Тогда объясни мне, плиз, в чем мы расходимся
Я считаю, что ЮСТ был и до первой ночи, а Птичка и ты(?) нет. 

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея
Да фиг его уже знает
. Наверное, в том, что в моей версии Андрей этот ЮСТ не пытается реализовать вплоть до первой ночи. Да и там - по счастливому стечению обстоятельств, а не по собственному хотению.
Мира, Птичка и я действительно писали, что он до соблазнения относился к Катьке как к сестренке/другану/котенку/сквишу-антистресс, ты протестовала. Мира, как у тебя это с юстом соотносится тогда? 
Да фиг его уже знает . Наверное, в том, что в моей версии Андрей этот ЮСТ не пытается реализовать вплоть до первой ночи. Да и там - по счастливому стечению обстоятельств, а не по собственному хотению.
А Юла считает, что пытается?
А, кажется, я поняла/вспомнила, в чем разница. Хотел или не хотел) помнишь, мы спорили, что хотел снова поцеловать наутро после поцелуя а ты — что, наоборот, не хотел. Или в машине — завела его Катька или нет.
Но это все уже после соблазнения. А до соблазнения в чем разница? Блин. 
Нет, точно раньше. С первого поцелуя минимум, но всякие обнимашки, кружения и искусственное дыхание, а также игры с цветком тоже сюда же в принципе)
Мира, Птичка и я действительно писали, что он до соблазнения относился к Катьке как к сестренке/другану/котенку/сквишу-антистресс, ты протестовала. Мира, как у тебя это с юстом соотносится тогда?
А у тебя как? (Не)осознанного сексуального влечения не было, а ЮСТ был. 
Нет, точно раньше. С первого поцелуя минимум, но всякие обнимашки, кружения и искусственное дыхание, а также игры с цветком тоже сюда же в принципе)
Да все сюда, имхо. Мы же лужицей не растекаемся от того, что Андрюша Ромку потискал, потому что где-то на подкорке чувствуем разницу.
До соблазнения я его не видела. С первого поцелуя до первой ночи не знаю, что-то есть, но стыд сильнее, причем настолько сильнее, что если бы не слова Кати, реально мог бы оттуда уйти... несолоно хлебавши...
Ну и сейчас, я много от чего прусь, и я вижу в той или иной степени подавленное наслаждение её любовью, но ЮСТа именно не вижу...
Неловкость, когда "искусственное дыхание", но именно неловкость, а те чувственный вайб... (СТ)...
Мне кажется, отличия два:
1. Наличие желания и степень его осознанности ДО соблазнения
2. Кто и в какой степени инициатор соблазнения...
Имхо, Андрей действительно хотел всех отгонять от Катьки, по, кмк, он бы без Ромы и не додумался бы даже до этого...
Сейчас меня закидают тапками и помидорами... )))
"Катька - это единственная девица, с которой у меня..." (с) (...как он там сказал? "чисто платонические отношения"?)
А у тебя как? (Не)осознанного сексуального влечения не было, а ЮСТ был.
Ну юст для меня — это как бы сериальное обещание того, что это главная пара и они будут вместе) Рано или поздно) И куча намеков на это, чтоб все умилялись)
Но я не могу скинуть с весов и аргумент Миры, что половозрелый опытный мужик не может НЕ осознавать свое желание, и слова самого Андрея Роме накануне соблазнения (в тот момент, имхо, искренние), что, как ни старался, никого, кроме друга, в Кате не смог увидеть.
Да все сюда, имхо. Мы же лужицей не растекаемся от того, что Андрюша Ромку потискал, потому что где-то на подкорке чувствуем разницу.
Я до соблазнения даже не предполагала, что НРК это Катя+Андрей...
Влюбленность в шефа чаще всего ничем не заканчивается, потом на втором месте по частоте это мимолетное...
Ну в кино, окей, это может быть и троп, я не знаток...
Скорее в мыле троп, а вне его не уверена.
Но я не знала тогда про Бетти...
Я реально считала НРК дженом, была в шоке и расстройстве от того, что собрались соблазнять, расстраивалась и почти бросила... Ну рассказывала уже это...
До соблазнения я его не видела. С первого поцелуя до первой ночи не знаю, что-то есть, но стыд сильнее, причем настолько сильнее, что если бы не слова Кати, реально мог бы оттуда уйти... несолоно хлебавши...
Ну и сейчас, я много от чего прусь, и я вижу в той или иной степени подавленное наслаждение её любовью, но ЮСТа именно не вижу...
Неловкость, когда "искусственное дыхание", но именно неловкость, а те чувственный вайб... (СТ)...Мне кажется, отличия два:
1. Наличие желания и степень его осознанности ДО соблазнения
2. Кто и в какой степени инициатор соблазнения...Имхо, Андрей действительно хотел всех отгонять от Катьки, по, кмк, он бы без Ромы и не додумался бы даже до этого...
Сейчас меня закидают тапками и помидорами... )))"Катька - это единственная девица, с которой у меня..." (с) (...как он там сказал? "чисто платонические отношения"?)
Вот. У тебя самая логически безупречная позиция из нас троих!

А до соблазнения в чем разница?
Мы, вроде, о периоде до соблазнения особо не говорили? Не знаю, в чем разница в этот период...
Про сестрёнку я не писала. А в остальном отлично соотносится 
Ну юст для меня — это как бы сериальное обещание того, что это главная пара и они будут вместе) Рано или поздно) И куча намеков на это, чтоб все умилялись)
Но я не могу скинуть с весов и аргумент Миры, что половозрелый опытный мужик не может НЕ осознавать свое желание, и слова самого Андрея Роме накануне соблазнения (в тот момент, имхо, искренние), что, как ни старался, никого, кроме друга, в Кате не смог увидеть.
ЮСТ - это не про запланированный сюжет.
Это не воплощенное в действие (нереализованное) сексуальное напряжение (sexual tension). Это то, чего полно в ФР...
Возможно в том эпизоде наутро после первого поцелуя (как задумка, не совсем мой ТВ, но как вариант идеи создателей)...
Например, после "искусственного дыхания" я вижу напряжение из-за неловкости, неоднозначности, но не из-за возбуждения, желания, которое нельзя воплотить.
Еще хороший пример СТ у Грезы в "Чего хочет женщина". Там Рома очень классно про это говорит!
Жаль никак не могу загрузить, сайт глючит... (((
Имхо, Андрей действительно хотел всех отгонять от Катьки
Но ведь это неправда. Андрею фиолетово, что Катя общается с ЖС. Андрею даже фиолетово на Зорькина-друга, его волнует только Зорькин-жених.
Вот. У тебя самая логически безупречная позиция из нас троих!
Спасибо за комплимент, но мне кажется, у меня тоже есть дырка в ТВ. Это то утро после поцелуя, когда "Малиновский, не оставляй меня с ней"...
Ага) У меня тоже всегда такое ощущение. Катька в каморке как царевна-лягушка, Андрюша — ее сторожевой пес .
Господи, это сейчас очень смешно было, ахахаха. И ведь реально, Катя царевна–лягушка, Андрей собака, охраняет свое, а кто подойдёт к ней на метр сразу рычит, лает как собака. Только он один может ее трогать и подходить к ней, а все остальные должны быть как можно дальше от нее. 
Мы, вроде, о периоде до соблазнения особо не говорили? Не знаю, в чем разница в этот период...
Про сестрёнку я не писала. А в остальном отлично соотносится
1. Говорили, например, про "дал мобильник", да и многие эпизоды вначале...
2. Сквиши, которая вызывает СТ, кмк, это про секс-шоп, а не антистресс... 
Но ведь это неправда. Андрею фиолетово, что Катя общается с ЖС. Андрею даже фиолетово на Зорькина-друга, его волнует только Зорькин-жених.
Я имела ввиду мужиков. Как собака на сене, только, в моем ТВ. ))
Я, наверное, испорчена СМ, где режиссер говорил, что если, мол, Малдер и Скалли лягут в постель, выбрасывайте свой телевизор из окна, и поклонники семь лет ловили взгляды, легчайшие соприкосновения рук и прочие маловразумительные признаки чувств. После этого ЮСТ для меня - просто притяжение героев, которое я чувствую. Абсолютно субъективно ))
Я имела ввиду мужиков. Как собака на сене, только, в моем ТВ. ))
Зорькин-друг мужик, Федька-друг мужик тоже. Андрюша отгоняет от Кати потенциальных соперников.
ЮСТ для меня - просто притяжение героев, которое я чувствую.
Аналогично, хотя меня СМ не портили.

ЮСТ - это не про запланированный сюжет.
Это не воплощенное в действие (нереализованное) сексуальное напряжение (sexual tension). Это то, чего полно в ФР...
Возможно в том эпизоде наутро после первого поцелуя (как задумка, не совсем мой ТВ, но как вариант идеи создателей)...
Например, после "искусственного дыхания" я вижу напряжение из-за неловкости, неоднозначности, но не из-за возбуждения, желания, которое нельзя воплотить.
Еще хороший пример СТ у Грезы в "Чего хочет женщина". Там Рома очень классно про это говорит!
Жаль никак не могу загрузить, сайт глючит... (((
Птичка, спасибо, да, я и раньше читала про юст, и сейчас перечитала, ну и тогда, если по-честному, — я его очень сильно чувствую в ФР и в период после возвращения Кати. Навалом) Собственно, я именно за это сексуальное напряжение этот последний, не очень многими любимый период и люблю. То есть я каждый период НРК люблю за что-то свое, ПП, пожалуй, меньше других, но тоже кое за что
А сама я просто понимала юст расширительно и неканонически
И все туда подверстывала)
И если понимать юст как притяжение героев, то да, его я вижу с самого начала.
Зорькин-друг мужик, Федька-друг мужик тоже. Андрюша отгоняет от Кати потенциальных соперников.
Ага, отгоняет. Но сам не спешит занять их место)
1. Говорили, например, про "дал мобильник", да и многие эпизоды вначале...
2. Сквиши, которая вызывает СТ, кмк, это про секс-шоп, а не антистресс...
А что такое СТ? Sexual tension?
Ага, отгоняет. Но сам не спешит занять их место)
А я не могу избавиться от ощущения, что он из Малины словно вытянул слова про необходимость соблазнения. 
Птичка, спасибо, да, я и раньше читала про юст, и сейчас перечитала, ну и тогда, если по-честному, — я его очень сильно чувствую в ФР и в период после возвращения Кати. Навалом) Собственно, я именно за это сексуальное напряжение этот последний, не очень многими любимый период и люблю.
Мне его недостает в этот период. Он то есть, то его нет.
Мне его недостает в этот период. Он то есть, то его нет.
Для меня там зашкаливает просто. Искрит.
А я не могу избавиться от ощущения, что он из Малины словно вытянул слова про необходимость соблазнения.
Пресловутое «слегка приударить»?
Для меня там зашкаливает просто. Искрит.
Ну все мы люди разные.
Для меня что-то изменилось вместе с Катиной внешностью. Оттого иногда мечтаю, что она возвращается в ЗЛ в старом образе. 
В моем ТВ именно что вытянул)
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея