Я могу ошибаться. Но вообще он француз
Да. Но собирались они в Венесуэлу, емнип. Он даже предлагал Бетьке забрать с собой ЖС ))

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию
Я могу ошибаться. Но вообще он француз
Да. Но собирались они в Венесуэлу, емнип. Он даже предлагал Бетьке забрать с собой ЖС ))
Однако против постели он не был от слова совсем)
Не был) И что? О чем это говорит?
Вообще, в БД нормальный мужик был этот Мишель.
Мишель классный)))
С моей точки зрения, Андрей прочёл Катин дневник и точно знает, что она его любит. С Мишей у Кати отношения не то что дружеские, а скорее приятельские. Если после Трафальгара Катя "выбирает Мишу", то она только даёт шанс на развитие отношений. У Андрея же шансы и возможности добиваться Катю никто не может отнять. Только он сам может опустить руки.
С тем, что он должен принять Катино решение, я не соглашусь. Андрей уверен, что это ошибка - Катя не любит Мишу и не будет с ним счастлива. Он на своем опыте прочувствовал, что такое отношения с человеком, который любит тебя, но которого не любишь ты. Особенно, когда любишь другого. Имеет ли Андрей право пытаться уберечь Катю от этой ошибки? Думаю, что да. Даже если очень любишь человека, это не значит что ты обязан соглашаться и принимать все его решения.
Согласна)
У Андрея же шансы и возможности добиваться Катю никто не может отнять. Только он сам может опустить руки.
Катя может отнять эти шансы. Если ей неприятны, неприемлемы его ухаживания, если она прямо об этом говорит, как в Трафальгаре, нет смысла делать что-то вопреки её воле. Катя живой человек, а не приз, который нужно добиваться.
В принципе, Миша может бить копытом от страсти и быть готовым жениться хоть вчера. Но Катька-то его пока только как делового партнёра и приятеля воспринимает.
Мало того, она ещё и сбежала от него после попытки заняться сексом. Но вот Миша иначе видит их отношения. И Юлиана. И Катины родители - "мы с Валерой очень любим Мишу". И один только Зорькин не в восторге))
Мало того, она ещё и сбежала от него после попытки заняться сексом. Но вот Миша иначе видит их отношения. И Юлиана. И Катины родители - "мы с Валерой очень любим Мишу". И один только Зорькин не в восторге))
Зорькин жопой чувствует, что он не такой хороший. 
Зорькин жопой чувствует, что он не такой хороший.
Ещё одна история, которую нам не показали: как Жданов с Зорькиным общаться будут дальше? Все равно придётся общаться, потому что оба важны для Кати.
Не был) И что? О чем это говорит?
Для меня — о его чувствах к Кате.
С моей точки зрения, Андрей прочёл Катин дневник и точно знает, что она его любит. С Мишей у Кати отношения не то что дружеские, а скорее приятельские. Если после Трафальгара Катя "выбирает Мишу", то она только даёт шанс на развитие отношений. У Андрея же шансы и возможности добиваться Катю никто не может отнять. Только он сам может опустить руки.
С тем, что он должен принять Катино решение, я не соглашусь. Андрей уверен, что это ошибка - Катя не любит Мишу и не будет с ним счастлива. Он на своем опыте прочувствовал, что такое отношения с человеком, который любит тебя, но которого не любишь ты. Особенно, когда любишь другого. Имеет ли Андрей право пытаться уберечь Катю от этой ошибки? Думаю, что да. Даже если очень любишь человека, это не значит что ты обязан соглашаться и принимать все его решения.
Соглашусь.
Я, начитавшись на форумах восторгов Мишелем, ожидала какого-то невероятного красавца. Когда увидела, долго пыталась понять, где тот великолепный Мишель
Но уж поинтереснее нашего Миши?) Или нет?)
Катя может отнять эти шансы.
А может не отнять. Если не попробовать, шансов не будет 100%. Если попробовать - шанс, пусть даже минимальный, появится.
Катя живой человек, а не приз, который нужно добиваться.
Катя - женщина, которую Андрей любит, и которая, как он знает, любит его. Он же собирался не просто поприставать к ней, чтобы на разок в постель затащить и бросить, а хотел за любовь бороться. Ведь хотел?
Как же веками мужчины умудрялись ухаживать за женщинами, даже за теми, кто не с первого раза был на все согласен? Где история про то, как испорченный мальчик доказывает хорошей девочке, что он умеет любить и достоин любви? 
Но уж поинтереснее нашего Миши?) Или нет?)
Ну, разве что повыше
. Шикарный Миша у греков. Эх, нашей бы Катьке такого

А может не отнять. Если не попробовать, шансов не будет 100%. Если попробовать - шанс, пусть даже минимальный, появится.
Катя - женщина, которую Андрей любит, и которая, как он знает, любит его. Он же собирался не просто поприставать к ней, чтобы на разок в постель затащить и бросить, а хотел за любовь бороться. Ведь хотел? Как же веками мужчины умудрялись ухаживать за женщинами, даже за теми, кто не с первого раза был на все согласен? Где история про то, как испорченный мальчик доказывает хорошей девочке, что он умеет любить и достоин любви?
Но если хорошая девочка сказала категорическое «нет»? 
Ну, разве что повыше . Шикарный Миша у греков. Эх, нашей бы Катьке такого
Ага, у греков реальный муж актрисы, играющей героиню.
Но вот Миша иначе видит их отношения. И Юлиана. И Катины родители - "мы с Валерой очень любим Мишу". И один только Зорькин не в восторге))
Миша сотоварищи может видеть все, что хочет. Катя тут при чем? Она все равно Андрюшу любит. А Андрей ее без боя Мише оставляет.
Миша сотоварищи может видеть все, что хочет. Катя тут при чем? Она все равно Андрюшу любит. А Андрей ее без боя Мише оставляет.
Самое смешное, что нет: именно Андрей и сделал так, что Катя с Мишей не поехала! Так что Трафальгар был не зря, ура.
Категорическое "нет" мужчине, у которого то невеста, то флюиды - это совершенно нормально. Ненормально было бы наоборот
. А свободному (точно-точно, стопудов доказано свободному) и готовому снова завоёвывать ее доверие мужчине она ещё ничего не успела сказать. По той простой причине, что этого мужчины пока нет в ее жизни.
Как же веками мужчины умудрялись ухаживать за женщинами, даже за теми, кто не с первого раза был на все согласен?
Это не наш случай. В нашем случае до этого был обман, его словам о любви Катя не верит.
Ещё одна история, которую нам не показали: как Жданов с Зорькиным общаться будут дальше? Все равно придётся общаться, потому что оба важны для Кати.
Скорее, они поладили и нашли общий язык, вон, Зорькина свидетелем на свадьбе сделали, а значит, уже кореша.
Категорическое "нет" мужчине, у которого то невеста, то флюиды - это совершенно нормально. Ненормально было бы наоборот . А свободному (точно-точно, стопудов доказано свободному) и готовому снова завоёвывать ее доверие мужчине она ещё ничего не успела сказать. По той простой причине, что этого мужчины пока нет в ее жизни.
Сказала же. "Когда ты говоришь о любви, мне хочется бежать". И побежала, причём на следующий день.
Для меня — о его чувствах к Кате.
Даже если и так, я уже забыла, с чем была несогласна это только слова. )
Катя - женщина, которую Андрей любит, и которая, как он знает, любит его. Он же собирался не просто поприставать к ней, чтобы на разок в постель затащить и бросить, а хотел за любовь бороться. Ведь хотел? Как же веками мужчины умудрялись ухаживать за женщинами, даже за теми, кто не с первого раза был на все согласен? Где история про то, как испорченный мальчик доказывает хорошей девочке, что он умеет любить и достоин любви?

Даже если и так, я уже забыла, с чем была несогласна это только слова. )
Я о том, что предложение Миши поехать вместе поработать в Питер все равно сопряжено для него с надеждами — и Катя это прекрасно понимает, потому и отказывает ему со словами: «Для меня ты останешься только другом». А ведь могла бы спокойно все равно поехать с ним в Питер, отказав Андрею.
Все равно нужно пробовать ... Еще и еще... медленно заваевывая доверие
Категорическое "нет" мужчине, у которого то невеста, то флюиды - это совершенно нормально. Ненормально было бы наоборот . А свободному (точно-точно, стопудов доказано свободному) и готовому снова завоёвывать ее доверие мужчине она ещё ничего не успела сказать. По той простой причине, что этого мужчины пока нет в ее жизни.
Уже есть. Все испарились к Трафальгару: и Кира, и Надя. Да, недавно, но это ж сериальное пространство, здесь вообще все сжато. ИМХО.
И потом: Катя так не формулирует, она не говорит: вы определитесь, чего вам надо, с кем вы, мастера культуры Андрей Палыч. Она думает, что все это из-за компании.
Вообще для меня НРК — во многом символическая история, и вот символически он уже от всех женщин отказался: от моделей, Киры, Нади, — и осталась, как писала Тапа, одна, самая главная в его жизни, — Зималетта.
И вот наутро он отречется и от нее — ради Кати. Но Катя эту жертву, слава Богу, не примет. И заклятие падет.
Извините за символизм))) все имхо, конечно)
Самое смешное, что нет: именно Андрей и сделал так, что Катя с Мишей не поехала! Так что Трафальгар был не зря, ура.
Даже если бы она с ним поехала, не вижу проблемы. В смысле того, что для меня "поехать с Мишей" не равно "выйти за него замуж". Но Трафальгар был не зря, хотя мог бы быть и лучше)
Отредактировано Алиса (05-03-2026 16:21:04)
Все равно нужно пробовать ... Еще и еще... медленно заваевывая доверие
Алиса, ты так мягко и тепло это пишешь, что сразу хочется не отчаиваться и пробовать) А вот Андрюша, похоже, отчаялся — точнее, понял, что, пока преграда в виде злосчастной Зималетты не будет устранена, без шансов.
Это не наш случай. В нашем случае до этого был обман, его словам о любви Катя не верит.
Вот именно поэтому он свою любовь должен делом доказывать - заботиться, помогать, оберегать, ... и никаких других женщин рядом.
Алиса, ты так мягко и тепло это пишешь, что сразу хочется не отчаиваться и пробовать) А вот Андрюша, похоже, отчаялся — точнее, понял, что, пока преграда в виде злосчастной Зималетты не будет устранена, без шансов.
Ну да( А жаль(
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию