Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 991 страница 1020 из 1126

991

#p62101,Mira написал(а):

Где-где... Там    Я же и говорю: Катя ради Андрея против собственных устоев пошла, лишь бы ему помочь. Как там Рома говорил: "Ни слова, ни вопроса. Это любовь".

Интересная у них логика. Любить могут только женщины и ради этой любви они пойдут на что угодно. Для себя же они в любовь не верят.
Вот врезалась Катя в Сашу, пощупала его, влюбилась.....и остался Андрюша без своего любимого стола и кресла. Катя же для любимого на все согласна
Всё-таки в моем понимании, моральные принципы, если они принципы, должны быть поустойчивее

0

992

#p62102,Le-sky написал(а):

Интересная у них логика.

Очень интересная. Они одновременно считали, что Катя ради любви готова на все, даже пойти на риск, подарив компанию Зорькину, но при этом влюбив ее в Андрюшу они не думали, что и ради него она на такой же риск пойдет? То есть исполнит все тайные мечты катехейтров откажется отдавать компанию, чтоб удержать его рядом и не допустить свадьбы с Кирой?

+2

993

Нет, в моем ТВ Андрюша если и переживал за компанию, то как-то мерцательно. Все переживания вытеснила оголтелая ревность, поскольку риск потерять Катю был куда реалистичней, чем риск потерять ЗЛ. Все ИМХО.  :D

+2

994

Интересная у них логика. Любить могут только женщины и ради этой любви они пойдут на что угодно. Для себя же они в любовь не верят.

Дадада!!!! Меня это до глубины души поражает. Логика просто зашибись   :D

Вот врезалась Катя в Сашу, пощупала его, влюбилась.....и остался Андрюша без своего любимого стола и кресла. Катя же для любимого на все согласна

Ох, мне такое после вчерашних серий нельзя говорить. Я сегодня ещё и 187-ю посмотрела  :love:. Из последних сил удерживаюсь на канонных принципах :D

Всё-таки в моем понимании, моральные принципы, если они принципы, должны быть поустойчивее

В идеале, наверное, да. Но тут любовь перевесила принципы. Как там было: Понимаешь, какой парадокс образуется? Ты Катька вроде бы виноват виновата, но молодец! ©  :dontknow:

+1

995

Для себя же они в любовь не верят.

Мало того, мне кажется, что они не верят, что кто-то может их полюбить без какой-то корысти, всем женщинам что-то от них надо.

А Катя-то почему может?  :crazyfun:

+1

996

#p62104,Юла написал(а):

То есть исполнит все тайные мечты катехейтров откажется отдавать компанию, чтоб удержать его рядом и не допустить свадьбы с Кирой?

И ведь если брать голые факты, так оно и вышло  :D

0

997

#p62108,Mira написал(а):

И ведь если брать голые, факты, так оно и вышло

https://i.ibb.co/ynNRF5pR/pooh-lol.gif

0

998

#p62107,Юла написал(а):

Мало того, мне кажется, что они не верят, что кто-то может их полюбить без какой-то корысти, всем женщинам что-то от них надо.

А Катя-то почему может?

С точки зрения Ромы, Зорькина Катя должна была любить потому, что он на ней женится. А Андрея потому, что он ее в постели впечатлит.
Андрей, мне кажется, ещё на это светлое чувство надеялся.

+1

999

#p62100,Le-sky написал(а):

А принципы моральные где? Попросили и в глаза посмотрели - это не шантажировали, угрожали и руки выкручивали.

В обще-то давно общеизвестный факт, что могз влюбленного бомбардируется гормонами не меньше чем могз наркомана наркотиками...

Катя действовала добровольно, она сама об этом говорит, да и я писала в своих обзорах, что катина гордость за ложь ради Андрея в 4й серии - это её первый шаг к инструкции.
Но так же Андрей сам говорил, что использует Катю.
И я согласна с этим его мнением.
Я не знаю ничего более злого и жестокого, что можно сделать с неродным человеком не нарушив закон, чем то, что Андрей и Рома решили сделать с Катей. (((

+1

1000

#p62110,Le-sky написал(а):

С точки зрения Ромы, Зорькина Катя должна была любить потому, что он на ней женится. А Андрея потому, что он ее в постели впечатлит.

Вспомнилось, как Рома про Вику и Катю говорил, типа, оболочка там, содержимое здесь. А если бы Катя так же губы Никанора Ивановича приставила к носу Ивана Кузьмича сердце Зорькина с телом Андрея соединила?  :D

0

1001

#p62110,Le-sky написал(а):

Андрей, мне кажется, ещё на это светлое чувство надеялся.

Очуметь просто. А если Зорькин тоже впечатлять умеет? Он еще и не женат, богат, красив и прочее.  :D

+1

1002

#p62113,Юла написал(а):

Очуметь просто. А если Зорькин тоже впечатлять умеет? Он еще и не женат, богат, красив и прочее.

Здесь можно задаться вопросом, почему Рома так уверен в способностях Андрея :D

0

1003

#p62114,Le-sky написал(а):

Здесь можно задаться вопросом, почему Рома так уверен в способностях Андрея

Выдавал желаемое за действительное.  :dontknow:

Добавлено спустя 25 минут 34 секунды:
Мне иногда кажется, что несмотря на все его бахвальство у Ромы очень низкая самооценка. Он не верит, что может заинтересовать девушка просто как человек, потому и сам низводит весь женский пол скопом. Прячась за обманку, что им всем нужны деньги, протекция ну или секс. Считать, что привлекает последнее приятней, потому что для собственного эго гораздо лестней быть крутым любовником, чем богатеньким буратинкой. Катька выбивалась из шаблона и он инстинктивно пытался выровнять ее с другими, запихать в те же рамки. Не потому что он к ней что-то там испытывал, а просто как угрозу привычной картинке мира. Иначе бы пришлось признавать, что, видимо, со мной что-то не так.
Я на вышенаписанном не настаиваю. Просто мысли вслух.

+2

1004

#p62115,Юла написал(а):

Выдавал желаемое за действительное. 

Добавлено спустя 25 минут 34 секунды:
Мне иногда кажется, что несмотря на все его бахвальство у Ромы очень низкая самооценка. Он не верит, что может заинтересовать девушка просто как человек, потому и сам низводит весь женский пол скопом. Прячась за обманку, что им всем нужны деньги, протекция ну или секс. Считать, что привлекает последнее приятней, потому что для собственного эго гораздо лестней быть крутым любовником, чем богатеньким буратинкой. Катька выбивалась из шаблона и он инстинктивно пытался выровнять ее с другими, запихать в те же рамки. Не потому что он к ней что-то там испытывал, а просто как угрозу привычной картинке мира. Иначе бы пришлось признавать, что, видимо, со мной что-то не так.
Я на вышенаписанном не настаиваю. Просто мысли вслух.

Какие разные бывают телевизоры https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif
Мне наоборот всегда казалось, что у Ромы самооценка адекватная. Он и свои достоинства и недостатки спокойно воспринимает. У него вообще психика устойчивая. А то что любовь отрицает - либо в юности неудачные отношения, либо что-то в семье.
Вот у кого низкая самооценка, так это у Саши. ИМХО. Вообще у всех Воропаевых с самооценкой беда

+1

1005

#p62116,Le-sky написал(а):

Какие разные бывают телевизоры 
Мне наоборот всегда казалось, что у Ромы самооценка адекватная. Он и свои достоинства и недостатки спокойно воспринимает. У него вообще психика устойчивая. А то что любовь отрицает - либо в юности неудачные отношения, либо что-то в семье.
Вот у кого низкая самооценка, так это у Саши. ИМХО. Вообще у всех Воропаевых с самооценкой беда

Была бы нормальная самооценка, то так бы не дергался, узнав про Вику с Сашей, имхо. Особенно его взволновало не говорила ли она Воропаеву что-нибудь про него. Не обсуждала ли его достоинства и недостатки.

0

1006

#p62107,Юла написал(а):

А Катя-то почему может?

Потому что взятку от Краевича не взяла  :crazyfun: После этого уже и Ромка жениться был готов)

+1

1007

#p62108,Mira написал(а):

И ведь если брать голые факты, так оно и вышло

Ты о чем? Когда это Катя не хотела отдавать компанию?

0

1008

#p62117,Юла написал(а):

Была бы нормальная самооценка, то так бы не дергался, узнав про Вику с Сашей, имхо. Особенно его взволновало не говорила ли она Воропаеву что-нибудь про него. Не обсуждала ли его достоинства и недостатки.

Ревность - это не всегда о самооценке. Мне здесь больше чувство собственничества видеться. Как это кто-то к его игрушке руки протянул? Плюс с Сашенькой ещё соревновательный элемент есть. Мальчики до сих пор в войнушки играют.

0

1009

#p62120,Le-sky написал(а):

Ревность - это не всегда о самооценке. Мне здесь больше чувство собственничества видеться. Как это кто-то к его игрушке руки протянул? Плюс с Сашенькой ещё соревновательный элемент есть. Мальчики до сих пор в войнушки играют.

Но вот это его замечание про недостатки действительно странное.

0

1010

#p62121,Бинош написал(а):

Но вот это про недостатки действительно странное.

Мне всё-таки кажется, что дело в том, что Вика именно с Сашей ужинать пошла. А от Саши мальчики очень ревностно свою территорию охраняли. Так, что вопрос о чем они говорили, можно считать просто прощупывание почвы. ИМХО. А нашла бы Вика себе объект для интереса, абсолютно не имеющий к Зималетто отношения, Рома решил бы, что баба с возу..

+1

1011

#p62113,Юла написал(а):

Очуметь просто. А если Зорькин тоже впечатлять умеет? Он еще и не женат, богат, красив и прочее.

Кстати, вот здесь очень интересна реакция Андрея на Зорькина, когда он его наконец увидел. "Катенька, девочка, неужели ЭТО лучше меня?" и "Пугало в очках и дешёвом костюме". Вот тут его эго получило чувствительный удар...

+2

1012

#p62122,Le-sky написал(а):

Мне всё-таки кажется, что дело в том, что Вика именно с Сашей ужинать пошла. А от Саши мальчики очень ревностно свою территорию охраняли. Так, что вопрос о чем они говорили, можно считать просто прощупывание почвы. ИМХО. А нашла бы Вика себе объект для интереса, абсолютно не имеющий к Зималетто отношения, Рома решил бы, что баба с возу..

А, может быть, да. Он же опасный противник. Вдруг Викуся ему какой-то козырь про Рому дала.

0

1013

Мне кажется, Рома был уверен, что Катя уже любит Андрея, а замаячивший Коля был угрозой потому, что, в отличие глубоко помолвленного Андрея, был якобы готов жениться на Катьке, в том числе и по корыстным мотивам. То есть особая подлость плана мальчиков (о чем Андрей, кстати, говорил) состояла ещё и в том, что, как они думали, они сознательно лишают Катю шанса (как они думали, возможно, единственного) на создание семьи.

0

1014

#p62125,Бинош написал(а):

Мне кажется, Рома был уверен, что Катя уже любит Андрея, а замаячивший Коля был угрозой потому, что, в отличие глубоко помолвленного Андрея, был якобы готов жениться на Катька, в том числе и по корыстным мотивам. То есть особая подлость плана мальчиков (о чем Андрей, кстати, говорил) состояла ещё и в том, что, как они думали, они сознательно лишают Катю шанса (как они думали, возможно, единственного) на создание семьи.

Говорил. Андрей много чего правильного говорил. А потом взял и сделал https://san2.ru/smiles/sorry.gif
И они же были уверены, что когда глубоко помолвленный Андрей предложит Кате себя во временное пользование, она сразу же передумает замуж за Зорькина выходить. Это глупость или самоуверенность?

+1

1015

#p62086,Бинош написал(а):

Андрей видит и ценит Катину преданность, видит то, что она больше чем один раз прикрывает их с Ромой пятые точки. Видит, что она болеет за фирму, за дело. Катя больше чем один раз говорит Андрею, что верит ему и в него. Именно эти слова — их код, они повторяют их друг другу. Андрей Кате на показе, Катя Андрею на броневичке… В период до и во время соблазнения Катя его постоянно поддерживает: «Вы все делаете правильно!»; во время второй ночи — «Я в тебя верю». Пусть не сразу, но доверилась ему полностью во время соблазнения. Безоговорочно. Когда с просьбой о фирме обратились, как Рома восхищался: ни одного дополнительного вопроса, какая преданность! И про взятку Андрею после сомнений честно призналась. На продуманную и расчетливую деву Катя никак не тянет в моем ТВ. Но да, вплоть до прочтения дневника Андрей мог думать и иначе (хоть и не думал, в отличие от Ромы).
А если перевернуть ситуацию, то после инструкции Катя уверена, что Андрей ей НЕ доверяет, — иначе зачем весь этот план? Точно так же метания его души ей неизвестны.

Понимаешь, в чем дело. Все, конечно, так. Только вот это мы знаем, почему она это делает. Но, извращенный ум того же РД, может решить, что все специально, втирается в доверие, чтобы, вместе с Зорькиным отнять компанию. Заранее все придумали

+1

1016

#p62126,Le-sky написал(а):

Говорил. Андрей много чего правильного говорил. А потом взял и сделал 
И они же были уверены, что когда глубоко помолвленный Андрей предложит Кате себя во временное пользование, она сразу же передумает замуж за Зорькина выходить. Это глупость или самоуверенность?

Самоуверенность. Имхо. Ну или действительно Малиновский ещё и понял что-то про чувства обоих и решил поиграть кукловодом...

+2

1017

#p62111,little_birdie написал(а):

Но так же Андрей сам говорил, что использует Катю.
И я согласна с этим его мнением.
Я не знаю ничего более злого и жестокого, что можно сделать с неродным человеком не нарушив закон, чем то, что Андрей и Рома решили сделать с Катей. (((

При этом замечу, что Андрей план Ромы всё-таки немножко саботировал (отсюда фразочки про "Кира перестала ревновать, вмиг") и использовать Катю путем затаскивания в постель долго отказывался - и в итоге отказался ("простите, Катя, я не должен"). Составить план и его выполнить - разные вещи. Намерение было страшным по сути своей, да. Но выполнил ли Андрей это намерение?

#p62105,Юла написал(а):

Нет, в моем ТВ Андрюша если и переживал за компанию, то как-то мерцательно. Все переживания вытеснила оголтелая ревность, поскольку риск потерять Катю был куда реалистичней, чем риск потерять ЗЛ. Все ИМХО.

Вот в этом и прикол, что да. У Андрюши - страх потерять Катю и ревность, у Ромы - желание толкнуть Андрюшу в "отношения с некрасивой Ж" - как сказал Андрей, "ты как будто породистого щенка рекламируешь". Поиздеваться Роме хотелось. Страх за компанию - это прикрытие, он если и был, только у Ромы, и то не ключевой фактор. Потому что тот же Рома говорит "если мы доверяем Кате, почему мы не можем доверять Коле?". Жданов на это ответил "почему я должен доверять ему свои деньги?". Так если ты не доверяешь человеку свои деньги, ты хоть документы проверь, для начала. Или познакомься с этим человеком. Но мальчики в эту сторону даже не пытаются копать. И в период финревности вопрос траты денег тоже не подняли. "Так а зачем был весь этот цирк с нашими отношениями?" - хороший вопрос, Жданов. А главное, своевременный. А можно было вообще иначе сделать, не признаваться Кате в большой и чистой любви, которой пока нет, а просто пообщаться, подружиться. Но это слишком сложная схема для мальчиков. А главное, Роме в это играть неинтересно, ему интересно, чтобы кто-то её в постель затащил, но только не он.

+2

1018

#p62128,Кип написал(а):

Понимаешь, в чем дело. Все, конечно, так. Только вот это мы знаем, почему она это делает. Но, извращенный ум того же РД, может решить, что все специально, втирается в доверие, чтобы, вместе с Зорькиным отнять компанию. Заранее все придумали

Рома да, мог. Но Андрей не мог.

0

1019

#p62130,biruza1991 написал(а):

Потому что тот же Рома говорит "если мы доверяем Кате, почему мы не можем доверять Коле?". Жданов на это ответил "почему я должен доверять ему свои деньги?". Так если ты не доверяешь человеку свои деньги, ты хоть документы проверь, для начала. Или познакомься с этим человеком.

В этом моменте я особых проблем с логикой не вижу. Рома то, что Андрей доверяет Кате принимает как данность. И раз Андрей просто доверяет Кате, почему он не может доверять Коле, которому доверяет Катя? Андрей свои чувства сам не понимает, а объяснить их тем более не может. Познакомиться с Колей ничего не даст - у него на лбу его планы не написаны. А то что в документах Катя умеет рисовать красивые цифры им хорошо известно.

#p62130,biruza1991 написал(а):

А можно было вообще иначе сделать, не признаваться Кате в большой и чистой любви, которой пока нет, а просто пообщаться, подружиться. Но это слишком сложная схема для мальчиков.

Вот это было бы действительно логично. А главное никаких отрицательных последствий.
А то меня, как и Миру, интересует, как мальчики видели отношения с Катей минимум в течение года, пока компания в залоге?

+1

1020

#p62088,biruza1991 написал(а):

Я вот думаю, а почему я вообще Жданова защищаю? Я ведь не отрицаю его вины, отрицать её - значит, отрицать вообще всю историю персонажа, его падение, исправление и духовный рост. И да, план соблазнения и то, что Жданов его выполнял, независимо от причин - это подлость (от которой он сам ужаснулся, что он способен на такое). И простить такое действительно сложно. Невозможно почти. Так почему же? Вот просто представим ситуацию, он сделал все то же самое - план соблазнения, стало стыдно, раскаялся, изменился, попросил прощения, больше так не будет. Всё то же самое, только без любви. Легче Кате от этого? От его "прости"? Вряд ли. Это страшная травма, на всю жизнь: мало того, что ею манипулировали, унизили инструкцией, так она ещё привязана к этому человеку эмоционально. И никакое его раскаяние (или покаяние, я такие нюансы не очень понимаю, если честно) ситуацию не исправит. Единственное, что её может исправить - это любовь. Даже не то, что он влюбился, а то, что он полюбил, до глубины души. Вот этот живой нерв в человеке, который превратил Катину боль в личную, персональную боль Андрея. Вот только это его спасает, очищает и исправляет, больше ничего. И мне до боли, до дрожи хочется, чтобы Катя этот живой нерв в нем увидела, потому что её рану только это может исцелить. И ещё потому, что жалко его, потому что действительно не осталось вариантов, чтобы Катя поверила в его любовь, только отказ от ЗЛ и уход в закат, потому что она не хочет его видеть. И безумно жаль, что Катя настолько сильно от него закрылась, даже при том, что я могу понять её мотивацию, но вот обидно, что она не допускает мысли, что ему больно. Сравнение с Кирой мне кажется не совсем корректным, с Кирой там вообще другая история. Кате он не изменил ни разу, даже когда смысла хранить ей верность вроде как не было уже. И меня бесконечно трогает то, как все его попытки рационализировать свои чувства, вернуться на старую колею с Кирой, забыть, избавить и прогнать, вся его гордость и предубеждение, весь его светский лоск разбиваются о простой вопрос: "в котором часу вывозят мусор из Зималетто?". У Кати предубеждение тоже разбивается в итоге, но с чужой помощью - а так хотелось, чтобы она преодолела его сама. Но я много от неё хочу, наверное. Все ИМХО, если что, извините.

Очень согласна! с каждой буквой

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию