Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 1021 страница 1050 из 1112

1021

#p62131,Бинош написал(а):

Рома да, мог. Но Андрей не мог.

Теоретически, мог любой. Просто вера Андрея в Катю не поддается объяснению, она иррациональна...
Но я имела ввиду, что, в целом, никто не знает, что в голове у другого человека.
А вот, например, ГС. Хмелин, узнав, что Катя работает у Жданова, нанимает Зорькина, чтобы, используя Катю, разорить ЗЛ.
Может ведь быть? А Катя ни сном, ни духом...

0

1022

#p62130,biruza1991 написал(а):

При этом замечу, что Андрей план Ромы всё-таки немножко саботировал (отсюда фразочки про "Кира перестала ревновать, вмиг") и использовать Катю путем затаскивания в постель долго отказывался - и в итоге отказался ("простите, Катя, я не должен"). Составить план и его выполнить - разные вещи. Намерение было страшным по сути своей, да. Но выполнил ли Андрей это намерение?

На мой взгляд, Андрей очень мало следовал инструкции, в общих чертах. Особенно в период ФР.

0

1023

#p62137,Кип написал(а):

Теоретически, мог любой. Просто вера Андрея в Катю не поддается объяснению, она иррациональна...
Но я имела ввиду, что, в целом, никто не знает, что в голове у другого человека.
А вот, например, ГС. Хмелин, узнав, что Катя работает у Жданова, нанимает Зорькина, чтобы, используя Катю, разорить ЗЛ.

Может, конечно. Просто я имею в виду, что Андрей Кате доверял, а значит, пошел на план соблазнения не поэтому…

0

1024

#p62137,Кип написал(а):

Поддерживаю
А по Катиному поведению нельзя сказать, что она кристально честная и порядочная (Андрей почему-то был в этом уверен :dontknow: ) Она обычный человек со своими слабостями. Значит кто-то на этих слабостях может сыграть

#p62137,Кип написал(а):

Вполне такое быть могло.
Меня временами посещала мысль, что у Андрея с Ромой там кривая логика была: "Коварный Зорькин воспользуется и обидит Катю. Надо этого не допустить. По этому Катей мы воспользуемся сами и постараемся, чтоб она довольна осталась."

0

1025

#p62141,Le-sky написал(а):

А по Катиному поведению нельзя сказать, что она кристально честная и порядочная (Андрей почему-то был в этом уверен  ) Она обычный человек со своими слабостями. Значит кто-то на этих слабостях может сыграть

Если она непорядочная и нечестная, то что ей могло помешать спать с Андреем, а компанию презентовать Зорькину? Любовь любовью, а кушать хочется всегда.  :D

0

1026

#p62138,Кип написал(а):

На мой взгляд, Андрей очень мало следовал инструкции, в общих чертах. Особенно в период ФР.

Пока Катя не сломала всю игру, следовал: заяц, открытка и шоколадка, Волочкова. Дальше Катя начала вести себя странно, и третьей ночи не случилось. И пришлось уже на ходу менять все. Письменная инструкция уже не так действовала, хотя, емнип, еще как минимум одну или две открытки из пакета Катя потом опознала  — когла Андрей не стал свои писать. Ну и она подслушала еще потом устную инструкцию Романа насчет Марьино и чтобы только не в Лиссабон — ну и опять он пытался этой устной инструкции Малиновского следовать, но Катя опять сломала игру… Ну и по мере того как Катя ломала сценарий, Андрей закипал и тоже вынужден был меняться. Ну и в процессе, конечно, уже менял поведение. Тот факт, что он текст инструкции не помнил, увы, не говорит о том, что он ей не следовал и не использовал готовые открытки, написанные Романом, и подарки от него… Отсюда его боль и отчаяние после совета, когда он в каморке перечитывает инструкцию и понимает ее состояние: «А она сидела здесь и знала о каждом нашем шаге» (не дословно).

0

1027

#p62142,Юла написал(а):

Если она непорядочная и нечестная, то что ей могло помешать спать с Андреем, а компанию презентовать Зорькину? Любовь любовью, а кушать хочется всегда.

А тут опять вернулись к вопросу
С чего и Рома и Андрей взяли, что короткий роман с Андреем, лучше семейной жизни с Зорькиным и Катя просто не может не выбрать Андрея?

0

1028

#p62144,Le-sky написал(а):

С чего и Рома и Андрей взяли, что короткий роман с Андреем, лучше семейной жизни с Зорькиным и Катя просто не может не выбрать Андрея?

Да даже если бы выбрала, то ничего бы это не гарантировало. Сперла бы компанию, а потому такая: «Милый мой, ты не думай плохого, я все ради нашего с тобой счастливого будущего».  :dontknow:  :D

0

1029

#p62143,Бинош написал(а):

Пока Катя не сломала всю игру, следовал: заяц, открытка и шоколадка, Волочкова. Дальше Катя начала вести себя странно, и третьей ночи не случилось. И пришлось уже на ходу менять все. Письменная инструкция уже не так действовала, хотя, емнип, еще как минимум одну или две открытки из пакета Катя потом опознала  — когла Андрей не стал свои писать. Ну и она подслушала еще потом устную инструкцию Романа насчет Марьино и чтобы только не в Лиссабон — ну и опять он пытался этой устной инструкции Малиновского следовать, но Катя опять сломала игру… Ну и по мере того как Катя ломала сценарий, Андрей закипал и тоже вынужден был меняться. Ну и в процессе, конечно, уже менял поведение. Тот факт, что он текст инструкции не помнил, увы, не говорит о том, что он ей не следовал и не использовал готовые открытки, написанные Романом, и подарки от него… Отсюда его боль и отчаяние после совета, когда он в каморке перечитывает инструкцию и понимает ее состояние: «А она сидела здесь и знала о каждом нашем шаге» (не дословно).

По факту да. Но в целом про план соблазнения можно сказать, что Андрей следовал букве, а не духу.
Но Кате от этого легче не стало

0

1030

#p62145,Юла написал(а):

Да даже если бы выбрала, то ничего бы это не гарантировало. Сперла бы компанию, а потому такая: «Милый мой, ты не думай плохого, я все ради нашего с тобой счастливого будущего».

И почему им не приходил в голову вариант, что Катя может обидеться, когда Андрей женится, и назло фирму Коле подарить?
Как вообще сочетается план соблазнения на год и свадьба?

+1

1031

#p62141,Le-sky написал(а):

Поддерживаю
А по Катиному поведению нельзя сказать, что она кристально честная и порядочная (Андрей почему-то был в этом уверен  ) Она обычный человек со своими слабостями. Значит кто-то на этих слабостях может сыграть

Вполне такое быть могло.
Меня временами посещала мысль, что у Андрея с Ромой там кривая логика была: "Коварный Зорькин воспользуется и обидит Катю. Надо этого не допустить. По этому Катей мы воспользуемся сами и постараемся, чтоб она довольна осталась."

Ну даже Рома называл ее честной и порядочной. Отказ от взятки произвел на мальчиков сильнейшее впечатление. От такого искушения, в их понимании, мало кто отказался бы — а в их окружении, может, и никто. И именно после этого Андрей и доверил ей подставную фирму. Так что я бы не стала так уж порядочность Кати принижать, несмотря на то что согласилась отчеты подделывать и шефа покрывать. Для меня по большому счету Катя как раз порядочный человек, который в итоге не только взятку не взял, но и деньги Вернул, даже с прибылью, и машину, и компанию)
Если что, Катьку не идеализирую, хоть и люблю, недостатки ее вижу.Но вполне понимаю, почему Андрей Кате говорит: «Вы очень хороший человек».

0

1032

#p62146,Le-sky написал(а):

По факту да. Но в целом про план соблазнения можно сказать, что Андрей следовал букве, а не духу.
Но Кате от этого легче не стало

Вот золотые слова! Именно так. Формально, без огонька, по инерции — но следовал, блин :'(

0

1033

#p62147,Le-sky написал(а):

И почему им не приходил в голову вариант, что Катя может обидеться, когда Андрей женится, и назло фирму Коле подарить?

А никак не сочетается. У Андрюши горело отобрать Катьку у Зорькина и он просто так далеко не думал, имхо.  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

+1

1034

Если бы у него были какие-то опасения насчет фирмы, то он бы вздрагивал от каждого документа, тревожно вслушивался в звонки с банками и прочими структурами, но он вздрагивает от упоминания Зорькина-жениха и тревожно вслушивается в их воркование.  Я не вижу страха за ЗЛ. Имхо.

+1

1035

#p62150,Юла написал(а):

А никак не сочетается. У Андрюши горело отобрать Катьку у Зорькина и он просто так далеко не думал, имхо.

Тяжелое время для Андрея. Что-то после того, как он президентом стал, с мыслительным процессом у него туго

0

1036

#p62148,Бинош написал(а):

Ну даже Рома называл ее честной и порядочной. Отказ от взятки произвел на мальчиков сильнейшее впечатление. От такого искушения, в их понимании, мало кто отказался бы — а в их окружении, может, и никто. И именно после этого Андрей и доверил ей подставную фирму. Так что я бы не стала так уж порядочность Кати принижать, несмотря на то что согласилась отчеты подделывать и шефа покрывать. Для меня по большому счету Катя как раз порядочный человек, который в итоге не только взятку не взял, но и деньги Вернул, даже с прибылью, и машину, и компанию)
Если что, Катьку не идеализирую, хоть и люблю, недостатки ее вижу.Но вполне понимаю, почему Андрей Кате говорит: «Вы очень хороший человек».

Не спорю, хороший Катя человек и порядочный.
Но вот если посчитает, что цель оправдывает средства, через свои принципы может переступить. А кто знает, взяла бы Катя взятку, если бы не считала, что так Андрея предаёт?

0

1037

#p62147,Le-sky написал(а):

Об этом читайте в моей книге «Никак»( Главное, они же это, так сказать, воочию стали наблюдать. Угу, ситуация запутывается. Угу, Катя ревнует, косичка дыбом встала. И Кира недовольна. А вы чего хотели, когда все это затевали?

0

1038

#p62153,Le-sky написал(а):

Не спорю, хороший Катя человек и порядочный.
Но вот если посчитает, что цель оправдывает средства, через свои принципы может переступить. А кто знает, взяла бы Катя взятку, если бы не считала, что так Андрея предаёт?

ИМХО, там отец еще на нее очень сильно повлиял.

0

1039

#p62144,Le-sky написал(а):

А тут опять вернулись к вопросу

Причем когда утром перед советом мальчики обсуждают чувства Андрея и Рома предлагает ему фиктивно жениться на Кире, то Андрей сразу же говорит, что Катя тогда «назло ему выйдет за Зорькина, уедет в Забайкальский округ и нарожает там детей» (не дословно).

0

1040

#p62151,Юла написал(а):

Если бы у него были какие-то опасения насчет фирмы, то он бы вздрагивал от каждого документа, тревожно вслушивался в звонки с банками и прочими структурами, но он вздрагивает от упоминания Зорькина-жениха и тревожно вслушивается в их воркование.  Я не вижу страха за ЗЛ. Имхо.

Не, ну какие-то страхи и даже глюки по поводу краха фирмы у него были, емнип. Про тюрьму там…

0

1041

#p62157,Бинош написал(а):

Не, ну какие-то страхи и даже глюки по поводу краха фирмы у него были, емнип. Про тюрьму там…

Я помню только кошмар, а все остальное, если не ошибаюсь, с Катей не было связано.

0

1042

Андрей абсолютно доверяет Кате и отдает ей компанию. Рома принимает решение Андрея и не спорит, хотя сам к Кате относится более критично. Андрея нервирует и пугает Зорькин-жених, объяснить в чем дело он не может. Рома решает, что дело в Зималетто и что Катя может подарить фирму Коле. Надо спасать компанию. При этом рождается план соблазнения. Согласно плану, как только Андрей намекнет Кате на короткий ни к чему не обязывающий роман, она сразу же бросит жениха, забудет, что хочет замуж, и будет на 7небе от счастья. Т.е. Рома верит в то, что у Кати такие серьезные чувства к Андрею? Исходя из его логики - влюбленная женщина способна на многое   - любит Катя Андрея - значит Рома ничего не боится. Андрей Кате доверяет безоговорочно, потерять компанию не боится. Мальчики на каждом углу кричат, что надо влюбить Катю, чтоб не потерять компанию. При этом потерять компанию боится только Катя, которая сидит в каморке и придумывает антикризисный план, чтоб эта компания не развалилась.
Какая потрясающая история https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

+2

1043

#p62158,Юла написал(а):

Я помню только кошмар, а все остальное, если не ошибаюсь, с Катей не было связано.

Ну да, скорее это общий страх за компанию.

0

1044

#p62130,biruza1991 написал(а):

При этом замечу, что Андрей план Ромы всё-таки немножко саботировал (отсюда фразочки про "Кира перестала ревновать, вмиг") и использовать Катю путем затаскивания в постель долго отказывался - и в итоге отказался ("простите, Катя, я не должен"). Составить план и его выполнить - разные вещи. Намерение было страшным по сути своей, да. Но выполнил ли Андрей это намерение?

Вот в этом и прикол, что да. У Андрюши - страх потерять Катю и ревность, у Ромы - желание толкнуть Андрюшу в "отношения с некрасивой Ж" - как сказал Андрей, "ты как будто породистого щенка рекламируешь". Поиздеваться Роме хотелось. Страх за компанию - это прикрытие, он если и был, только у Ромы, и то не ключевой фактор. Потому что тот же Рома говорит "если мы доверяем Кате, почему мы не можем доверять Коле?". Жданов на это ответил "почему я должен доверять ему свои деньги?". Так если ты не доверяешь человеку свои деньги, ты хоть документы проверь, для начала. Или познакомься с этим человеком. Но мальчики в эту сторону даже не пытаются копать. И в период финревности вопрос траты денег тоже не подняли. "Так а зачем был весь этот цирк с нашими отношениями?" - хороший вопрос, Жданов. А главное, своевременный. А можно было вообще иначе сделать, не признаваться Кате в большой и чистой любви, которой пока нет, а просто пообщаться, подружиться. Но это слишком сложная схема для мальчиков. А главное, Роме в это играть неинтересно, ему интересно, чтобы кто-то её в постель затащил, но только не он.

Спасибо за ответ. Очень рада была вас почитать...
Многое понравилось, со многим согласна/сама всегда пишу.
Про саботаж плана согласна. Возможно, он и напился для этого...
Но фразочки про "перестала ревновать" - именно такое я считаю остатками дружеского отношения Андрея к Кате.
Они же с ней Киру не раз уже обсуждали и как раз в контексте: "Катя спасает Андрея от последствий измен справедливой и не очень кириной ревности"... да и на "сумасшедших женщин" он ей раньше жаловался...
Этими словами он только обидел Катю... (((

Причины соблазнения в моем ТВ.
Андрей: Катя его опора, если она влюблена в другого, он теряет её как опору, лично, а потом может и в работе, а он без неё не может. Поэтому удерживает единственным ему известным способом.
Рома: не хочет год зависеть от Кати, "пусть лучше она зависит от нас", так сказать... )))

+2

1045

#p62139,Бинош написал(а):

Может, конечно. Просто я имею в виду, что Андрей Кате доверял, а значит, пошел на план соблазнения не поэтому…

Ну, почему пошел, знает только он, а мы можем только гадать https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Просто я хотела сказать, что Андрей вполне мог ошибаться, так доверяя Кате, если бы реально был план захвата ЗЛ.
Кстати, был подобный фик, где Зорькин за ее спиной строил планы

0

1046

#p62143,Бинош написал(а):

Я считаю, и ты, вроде тоже, что была инструкция и был план. План он кое-как пару дней выполнял, да и не было в самом плане ничего обидного. Если бы не причина соблазнения, то я бы вообще была без особых претензий. Ну, помогает друг ухаживать за девушкой, куда позвать, что подарить... но не умеет он сам. Инструкция была жесткой и сама причина, по которой возникло соблазнение - вот это было гадко. А потом ФР началась и план полетел к черту.

+1

1047

#p62162,Кип написал(а):

Ну, почему пошел, знает только он, а мы можем только гадать 
Просто я хотела сказать, что Андрей вполне мог ошибаться, так доверяя Кате, если бы реально был план захвата ЗЛ.
Кстати, был подобный фик, где Зорькин за ее спиной строил планы

Ошибаться, конечно, мог. Но, к счастью, не ошибся)) Дв, тоже помню фик под названием «Малиновский был прав»)) А пошел Андрей на план почему, все же хочется если не понять, то версию выработать, ибо получается, что все же из какой-то ревности — может, не сразу мужской, а сперва общечеловеческой. Чтобы Катя принадлежала только ему)

0

1048

#p62163,Кип написал(а):

Я считаю, и ты, вроде тоже, что была инструкция и был план. План он кое-как пару дней выполнял, да и не было в самом плане ничего обидного. Если бы не причина соблазнения, то я бы вообще была без особых претензий. Ну, помогает друг ухаживать за девушкой, куда позвать, что подарить... но не умеет он сам. Инструкция была жесткой и сама причина, по которой возникло соблазнение - вот это было гадко. А потом ФР началась и план полетел к черту.

Не помню, если честно, но возможно. Давай тогда уточним, я не до конца понимаю твою мысль. План — сам план соблазнения ради компании. А инструкция — конкретно на несколько дней, пока Рома с Кирой в отъезде, так? В любом случае — как разграничить инструкцию и план, если именно в инструкции, помимо всех гадостей, черным по белому написано: «Вручишь ей зайца, открытку и шоколадку», и именно это он и делает? И я понимаю, что человек ухаживает и помогает ему друг, но мне бы вряд ли понравилось, если бы я узнала, что текст открыток тоже сочиняет друг. Ну ладно, предположим, не это главное. Было ли что-то такое в инструкции именно, чего Андрей НЕ выполнил не потому, что Катя поломала сценарий, а сам, по собственной инициативе?

0

1049

#p62161,little_birdie написал(а):

Причины соблазнения в моем ТВ.
Андрей: Катя его опора, если она влюблена в другого, он теряет её как опору, лично, а потом может и в работе, а он без неё не может. Поэтому удерживает единственным ему известным способом.
Рома: не хочет год зависеть от Кати, "пусть лучше она зависит от нас", так сказать... )))

А вот это хорошее психологическое объяснение, причем для них обоих! https://san2.ru/smiles/plyus-odin.gif

0

1050

#p62164,Бинош написал(а):

Ошибаться, конечно, мог. Но, к счастью, не ошибся)) Дв, тоже помню фик под названием «Малиновский был прав»)) А пошел Андрей на план почему, все же хочется если не понять, то версию выработать, ибо получается, что все же из какой-то ревности — может, не сразу мужской, а сперва общечеловеческой. Чтобы Катя принадлежала только ему)

это, конечно, интересный вопрос, почему и очень не простой...
у меня нет какого-то четкого понимания, хотя обычно, я Андрея понимаю хорошо.
Мне кажется, он все же, боялся за компанию. Но этот страх такой, словно дуешь на воду, если раз обжегся.
То есть, компания в руинах. Кате он доверяет, она вместе с ним под статьей ходит, ищет способы вытащить компанию и им это удается. Кроме того, катя для него на тот момент уже очень близкий человек, ему с ней комфортно, перед ней можно и маску снять, все рано поймет и поддержит, даже пожалеет, если надо))) и вот тут рядом с Катей - Зорькин. С одной стороны, он друг, но не бой, и Андрей Кате верит. Но, с другой стороны - он жених, и эта легенда, которую он, емнип, просил поддерживать.. но..
кто такой Зорькин и какое место он занимает в Катиной жизни, это вопрос. Ему не хочется, чтобы кто-то еще купался в лучах ее поддержки, ее заботы... ему и самому этого не хватает.
сможет ли она быть с ним, если Зорькин все же станет женихом, а потом мужем. Скорее всего, нет. А ему это жизненно необходимо.
Это мы понимаем, что Катя с ним бы была и никакого Зорькина в мужьях, но он то не знает. И он мечется. С одной стороны - это шанс для Кати, с другой - а как же я? И да, в моем тв, ЗЛ во всем этом где-то на горизонте... Не думаю, что тогда он осознавал, что Катя не просто друг, что она уже часть его самого, но подсознательно, он пытается эту часть сохранить...

+2

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию