Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея

Зарождение чувств Андрея

Сообщений 331 страница 360 из 1238

331

#p59408,Бинош написал(а):

Тогда объясни мне, плиз, в чем мы расходимся

Я считаю, что ЮСТ был и до первой ночи, а Птичка и ты(?) нет.  :)

0

332

#p59408,Бинош написал(а):

Тогда объясни мне, плиз, в чем мы расходимся

Да фиг его уже знает  :D. Наверное, в том, что в моей версии Андрей этот ЮСТ не пытается реализовать вплоть до первой ночи. Да и там - по счастливому стечению обстоятельств, а не по собственному хотению.

+1

333

#p59406,Юла написал(а):

Мира, Птичка и я действительно писали, что он до соблазнения относился к Катьке как к сестренке/другану/котенку/сквишу-антистресс, ты протестовала. Мира, как у тебя это с юстом соотносится тогда? :crazyfun:

+1

334

#p59411,Mira написал(а):

Да фиг его уже знает  . Наверное, в том, что в моей версии Андрей этот ЮСТ не пытается реализовать вплоть до первой ночи. Да и там - по счастливому стечению обстоятельств, а не по собственному хотению.

А Юла считает, что пытается? o.O
А, кажется, я поняла/вспомнила, в чем разница. Хотел или не хотел) помнишь, мы спорили, что хотел снова поцеловать наутро после поцелуя а ты — что, наоборот, не хотел. Или в машине — завела его Катька или нет.
Но это все уже после соблазнения. А до соблазнения в чем разница? Блин. :O

0

335

#p59410,Юла написал(а):

Я считаю, что ЮСТ был и до первой ночи, а Птичка и ты(?) нет.

Нет, точно раньше. С первого поцелуя минимум, но всякие обнимашки, кружения и искусственное дыхание, а также игры с цветком тоже сюда же в принципе)

0

336

#p59412,Бинош написал(а):

Мира, Птичка и я действительно писали, что он до соблазнения относился к Катьке как к сестренке/другану/котенку/сквишу-антистресс, ты протестовала. Мира, как у тебя это с юстом соотносится тогда?

А у тебя как? (Не)осознанного сексуального влечения не было, а ЮСТ был.   https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

337

#p59414,Бинош написал(а):

Нет, точно раньше. С первого поцелуя минимум, но всякие обнимашки, кружения и искусственное дыхание, а также игры с цветком тоже сюда же в принципе)

Да все сюда, имхо. Мы же лужицей не растекаемся от того, что Андрюша Ромку потискал, потому что где-то на подкорке чувствуем разницу.

0

338

#p59410,Юла написал(а):

Я считаю, что ЮСТ был и до первой ночи, а Птичка и ты(?) нет.

До соблазнения я его не видела. С первого поцелуя до первой ночи не знаю, что-то есть, но стыд сильнее, причем настолько сильнее, что если бы не слова Кати, реально мог бы оттуда уйти... несолоно хлебавши...
Ну и сейчас, я много от чего прусь, и я вижу в той или иной степени подавленное наслаждение её любовью, но ЮСТа именно не вижу...
Неловкость, когда "искусственное дыхание", но именно неловкость, а те чувственный вайб... (СТ)...

Мне кажется, отличия два:
1. Наличие желания и степень его осознанности ДО соблазнения
2. Кто и в какой степени инициатор соблазнения...

Имхо, Андрей действительно хотел всех отгонять от Катьки, по, кмк, он бы без Ромы и не додумался бы даже до этого...
Сейчас меня закидают тапками и помидорами... )))

"Катька - это единственная девица, с которой у меня..." (с) (...как он там сказал? "чисто платонические отношения"?)

0

339

#p59415,Юла написал(а):

А у тебя как? (Не)осознанного сексуального влечения не было, а ЮСТ был.

Ну юст для меня — это как бы сериальное обещание того, что это главная пара и они будут вместе) Рано или поздно) И куча намеков на это, чтоб все умилялись)
Но я не могу скинуть с весов и аргумент Миры, что половозрелый опытный мужик не может НЕ осознавать свое желание, и слова самого Андрея Роме накануне соблазнения (в тот момент, имхо, искренние), что, как ни старался, никого, кроме друга, в Кате не смог увидеть.

+1

340

#p59416,Юла написал(а):

Да все сюда, имхо. Мы же лужицей не растекаемся от того, что Андрюша Ромку потискал, потому что где-то на подкорке чувствуем разницу.

Я до соблазнения даже не предполагала, что НРК это Катя+Андрей...
Влюбленность в шефа чаще всего ничем не заканчивается, потом на втором месте по частоте это мимолетное...
Ну в кино, окей, это может быть и троп, я не знаток...
Скорее в мыле троп, а вне его не уверена.
Но я не знала тогда про Бетти...
Я реально считала НРК дженом, была в шоке и расстройстве от того, что собрались соблазнять, расстраивалась и почти бросила... Ну рассказывала уже это...

+1

341

#p59417,little_birdie написал(а):

До соблазнения я его не видела. С первого поцелуя до первой ночи не знаю, что-то есть, но стыд сильнее, причем настолько сильнее, что если бы не слова Кати, реально мог бы оттуда уйти... несолоно хлебавши...
Ну и сейчас, я много от чего прусь, и я вижу в той или иной степени подавленное наслаждение её любовью, но ЮСТа именно не вижу...
Неловкость, когда "искусственное дыхание", но именно неловкость, а те чувственный вайб... (СТ)...

Мне кажется, отличия два:
1. Наличие желания и степень его осознанности ДО соблазнения
2. Кто и в какой степени инициатор соблазнения...

Имхо, Андрей действительно хотел всех отгонять от Катьки, по, кмк, он бы без Ромы и не додумался бы даже до этого...
Сейчас меня закидают тапками и помидорами... )))

"Катька - это единственная девица, с которой у меня..." (с) (...как он там сказал? "чисто платонические отношения"?)

Вот. У тебя самая логически безупречная позиция из нас троих! :cool:  :D

+1

342

#p59413,Бинош написал(а):

А до соблазнения в чем разница?

Мы, вроде, о периоде до соблазнения особо не говорили? Не знаю, в чем разница в этот период...

#p59412,Бинош написал(а):

Мира, Птичка и я действительно писали, что он до соблазнения относился к Катьке как к сестренке/другану/котенку/сквишу-антистресс, ты протестовала. Мира, как у тебя это с юстом соотносится тогда?

Про сестрёнку я не писала. А в остальном отлично соотносится  :D

+1

343

#p59418,Бинош написал(а):

Ну юст для меня — это как бы сериальное обещание того, что это главная пара и они будут вместе) Рано или поздно) И куча намеков на это, чтоб все умилялись)
Но я не могу скинуть с весов и аргумент Миры, что половозрелый опытный мужик не может НЕ осознавать свое желание, и слова самого Андрея Роме накануне соблазнения (в тот момент, имхо, искренние), что, как ни старался, никого, кроме друга, в Кате не смог увидеть.

ЮСТ - это не про запланированный сюжет.
Это не воплощенное в действие (нереализованное) сексуальное напряжение (sexual tension). Это то, чего полно в ФР...
Возможно в том эпизоде наутро после первого поцелуя (как задумка, не совсем мой ТВ, но как вариант идеи создателей)...
Например, после "искусственного дыхания" я вижу напряжение из-за неловкости, неоднозначности, но не из-за возбуждения, желания, которое нельзя воплотить.
Еще хороший пример СТ у Грезы в "Чего хочет женщина". Там Рома очень классно про это говорит!
Жаль никак не могу загрузить, сайт глючит... (((

+1

344

#p59417,little_birdie написал(а):

Имхо, Андрей действительно хотел всех отгонять от Катьки

Но ведь это неправда. Андрею фиолетово, что Катя общается с ЖС. Андрею даже фиолетово на Зорькина-друга, его волнует только Зорькин-жених.

0

345

#p59420,Бинош написал(а):

Вот. У тебя самая логически безупречная позиция из нас троих!

Спасибо за комплимент, но мне кажется, у меня тоже есть дырка в ТВ. Это то утро после поцелуя, когда "Малиновский, не оставляй меня с ней"...

+1

346

#p59405,Бинош написал(а):

Ага) У меня тоже всегда такое ощущение. Катька в каморке как царевна-лягушка, Андрюша — ее сторожевой пес .

Господи, это сейчас очень смешно было, ахахаха. И ведь реально, Катя царевна–лягушка, Андрей собака, охраняет свое, а кто подойдёт к ней на метр сразу рычит, лает как собака. Только он один может ее трогать и подходить к ней, а все остальные должны быть как можно дальше от нее. :D

+1

347

#p59421,Mira написал(а):

Мы, вроде, о периоде до соблазнения особо не говорили? Не знаю, в чем разница в этот период...

Про сестрёнку я не писала. А в остальном отлично соотносится

1. Говорили, например, про "дал мобильник", да и многие эпизоды вначале...
2. Сквиши, которая вызывает СТ, кмк, это про секс-шоп, а не антистресс...  :tomato:

+1

348

#p59423,Юла написал(а):

Но ведь это неправда. Андрею фиолетово, что Катя общается с ЖС. Андрею даже фиолетово на Зорькина-друга, его волнует только Зорькин-жених.

Я имела ввиду мужиков. Как собака на сене, только, в моем ТВ. ))

0

349

#p59418,Бинош написал(а):

Я, наверное, испорчена СМ, где режиссер говорил, что если, мол, Малдер и Скалли лягут в постель, выбрасывайте свой телевизор из окна, и поклонники семь лет ловили взгляды, легчайшие соприкосновения рук и прочие маловразумительные признаки чувств. После этого ЮСТ для меня - просто притяжение героев, которое я чувствую. Абсолютно субъективно ))

+1

350

#p59427,little_birdie написал(а):

Я имела ввиду мужиков. Как собака на сене, только, в моем ТВ. ))

Зорькин-друг мужик, Федька-друг мужик тоже. Андрюша отгоняет от Кати потенциальных соперников.

0

351

#p59428,Mira написал(а):

ЮСТ для меня - просто притяжение героев, которое я чувствую.

Аналогично, хотя меня СМ не портили.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

352

#p59422,little_birdie написал(а):

ЮСТ - это не про запланированный сюжет.
Это не воплощенное в действие (нереализованное) сексуальное напряжение (sexual tension). Это то, чего полно в ФР...
Возможно в том эпизоде наутро после первого поцелуя (как задумка, не совсем мой ТВ, но как вариант идеи создателей)...
Например, после "искусственного дыхания" я вижу напряжение из-за неловкости, неоднозначности, но не из-за возбуждения, желания, которое нельзя воплотить.
Еще хороший пример СТ у Грезы в "Чего хочет женщина". Там Рома очень классно про это говорит!
Жаль никак не могу загрузить, сайт глючит... (((

Птичка, спасибо, да, я и раньше читала про юст, и сейчас перечитала, ну и тогда, если по-честному, — я его очень сильно чувствую в ФР и в период после возвращения Кати. Навалом) Собственно, я именно за это сексуальное напряжение этот последний, не очень многими любимый период и люблю. То есть я каждый период НРК люблю за что-то свое, ПП, пожалуй, меньше других, но тоже кое за что :crazyfun:
А сама я просто понимала юст расширительно и неканонически :crazyfun: И все туда подверстывала)
И если понимать юст как притяжение героев, то да, его я вижу с самого начала.

0

353

#p59429,Юла написал(а):

Зорькин-друг мужик, Федька-друг мужик тоже. Андрюша отгоняет от Кати потенциальных соперников.

Ага, отгоняет. Но сам не спешит занять их место)

+1

354

#p59426,little_birdie написал(а):

1. Говорили, например, про "дал мобильник", да и многие эпизоды вначале...
2. Сквиши, которая вызывает СТ, кмк, это про секс-шоп, а не антистресс...

А что такое СТ? Sexual tension?

0

355

#p59432,Бинош написал(а):

Ага, отгоняет. Но сам не спешит занять их место)

А я не могу избавиться от ощущения, что он из Малины словно вытянул слова про необходимость соблазнения.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

356

#p59431,Бинош написал(а):

Птичка, спасибо, да, я и раньше читала про юст, и сейчас перечитала, ну и тогда, если по-честному, — я его очень сильно чувствую в ФР и в период после возвращения Кати. Навалом) Собственно, я именно за это сексуальное напряжение этот последний, не очень многими любимый период и люблю.

Мне его недостает в этот период. Он то есть, то его нет.

0

357

#p59438,Юла написал(а):

Мне его недостает в этот период. Он то есть, то его нет.

Для меня там зашкаливает просто. Искрит.

+1

358

#p59437,Юла написал(а):

А я не могу избавиться от ощущения, что он из Малины словно вытянул слова про необходимость соблазнения.

Пресловутое «слегка приударить»?

0

359

#p59439,Бинош написал(а):

Для меня там зашкаливает просто. Искрит.

Ну все мы люди разные.  https://san2.ru/smiles/friends.gif  Для меня что-то изменилось вместе с Катиной внешностью. Оттого иногда мечтаю, что она возвращается в ЗЛ в старом образе.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

+1

360

#p59437,Юла написал(а):

А я не могу избавиться от ощущения, что он из Малины словно вытянул слова про необходимость соблазнения.

В моем ТВ именно что вытянул)

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея