Не помню, если честно, но возможно. Давай тогда уточним, я не до конца понимаю твою мысль. План — сам план соблазнения ради компании. А инструкция — конкретно на несколько дней, пока Рома с Кирой в отъезде, так? В любом случае — как разграничить инструкцию и план, если именно в инструкции, помимо всех гадостей, черным по белому написано: «Вручишь ей зайца, открытку и шоколадку», и именно это он и делает? И я понимаю, что человек ухаживает и помогает ему друг, но мне бы вряд ли понравилось, если бы я узнала, что текст открыток тоже сочиняет друг. Ну ладно, предположим, не это главное. Было ли что-то такое в инструкции именно, чего Андрей НЕ выполнил не потому, что Катя поломала сценарий, а сам, по собственной инициативе?
Я имела ввиду, как это называется, перечень подарков и дел. Вот это назвала планом. О, расписание, пусть будет...
Тут ведь вот еще какое дело. Мы видели пакет, в нем расписание дел и подарков и инструкция.
Но РД отсутствовал 3 дня, за это время Катя начала свою ревность. То есть, по сути, он выполнил по расписанию - приглашение к Волочковой (если я ничего не забыла). А вот до пакета? РД ведь написал, часть 2, то есть, была еще часть 1. и вот о ней-то мы толком не знаем ничего. Точнее, не так. Мы видим, что делает Андрей, что дарит, куда зовет, его подталкивает Малина... это реально часть 1, но Катя же видела только ч.2. И только по ней она может судить, выполняет ли он расписание. В первой части - только догадки и понимание того, что и тогда это было так... опять же, сравнить не с чем.
Но мне кажется еще, до пакета, Андрей больше играет с Романом, ему с Катей хорошо и комфортно. И он, чтобы РД не впадал в панику, делает вид, что подчиняется... типа, это ты меня заставляешь, а я не очень-то и хочу...
Я вспомнила свой обзор серии ДР. Как они сидят в кафе, а Клочкова за ними следит. Андрей там, мне кажется, просто уже изнывал от нетерпения ехать к Кате, да и потом сколько ее ждал, хотя мог вполне и не ждать, сослаться на Киру и уехать. Время-то ведь прошло...

. В общем, все упирается в то, что надо было обезвреживать Зорькина, а не Катю.
ещё можно было взять с Кати генеральную доверенность на НМ и больше вообще не париться. Проверка отчетов, естественно, должна быть по дефолту. Можно и самим в работе НМ помочь. Каким альтернативным мышлением надо обладать, чтобы спасать бизнес через постель, я даже не представляю
Бирюса цитировала ранее его слова «Катя верна мне и Зималетто». Он как-то… долгое время себя от Зималетто не отделяет, что ли? То есть преданность ему лично равна преданности компании? 
Катя замечательно рисует липовые отчёты, а мальчики не экономисты.