Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 211 страница 240 из 1138

211

#p61127,biruza1991 написал(а):

И она опять будет думать, что это все ради компании.

Она же в Питере никакого отношения к ЗЛ иметь не будет.

#p61127,biruza1991 написал(а):

И вообще она с Мишей уезжать собралась, в новую жизнь. Как за ней ухаживать?

Замуж она за Мишу не собирается пока. Да даже если бы и собиралась - Андрей же хотел ее добиваться? Как он себе это представлял? В идеальных условиях, когда Катя на все согласна и вокруг нет никаких помех?  :dontknow:

0

212

#p61128,Mira написал(а):

Замуж она за Мишу не собирается пока. Да даже если бы и собиралась - Андрей же хотел ее добиваться? Как он себе это представлял? В идеальных условиях, когда Катя на все согласна и вокруг нет никаких помех?

Так а зачем он Кате нужен тогда, если она с другим мужчиной?

0

213

#p61129,biruza1991 написал(а):

Так а зачем он Кате нужен тогда, если она с другим мужчиной?

Во-первых, она пока не с другим мужчиной. Во-вторых, наличие Зорькина-жениха Андрея, помнится, не остановило. В третьих - так она ему нужна или нет? Если нужна, то имеет ли смысл побороться за нее или можно сразу складывать лапки, потому что заранее ясно, что все бесполезно?

0

214

#p61130,Mira написал(а):

Во-первых, она пока не с другим мужчиной. Во-вторых, наличие Зорькина-жениха Андрея, помнится, не остановило. В третьих - так она ему нужна или нет? Если нужна, то имеет ли смысл побороться за нее или можно сразу складывать лапки, потому что заранее ясно, что все бесполезно?

Миша звал Катю в Питер с конкретной целью, и цель эта - не новый ресторан. Поэтому её отъезд будет расценен однозначно, как отношения с другим. Влезать в эти отношения, как в случае с Зорькиным он влез - опять на те же грабли, только ещё хуже. Андрей не хоче сломать ей жизнь второй раз, он хочет, чтобы она была счастлива. Да, это плохо, читать чужой дневник, но он его уже прочитал и выводы для себя сделал.

Отредактировано biruza1991 (05-03-2026 13:02:52)

0

215

#p61131,biruza1991 написал(а):

Да, это плохо, читать чужой дневник, но он его уже прочитал и выводы для себя сделал.

И какие? О том, что Катя не любит Мишу, а любит Андрюшу. Как он ей жизнь сломает в таком случае?  :blush:  :)

+1

216

#p61132,Юла написал(а):

И какие? О том, что Катя не любит Мишу, а любит Андрюшу. Как он ей жизнь сломает в таком случае?

Если Катя любит Андрюшу, но выбирает Мишу, Андрюше придётся уважать её решение. Делать что-то вопреки этому решению - значит, не уважать и не любить Катю.

+2

217

Вообще, потрясающая история, конечно. Что в БД, что в НРК. Про то, как хорошие девочки выбирают не хороших мальчиков, а плохих и виноватых, зато любимых))

+1

218

#p61134,biruza1991 написал(а):

Вообще, потрясающая история, конечно. Что в БД, что в НРК. Про то, как хорошие девочки выбирают не хороших мальчиков, а плохих и виноватых, зато любимых))

Каждая девочка хочет своё личное чудовище, которое превратиться в прекрасного принца  ;)

+1

219

#p61135,Le-sky написал(а):

Каждая девочка хочет своё личное чудовище, которое превратиться в прекрасного принца

:crazyfun:  :cool:

0

220

Миша звал Катю в Питер с конкретной целью, и цель эта - не новый ресторан.

А какая это цель? Я только про ресторан слышала. Да и то Катя ещё колеблется.

Поэтому её отъезд будет расценен однозначно, как отношения с другим.

Что значит, расценен? Андрей решил за нее, что она уже фактически Мишина жена и даже побороться не попытается? Така любовь?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

Андрей не хоче сломать ей жизнь второй раз, он хочет, чтобы она была счастлива.

А Андрей не хочет понять, что действительно нужно Кате? Не придумать, а действительно понять?

0

221

#p61134,biruza1991 написал(а):

Про то, как хорошие девочки выбирают не хороших мальчиков, а плохих и виноватых, зато любимых))

По-моему, каждая первая история в любовных, да и не любовных сериалах про это  :D

+1

222

#p61137,Mira написал(а):

Андрей не хочет понять, что действительно нужно Кате? Не придумать, а действительно понять?

Если бы не хотел понять, не прочитал бы дневник.

+1

223

#p61139,biruza1991 написал(а):

Если бы не хотел понять, не прочитал бы дневник.

Прочитал. Понял, что Катя любит его. Он любит Катю. Он Катиной маме говорит, что связывать себя с нелюбимым человеком - ошибка, и Катя с Мишей будет несчастна. И при этом без боя отдает Катю Мише и пытается свалить в дальние дали даже не попытавшись посмотреть, а вдруг Катя действительно будет с Мишей несчастна, и значит, у него есть шанс? Где любовь логика?  :D

0

224

#p61133,biruza1991 написал(а):

Если Катя любит Андрюшу, но выбирает Мишу, Андрюше придётся уважать её решение. Делать что-то вопреки этому решению - значит, не уважать и не любить Катю.

А зачем он тогда уезжать собрался?  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

225

Миша звал Катю в Питер с конкретной целью, и цель эта - не новый ресторан.

Да? А я как раз таки про ресторан услышала) Хотя и не только про него, но ресторан был вполне себе целью, мне кажется.

0

226

По мне так он потому и «собрался» уезжать, чтобы Катьку остановить. Дерзай, мол, я тебя удерживать не стану, но знай, что мне эта ЗЛ на фиг не уперлась, а больше желающих ее тащить на своем горбу нет. Я пас. Загнется фирма, и все те люди, которые тебе так дороги, останутся без работы. Если желаешь такого, вперед. Как-то так.
Да, с его стороны это шантаж, но шантаж от отчаянья. Меня он не особо напрягает, лучше пусть так, чем то что делал Андрюша раньше. Все, имхо.

+1

227

Мне кажется, после Трафальгара дело уже не в Мише. После Трафальгара Андрей понял, что Катя не сможет быть с ним, хоть и любит его, а не Мишу. Это окончательный разрыв. Он честно признается, что прочёл ее дневник, и молодец, врал уже ей достаточно, и для неё это его "последняя подлость". Она говорит: "Прощай", - и заверяет его, что он сможет без нее, справится. А на следующее утро она подаёт заявление об уходе — на месяц раньше срока. И он пытается ее остановить, чтобы она из-за него не бросала родителей, друзей, дело, которое ей дорого и важно... Я уже знаю и предвижу все ваши возражения, но вот так он это увидел и так поступил. Как говорит ОВ, он "все пути отступления себе отрезал".

+1

228

#p61143,Юла написал(а):

По мне так он потому и «собрался» уезжать, чтобы Катьку остановить. Дерзай, мол, я тебя удерживать не стану, но знай, что мне эта ЗЛ на фиг не уперлась, а больше желающих ее тащить на своем горбу нет. Я пас. Загнется фирма, и все те люди, которые тебе так дороги, останутся без работы. Если желаешь такого, вперед. Как-то так.
Да, с его стороны это шантаж, но шантаж от отчаянья. Меня он не особо напрягает, лучше пусть так, чем то что делал Андрюша раньше. Все, имхо.

Да, мне тоже не нравится, что он там орет и на ее чувство долга давит. И да, это жест отчаяния. Но ещё и хочет показать, что отказывается от того, из-за чего весь этот план и был затеян и что все время стояло между ними, - "Зималетто". Теперь оно не будет стоять между ними. А так всегда у нее будет червоточина: "Ему от меня что-то нужно".

0

229

#p61142,Алиса написал(а):

Да? А я как раз таки про ресторан услышала) Хотя и не только про него, но ресторан был вполне себе целью, мне кажется.

Помнишь разговор Миши с Юлианой в Зималетто?)

0

230

#p61146,Бинош написал(а):

Помнишь разговор Миши с Юлианой в Зималетто?)

Помню. Мише нравится Катя, я с этим не спорю, но в его чувствах к ней мне видится очень много рационального. До любви там очень далеко, да и страсти хоть какой-то я не замечаю.

0

231

#p61144,Бинош написал(а):

Мне кажется, после Трафальгара дело уже не в Мише. После Трафальгара Андрей понял, что Катя не сможет быть с ним, хоть и любит его, а не Мишу. Это окончательный разрыв. Он честно признается, что прочёл ее дневник, и молодец, врал уже ей достаточно, и для неё это его "последняя подлость". Она говорит: "Прощай", - и заверяет его, что он сможет без нее, справится. А на следующее утро она подаёт заявление об уходе — на месяц раньше срока. И он пытается ее остановить, чтобы она из-за него не бросала родителей, друзей, дело, которое ей дорого и важно... Я уже знаю и предвижу все ваши возражения, но вот так он это увидел и так поступил. Как говорит ОВ, он "все пути отступления себе отрезал".

Зачем возражения, нет у меня возражений) я имела ввиду ситуацию (гипотетически), если бы Катя после Трафальгара не порвала отношения с Мишей

0

232

#p61147,Алиса написал(а):

Помню. Мише нравится Катя, я с этим не спорю, но в его чувствах к ней мне видится очень много рационального. До любви там очень далеко, да и страсти хоть какой-то я не замечаю.

Миша хороший. Извините, вырвалось))
Вообще, в БД нормальный мужик был этот Мишель. Предлагал Бетти поехать во Францию, офис с видом на море и окна в пол. И забыть обо всех проблемах. Прямо хотелось, чтобы Бетти его выбрала, а не Армандо, который криком разговаривает. А Кате предлагается "сам Миша и две кастрюли". И поднимать ресторан с нуля.

+1

233

#p61149,biruza1991 написал(а):

Миша хороший. Извините, вырвалось))
Вообще, в БД нормальный мужик был этот Мишель. Предлагал Бетти поехать во Францию, офис с видом на море и окна в пол. И забыть обо всех проблемах. Прямо хотелось, чтобы Бетти его выбрала, а не Армандо, который криком разговаривает. А Кате предлагается "сам Миша и две кастрюли". И поднимать ресторан с нуля.

Да, Мишель там хорош. Хотя меня очень резануло, когда он сказал Бетьке: «Не люблю, когда женщина за рулем». :x

+1

234

Однако против постели он не был от слова совсем)

0

235

В принципе, Миша может бить копытом от страсти и быть готовым жениться хоть вчера. Но Катька-то его пока только как делового партнёра и приятеля воспринимает.

0

236

#p61148,biruza1991 написал(а):

Зачем возражения, нет у меня возражений) я имела ввиду ситуацию (гипотетически), если бы Катя после Трафальгара не порвала отношения с Мишей

С моей точки зрения, Андрей прочёл Катин дневник и точно знает, что она его любит. С Мишей у Кати отношения не то что дружеские, а скорее приятельские. Если после Трафальгара Катя "выбирает Мишу", то она только даёт шанс на развитие отношений. У Андрея же шансы и возможности добиваться Катю никто не может отнять. Только он сам может опустить руки.
С тем, что он должен принять Катино решение, я не соглашусь. Андрей уверен, что это ошибка - Катя не любит Мишу и не будет с ним счастлива. Он на своем опыте прочувствовал, что такое отношения с человеком, который любит тебя, но которого не любишь ты. Особенно, когда любишь другого. Имеет ли Андрей право пытаться уберечь Катю от этой ошибки? Думаю, что да. Даже если очень любишь человека, это не значит что ты обязан соглашаться и принимать все его решения.

+1

237

#p61150,Бинош написал(а):

Да, Мишель там хорош. Хотя меня очень резануло, когда он сказал Бетьке: «Не люблю, когда женщина за рулем».

Я, начитавшись на форумах восторгов Мишелем, ожидала какого-то невероятного красавца. Когда увидела, долго пыталась понять, где тот великолепный Мишель  :D

0

238

#p61149,biruza1991 написал(а):

Предлагал Бетти поехать во Францию

Разве не в Каракас?

0

239

#p61155,Mira написал(а):

Разве не в Каракас?

Я могу ошибаться. Но вообще он француз

0

240

#p61153,Le-sky написал(а):

С тем, что он должен принять Катино решение, я не соглашусь. Андрей уверен, что это ошибка - Катя не любит Мишу и не будет с ним счастлива. Он на своем опыте прочувствовал, что такое отношения с человеком, который любит тебя, но которого не любишь ты. Особенно, когда любишь другого. Имеет ли Андрей право пытаться уберечь Катю от этой ошибки? Думаю, что да. Даже если очень любишь человека, это не значит что ты обязан соглашаться и принимать все его решения.

:yep:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию