Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея

Зарождение чувств Андрея

Сообщений 451 страница 480 из 1238

451

#p59563,Бинош написал(а):

Спасибо, Сахарок! Вот мне тоже помнилось, что Рома частенько про постель задвигал. Как озабоченный

А разве не так? Он какой-то помешанный на сексе, только об этом и думает.

+1

452

#p59562,сахарок написал(а):

в промежутке 60-61 серии Рома задвинул про то, что Андрей пригласит к себе Катю, они посмотрят фотоальбом Андрея без всяких то до се. И Андрей сказал "я в постели с Пушкаревой, это же кошмар" что-то такое было.

Я посмотрела эти сцены - не то)

+1

453

#p59566,Алиса написал(а):

Я посмотрела эти сцены - не то)

до соблазнения никаких намеков на постель с Катей не было, вполне тебе могло показаться.

+1

454

была ещё сцена в баре (бар самого зималетто), там Рома задвигает "ты должен соблазнить Пушкареву сегодня ночью", есть и такой момент, но больше не вспомню

+1

455

Без обид, девочки, но уже на полном серьезе перестаю понимать, что обсуждать-то.
Катька для Андрюши до первой ночи асексуальна и вообще что-то среднее между калькулятором и удобным мягким стульчиком. То есть вы сами уничтожили флер романтики. Я с вами не спорю, потому что чувствую, что для вас это важно. Ок, романтики нет, значит будем обсуждать обычное человеческое взаимоотношение. И что я вижу тут? Андрюша заваливает тонной работы, но платит копейки, орет, садит в темный пыльный чулан, заставляет слушать, как он баб за стенкой имеет. Прям интересно и за что же я на него въелась? 
Скажите мне, что мы обсуждаем и я буду строго придерживаться генеральной линии.

0

456

#p59890,Юла написал(а):

Без обид, девочки, но уже на полном серьезе перестаю понимать, что обсуждать-то.  o.O
Катька для Андрюши до первой ночи асексуальна и вообще что-то среднее между калькулятором и удобным мягким стульчиком. То есть вы сами уничтожили флер романтики. Я с вами не спорю, потому что чувствую, что для вас это важно. Ок, романтики нет, значит будем обсуждать обычное человеческое взаимоотношение. И что я вижу тут? Андрюша заваливает тонной работы, но платит копейки, орет, садит в темный пыльный чулан, заставляет слушать, как он баб за стенкой имеет. Прям интересно и за что же я на него въелась? 

Юла, ты чего? o.O
Мы же вроде совсем не на этом сошлись.

0

457

#p59890,Юла написал(а):

Катька для Андрюши до первой ночи асексуальна и вообще что-то среднее между калькулятором и удобным мягким стульчиком. То есть вы сами уничтожили флер романтики. Я с вами не спорю, потому что чувствую, что для вас это важно. Ок, романтики нет,

Для меня юст периода до-соблазнения - это и есть самая романтичная романтика...

#p59890,Юла написал(а):

У нас как в армии, что ли? Обсуждаем от забора и до обеда?  :D

+2

458

#p59893,Бинош написал(а):

Юла, ты чего? 

На чем мы сошлись?  :blush:

0

459

:dontknow:

#p59890,Юла написал(а):

Без обид, девочки, но уже на полном серьезе перестаю понимать, что обсуждать-то.
Катька для Андрюши до первой ночи асексуальна и вообще что-то среднее между калькулятором и удобным мягким стульчиком. То есть вы сами уничтожили флер романтики.

Какой ужас!  :blush: Ну вот да, для меня тоже периодически какие-то нападки на Катю или на Андрея убивают весь смысл МОЕЙ истории, сложившейся в моей голове, в моей душе и в моем ТВ. 

#p59890,Юла написал(а):

Я с вами не спорю, потому что чувствую, что для вас это важно. Ок, романтики нет, значит будем обсуждать обычное человеческое взаимоотношение. И что я вижу тут? Андрюша заваливает тонной работы, но платит копейки, орет, садит в темный пыльный чулан, заставляет слушать, как он баб за стенкой имеет. Прям интересно и за что же я на него въелась? 

Для меня важно, что начиналось всё с «Мы же банда!», с немедленного безоговорочного доверия и полного принятия, с «Катя — моя», кружений и обнимашек. ДЛЯ МЕНЯ там куча романтичных эпизодов, и то, что до какого-то момента Андрей на Катю не смотрел как на женщину, для меня не убивает романтический флер от слова совсем.
Извини, а можно еще раз уточнить? Ты считаешь, что именно сексуальное влечение к Кате возникло у Андрея до соблазнения, почти сразу, верно? И что он его в себе подавлял? Ведь только в этом, насколько я понимаю, мы и расходимся?

#p59890,Юла написал(а):

А зачем? Вон какие баталии вокруг морального облика Андрюши развернулись. Полный разброд и шатание. Никакой генеральной линии :crazyfun:  https://i.ibb.co/RVKj1zS/give-rose.gif

+1

460

#p59898,Бинош написал(а):

Извини, а можно еще раз уточнить? Ты считаешь, что именно сексуальное влечение к Кате возникло у Андрея до соблазнения, почти сразу, верно? И что он его в себе подавлял? Ведь только в этом, насколько я понимаю, мы и расходимся?

Бинош, забей, а?  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

461

#p59901,Юла написал(а):

Бинош, забей, а?

Как это забей??? Меня тут обвинили, что я собственноручно весь флер романтики убила, а теперь забей? :nope:
Я просто понять пытаюсь реально.

+1

462

#p59902,Бинош написал(а):

Как это забей??? Меня тут обвинили, что я собственноручно весь флер романтики убила, а теперь забей? 
Я просто понять пытаюсь реально.

Забей, потому что ты сначала пишешь

#p59893,Бинош написал(а):

А потом снова

Извини, а можно еще раз уточнить?

https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

463

то, что до какого-то момента Андрей на Катю не смотрел как на женщину, для меня не убивает романтический флер от слова совсем.

:yep: для меня вот такая дружба с полным доверием - вообще самое романтичное, что можно придумать между мужчиной и женщиной. Мне вообще никакого секса не надо :D Поэтому и жаль до слез  утраченной лёгкости и доверия первых серий. И я не знаю, как им все это восстанавливать. Но очень надеюсь, что смогут, потому что основа была заложена.

+1

464

А я не верю, что что-то светлое может родиться под принуждением. Для меня ваша версия как насилие над Андрюшей. Дружили мальчик с девочкой, а потом их в постель уложили и они КАК ПОНЯЛИ, что оказывается любят друг друга.  https://san2.ru/smiles/russian-roulette.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

465

#p59903,Юла написал(а):

Забей, потому что ты сначала пишешь

А потом снова

Так я и задаю вопрос: мы же вроде не на этом сошлись?
Но ответа так и не получила… :dontknow:
Это был вопрос или попытка уточнить, Юла.
Ок. Андрею Катя с самого начала нравилась, что отметил и Рома, была для него особенной, ему нравилось ее трогать)) На этом мы все сошлись.
И ревность к Коле была. Да?
Но был ли в этом сексуальный подтекст уже тогда? Вот точка расхождения.
Да?
А еще мы с тобой сошлись на том, что видим влечение Андрея к Кате после начала соблазнения до первой ночи. Да?

0

466

Говорю же это что-то из разряда религиозных браков. Когда родители выбрали хорошую пару, реально хорошую, эти двое вот живут вместе, привыкают, доверяются, дружат, потом и любят, конечно. Правильно, ну, а кого им еще любить?

0

467

#p59907,Юла написал(а):

А я не верю, что что-то светлое может родиться под принуждением. Для меня ваша версию как насилие над Андрюшей. Дружили мальчик с девочкой, а потом их в постель уложила и они КАК ПОНЯЛИ, что оказывается любят друг друга.

Ну, Катька давно поняла)
А Андрей сам сделал свободный выбор. Он ЗАХОТЕЛ провести ночь с Катей. После ее исповеди. Как Птичка красиво написала: он НЕ ДОЛЖЕН, но СВОБОДЕН.

+2

468

#p59909,Юла написал(а):

Говорю же это что-то из разряда религиозных браков. Когда родители выбрали хорошую пару, реально хорошую, эти двое вот живут вместе, привыкают, доверяются, дружат, потом и любят, конечно. Правильно, ну, а кого им еще любить?

Это скорее про Андрея и Киру могло бы быть. У Андрея с Катей, наоборот, всё и все вопреки их союзу.

+1

469

#p59907,Юла написал(а):

А я не верю, что что-то светлое может родиться под принуждением. Для меня ваша версию как насилие над Андрюшей. Дружили мальчик с девочкой, а потом их в постель уложила и они КАК ПОНЯЛИ, что оказывается любят друг друга.

А кто их принуждал-то? У нас все добровольно и с песней, как в том анекдоте  :D. То, что мужчина и женщина не стремятся в постель совсем не значит, что они друг другу неприятны как мужчина и женщина. В этом же и есть суть юста  :dontknow: Ну, я снова про СМ вспомню, где Малдер и Скалли 8 лет спокойно обходились не то что без постели, но и вообще без любых атрибутов, характерных для влюбленных, что не мешало им быть на верхушках  рейтингов самых горячих пар.  :dontknow:

0

470

#p59910,Бинош написал(а):

А Андрей сам сделал свободный выбор. Он ЗАХОТЕЛ провести ночь с Катей. После ее исповеди. Как Птичка красиво написала: он НЕ ДОЛЖЕН, но СВОБОДЕН.

Ага, вдруг ни с того ни с сего женщину разглядел, а раньше не видел.

Для меня все это звучит, как Андрюшу изнасиловали, а он вдруг полюбил.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

471

#p59914,Юла написал(а):

Ага, вдруг не с того не с сего женщину разглядел, а раньше не видел.

Для меня все это звучит, как Андрюшу изнасиловали, а он вдруг полюбил.

А вдруг, он раньше разглядел, но виду не подавал?

0

472

#p59914,Юла написал(а):

Не видел в ней женщину и не стремился с ней в постель - это не одно и то же.

0

473

#p59916,Mira написал(а):

Не видел в ней женщину и не стремился с ней в постель - это не одно и то же.

Для тебя, может быть. Девочки считают, что Катя для него асексуальное, бесполое существо.  :dontknow:

0

474

#p59911,Бинош написал(а):

Это скорее про Андрея и Киру могло бы быть. У Андрея с Катей, наоборот, всё и все вопреки их союзу.

У Андрея с Кирой все началось добровольно.

0

475

#p59914,Юла написал(а):

Для меня все это звучит, как Андрюшу изнасиловали, а он вдруг полюбил.

Стоп. Женщину он в ней увидел не в момент этой исповеди в отеле, а все-таки раньше. В какой момент? Вот об этом и спор.
Для меня — во время разговора после Изотовой: «Может быть, это вы сводите их с ума?»
Разговор это был, напомню, ДО соблазнения. Андрей там явственно смутится и сказал потом Роме, что Катя не так уж наивна.

+2

476

#p59917,Юла написал(а):

Для тебя, может быть. Девочки считают, что Катя для него асексуальное, бесполое существо.

Ну временами он действительно к ней относится то как к дружбану, забывшись, то как к котенку. Катя и сама в дневнике писала, что она для него лишь калькулятор на ножках.
Про сестренку не пишу :blush:  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

477

#p59918,Юла написал(а):

У Андрея с Кирой все началось добровольно.

Зато продолжилось не очень.
Важно, к чему люди пришли, а не с чего начали…

0

478

И камень преткновения у нас не в том, что мы не можем сойтись во мнении давил Андрюша в себе половое влечение или не давил (я прям себя иногда озабоченной чувствую, когда вас читаю, хотя я совсем иное имею в виду), а в том было насилие над личностью или нет. Если у Андрюши ничего никогда не екало в сторону Кати, и он ехал в отель под давлением, то ДЛЯ МЕНЯ однозначно было.

0

479

#p59922,Юла написал(а):

И камень преткновения у нас не в том, что мы не можем сойтись во мнении давил Андрюша в себе половое влечение или не давил (я прям себя иногда озабоченной чувствую, когда вас читаю, хотя я совсем иное имею в виду), а в том было насилие над личностью или нет. Если у Андрюши ничего никогда не екало в сторону Кати, и он ехал в отель под давлением, то ДЛЯ МЕНЯ однозначно было.

Ну к моменту поездки в отель В МОЕМ ТВ однозначно екало (например, наутро после поцелуя или в машине), о чем я и писала не раз.

+1

480

#p59921,Бинош написал(а):

Важно, к чему люди пришли, а не с чего начали…

Ну, я и говорю религиозный брак.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея