потенциал есть, и дружба есть ).

#p60010,biruza1991 написал(а):

Огнище, только на следующий день сидит наш мальчик и с холодным абсолютно взглядом рассуждает о женщинах, и что любви не существует. ИМХО, там не страсть, там попытка заткнуть эмоциональные дыры сексом.

Опять вопрос терминологии. Для меня страсть - это про секс, про влечение. Страсть легко может быть без любви.

0

567

#p60015,Mira написал(а):

Опять вопрос терминологии. Для меня страсть - это про секс, про влечение. Страсть легко может быть без любви.

Для меня тоже, но вообще страсть это же про бурное проявление эмоций. Андрюша вон как ревновал.

+1

568

Бинош, ты куда убежала? Ты на меня обиделась?  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

Если что, сорри, обидеть не хотела. https://san2.ru/smiles/friends.gif  https://san2.ru/smiles/roza.gif

+1

569

#p60018,Юла написал(а):

Бинош, ты куда убежала? Ты на меня обиделась?  

Если что, сорри, обидеть не хотела.

Нет, что ты, работа. Вернусь — все прочитаю https://san2.ru/smiles/summer.gif

+1

570

#p60016,Юла написал(а):

Для меня тоже, но вообще страсть это же про бурное проявление эмоций. Андрюша вон как ревновал.

В этом смысле да, Андрюша у нас мальчик экспрессивный :D

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея