Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 1111 страница 1126 из 1126

1111

#p62254,Le-sky написал(а):

С моей точки зрения, план выпуска новой коллекции сразу после провальной на антикризисный план не тянет. Залогом Андрей не дал фирме рухнуть одномоментно. Но вот чтобы встать на ноги, а не просто оттянуть по времени момент краха, нужен был продуманный и просчитанный план. Вот как Катя, когда вернулась, говорила какие у них будут стратегические направления.
Возможно многое осталось за кадром. По крайней мере о сделке с японцами говорили, что ее Андрей готовил. Может там Андрей выдвигал идеи, а Катя под них базу подводила  но объем работы у нее громадный был

Ага, на совете и потом говорилось, что план они разрабатывали вместе. То же твердили в конце Марго и Кира.

0

1112

Я помню только одну неприятную сцену в 61-й, кажется, серии, аккурат в день начала соблазнения, когда Андрей методично надирается на работе, а Катя пытается рабочие предложения подсовывать, типа про франшизы или про аренду помещений, а мальчики ее динамят, Андрей хамит типа: «Катя, вы еще о чем-то, кроме работы, говорить умеете?»
Мне кажется, это из серии «кому я собираюсь причинить наибольшее зло, на того и злюсь больше всего». У Андрея такое бывало…
Но вот в этой сцене действительно возникает ощущение, как написала Ле Скай, что из всех других возможных вариантов выхода из кризиса, предлагаемых в том числе Катей, ребята сделали ставку только на соблазнение. Причем Андрей, понятное дело, больше ни о чем другом думать не мог уже, а Роме просто, что ли, пофиг на компанию? Его эти Катины предложения тоже никак не заинтересовали.

+1

1113

#p62228,Кип написал(а):

Не согласна. Андрей искал, что делать. После синтетических коллекции, именно он решил, что нужна срочно другая, не по плану, а срочно, из хороших тканей. А Катя уже искала, как найти под это деньги

А разве не от Кати впервые прозвучало "мы выпускаем новую коллекцию", когда они у банкира отсрочку просили?

0

1114

#p62257,Алиса написал(а):

А разве не от Кати впервые прозвучало "мы выпускаем новую коллекцию", когда они у банкира отсрочку просили?

Ой, вот это очень интересный момент, надо пересмотреть! Там такое ощущение возникло, словно Катька подтолкнула Андрея к этому)
Все же авантюристы они оба, сладкая парочка))
Не помнишь, какая серия?

+1

1115

#p62258,Бинош написал(а):

Ой, вот это очень интересный момент, надо пересмотреть! Там такое ощущение возникло, словно Катька подтолкнула Андрея к этому)
Все же авантюристы они оба, сладкая парочка)) Не помнишь, какая серия?

Абсолютно согласна с выделенным) Серию не помню. После ареста тканей и до Коли-любимого

+1

1116

#p62260,Алиса написал(а):

Абсолютно согласна с выделенным) Серию не помню. После ареста тканей и до Коли-любимого

Тогда новая коллекция была уже в планах. Ткани то для нее были

+1

1117

#p62261,Le-sky написал(а):

Ну да, но видок у Андрея был слегка обалдевший, когда Катька это выдала) И она словно рисково как-то так это произнесла))

+1

1118

#p62261,Le-sky написал(а):

Значит другой момент)

0

1119

#p62264,Алиса написал(а):

Значит другой момент)

Когда она банкира уламывала, емнип. Как аргумент выдала. Атлантик?

0

1120

#p62258,Бинош написал(а):

! Там такое ощущение возникло, словно Катька подтолкнула Андрея к этому)

За это Катьку тоже весьма активно ругают недруги...

0

1121

#p62266,Алиса написал(а):

За это Катьку тоже весьма активно ругают недруги...

Им только повод дай :crazyfun:

0

1122

#p62267,Бинош написал(а):

Им только повод дай

Это да((

+1

1123

#p62265,Бинош написал(а):

Когда она банкира уламывала, емнип. Как аргумент выдала. Атлантик?

Беседа с банкиром была после провала синтетики. Названия банков боюсь перепутать) Кажется, Атлантик, да)

0

1124

#p62269,Алиса написал(а):

Беседа с банкиром была после провала синтетики. Названия банков боюсь перепутать) Кажется, Атлантик, да)

Я не буду утверждать наверняка, не помню. Но по логике, если они пошли за деньгами в банк, значит для чего им деньги уже решено.
Может там Андрей был удивлён не самим заявлением о выпуске коллекции, а Катиным напором, тем как она настойчиво кредит выбивала?

0

1125

#p62271,Le-sky написал(а):

Я не буду утверждать наверняка, не помню. Но по логике, если они пошли за деньгами в банк, значит для чего им деньги уже решено.
Может там Андрей был удивлён не самим заявлением о выпуске коллекции, а Катиным напором, тем как она настойчиво кредит выбивала?

Не, они не за деньгами пошли. Я не помню точно, но кажется отсрочку просили... Я попробую найти)

0

1126

#p62272,Алиса написал(а):

Не, они не за деньгами пошли. Я не помню точно, но кажется отсрочку просили... Я попробую найти)

Пока нашла, что в 35 серии о выпуске новой коллекции говорит Андрей

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию