#p59376,Юла написал(а):Да? Может и писала. Все-равно в процентном соотношении он Катьку чаще тискает.
С этим не поспоришь!!!
Даже чаще чем мячик любимый тискает...
Когда переживает о своем любимом (самом любимом на тот момент) ЗЛ вообще без неё не может...
Да и чисто по человечески, вижу как близость к ней, прикосновения к ней ему душевно нужны, вот как Мира написала "чувство дома", родная...
Но я вижу в этом что-то детское, а не мужское...
Вспоминается, как я на первом курсе няней работала, и мальчик 2,5 лет, обнимал меня за ногу и так стол, когда соскучился после каникул...
Очень трогательно...
Тебе моё сообщение про то, что женщины для Андрея опасные хищницы, поэтому он Катю-девочку смог к себе подпустить т.к. не видел в ней женщину прям настолько не нравится, что ты никак его не комментируешь? (((
И так близко подпустил, как никого другого т.к. "с ней с самого начала все было не так" и она не такая как все...
Ведь желание если и было, то где-то очень глубоко, несмотря на всю приятность...
В начале соблазнения он пытается идти привычным путем, но: "Рома, я пытался, я не могу найти ничего привлекательного"...
А когда она дает ему ласку в тех ситуациях, когда его обычные женщины выдали бы "итальянский скандал с пощечинами", вот тогда он тает: караоке, в машине после Лохвицкой, когда она отвернулась к стеклу, а он решил, что заплакала (чуть опередил) и с него на какой-то миг все маски слетаю, имхо... )))