Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 1081 страница 1110 из 1110

1081

#p62214,Mira написал(а):

Это не повод не делать вообще ничего. Чего тогда было париться по поводу доверенности Сашке?

Катя не хотела заниматься НикаМодой и отдала контроль. Но это не значит, что она не могла предпринимать каких-то действий за его спиной. И доверенность могла отозвать в любой момент.
Саша хотел быть президентом, а кто контролировал НикаМоду, тот и Зималетто контролировал.

+1

1082

#p62215,Le-sky написал(а):

Катя не хотела заниматься НикаМодой и отдала контроль. Но это не значит, что она не могла предпринимать каких-то действий за его спиной. И доверенность могла отозвать в любой момент.

Катя все могла. Но почему мальчики не подстраховались хотя бы там, где была возможность? Действие доверенности можно контролировать, отчёты, которые сдаются в налоговые органы, можно контролировать - вряд ли Катя пошла бы в такой разнос, что начала обманывать государство. Зорькину можно было пригрозить, что если что - прикопают. Но ведь не делали вообще ничего.

0

1083

#p62216,Mira написал(а):

Катя все могла. Но почему мальчики не подстраховались хотя бы там, где была возможность? Действие доверенности можно контролировать, отчёты, которые сдаются в налоговые органы, можно контролировать - вряд ли Катя пошла бы в такой разнос, что начала обманывать государство. Зорькину можно было пригрозить, что если что - прикопают. Но ведь не делали вообще ничего.

А вот если бы пригрозили Зорькину, Катя реально обиделась бы и уволилась, имхо.
А что не познакомились, сама удивляюсь.
Пушкарев вот познакомился с Павлом, и тот передумал на Катю в суд подавать. Чисто на честном слове. А ведь тертый калач. Так что и Коле мальчики могли невзначай проверку устроить, не дураки ведь и в бизнесе не первый день.

+1

1084

#p62219,Бинош написал(а):

А вот если бы пригрозили Зорькину, Катя реально обиделась бы и уволилась, имхо.

Ну, не так в лоб, конечно, и наедине, без Кати. Мужской разговор. Вряд ли бы Колька жаловаться Кате побежал. Да и Катя нормальный человек, понимает, что доверять Коле мальчики не обязаны.

0

1085

#p62221,Mira написал(а):

Ну, не так в лоб, конечно, и наедине, без Кати. Мужской разговор. Вряд ли бы Колька жаловаться Кате побежал. Да и Катя нормальный человек, понимает, что доверять Коле мальчики не обязаны.

Ну обиделась же она, когда мальчики ей (да, резко и в неправильной форме) стали за Колю выговаривать.

0

1086

#p62180,Бинош написал(а):

Вот это очень интересно и, как мне кажется, перекликается со словами Птички, почему Андрей пошел на это. То есть опасался за компанию, но не потому, что Катя ее Зорькину отдаст, а потому, что, уйдя к Зорькину, вообще меньше станет уделять ему и компании внимания в целом?
Подумала, что у Андрея немножко формула «Государство — это я»  Бирюса цитировала ранее его слова «Катя верна мне и Зималетто». Он как-то… долгое время себя от Зималетто не отделяет, что ли? То есть преданность ему лично равна преданности компании?

Как-то так, да.

+1

1087

#p62194,Бинош написал(а):

Кира только в самом конце вдруг запереживала, когда Катя увольняться собралась. Мол, бросаете в самый неподходящий момент…

Я думаю, даже тут не в ЗЛ дело

0

1088

#p62179,Mira написал(а):

ещё можно было взять с Кати генеральную доверенность на НМ и больше вообще не париться.  Проверка отчетов, естественно, должна быть по дефолту. Можно и самим в работе НМ помочь. Каким альтернативным мышлением надо обладать, чтобы спасать бизнес через постель, я даже не представляю

Доверенность можно отозвать в любой момент

0

1089

#p62212,Le-sky написал(а):

Да даже если бы он сказал "Катенька, вы неважно выглядите. Давайте я вас домой отвезу, отдохнёт". Было бы куда лучше "понимаете Кира будет звонить". Оно Кате надо нюансы их отношений?

Он, кстати, емнип, предлагал ее подвезти, но она соврала, что ее папа заберет, чем встревожила Андрея. А на самом деле ее Юлиана отвезла.

0

1090

#p62199,Le-sky написал(а):

Я имела ввиду что Андрей действий направленных на спасение фирмы не предпринимал, разве что идея с залогом. То что не ел, не спал и пить начал, это факт. Т.е. Андрей просто переживал, а Катя переживала и искала пути спасения.

Не согласна. Андрей искал, что делать. После синтетических коллекции, именно он решил, что нужна срочно другая, не по плану, а срочно, из хороших тканей. А Катя уже искала, как найти под это деньги

+2

1091

#p62228,Кип написал(а):

Не согласна. Андрей искал, что делать. После синтетических коллекции, именно он решил, что нужна срочно другая, не по плану, а срочно, из хороших тканей. А Катя уже искала, как найти под это деньги

Кстати, да.

0

1092

#p62224,Кип написал(а):

Я думаю, даже тут не в ЗЛ дело

Думаешь, в Андрее? Но Кире-то по идее только на руку, если ненавистная Катя наконец свалит: Андрей снова станет президентом, она его поддержит, потом, глядишь, он это оценит…

0

1093

Кстати, и после ареста узбекский тканей, он самым первым взял себя в руки

+1

1094

#p62234,Кип написал(а):

Да, там сперва Катя его утешала, емнип, потом он пришел в себя и начал действовать, а самое слабое звено — Рома, который все пытался с себя ответственность снять…

+1

1095

#p62228,Кип написал(а):

#p62234,Кип написал(а):

Я не утверждала, что Андрей плохой специалист и руководитель.
То о чем вы говорие было до залога. Я же говорю о том, что после вместо того чтоб искать решение, как побыстрее из кризиса выйти, Андреем Рома занялись соблазнением Кати. А Катя антикризисный план писала.

+1

1096

#p62226,Кип написал(а):

Доверенность можно отозвать в любой момент

В любой момент Катя может выйти замуж за Зорькина или случайного заезжего принца. Мальчиков это не остановило.

0

1097

#p62216,Mira написал(а):

Катя все могла. Но почему мальчики не подстраховались хотя бы там, где была возможность? Действие доверенности можно контролировать, отчёты, которые сдаются в налоговые органы, можно контролировать - вряд ли Катя пошла бы в такой разнос, что начала обманывать государство.

У них на момент возникновения плана ноябрь вроде? Там до отчётности далеко.

#p62216,Mira написал(а):

Зорькину можно было пригрозить, что если что - прикопают. Но ведь не делали вообще ничего.

Зорькин для них субъект непонятный и непредсказуемый. А вдруг прихватит с собой Катю и отправится в теплые страны вместе с Зималетто. Суд и без из непосредственного участия пройдет.

0

1098

#p62238,Le-sky написал(а):

Я не утверждала, что Андрей плохой специалист и руководитель.
То о чем вы говорие было до залога. Я же говорю о том, что после вместо того чтоб искать решение, как побыстрее из кризиса выйти, Андреем Рома занялись соблазнением Кати. А Катя антикризисный план писала.

Я отвечала на вот это:

Я имела ввиду что Андрей действий направленных на спасение фирмы не предпринимал, разве что идея с залогом.

Идея с залогом ДО соблазнения.
И да, план с соблазнения дурацкий. Но я опять же не согласна, что и после Андрей ничего не делал. Как раз, наоборот. План они вместе писали, они вообще на работе проводили практически все время.

0

1099

#p62239,Mira написал(а):

В любой момент Катя может выйти замуж за Зорькина или случайного заезжего принца. Мальчиков это не остановило.

Так они и придумали план, чтобы не вышла. Чтобы к Андрею была крепко привязана.

+1

1100

#p62239,Mira написал(а):

Так для этого и план. Чтоб только Андрей рядом был. А вот почему мальчики считали, что у Андрюши конкурентов нет и быть не может - вопрос

+1

1101

#p62242,Кип написал(а):

Так они и придумали план, чтобы не вышла. Чтобы к Андрею была крепко привязана.

Причем вероятность того, что этот план не выгорит, была примерно 100%. Вероятность отзыва Катей доверенности при должном контроле - в разы меньше.

0

1102

#p62244,Mira написал(а):

Причем вероятность того, что этот план не выгорит, была примерно 100%. Вероятность отзыва Катей доверенности при должном контроле - в разы меньше.

Вероятность не была нулевой, но близкой к нулю. А про доверенность, опять же, откуда они могли это знать и быть в этом уверены? Вера Андрея, конечно, поражает, но всегда есть вероятность иного...

0

1103

#p62243,Le-sky написал(а):

Так для этого и план. Чтоб только Андрей рядом был. А вот почему мальчики считали, что у Андрюши конкурентов нет и быть не может - вопрос

Потому что Андрей - это Андрей. От такого "подарка" не отказываются  https://san2.ru/smiles/smekh.gif

+2

1104

#p62241,Кип написал(а):

Я отвечала на вот это:

И да, план с соблазнения дурацкий. Но я опять же не согласна, что и после Андрей ничего не делал. Как раз, наоборот. План они вместе писали, они вообще на работе проводили практически все время.

Спорить не буду. Что-то Андрей наверняка делал.
Просто у меня сложилось впечатление, что пока Катя решала вопросы с банками, сидела с планами и расчетами, Андрей работал лицом и усиленно изображал, что в Багдаде всё спокойно

0

1105

#p62246,Кип написал(а):

Потому что Андрей - это Андрей. От такого "подарка" не отказываются

И ладно Андрей. В его картине мира "Катя моя!" и ни на кого смотреть не может. А Рома почему думает, что лучше Андрея никого нет?

0

1106

#p62241,Кип написал(а):

Я отвечала на вот это:

Послушайте, у меня амнезия, а разве они антикризисный план не до соблазнения писали? Просто после начала соблазнения вообще не помню особо рабочих моментов, кроме написания отчета: всё как-то вокруг соблазнения начало крутиться)

0

1107

#p62248,Le-sky написал(а):

И ладно Андрей. В его картине мира "Катя моя!" и ни на кого смотреть не может. А Рома почему думает, что лучше Андрея никого нет?

Рома в него верит :crazyfun:
И видит, какая химия между этими двумя)

0

1108

#p62250,Бинош написал(а):

Послушайте, у меня амнезия, а разве они антикризисный план не до соблазнения писали? Просто после начала соблазнения вообще не помню особо рабочих моментов, кроме написания отчета: всё как-то вокруг соблазнения начало крутиться)

Вопрос в том, что назвать антикризисным планом. Смотри, провалилась синтетическая коллекция - Андрей решил срочно выпустить другую. Это уже план антикризисный или нет? Ведь кризис полностью накрыл после узбеков. Там уже залог, как выход из кризиса, ну и продолжение модернизации, как таковой...

0

1109

#p62252,Кип написал(а):

Вопрос в том, что назвать антикризисным планом

То, что после совета оценивали юристы.

0

1110

#p62252,Кип написал(а):

Вопрос в том, что назвать антикризисным планом. Смотри, провалилась синтетическая коллекция - Андрей решил срочно выпустить другую. Это уже план антикризисный или нет? Ведь кризис полностью накрыл после узбеков. Там уже залог, как выход из кризиса, ну и продолжение модернизации, как таковой...

С моей точки зрения, план выпуска новой коллекции сразу после провальной на антикризисный план не тянет. Залогом Андрей не дал фирме рухнуть одномоментно. Но вот чтобы встать на ноги, а не просто оттянуть по времени момент краха, нужен был продуманный и просчитанный план. Вот как Катя, когда вернулась, говорила какие у них будут стратегические направления.
Возможно многое осталось за кадром. По крайней мере о сделке с японцами говорили, что ее Андрей готовил. Может там Андрей выдвигал идеи, а Катя под них базу подводила :dontknow: но объем работы у нее громадный был

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию