То есть ты думаешь, что на самом деле контроль над Катей Рому не волновал вовсе?
А я не знаю. Но так как они не контролируют. 

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея
То есть ты думаешь, что на самом деле контроль над Катей Рому не волновал вовсе?
А я не знаю. Но так как они не контролируют. 
Машка же тоже Кате что-то там про необходимость постели в уши лила. Уже дословно не помню.
А, да, там зеркально. Это из оригинала идет.
Машка же тоже Кате что-то там про необходимость постели в уши лила. Уже дословно не помню.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Или это в Бетти было?
И там и там.
Ну Рома Андрею советовал выпить, и свет выключить. Это чтоб он уже расслабился и трястись перестал.
Свет в итоге Катька выключила. А вторая ночь уже, кажется, при свете?
Свет в итоге Катька выключила.
Одновременно.
Одновременно.
Мне показалось, это он к ее руке потянулся. Но могу ошибаться.
Андрюша выключил.
Да, точно. Спасибо. А на второй ночи?
Да, точно. Спасибо. А на второй ночи?
А во вторую ночь они на такие мелочи внимание не обращали. Им некогда было. 
В эту концепцию очень хорошо вписывается инструкция, имхо. Рома помог Андрею получить то, что он втайне от самого себя хочет, при том сняв с него всю ответственность, позволив ему спрятаться под защитный заборчик в виде необходимости защитить родную компанию.
С этим согласна почти полностью.
Я вообще не склонна снимать с Андрюшину вину и перекладывать на других. Ни на Павла, который недостаточно доверял и любил, ни на Сашу, который мешал и шантажировал, ни на Рому, который спровоцировал. Он все сам, имхо.
И с этим согласна)
. Но на необходимости секса Роман настаивал сильно, разве нет?
В моем ТВ Роман настраивает на необходимось секса, потому что этого хочет Андрюша) Там прям сцена есть, где это видно (мне). Но со мной не надо соглашаться)
В моем ТВ Рома явно все время раскачивает Андрея, манипулирует им. А зачем, если именно ему это максимально невыгодно? И действительно, это и привело к армагеддону.
Может быть представления о выгоде не совпадают?
В моем ТВ Роман настраивает на необходимось секса, потому что этого хочет Андрюша) Там прям сцена есть, где это видно (мне). Но со мной не надо соглашаться)
А ты о какой сцене, не напомнишь?)
С этими двумя все весьма неоднозначно, потому что, как правило, то Андрюша дергается, а Рома успокаивает, то, наоборот, Андрюша успокоится, а Ромка берет и подначивает…
Но именно сам план соблазнения вроде Рома первый предложил, емнип…
За себя отвечу - не волновал. Во всяком случае, соблазнение имело другую цель (в моем тв ).
А ты о какой сцене, не напомнишь?)
С этими двумя все весьма неоднозначно, потому что, как правило, то Андрюша дергается, а Рома успокаивает, то, наоборот, Андрюша успокоится, а Ромка берет и подначивает…
Но именно сам план соблазнения вроде Рома первый предложил, емнип…
Смотря что считать под "предложил план". Как только Рома понял в процессе диалога, чего хочет Андрюша, он и предложил ему план. А точную сцену я не помню, но в ней Андрюша первый то ли упоминает о постели, то ли намекает на нее. И видно, что Рома ... (не знаю какое тут больше слово подходит) удивляется его запросам. Но я совсем не настаиваю)
Смотря что считать под "предложил план". Как только Рома понял в процессе диалога, чего хочет Андрюша, он и предложил ему план. А точную сцену я не помню, но в ней Андрюша первый то ли упоминает о постели, то ли намекает на нее. И видно, что Рома ... (не знаю какое тут больше слово подходит) удивляется его запросам. Но я совсем не настаиваю)
Я помню только:
— Слегка приударить?
— Заметь, не я это предложил!
Я помню только:
— Слегка приударить?
— Заметь, не я это предложил!
Не-е... Другая сцена. Там прям конкретно на секс намек. Если я, конечно, ничего не путаю) Но что-то точно было) Я если найду, напишу.
Не-е... Другая сцена. Там прям конкретно на секс намек. Если я, конечно, ничего не путаю) Но что-то точно было) Я если найду, напишу.
Ты про диалог Андрея и Ромы в ресторане (после драки с хулиганами), там Ромка это предлагает, а Андрей отказывается "нет, не буду я спать с Катей", есть только эта сцена, и есть сцена где Андрей напивается в баре (перед тем самым пьяным поцелуем), Рома там тоже задвигает за постель.
А, стоп, я поняла. Была ещё сцена в конференц-зале, в день рождения Кати, там Рома тоже задвигает за постель "только через мой труп", там тоже Андрей удивляется, а Рома предлагает, чтобы было Катьке на момент праздников новогодних о чем думать.
А, была ещё сцена перед Лиссабоном, Рома тоже там задвинул за постель, Андрей удивился. "секс обязательное условие". Все, больше сцен не вспомню, да и не было такого, чтобы Андрей предлагал, а Рома удивился, скорее, наоборот все было, Рома предлагал, а Андрей отнекивался.
Был момент когда Катька поехала на выставку, Андрей в бешенстве, и там Рома задвинул за постель, Андрей отказался. Ты про вторую ночь?
Ты про диалог Андрея и Ромы в ресторане (после драки с хулиганами), там Ромка это предлагает, а Андрей отказывается "нет, не буду я спать с Катей", есть только эта сцена, и есть сцена где Андрей напивается в баре (перед тем самым пьяным поцелуем), Рома там тоже задвигает за постель.
Напомни номер серии, где они в ресторане, я посмотрю) Может быть она)
Был момент когда Катька поехала на выставку, Андрей в бешенстве, и там Рома задвинул за постель, Андрей отказался. Ты про вторую ночь?
Нет, это до соблазнения, вроде бы)
Где-то 72-73
есть ещё 60-61 серии
, да и не было такого, чтобы Андрей предлагал, а Рома удивился, скорее, наоборот все было, Рома предлагал, а Андрей отнекивался.
После начала плана соблазнения не было, разумеется. Это было до) Андрей намекнул, чего хочет, Рома предложил план.
После начала плана соблазнения не было, разумеется. Это было до) Андрей намекнул, чего хочет, Рома предложил план.
скорее всего,то где-то 60-61 серии
в промежутке 60-61 серии Рома задвинул про то, что Андрей пригласит к себе Катю, они посмотрят фотоальбом Андрея без всяких то до се. И Андрей сказал "я в постели с Пушкаревой, это же кошмар" что-то такое было.
А, стоп, я поняла. Была ещё сцена в конференц-зале, в день рождения Кати, там Рома тоже задвигает за постель "только через мой труп", там тоже Андрей удивляется, а Рома предлагает, чтобы было Катьке на момент праздников новогодних о чем думать.
Спасибо, Сахарок! Вот мне тоже помнилось, что Рома частенько про постель задвигал. Как озабоченный
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея