Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 1051 страница 1080 из 1112

1051

#p62165,Бинош написал(а):

Не помню, если честно, но возможно. Давай тогда уточним, я не до конца понимаю твою мысль. План — сам план соблазнения ради компании. А инструкция — конкретно на несколько дней, пока Рома с Кирой в отъезде, так? В любом случае — как разграничить инструкцию и план, если именно в инструкции, помимо всех гадостей, черным по белому написано: «Вручишь ей зайца, открытку и шоколадку», и именно это он и делает? И я понимаю, что человек ухаживает и помогает ему друг, но мне бы вряд ли понравилось, если бы я узнала, что текст открыток тоже сочиняет друг. Ну ладно, предположим, не это главное. Было ли что-то такое в инструкции именно, чего Андрей НЕ выполнил не потому, что Катя поломала сценарий, а сам, по собственной инициативе?

Я имела ввиду, как это называется, перечень подарков и дел. Вот это назвала планом. О, расписание, пусть будет...
Тут ведь вот еще какое дело. Мы видели пакет, в нем расписание дел и подарков и инструкция.
Но РД отсутствовал 3 дня, за это время Катя начала свою ревность. То есть, по сути, он выполнил по расписанию - приглашение к Волочковой (если я ничего не забыла). А вот до пакета? РД ведь написал, часть 2, то есть, была еще часть 1. и вот о ней-то мы толком не знаем ничего. Точнее, не так. Мы видим, что делает Андрей, что дарит, куда зовет, его подталкивает Малина... это реально часть 1, но Катя же видела только ч.2. И только по ней она может судить, выполняет ли он расписание. В первой части - только догадки и понимание того, что и тогда это было так... опять же, сравнить не с чем.
Но мне кажется еще, до пакета, Андрей больше играет с Романом, ему с Катей хорошо и комфортно. И он, чтобы РД не впадал в панику, делает вид, что подчиняется... типа, это ты меня заставляешь, а я не очень-то и хочу...
Я вспомнила свой обзор серии ДР. Как они сидят в кафе, а Клочкова за ними следит. Андрей там, мне кажется, просто уже изнывал от нетерпения ехать к Кате, да и потом сколько ее ждал, хотя мог вполне и не ждать, сослаться на Киру и уехать. Время-то ведь прошло...

0

1052

#p62088,biruza1991 написал(а):

little_birdie, спасибо вам за такие подробные ответы, интересно очень. И за стихи спасибо. Я вот думаю, а почему я вообще Жданова защищаю? Я ведь не отрицаю его вины, отрицать её - значит, отрицать вообще всю историю персонажа, его падение, исправление и духовный рост.

И вам спасибо большое.
С большим удовольствием прочитала каждое слово!!!
Все не цитирую т.к. много.
И чудом не пропустила сообщение, но прочитала и очень рада...

Я когда сначала смотрела ФР, мне было так жаль обоих! И каждому хотелось сказать: "ну то же ты творишь?!". Они оба страдают и причиняют друг другу боль... И мне поначалу тяжело было смотреть.
А потом мега классный автор Тапатунья сравнила их там со стициями и мне понравился этот образ...
Смотрю немного отстраненно и восхищаюсь темпераментами, хотя сама бы пережить не хотела...

После Египта, точнее возвращения Катив  ЗЛ, что-то очень похожее происходит.
Андрей знает, что Кате больно, но кричит на неё и мне это больно видеть, но цитирует ей её же дневник и почти разрушает её этим... И себя заодно...
Катя видит, что Андрею плохо (она писала про это в дневнике перед его отъездом), но не может до конца поверить своей интуиции, не может верить его словам...
Вот в эти дни девочки обсуждают "добровольность" романа Кати с ним... И хотя Катя давала согласие, уже тогда было большое давление с его стороны, все эти "что сильнее вина или любовь" и так далее... Андрей уже тогда так много мостов жжег (в смысле способов использовать), что реально сложно что-то поменять... говорю я, а потом вспоминаю, сколько он (не) расставался с Кирой, после осознанных признаний Кате в любви
В общем, в финале НРК у меня больше вопросов, чем ответов, и, вероятно, несбыточная мечта написать фанфик, где "30 серий" будут не про ПП, а про план с которым Андрей вернулся из своей командировки по франшизам... )))

+2

1053

#p62144,Le-sky написал(а):

А тут опять вернулись к вопросу
С чего и Рома и Андрей взяли, что короткий роман с Андреем, лучше семейной жизни с Зорькиным и Катя просто не может не выбрать Андрея?

Так она уже влюблена.
При этом любая влюблённость со временем сходит на нет.
Задача — чтобы они вернули компанию из залога до того, как это произойдёт.
А для этого нужно «подкинуть» чуть больше «дров» в «костёр» её влюблённости.
Но да, с математикой у них там явно что-то не так, если зависеть будут год (в ноябре), а свадьба с Кирой в марте.

+1

1054

#p62170,sterilizator написал(а):

Так она уже влюблена.

Не каждая даже по уши влюбленная женщина согласится на роман с почти женатым мужчиной. И даже если согласится, абсолютного счастья ей этот роман не принесет, разве что отдельные моменты. А за Катиной спиной - коварный Зорькин, красивый и неженатый. И ещё не факт, что Андрюшины мускулы лучше, чем его :D . В общем, все упирается в то, что надо было обезвреживать Зорькина, а не Катю.

+1

1055

#p62171,Mira написал(а):

Не каждая даже по уши влюбленная женщина согласится на роман с почти женатым мужчиной. И даже если согласится, абсолютного счастья ей этот роман не принесет, разве что отдельные моменты. А за Катиной спиной - коварный Зорькин, красивый и неженатый. И ещё не факт, что Андрюшины мускулы лучше, чем его  . В общем, все упирается в то, что надо было обезвреживать Зорькина, а не Катю.

Как я это, опять же, вижу, Зорькин — это только один из вариантов (хоть и наиболее «опасный» в моменте), но не единственный.

+2

1056

#p62171,Mira написал(а):

Не каждая даже по уши влюбленная женщина согласится на роман с почти женатым мужчиной. И даже если согласится, абсолютного счастья ей этот роман не принесет, разве что отдельные моменты. А за Катиной спиной - коварный Зорькин, красивый и неженатый. И ещё не факт, что Андрюшины мускулы лучше, чем его

Согласна с этим, а вот в том, что надо контролировать Зорькина нет. Как? Установить за ним слежку?
А вдруг, если Рома с Андреем начнут вокруг Коли хороводы водить, Катя обидется и скажет:"Вы мне не доверяете, значит забирайте фирму обратно". Катя в их плане должна была быть довольной и радостной.

0

1057

#p62173,Le-sky написал(а):

Согласна с этим, а вот в том, что надо контролировать Зорькина нет. Как? Установить за ним слежку?
А вдруг, если Рома с Андреем начнут вокруг Коли хороводы водить, Катя обидется и скажет:"Вы мне не доверяете, значит забирайте фирму обратно". Катя в их плане должна была быть довольной и радостной.

Ага, особенно она будет радостной, когда Андрей на Кире женится(

+1

1058

Да хотя бы просто познакомиться. Ну неужели не интересно?

0

1059

#p62172,sterilizator написал(а):

Как я это, опять же, вижу, Зорькин — это только один из вариантов (хоть и наиболее «опасный» в моменте), но не единственный.

:yep: ещё можно было взять с Кати генеральную доверенность на НМ и больше вообще не париться.  Проверка отчетов, естественно, должна быть по дефолту. Можно и самим в работе НМ помочь. Каким альтернативным мышлением надо обладать, чтобы спасать бизнес через постель, я даже не представляю  :D

0

1060

#p62167,Кип написал(а):

кто такой Зорькин и какое место он занимает в Катиной жизни, это вопрос. Ему не хочется, чтобы кто-то еще купался в лучах ее поддержки, ее заботы... ему и самому этого не хватает.
сможет ли она быть с ним, если Зорькин все же станет женихом, а потом мужем. Скорее всего, нет. А ему это жизненно необходимо.
Это мы понимаем, что Катя с ним бы была и никакого Зорькина в мужьях, но он то не знает. И он мечется. С одной стороны - это шанс для Кати, с другой - а как же я? И да, в моем тв, ЗЛ во всем этом где-то на горизонте... Не думаю, что тогда он осознавал, что Катя не просто друг, что она уже часть его самого, но подсознательно, он пытается эту часть сохранить...

Вот это очень интересно и, как мне кажется, перекликается со словами Птички, почему Андрей пошел на это. То есть опасался за компанию, но не потому, что Катя ее Зорькину отдаст, а потому, что, уйдя к Зорькину, вообще меньше станет уделять ему и компании внимания в целом?
Подумала, что у Андрея немножко формула «Государство — это я» :crazyfun: Бирюса цитировала ранее его слова «Катя верна мне и Зималетто». Он как-то… долгое время себя от Зималетто не отделяет, что ли? То есть преданность ему лично равна преданности компании? 8-)

+1

1061

Как минимум, познакомиться и обозначить позиции. В коробке из-под ксерокса Коля деньги фирмы не вынесет, так что регулярного отслеживания движений по счетам достаточно для того, чтобы быть относительно спокойными. Конечно, мсье ЗорькИн может оказаться великим комбинатором, и даже при таком контроле в итоге всех перехитрить, но тогда и перебить Катю у Андрюши ему будет точно раз плюнуть.

+1

1062

#p62179,Mira написал(а):

ещё можно было взять с Кати генеральную доверенность на НМ и больше вообще не париться.  Проверка отчетов, естественно, должна быть по дефолту. Можно и самим в работе НМ помочь. Каким альтернативным мышлением надо обладать, чтобы спасать бизнес через постель, я даже не представляю

Напрашивается вывод: не только Андрей за отъем компании не переживал, но и, получается, Рома…

0

1063

#p62174,Бинош написал(а):

Ага, особенно она будет радостной, когда Андрей на Кире женится(

Да и Кира в качестве невесты с постоянными поцелуями / обнимашками в офисе и совместными ночевками радости мало способствует))

+1

1064

#p62181,Mira написал(а):

Как минимум, познакомиться и обозначить позиции. В коробке из-под ксерокса Коля деньги фирмы не вынесет, так что регулярного отслеживания движений по счетам достаточно для того, чтобы быть относительно спокойными. Конечно, мсье ЗорькИн может оказаться великим комбинатором, и даже при таком контроле в итоге всех перехитрить, но тогда и перебить Катю у Андрюши ему будет точно раз плюнуть.

Может, опасались, что Катю обидит недоверие к Коле? Хотя внешне они никак это не выразили.

0

1065

#p62182,Бинош написал(а):

Напрашивается вывод: не только Андрей за отъем компании не переживал, но и, получается, Рома…

В моем телевизоре за компанию переживала, как писала Le-sky, только Катя. Кире тоже было глубоко фиолетово, судя по ее скандалам на показах.

+1

1066

#p62184,Бинош написал(а):

Может, опасались, что Катю обидит недоверие к Коле? Хотя внешне они никак это не выразили.

Почему желание встречи должно ассоциироваться с недоверием? "Катенька, мы деловые партнёры, давайте будем периодически встречаться и обсуждать наши дела". Как и сделали поляки

+1

1067

#p62189,Mira написал(а):

Почему желание встречи должно ассоциироваться с недоверием? "Катенька, мы деловые партнёры, давайте будем периодически встречаться и обсуждать наши дела". Как и сделали поляки

Ну да, даже, наоборот, звучит логично) А зачем тогда у поляков этот план возник?

0

1068

#p62185,Mira написал(а):

В моем телевизоре за компанию переживала, как писала Le-sky, только Катя. Кире тоже было глубоко фиолетово, судя по ее скандалам на показах.

Кира только в самом конце вдруг запереживала, когда Катя увольняться собралась. Мол, бросаете в самый неподходящий момент…

0

1069

#p62185,Mira написал(а):

В моем ТВ Андрей все же переживал за компанию, действительно, и Кате об этом давно говорил, и не спал, и стрессовал, и вину свою чувствовал, но я имела в виду, что не переживал, что Катя реально отберет компанию, потому что доверял ей. А вот что свое внимание от него — и от компании — перенаправит на Колю или еще на кого-то — да, переживал. И захотелось переключить ее внимание на себя любимого и на компанию более чем полностью.

0

1070

#p62196,Бинош написал(а):

В моем ТВ Андрей все же переживал за компанию, действительно, и Кате об этом давно говорил, и не спал, и стрессовал, и вину свою чувствовал, но я имела в виду, что не переживал, что Катя реально отберет компанию, потому что доверял ей. А вот что свое внимание от него — и от компании — перенаправит на Колю — да, переживал. И захотелось переключить ее внимание на себя любимого и на компанию более чем полностью.

Я имела ввиду что Андрей действий направленных на спасение фирмы не предпринимал, разве что идея с залогом. То что не ел, не спал и пить начал, это факт. Т.е. Андрей просто переживал, а Катя переживала и искала пути спасения.

0

1071

#p62189,Mira написал(а):

В качестве бредовой идеи
Может чтоб самооценку не ронять? Пока они не видели Зорькина, то могут со спокойной совестью считать, что у Андрюши мускулы лучше :D

#p62179,Mira написал(а):

ещё можно было взять с Кати генеральную доверенность на НМ и больше вообще не париться.  Проверка отчетов, естественно, должна быть по дефолту.

Генеральная доверенность у собственника прав не отбирает  :dontknow:   Катя замечательно рисует липовые отчёты, а мальчики не экономисты.

+1

1072

#p62168,Кип написал(а):

Я имела ввиду, как это называется, перечень подарков и дел. Вот это назвала планом. О, расписание, пусть будет...
Тут ведь вот еще какое дело. Мы видели пакет, в нем расписание дел и подарков и инструкция.

Ага, есть инструкция и есть расписание. Или, как красиво написала Ле Скай, есть дух и буква этого плана. Так вот дух плана Андрей регулярно  саботировал, причем с самого первого свидания, на котором напился, как пишут Бирюса и Птичка. На первую ночь согласился по иным мотивам, чем говорил или писал Малиновский. А вот формально, получается, многому следовал, «букву» плана использовал как подсказку в отношениях с Катей. Да еще и Малине втирал не вполне то, что думал, и его не осаживал.  И получился этот дьявольский коктейль…

0

1073

#p62199,Le-sky написал(а):

Я имела ввиду что Андрей действий направленных на спасение фирмы не предпринимал, разве что идея с залогом. То что не ел, не спал и пить начал, это факт. Т.е. Андрей просто переживал, а Катя переживала и искала пути спасения.

Ну да, а он решил, что заложить с потрохами компанию Кате — уже спасение…

0

1074

#p62201,Бинош написал(а):

Ага, есть инструкция и есть расписание. Или, как красиво написала Ле Скай, есть дух и буква этого плана. Так вот дух плана Андрей регулярно  саботировал, причем с самого первого свидания, на котором напился, как пишут Бирюса и Птичка. На первую ночь согласился по иным мотивам, чем говорил или писал Малиновский. А вот формально, получается, многому следовал, «букву» плана использовал как подсказку в отношениях с Катей. И получился этот дьявольский коктейль…

Я бы ещё сказала, что идти на вечеринку к Волочковой им бы и без инструкции пришлось, всё таки мероприятие в котором Зималетто косвенно участвует. Ехать домой и разговаривать с Кирой тоже абсолютно логичное действие, к Катиному соблазнения имеющее слабое отношение. Но зачем Кате причины объяснять? Катя же ни на чем не настаивала.

0

1075

#p62204,Le-sky написал(а):

Я бы ещё сказала, что идти на вечеринку к Волочковой им бы и без инструкции пришлось, всё таки мероприятие в котором Зималетто косвенно участвует. Ехать домой и разговаривать с Кирой тоже абсолютно логичное действие, к Катиному соблазнения имеющее слабое отношение. Но зачем Кате причины объяснять? Катя же ни на чем не настаивала.

Там прямо набатом у Кати зазвучали слова Ромы из инструкции: «Кира будет звонить и проверять»…
А взял бы, увидев, как ей плохо, все переиграл, чаем Катю напоил, сказал бы: что стряслось, не уйду, пока не расскажешь, к себе бы ее позвал… Эх… Не созрел еще… :'(
Как он не считал тогда ее состояние после инструкции?? Если, по мнению Бирюсы, уже любил к тому моменту? Как там можно было взять и уйти?
Думаю, еще не любил…

0

1076

#p62202,Бинош написал(а):

Ну да, а он решил, что заложить с потрохами компанию Кате — уже спасение…

А зачем?
Классическая ситуация "кто везёт, на том и едут"
Просто катастрофически мало у Кати жизненного опыта на момент начала истории. За то потом пятилетка за три года https://i.ibb.co/jk8TGkVr/cray2.gif

+1

1077

#p62208,Le-sky написал(а):

А зачем?
Классическая ситуация "кто везёт, на том и едут"
Просто катастрофически мало у Кати жизненного опыта на момент начала истории. За то потом пятилетка за три года

Ну даже юристы потом признали, что залог в той ситуации был чуть ли не единственным выходом. Другое дело, что удивительно, что другой кандидатуры для владельца подставной фирмы не нашли. Хотя понятно, что владелец должен был разбираться в экономике и быть в курсе дел Зималетто. Наверное.

0

1078

#p62207,Бинош написал(а):

Там прямо набатом у Кати зазвучали слова Ромы из инструкции: «Кира будет звонить и проверять»…
А взял бы, увидев, как ей плохо, все переиграл, чаем Катю напоил, сказал бы: что стряслось, не уйду, пока не расскажешь, к себе бы ее позвал… Эх… Не созрел еще… 
Как он ее считал тогда ее состояние после инструкции??.

Да даже если бы он сказал "Катенька, вы неважно выглядите. Давайте я вас домой отвезу, отдохнёт". Было бы куда лучше "понимаете Кира будет звонить". Оно Кате надо нюансы их отношений?

+1

1079

#p62199,Le-sky написал(а):

:yep:

0

1080

#p62200,Le-sky написал(а):

Генеральная доверенность у собственника прав не отбирает

Это не повод не делать вообще ничего. Чего тогда было париться по поводу доверенности Сашке?  :dontknow:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию