Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея

Зарождение чувств Андрея

Сообщений 1 страница 30 из 1238

1

Возвращаясь к первой ночи. Я вот думаю, что не просто так позднее Дениса ввели. Это чтоб зрители наглядно увидели как ведёт себя человек, которому Катя была реально безразлична и неприятна. Постель дело такое. Вот взять всяких половых преступников. Они с помощью насильного секса так доминируют и жертву унижают. И вот я думаю, вызывай Катя у Андрея неприятие, то он бы наоборот активным был, чисто от злости по отношению к ней. Что она своими действиями вынудила его это делать. Быстрее сделать и отвязаться.  А он ведёт себя как трепетная ромашка, словно у него все это впервые.

0

2

#p58986,Юла написал(а):

Возвращаясь к первой ночи. Я вот думаю, что не просто так позднее Дениса ввели. Это чтоб зрители наглядно увидели как ведёт себя человек, которому Катя была реально безразлична и неприятна. Постель дело такое. Вот взять всяких половых преступников. Они с помощью насильного секса таа доминируют и жертву унижают. И вот я думаю вызывай Катя у Андрея неприятие, то он бы наоборот активным был, чисто от злости по отношению к ней. Что она своими действиями вынудила его это делать. А он ведёт себя как трепетная ромашка, словно у него все это впервые.

Ой, не знаю даже. Надо подумать. Есть же еще и всякие многочисленные промежуточные уровни между этими двумя крайностями — насилием и любовью…

0

3

#p58986,Юла написал(а):

И вот я думаю, вызывай Катя у Андрея неприятие, то он бы наоборот активным был, чисто от злости по отношению к ней

Не, неприятие она у него точно не вызывала. Наоборот, она для него с самого начала - как большая сквиши-антистресс :D. Но здоровому мужчине абсолютно необязательно любить женщину, чтобы с ней спать и получать удовольствие. Андрей с кучей женщин спал без любви и был совсем не против этого дела  :D. Разница между сексом с ними и Катькой я вижу в том, что Андрей повелся на Катькину нежность, заботу, любовь. Вот такого у него ещё точно ни с кем не было, чтобы женщина думала в первую очередь о нем, а не о себе. У женщин такое, наверное, чаще случается, когда мужики о ее удовольствии не заботятся, только о своем, и к сексу она в целом равнодушна. А потом появляется тот, кто ей показывает, как может быть хорошо в постели, и все - она поплыла. Вот и Андрюша от Катьки в моем телевизоре так поплыл. Не от любви к Кате, а от ее любви к себе. Это тоже очень сильный стимул для развития чувств.

+3

4

#p58987,Бинош написал(а):

Ой, не знаю даже. Надо подумать. Есть же еще и всякие многочисленные промежуточные уровни между этими двумя крайностями — насилием и любовью…

Да. Видимо, в третьем часу ночи мыслительно-речевые функции замедляются и получилось то что получилось, но вообще хотела сказать, что, смотрите, как отличается поведение Дениса и Андрея. Первый самоутверждался так, наверное, и ему никакое чувство отвращения не мешало. Я к тому, что по-моему мнению, если человеку приходится себя заставлять, то это скорее вызовет злость и желание сделать все быстрее, чтоб отделаться, а не метания. Меня и то что его от чувства вины колбасило не устраивает. Обычно накрывает после сделанного, а он спокойно заснул под боком

0

5

#p58991,Mira написал(а):

Не, неприятие она у него точно не вызывала. Наоборот, она для него с самого начала - как большая сквиши-антистресс . Но здоровому мужчине абсолютно необязательно любить женщину, чтобы с ней спать и получать удовольствие. Андрей с кучей женщин спал без любви и был совсем не против этого дела  . Разница между сексом с ними и Катькой я вижу в том, что Андрей повелся на Катькину нежность, заботу, любовь. Вот такого у него ещё точно ни с кем не было, чтобы женщина думала в первую очередь о нем, а не о себе. У женщин такое, наверное, чаще случается, когда мужики о ее удовольствии не заботятся, только о своем, и к сексу она в целом равнодушна. А потом появляется тот, кто ей показывает, как может быть хорошо в постели, и все - она поплыла. Вот и Андрюша от Катьки в моем телевизоре так поплыл. Не от любви к Кате, а от ее любви к себе. Это тоже очень сильный стимул для развития чувств.

А метался он перед этим от чего?

0

6

#p58993,Юла написал(а):

Обычно накрывает после сделанного, а он спокойно заснул под боком.

Он просто устал и спать захотел. Потом вообще довольный был. С какой нежностью и любовью на нее в машине смотрел, когда вернул ее домой. :D  :love:

0

7

#p58995,сахарок написал(а):

Он просто устал и спать захотел.

https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   Прости.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

А чувство вины куда делось?

0

8

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/t255492.jpg

https://i.ibb.co/PsNYpsV9/girl-in-love.gif  https://san2.ru/smiles/summer.gif

0

9

#p58996,Юла написал(а):

Прости.  

А чувство вины куда делось?

Испарилось. Исчезло. Ушло.  :D

0

10

А я думаю о том, что и для мужчин тоже влечение не всегда начинается с тела. Чаще с тела, да...
Но бывает с человеком быстро возникает страсть, прям горит, а потом остается какая-то пустота, тревога, отчужденность. Это видно у Андрея с его женщинами...
А бывает так, что прикосновение к человек сначала успокаивает, расслабляет, потом приходит благодарность и радость и только через время - влечение, желания.
Это моя история чувств Андрея к Кате.
Мне больно видеть даже в ФР его стыд чувств к Кате...
До первой ночи, или до начала соблазнения, в моем ТВ она для него асексуальна, хотя и неосознанно приятна...
Она для него смесь друга и младшей сестренки... и имхо поэтому ему так было сложно вначале через себя переступить: она была для него неприкосновенна... А её поддержка нужна.
Но когда она показывает взрослые чувства и они намного добрее тех, к которым он привык, он тает...

Иногда я не понимаю, об одном и том же мы говорим или нет...
Но чой-то сейчас не осилю разбираться...)))

0

11

#p58999,little_birdie написал(а):

До первой ночи, или до начала соблазнения, в моем ТВ она для него асексуальна, хотя и неосознанно приятна...

Почему Малину тогда просил наедине с ней не оставлять?  https://san2.ru/smiles/dntknw.gif

Стыд от чего? За то что он что-то испытывает к такой неподходящей женщине или из-за того, что она

Она для него смесь друга и младшей сестренки... и имхо поэтому ему так было сложно вначале через себя переступить: она была для него неприкосновенна... А её поддержка нужна

?

Признаться, выделенное меня очень смущает.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

12

Она для него смесь друга и младшей сестренки... и имхо поэтому ему так было сложно вначале через себя переступить: она была для него неприкосновенна... А её поддержка нужна.

Имхо, он считал, что он у нее первый будет и уже, пусть подавленно, был в нее влюблен, оттого его так колбасило. Раньше с бабами у него чисто голый секс был, в котором место для души не было.

0

13

Не знаю.  :dontknow:  Мне кажется, что в твоей версии у Андрея до первой ночи не было никаких романтических трепетных чувств не те слова... в общем ничего у него не екало рядом с Катей. Просто ему было с ней тепло и уютно, как с мамкой, но потом случился секс и его накрыло. В моем ТВ все не так и это ВСЕ НЕ ТАК очень явно видел Малина.

+1

14

Иногда мне кажется, что ему тепло и уютно, вот как с мамкой, как раз с Кирой было, потому так долго оторваться и уйти не мог, и спать с ней мог в одной постели спокойно без всякого интима. У них, наверное, и отношения начались еще с дружбы. Росли вместе. Потом он обнаружил, что она же женщина и довольно привлекательная женщина. Почему нет? Хорошая партия. Все есть, кроме той самой неродственной любви.

+2

15

#p58993,Юла написал(а):

Да. Видимо, в третьем часу ночи мыслительно-речевые функции замедляются и получилось то что получилось, но вообще хотела сказать, что, смотрите, как отличается поведение Дениса и Андрея. Первый самоутверждался так, наверное, и ему никакое чувство отвращения не мешало. Я к тому, что по-моему мнению, если человеку приходится себя заставлять, то это скорее вызовет злость и желание сделать все быстрее, чтоб отделаться, а не метания. Меня и то что его от чувства вины колбасило не устраивает. Обычно накрывает после сделанного, а он спокойно заснул под боком

В смысле НЕ колбасило?
Ну, здесь чисто физиология. Выпитое плюс эээ… близость — расслабился и наконец вырубился. Спал же уже плохо после всех проблем.
После второй ночи вон, наоборот, Катька уснула, а Андрей нет.

0

16

#p59005,Бинош написал(а):

В смысле НЕ колбасило?
Ну, здесь чисто физиология. Выпитое плюс эээ… близость — расслабится и наконец вырубился. Спал же уже плохо после всех проблем.
После второй ночи вон, наоборот, Катька уснула, а Андрей нет.

Лично мне кажется, что после близости с Катей он и уснул. Алкоголь что-то не сильно его брал, а вот Катя его утомила, вот он и заснул.

+1

17

#p58994,Юла написал(а):

Угрызения совести же. Это подло, она чистая, невинная девочка. А если Зорькин действительно жених, то он разрушит ее, возможно, единственный шанс на счастье и сам потом бросит. Кира еще мерещилась. Ну и разум вяло протестует, что типа она не в его вкусе.

P.S. Юла, я вот после твоего поста думала обзор первой ночи сделать, но, кажется, незачем — и так же уже активно обсуждаем. :crazyfun:
Единственное — скринов и гифок можно наделать.

+1

18

#p58995,сахарок написал(а):

Он просто устал и спать захотел. Потом вообще довольный был. С какой нежностью и любовью на нее в машине смотрел, когда вернул ее домой.

В моем ТВ пока больше с умилением. И когда она спросила расстроенно, мол, уже приехали, и сказала, что ей было хорошо с ним, испытал нечто вроде самодовольства  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif
Но целовал страстно. Язык тела однозначен.

+1

19

#p58994,Юла написал(а):

От того, что терял Катьку как друга, как человека, которому можно безраздельно доверять. И получение ее в любовницы этого для него вообще не компенсировало. Более того - гарантировало в ближайшем будущем полный разрыв. Без секса с Катькой Андрюша в моем телевизоре обошёлся бы спокойно, а вот без ее дружбы - нет.

+1

20

#p59003,Юла написал(а):

Иногда мне кажется, что ему тепло и уютно, вот как с мамкой, как раз с Кирой было, потому так долго оторваться и уйти не мог, и спать с ней мог в одной постели спокойно без всякого интима. У них, наверное, и отношения начались еще с дружбы. Росли вместе. Потом он обнаружил, что она же женщина и довольно привлекательная женщина. Почему нет? Хорошая партия. Все есть, кроме той самой неродственной любви.

С Кирой? Тепло и уютно? Хм… По-моему, холод собачий… Максимум ноль градусов.

+2

21

#p59006,сахарок написал(а):

Лично мне кажется, что после близости с Катей он и уснул. Алкоголь что-то не сильно его брал, а вот Катя его утомила, вот он и заснул.

:crazyfun:
Утомила в хорошем смысле)

+1

22

#p59011,Бинош написал(а):

:cool:  https://san2.ru/smiles/plyus-odin.gif

0

23

А бывает так, что прикосновение к человек сначала успокаивает, расслабляет, потом приходит благодарность и радость и только через время - влечение, желания.

она была для него неприкосновенна... А её поддержка нужна.
Но когда она показывает взрослые чувства и они намного добрее тех, к которым он привык, он тает...

Да, то же самое пытаюсь сказать  :yep: Сестрёнки в Катьке Андрей в моем телевизоре не видел, но и сексуальный объект - тоже нет.

+1

24

А я думаю о том, что и для мужчин тоже влечение не всегда начинается с тела. Чаще с тела, да...
Но бывает с человеком быстро возникает страсть, прям горит, а потом остается какая-то пустота, тревога, отчужденность. Это видно у Андрея с его женщинами...

Птичка, а мне кажется, после первого поцелуя уже процесс пошел) https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif
Иначе мне тоже трудно понять ту мимими сцену у окна наутро после поцелуя)

+1

25

#p59012,Бинош написал(а):

Утомила в хорошем смысле)

Ну, Катька явно в постели разошлась, вот и уснул. Страсть и желание взяли свое. А во вторую ночь, явно Андрей утомил Катьку, там он разошелся в страсти и желании.  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

0

26

#p59016,сахарок написал(а):

Ну, Катька явно в постели разошлась, вот и уснул. Страсть и желание взяли свое. А во вторую ночь, явно Андрей утомил Катьку, там он разошелся в страсти и желании.

Интересно. Никогда не думала с этой точки зрения  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

0

27

#p59011,Бинош написал(а):

Так почему тогда он к ней каждый раз идёт? Ни секса, ни разговоров, ни дружеского тепла, и своя постель гораздо ближе. Мазохизм? :D

0

28

#p59017,Бинош написал(а):

Интересно. Никогда не думала с этой точки зрения

А вот подумай. Пофантазируй. После таких признаний в чувствах, она и пустилась вовсе тяжкие. https://san2.ru/smiles/summer.gif  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

0

29

#p59018,Mira написал(а):

Так почему тогда он к ней каждый раз идёт? Ни секса, ни разговоров, ни дружеского тепла, и своя постель гораздо ближе. Мазохизм?

Да, мазохист.

0

30

#p59002,Юла написал(а):

Не знаю.    Мне кажется, что в твоей версии у Андрея до первой ночи не было никаких романтических трепетных чувств не те слова... в общем ничего у него не екало рядом с Катей. Просто ему было с ней тепло и уютно, как с мамкой, но потом случился секс и его накрыло. В моем ТВ все не так и это ВСЕ НЕ ТАК очень явно видел Малина.

Если видел, нафиг написал в инструкции: «Понимаю, как тебе неприятно…»? Кстати, повторюсь: для меня явилось шоком, что гораздо более мерзкий, чем Рома, Кальдерон пишет в своей инструкции среди прочего такие строки (не дословно): «Теперь уже не знаю, что тебе советовать, потому что уже ничего не понимаю в вашей так называемой любви». То есть Кальдерон точнее отражает то, что увидел и услышал от Арми, Рома же, как пишет Бирюза, Андрея просто оболгал.
Сравнить, что ли, в отдельной темке две инструкции?
Это делала Ирина Ти прекрасно на НРКмании.
Там в оригинале сложнее, эта фраза Кальдерона заучит, как ни странно, не везде. В самой инструкции ее вроде как нет, там только есть «вроде вы уже не испытываете а кое отвращение «.(

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зарождение чувств Андрея