Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея

Зарождение чувств Андрея

Сообщений 301 страница 330 из 1238

301

#p59360,Юла написал(а):

Если взять версию девочек, то придется.

Так зачем её "брать"? Что мешает каждому кайфовать от своего при этом "сидя рядом на диванчике"? )))

#p59363,Юла написал(а):

Тем что второе было очень редко.

Так Катя всегда рядом, под боком, а Таню попробуй еще отлови!!!  :tomato:
Но, самое главное, Катя больше хороших новостей приносит...
И мне кажется, Ромку он тоже обнимал, кажется даже когда-то обнимал и кружил, я помню как это выглядела, но не помню ни эпизод, ни период ни обстоятельства...

+1

302

#p59371,little_birdie написал(а):

Так Катя всегда рядом, под боком, а Таню попробуй еще отлови!!!

Да даже если и так. Кто сказал, что Палыч считал Таню асексуальной? Может ему было приятно чисто по-мужски ее потискать?  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+2

303

#p59369,Юла написал(а):

В моем ТВ там компот в Андрюшиной голове. Первостепенно он хотел устранить Зорькина как соперника и раздражитель, но причину, по которой он хотел его устранить Андрюша продолжал гнать и подавлять. Какие чувства? Какая ревность? Это же Катя! 
Отчего я могу ответить на твой вопрос как отрицательно, так и положительно.

Значит, мы ближе, чем думали... )))

#p59370,Юла написал(а):

А мне нравится история любви. У нас вон даже форум Love называется.

Так это я его так и назвала. В смысле попросила тебя добавить это слово в название нашего форума, когда мы в почте обсуждали его создание... (емнип)
Потому, что любовь - это главный персонаж НРК, наверное, для меня. Как я писала недавно, как им (Кате) сказала Амура: любовь изменит вашу жизнь, и она их коренным образом перепахала и сделала лучше, просто прекрасными...
Без любви история не имеет смысла, не имеет души...
Я просто не вижу страсти в Андрее в начале истории, но вижу любовь душ, наверное...
Все имхо. ))

Да и не важно сейчас.
Ты-то написала по своим причинам...
Но так или иначе мы все видим и любим их Любовь,, просто корни её у нас немного разные...  :love:

0

304

#p59372,Юла написал(а):

Да даже если и так. Кто сказал, что Палыч считал Таню асексуальной? Может ему было приятно чисто по-мужски ее потискать?

емнип, ты писала, что вот мол Катю тискал, а ЖС - нет...   https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

0

305

#p59375,little_birdie написал(а):

емнип, ты писала, что вот мол Катю тискал, а ЖС - нет...

Да?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif  Может и писала.  https://san2.ru/smiles/dntknw.gif  Все-равно в процентном соотношении он Катьку чаще тискает.   https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

306

#p59376,Юла написал(а):

Да?    Может и писала.    Все-равно в процентном соотношении он Катьку чаще тискает.

С этим не поспоришь!!!
Даже чаще чем мячик любимый тискает...
Когда переживает о своем любимом (самом любимом на тот момент) ЗЛ вообще без неё не может...
Да и чисто по человечески, вижу как близость к ней, прикосновения к ней ему душевно нужны, вот как Мира написала "чувство дома", родная...
Но я вижу в этом что-то детское, а не мужское...
Вспоминается, как я на первом курсе няней работала, и мальчик 2,5 лет, обнимал меня за ногу и так стол, когда соскучился после каникул...
Очень трогательно...

Тебе моё сообщение про то, что женщины для Андрея опасные хищницы, поэтому он Катю-девочку смог к себе подпустить т.к. не видел в ней женщину прям настолько не нравится, что ты никак его не комментируешь? (((
И так близко подпустил, как никого другого т.к. "с ней с самого начала все было не так" и она не такая как все...
Ведь желание если и было, то где-то очень глубоко, несмотря на всю приятность...
В начале соблазнения он пытается идти привычным путем, но: "Рома, я пытался, я не могу найти ничего привлекательного"...
А когда она дает ему ласку в тех ситуациях, когда его обычные женщины выдали бы "итальянский скандал с пощечинами", вот тогда он тает: караоке, в машине после Лохвицкой, когда она отвернулась к стеклу, а он решил, что заплакала (чуть опередил) и с него на какой-то миг все маски слетаю, имхо... )))

+1

307

#p59366,little_birdie написал(а):

Но ты писала, что он хотел её соблазнять?
В моем ТВ не хотел. Хотел чтобы она и дальше тихонько по нему сохла, других мужиков чтобы рядом не было, но и ему ничего делать не приходилось в плане свиданий, слов и ласки...
Его устраивало, или ему казалось, что устраивает то, что было: она ему помогает, спасает, они работают вместе, радуются, понимают друг друга, он может на радостях её обнять (сквиши-антистресс, да), иногда защитить от коллег, иногда посмеяться. Все. имхо...
Это, наверное, кстати из тех случаев, когда человек не знает чего хочет и только столкнувшись лицом к лицу понял, сколько в Кате-женщине для него может быть счастья...

ППКС!!  :cool:

+2

308

#p59372,Юла написал(а):

Кто сказал, что Палыч считал Таню асексуальной? Может ему было приятно чисто по-мужски ее потискать?

Может, и приятно - живой мужик же  :D. Только в случае чего он бы вряд ли к Тане за помощью и поддержкой побежал.

0

309

#p59381,Mira написал(а):

Может, и приятно - живой мужик же  . Только в случае чего он бы вряд ли к Тане за помощью и поддержкой побежал.

Но побежал же!
За смывкой косметики  :crazyfun:

+1

310

#p59367,Юла написал(а):

Есть в этом что-то неправильное и неискреннее.

Почему? Всякое бывает. И торкнуть может в любой момент, вот просто взять — и торкнуть. Пусть растут все цветы. Главное — к чему пришли герои, а не какими дорогами.

0

311

#p59353,Mira написал(а):

Мне кажется, у каждого свое представление об уровне выраженности этого "ничего". Для кого-то оно больше, для кого-то (включая меня) - меньше. В моем телевизоре ЮСТ был однозначно. Другой вопрос, грозился ли он на тот момент во что-то вылиться без пинка извне или нет. Наверное, у нас именно в этом разночтения.

Стоп. Но я тоже считаю, что юст был. Однако мне казалось, что именно ты считаешь, что никакого юста не было!
А я даже теорию о предчувствии любви привлекла, чем всех только запутала :crazyfun:

0

312

#p59361,little_birdie написал(а):

Кстати, да, в Денисе он видит себя, и пытаясь утешить Катю, оправдывает себя. И там "на спор ввязался, а потом чувство прорезалось" как зуб, блин...
Кмк, если бы сам затеял соблазнение чтобы разрешить себе запретное было бы рассуждение о том, как иногда сложно себе признаться в том,ч то реально чувствуешь, как люди иногда от этого прячутся и от себя тоже...

Птичка, классно сказала!

+1

313

#p59352,Юла написал(а):

Девочки не согласны. Они считают, что ничего у него до первой ночи не было.

Я, кажется, говорила ровно обратное))) Напоминаю, Юла, что вижу кое-что и после поцелуя, и в машине)

0

314

#p59373,little_birdie написал(а):

Значит, мы ближе, чем думали... )))

Так это я его так и назвала. В смысле попросила тебя добавить это слово в название нашего форума, когда мы в почте обсуждали его создание... (емнип)
Потому, что любовь - это главный персонаж НРК, наверное, для меня. Как я писала недавно, как им (Кате) сказала Амура: любовь изменит вашу жизнь, и она их коренным образом перепахала и сделала лучше, просто прекрасными...
Без любви история не имеет смысла, не имеет души...
Я просто не вижу страсти в Андрее в начале истории, но вижу любовь душ, наверное...
Все имхо. ))

Да и не важно сейчас.
Ты-то написала по своим причинам...
Но так или иначе мы все видим и любим их Любовь,, просто корни её у нас немного разные...

Птичка, твоя мысль про любовь душ мне просто очень близка!

+1

315

Просто у Андрея с Катей сначала превалировало душевное, потом духовное, а сексуальное в полной мере позже подключилось.

0

316

#p59379,little_birdie написал(а):

Тебе моё сообщение про то, что женщины для Андрея опасные хищницы, поэтому он Катю-девочку смог к себе подпустить т.к. не видел в ней женщину прям настолько не нравится, что ты никак его не комментируешь? (((

Я просто еще не решила, что именно я хочу на него ответить.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

317

#p59381,Mira написал(а):

Только в случае чего он бы вряд ли к Тане за помощью и поддержкой побежал.

Угу.  :yep:

0

318

#p59383,Бинош написал(а):

Почему? Всякое бывает. И торкнуть может в любой момент, вот просто взять — и торкнуть. Пусть растут все цветы. Главное — к чему пришли герои, а не какими дорогами.

Звучит хорошо, но что-то не так.  :blush:

0

319

#p59386,Бинош написал(а):

Я, кажется, говорила ровно обратное))) Напоминаю, Юла, что вижу кое-что и после поцелуя, и в машине)

А я не поняла твою точку зрения. Ты то со мной соглашаешься, то с Птичкой. Вот я и решила, что ты еще не определилась.  https://san2.ru/smiles/roza.gif

+2

320

#p59350,Mira написал(а):

В моем телевизоре у него интерес к ней всеобщий. Он ее ревнует в принципе

Но ведь только к мужчинам и то, если они женихи.  :D

+1

321

#p59397,Юла написал(а):

Но ведь только к мужчинам и то, если они женихи.

Ни один мужчина не подойдёт к Кате, Андрей всячески ее охраняет, как собака сторожевая. Увидит кого-то на горизонте Кати сразу зубы скалит, злится, рычит. :D

+1

322

#p59393,Юла написал(а):

Я просто еще не решила, что именно я хочу на него ответить.

окей...
Тут смайла с рукопожатием или "дай пять" не хватает... )))

0

323

#p59399,сахарок написал(а):

Ни один мужчина не подойдёт к Кате, Андрей всячески ее охраняет, как собака сторожевая. Увидит кого-то на горизонте Кати сразу зубы скалит, злится, рычит.

Я тоже так думаю, более того, я тоже так писала.
Только в моем ТВ, до соблазнения, вот эта самая собака - на сене. То есть "и сам, не "ам" и другим не дам"...  :tomato:

+2

324

#p59402,little_birdie написал(а):

Я тоже так думаю, более того, я тоже так писала.
Только в моем ТВ, до соблазнения, вот эта самая собака - на сене. То есть "и сам, не "ам" и другим не дам"...

У нас Андрей очень жадный, ни с кем свое делить не станет.
Если это его, значит его, и руки прочь от Кати, иначе Андрей зубы покажет. :D

+2

325

#p59396,Юла написал(а):

А я не поняла твою точку зрения. Ты то со мной соглашаешься, то с Птичкой. Вот я и решила, что ты еще не определилась.

Да я и сама до конца не поняла  :crazyfun:
Я, конечно, вижу, что «Катя — моя!!!», вижу ревность к Зорькину при полном наплевательстве на бизнес-сторону вопроса, обнимашки и взгляды всякие)
Но согласна с Птичкой: емнип, основная точка различия у нас — наличие у Андрея (не)осознанного сексуального влечения к Кате до соблазнения.
Да? Или нет? https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

+1

326

#p59399,сахарок написал(а):

Ни один мужчина не подойдёт к Кате, Андрей всячески ее охраняет, как собака сторожевая. Увидит кого-то на горизонте Кати сразу зубы скалит, злится, рычит.

Ага) У меня тоже всегда такое ощущение. Катька в каморке как царевна-лягушка, Андрюша — ее сторожевой пес :crazyfun:.

+2

327

#p59404,Бинош написал(а):

Я, конечно, вижу, что «Катя — моя!!!», вижу ревность к Зорькину при полном наплевательстве на бизнес-сторону вопроса, обнимашки и взгляды всякие)
Но согласна с Птичкой: емнип, основная точка различия у нас — наличие у Андрея (не)осознанного сексуального влечения к Кате до соблазнения.

Стоп. Но я тоже считаю, что юст был.

Значение ЮСТа из интернета

Юст (UST — Unresolved Sexual Tension) в фанфиках означает неразрешенное сексуальное влечение. Это сюжет, где герои сильно притягиваются друг к другу, но по разным причинам не переходят к действиям, создавая напряжение, "вздыхашки" и долгое ожидание. Это не жанр, а предупреждение о высокой эмоциональной и романтической близости без секса.

:dontknow:  :D

0

328

#p59384,Бинош написал(а):

Стоп. Но я тоже считаю, что юст был. Однако мне казалось, что именно ты считаешь, что никакого юста не было!

Неее, про ЮСТ я писала всегда )).

0

329

#p59407,Mira написал(а):

Тогда объясни мне, плиз, в чем мы расходимся :blush:

0

330

#p59407,Mira написал(а):

И ЮСТ самое прикольное до ФР. Из-за него так прикольно смотреть на то, как Андрюша Катьку тискает, как орет «Катя МОЯ!» и т. д. Имхо.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея