#p62111,little_birdie написал(а):Но так же Андрей сам говорил, что использует Катю.
И я согласна с этим его мнением.
Я не знаю ничего более злого и жестокого, что можно сделать с неродным человеком не нарушив закон, чем то, что Андрей и Рома решили сделать с Катей. (((
При этом замечу, что Андрей план Ромы всё-таки немножко саботировал (отсюда фразочки про "Кира перестала ревновать, вмиг") и использовать Катю путем затаскивания в постель долго отказывался - и в итоге отказался ("простите, Катя, я не должен"). Составить план и его выполнить - разные вещи. Намерение было страшным по сути своей, да. Но выполнил ли Андрей это намерение?
#p62105,Юла написал(а):Нет, в моем ТВ Андрюша если и переживал за компанию, то как-то мерцательно. Все переживания вытеснила оголтелая ревность, поскольку риск потерять Катю был куда реалистичней, чем риск потерять ЗЛ. Все ИМХО.
Вот в этом и прикол, что да. У Андрюши - страх потерять Катю и ревность, у Ромы - желание толкнуть Андрюшу в "отношения с некрасивой Ж" - как сказал Андрей, "ты как будто породистого щенка рекламируешь". Поиздеваться Роме хотелось. Страх за компанию - это прикрытие, он если и был, только у Ромы, и то не ключевой фактор. Потому что тот же Рома говорит "если мы доверяем Кате, почему мы не можем доверять Коле?". Жданов на это ответил "почему я должен доверять ему свои деньги?". Так если ты не доверяешь человеку свои деньги, ты хоть документы проверь, для начала. Или познакомься с этим человеком. Но мальчики в эту сторону даже не пытаются копать. И в период финревности вопрос траты денег тоже не подняли. "Так а зачем был весь этот цирк с нашими отношениями?" - хороший вопрос, Жданов. А главное, своевременный. А можно было вообще иначе сделать, не признаваться Кате в большой и чистой любви, которой пока нет, а просто пообщаться, подружиться. Но это слишком сложная схема для мальчиков. А главное, Роме в это играть неинтересно, ему интересно, чтобы кто-то её в постель затащил, но только не он.