Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея

Зарождение чувств Андрея

Сообщений 511 страница 540 из 1238

511

#p59958,Mira написал(а):

А про игрушку - как раз вот это полное игнорирование личного пространства, резкое сокращение дистанции, постоянно тянущиеся к Катьке руки-загребуки для меня показатель того, что Андрею Катька  приятна физически.

Угу, потому что он мысли о чем-то больше в своем мозге блокирует/отгоняет/отвергает/не допускает/подавляет и т. п., но тягу-то никуда не денешь.  :yep:

0

512

#p59958,Mira написал(а):

Калькулятор на ножках - это Катькины слова,   а не Андрея, а Катька порой посамоуничижаться любит. Ну и в целом в моем телевизоре Катькин подход к жизни - скорее негативистский: лучше считать ситуацию хуже, чем она есть, чем потом разочаровываться. Это и в конце очень хорошо видно, когда она даже не рассматривает вариант, что Андрей ее любит и из этого исходит в своих планах. А про игрушку - как раз вот это полное игнорирование личного пространства, резкое сокращение дистанции, постоянно тянущиеся к Катьке руки-загребуки для меня показатель того, что Андрею Катька  приятна физически.

Дык, конечно, приятна. Но вы/мы же употребляли термин «асексуальна»?

0

513

#p59960,Бинош написал(а):

Дык, конечно, приятна.

Задам вопрос. Почему именно ее приятно тискать?

+1

514

#p59958,Mira написал(а):

Калькулятор на ножках - это Катькины слова,   а не Андрея, а Катька порой посамоуничижаться любит. Ну и в целом в моем телевизоре Катькин подход к жизни - скорее негативистский: лучше считать ситуацию хуже, чем она есть, чем потом разочаровываться. Это и в конце очень хорошо видно, когда она даже не рассматривает вариант, что Андрей ее любит и из этого исходит в своих планах.

Про негативизм и самоуничижение паче гордыни полностью согласна, но разве она не права? Ведь действительно забывал о ней, запирал в каморке и тому подобное. До поры до времени.
И потом, игрушка и котенок — это не человек…

+1

515

#p59951,Mira написал(а):

Я о том, что даже при наличии искры в человеке совсем необязательно сразу видят сексуального партнёра, как и сказала Алиса.

Я бы слово «видят» на «рассматривают» поменяла и сразу другой контекст, имхо.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

516

#p59961,Юла написал(а):

Задам вопрос. Почему именно ее приятно тискать?

Тянет)
То есть физического отторжения нет, в отличие от Армандо.

0

517

Жданов просто трогательный человек. Берет и трогает, что ему надо, не теряется :crazyfun: В моем ТВ пик «трогательностей» с Катькой был в самом начале. А потом… Потом тоже было! Досталось с лихвой от трогательности Жданова, например, пушкаревскому меховому воротничку на «пальте»:)

+3

518

#p59964,Бинош написал(а):

Тянет)

А почему тянет? Это что за процесс такой?  :D

+1

519

#p59948,Бинош написал(а):

А у меня на первый вопрос — нет, далеко не однозначно.
Куда денем калькулятор на ножках и прочее? Шутку Миры классную про игрушку-антистресс? Видел бы женщину (не котенка) — не клал бы так по-свойски руку на поводу, не тискал бы, не забывался.

Для меня все это не исключает женщину)

0

520

#p59966,Юла написал(а):

А почему тянет? Это что за процесс такой?

Он и сам не знает пока.

0

521

#p59965,МузыкаВолн написал(а):

Жданов просто трогательный человек. Берет и трогает, что ему надо, не теряется  В моем ТВ пик «трогательностей» с Катькой был в самом начале. А потом… Потом тоже было! Досталось с лихвой от трогательности Жданова, например, пушкаревскому меховому воротничку на «пальте»

Хахаха, согласна! :cool:

0

522

#p59959,Юла написал(а):

Угу, потому что он мысли о чем-то больше в своем мозге блокирует/отгоняет/отвергает/не допускает/подавляет и т. п., но тягу-то никуда не денешь.

Мне кажется, что если искра слабая, то может не распознавать ее до поры (пока не усилится).

+2

523

#p59967,Алиса написал(а):

Для меня все это не исключает женщину)

А помнишь фразу Ромы после первой ночи: «Ты в Пушкаревой женщину увидел?»
Это про женщину во втором понимании в твоей классификации?)

+1

524

#p59968,Бинош написал(а):

Он и сам не знает пока.

А ты знаешь?  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

0

525

#p59965,МузыкаВолн написал(а):

Жданов просто трогательный человек. Берет и трогает, что ему надо, не теряется  В моем ТВ пик «трогательностей» с Катькой был в самом начале. А потом… Потом тоже было! Досталось с лихвой от трогательности Жданова, например, пушкаревскому меховому воротничку на «пальте»

Тактильный, да. И все же мы выяснили, что Танюху и Катьку он по-разному трогает) Или нет?)))

0

526

#p59972,Юла написал(а):

А ты знаешь?

А я-то откуда, если он и сам не знает?)))
Могу только догадываться. Я назвала это «предчувствием любви», но большинству не зашло. Она ему физически приятна, она забавна и трогательна, и она супернадежный «свой парень». Некая искра есть, наверное, но слабая и неосознанная, больше вайб родных людей.
По-твоему, он уже того, но глубоко прячет из стыда, что неформатная?

0

527

#p59962,Бинош написал(а):

Ведь действительно забывал о ней, запирал в каморке и тому подобное.

Мне почему-то кажется, что запирание в каморке не очень связано с наличием или отсутствием сексуальной искры...

0

528

#p59959,Юла написал(а):

Угу, потому что он мысли о чем-то больше в своем мозге блокирует/отгоняет/отвергает/не допускает/подавляет и т. п., но тягу-то никуда не денешь.

Ну, короче, мы об одном и том же, только разными словами.  :D В моем телевизоре Андрей на том этапе блокирует / отвергает мысль, что с Катей возможны отношения помимо начальник-подчиненная, во-первых, потому, что у него Кира и свадьба грядет. Не потому, что он Киру безумно любит, а потому что жизнь уже распланирована и менять планы пока резона нет. Во-вторых, Катька - девушка серьезная, с большой долей вероятности девственница, с ней не пофлиртуешь как с моделями, секс без обязательств с ней вообще не вариант. А на что-то бо́льшее Андрей на тот момент даже близко не готов, независимо от внешности потенциальной претендентки. Поэтому получает удовольствие от дружбы и о бо́льшем у него даже мысли не появляется, ибо какой смысл? Как-то так у меня...

+2

529

#p59974,Бинош написал(а):

А я-то откуда, если он и сам не знает?)))

Но как ты себе объясняешь его желание Катьку полапать?

0

530

#p59976,Mira написал(а):

Ну, короче, мы об одном и том же, только разными словами.   В моем телевизоре Андрей на том этапе блокирует / отвергает мысль, что с Катей возможны отношения помимо начальник-подчиненная, во-первых, потому, что у него Кира и свадьба грядет. Не потому, что он Киру безумно любит, а потому что жизнь уже распланирована и менять планы пока резона нет. Во-вторых, Катька - девушка серьезная, с большой долей вероятности девственница, с ней не пофлиртуешь как с моделями, секс без обязательств с ней вообще не вариант. А на что-то бо́льшее Андрей на тот момент даже близко не готов, независимо от внешности потенциальной претендентки. Поэтому получает удовольствие от дружбы и о бо́льшем у него даже мысли не появляется, ибо какой смысл? Как-то так у меня...

Угу.  https://san2.ru/smiles/drinks.gif  Но у девочек не так.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

531

Ах, этот взгляд, и тут явно что-то большее в этом взгляде. https://i.ibb.co/RVKj1zS/give-rose.gif

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/t617890.jpg

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/t66144.jpg

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/t736718.jpg

+2

532

#p59971,Бинош написал(а):

А помнишь фразу Ромы после первой ночи: «Ты в Пушкаревой женщину увидел?»
Это про женщину во втором понимании в твоей классификации?)

Конечно)

#p59976,Mira написал(а):

Ну, короче, мы об одном и том же, только разными словами.   В моем телевизоре Андрей на том этапе блокирует / отвергает мысль, что с Катей возможны отношения помимо начальник-подчиненная, во-первых, потому, что у него Кира и свадьба грядет. Не потому, что он Киру безумно любит, а потому что жизнь уже распланирована и менять планы пока резона нет. Во-вторых, Катька - девушка серьезная, с большой долей вероятности девственница, с ней не пофлиртуешь как с моделями, секс без обязательств с ней вообще не вариант. А на что-то бо́льшее Андрей на тот момент даже близко не готов, независимо от внешности потенциальной претендентки. Поэтому получает удовольствие от дружбы и о бо́льшем у него даже мысли не появляется, ибо какой смысл? Как-то так у меня...

Ага) Как-то так)

0

533

#p59975,Алиса написал(а):

Мне почему-то кажется, что запирание в каморке не очень связано с наличием или отсутствием сексуальной искры...

))) Я про ночь в каморке, помнишь? Я имела в виду, что, по мнению Катьки, Андрей не видел в ней женщину потому, что позволял себе заниматься любовью с другой, забывая, что она за стенкой.

+1

534

#p59978,Юла написал(а):

Угу.    Но у девочек не так.

Не поняла. У меня очень похоже.

0

535

#p59977,Юла написал(а):

Но как ты себе объясняешь его желание Катьку полапать?

Симпатией) тягой) Но сексуального вожделения (пардон) не вижу.

+1

536

#p59979,сахарок написал(а):

Ах, этот взгляд, и тут явно что-то большее в этом взгляде.

Прекрасный взгляд. Это какие серии?

0

537

#p59976,Mira написал(а):

Ну вроде это у меня не вызывает отторжения. Просто употребленное тобой же (или Птичкой? Или обеими) слово «асексуальный» (и мое «сестренка») очень напрягло Юлу.

0

538

И еще одно важное различие. Для меня блок на Катю у Андрея прежде всего из-за этого «девочка», «чистая и непорочная», «родной человек», «спасительница», а не «некрасивая», «неформат» и «не моего круга». Хотя и второе тоже есть. Но для меня его меньше, чем первого.

+1

539

#p59984,Бинош написал(а):

Прекрасный взгляд. Это какие серии?

39 серия.

+1

540

#p59960,Бинош написал(а):

Дык, конечно, приятна. Но вы/мы же употребляли термин «асексуальна»?

Это все мое косноязычие... Я не знаю, как нормально объяснить. Асексуальна - в смысле, он не рассматривает ее как потенциальную сексуальную партнёршу. Ну бывает же - человека можешь считаеть очень привлекательным, флиртовать с ним и пр., но при этом четко понимаешь, что в постель с ним не ляжешь ни при каких условиях, ибо проблем от этого поимеешь гораздо больше, чем получишь удовольствия. И мозг автоматом ставит на него табу как на возможного сексуального партнёра. Как это назвать?

+2

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея