Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея

Зарождение чувств Андрея

Сообщений 421 страница 450 из 1238

421

#p59520,Бинош написал(а):

То есть ты думаешь, что на самом деле контроль над Катей Рому не волновал вовсе?

А я не знаю. Но так как они не контролируют.  :dontknow:

0

422

#p59524,Юла написал(а):

Машка же тоже Кате что-то там про необходимость постели в уши лила. Уже дословно не помню.

А, да, там зеркально. Это из оригинала идет.

0

423

#p59524,Юла написал(а):

Машка же тоже Кате что-то там про необходимость постели в уши лила. Уже дословно не помню.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Или это в Бетти было?

И там и там.

0

424

#p59523,Юла написал(а):

Ну Рома Андрею советовал выпить, и свет выключить. Это чтоб он уже расслабился и трястись перестал.

Свет в итоге Катька выключила. А вторая ночь уже, кажется, при свете?

0

425

#p59528,Бинош написал(а):

Свет в итоге Катька выключила.

Одновременно.

0

426

#p59529,Юла написал(а):

Одновременно.

Мне показалось, это он к ее руке потянулся. Но могу ошибаться.

0

427

#p59530,Бинош написал(а):

Мне показалось, это он к ее руке потянулся. Но могу ошибаться.

Андрюша выключил.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t201663.gif

+2

428

#p59531,Юла написал(а):

Андрюша выключил.

Да, точно. Спасибо. А на второй ночи?

0

429

#p59532,Бинош написал(а):

Да, точно. Спасибо. А на второй ночи?

А во вторую ночь они на такие мелочи внимание не обращали. Им некогда было.  :D

+2

430

#p59510,Юла написал(а):

В эту концепцию очень хорошо вписывается инструкция, имхо. Рома помог Андрею получить то, что он втайне от самого себя хочет, при том сняв с него всю ответственность, позволив ему спрятаться под защитный заборчик в виде необходимости защитить родную компанию.

С этим  согласна почти полностью.

0

431

#p59511,Юла написал(а):

Я вообще не склонна снимать с Андрюшину вину и перекладывать на других. Ни на Павла, который недостаточно доверял и любил, ни на Сашу, который мешал и шантажировал, ни на Рому, который спровоцировал. Он все сам, имхо.

И с этим согласна)

0

432

#p59513,Бинош написал(а):

. Но на необходимости секса Роман настаивал сильно, разве нет?

В моем ТВ Роман настраивает на необходимось секса, потому что этого хочет Андрюша) Там прям сцена есть, где это видно (мне). Но со мной не надо соглашаться)

0

433

#p59516,Бинош написал(а):

В моем ТВ Рома явно все время раскачивает Андрея, манипулирует им. А зачем, если именно ему это максимально невыгодно? И действительно, это и привело к армагеддону.

Может быть представления о выгоде не совпадают?

0

434

#p59536,Алиса написал(а):

В моем ТВ Роман настраивает на необходимось секса, потому что этого хочет Андрюша) Там прям сцена есть, где это видно (мне). Но со мной не надо соглашаться)

А ты о какой сцене, не напомнишь?)
С этими двумя все весьма неоднозначно, потому что, как правило, то Андрюша дергается, а Рома успокаивает, то, наоборот, Андрюша успокоится, а Ромка берет и подначивает…
Но именно сам план соблазнения вроде Рома первый предложил, емнип…

+1

435

#p59520,Бинош написал(а):

То есть ты думаешь, что на самом деле контроль над Катей Рому не волновал вовсе?

За себя отвечу - не волновал. Во всяком случае, соблазнение имело другую цель (в моем тв ).

0

436

#p59539,Бинош написал(а):

А ты о какой сцене, не напомнишь?)
С этими двумя все весьма неоднозначно, потому что, как правило, то Андрюша дергается, а Рома успокаивает, то, наоборот, Андрюша успокоится, а Ромка берет и подначивает…
Но именно сам план соблазнения вроде Рома первый предложил, емнип…

Смотря что считать под "предложил план". Как только Рома понял в процессе диалога, чего хочет Андрюша, он и предложил ему план.  А точную сцену я не помню, но в ней Андрюша первый то ли упоминает о постели, то ли намекает на нее. И видно, что Рома ... (не знаю какое тут больше слово подходит) удивляется его запросам. Но я совсем не настаиваю)

0

437

#p59542,Алиса написал(а):

Смотря что считать под "предложил план". Как только Рома понял в процессе диалога, чего хочет Андрюша, он и предложил ему план.  А точную сцену я не помню, но в ней Андрюша первый то ли упоминает о постели, то ли намекает на нее. И видно, что Рома ... (не знаю какое тут больше слово подходит) удивляется его запросам. Но я совсем не настаиваю)

Я помню только:
— Слегка приударить?
— Заметь, не я это предложил!

0

438

#p59545,Бинош написал(а):

Я помню только:
— Слегка приударить?
— Заметь, не я это предложил!

Не-е... Другая сцена. Там прям конкретно на секс намек. Если я, конечно, ничего не путаю) Но что-то точно было) Я если найду, напишу.

0

439

#p59551,Алиса написал(а):

Не-е... Другая сцена. Там прям конкретно на секс намек. Если я, конечно, ничего не путаю) Но что-то точно было) Я если найду, напишу.

Ты про диалог Андрея и Ромы в ресторане (после драки с хулиганами), там Ромка это предлагает, а Андрей отказывается "нет, не буду я спать с Катей", есть только эта сцена, и есть сцена где Андрей напивается в баре (перед тем самым пьяным поцелуем), Рома там тоже задвигает за постель.

0

440

А, стоп, я поняла. Была ещё сцена в конференц-зале, в день рождения Кати, там Рома тоже задвигает за постель "только через мой труп", там тоже Андрей удивляется, а Рома предлагает, чтобы было Катьке на момент праздников новогодних о чем думать.

+1

441

А, была ещё сцена перед Лиссабоном, Рома тоже там задвинул за постель, Андрей удивился. "секс обязательное условие". Все, больше сцен не вспомню, да и не было такого, чтобы Андрей предлагал, а Рома удивился, скорее, наоборот все было, Рома предлагал, а Андрей отнекивался.

0

442

Был момент когда Катька поехала на выставку, Андрей в бешенстве, и там Рома задвинул за постель, Андрей отказался. Ты про вторую ночь?

0

443

#p59552,сахарок написал(а):

Ты про диалог Андрея и Ромы в ресторане (после драки с хулиганами), там Ромка это предлагает, а Андрей отказывается "нет, не буду я спать с Катей", есть только эта сцена, и есть сцена где Андрей напивается в баре (перед тем самым пьяным поцелуем), Рома там тоже задвигает за постель.

Напомни номер серии, где они в ресторане, я посмотрю) Может быть она)

0

444

#p59555,сахарок написал(а):

Был момент когда Катька поехала на выставку, Андрей в бешенстве, и там Рома задвинул за постель, Андрей отказался. Ты про вторую ночь?

Нет, это до соблазнения, вроде бы)

0

445

#p59556,Алиса написал(а):

Где-то 72-73

0

446

#p59556,Алиса написал(а):

есть ещё 60-61 серии

0

447

#p59554,сахарок написал(а):

, да и не было такого, чтобы Андрей предлагал, а Рома удивился, скорее, наоборот все было, Рома предлагал, а Андрей отнекивался.

После начала плана соблазнения не было, разумеется. Это было до) Андрей намекнул, чего хочет, Рома предложил план.

0

448

#p59560,Алиса написал(а):

После начала плана соблазнения не было, разумеется. Это было до) Андрей намекнул, чего хочет, Рома предложил план.

скорее всего,то где-то 60-61 серии

0

449

в промежутке 60-61 серии Рома задвинул про то, что Андрей пригласит к себе Катю, они посмотрят фотоальбом Андрея без всяких то до се. И Андрей сказал "я в постели с Пушкаревой, это же кошмар" что-то такое было.

0

450

#p59553,сахарок написал(а):

А, стоп, я поняла. Была ещё сцена в конференц-зале, в день рождения Кати, там Рома тоже задвигает за постель "только через мой труп", там тоже Андрей удивляется, а Рома предлагает, чтобы было Катьке на момент праздников новогодних о чем думать.

Спасибо, Сахарок! Вот мне тоже помнилось, что Рома частенько про постель задвигал. Как озабоченный https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея