Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 931 страница 960 из 1128

931

#p61980,Mira написал(а):

в моем телевизоре Павел именно на ее чувство вины надавил бессовестно, когда другие аргументы не сработали, и тут она сразу прогнулась, хотя возвращаться не хотела страшно.

Ага, у меня так же. Ура, наши телевизоры наконец где-то совпали!  :cool:

0

932

#p61966,biruza1991 написал(а):

Она там не в себе, а главное, Жданов это понимает, что она не в себе. И поэтому ничего больше не выясняет, а догоняет, сгребает в охапку и целует

Да, и это самый правильный его поступок за долгое время, имхо. https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

933

#p61987,Mira написал(а):

Согласна. Я в любовь с первого взгляда тоже не верю. А вот во влюбленность со второго-третьего (фигурально выражаясь) - да. И Сашкина история, если бы она могла случиться, точно не была бы лёгкой и светлой. И всех отрицательных черт его характера она бы не отменила. Но произвести некоторые просветления в уму© она очень даже может. И доверять любимой женщине, прислушиваться к ней Сашка в моем телевизоре вполне способен. Что совершенно не означает, что он перестанет делать гадости.

Но ведь чтоб случился "второй-третий" надо чтоб при первом Саша повел себя так, чтобы его гипотетическая любовь не убежала сверкая пятками.

0

934

#p61981,Юла написал(а):

Девочки, а план все-таки Андрюша придумал, когда Рому к Вике подсылал. Малиновский всего лишь плагиатор.

Ага, мы это вспоминали раньше. А Ромка взял и отомстил. :crazy:
Вообще, конечно, вера мальчиков, что постелью можно как-то контролировать девочек, умиляет. Ни с Викой не сработало, ни с Катей.  :crazyfun:

0

935

#p61957,Бинош написал(а):

Но некоторые видят в этом белое пальто.

Я тоже вижу. Но не придаю особого значения, потому что пьяная женщина себе не хозяйка :D

+1

936

#p61991,Le-sky написал(а):

Но ведь чтоб случился "второй-третий" надо чтоб при первом Саша повел себя так, чтобы его гипотетическая любовь не убежала сверкая пятками.

Во!
Ну и плюс ещё может повести себя Сашка и вполне привлекательно, красиво ухаживать, интеллектуально, вижу все это, а, завоевав, проявить всю свою холодность, весь абьюзивный нарциссизм. Вот чего опасаюсь.

0

937

#p61980,Mira написал(а):

в моем телевизоре Павел именно на ее чувство вины надавил бессовестно, когда другие аргументы не сработали, и тут она сразу прогнулась, хотя возвращаться не хотела страшно.

#p61989,Бинош написал(а):

Ага, у меня так же. Ура, наши телевизоры наконец где-то совпали!

Я тоже с этим согласна
Но всё-таки хочу заметить, что чувство вины по отношению к Павлу, акционерам, компании, в развале которой Катя поучаствовала, не равно чувству вины по отношению к Андрею

0

938

#p61992,Бинош написал(а):

Ага, мы это вспоминали раньше. А Ромка взял и отомстил. 
Вообще, конечно, вера мальчиков, что постелью можно как-то контролировать девочек, умиляет. Ни с Викой не сработало, ни с Катей.

Это просто лучшее из того, что они умеют делать  :D Ребята используют свои сильные стороны

0

939

#p61983,Le-sky написал(а):

Есть ещё вариант, что это месть была за потраченные нервы, когда Вика беременность изображала.

Вполне. У нас тут и темка отдельная есть, мы там долго версии перебирали.

0

940

#p61960,Le-sky написал(а):

Наверное ещё потому, что Катя больше всех рассуждает о чести, совести и порядочности. И ждёт такого поведения от других.

У Кати понятия о преданности любимому наехали на понятия о порядочности и честности в целом. Врать - плохо. Врать ради любимого человека, ради того, чтобы он добился того, о чем мечтает - тоже плохо, но по-другому нельзя, если ты нужна ему, если он просит. Катя ждала от других такой же порядочности по отношению к себе, и здесь я противоречий не вижу.

+1

941

#p61997,Le-sky написал(а):

Это просто лучшее из того, что они умеют делать   Ребята используют свои сильные стороны

:D

0

942

Понимаете, я ведь не спорю, что телевизоры у всех разные, что каждый в сериале видит что-то своё. Но для меня (лично для меня) картинка не складывается, если только не допустить, что Жданов Катю действительно приревновал к Зорькину (не той ревностью, что будет позже, не в той степени, но природа её всё та же), и что он к ней что-то почувствовал гораздо раньше, чем признался в этом, раньше первой ночи точно. Во время соблазнения или до него, вот тут вопрос спорный для меня. Потому что я эту картинку вертела и так и эдак много лет, и всё равно как будто не хватало чего-то. Ревность - это и есть тот самый недостающий паззл, ставишь его на место - о, сразу Андрюшу видно насквозь. А соблазнение ради компании - это сама по себе не очень умная идея, если честно. Если что, извините.

+1

943

#p61991,Le-sky написал(а):

Даже Викуся от него не отвернулась после всего, что он сделал. И Юлиана его не боялась, и Катька. Не все потеряно  :D

0

944

#p61999,Mira написал(а):

У Кати понятия о преданности любимому наехали на понятия о порядочности и честности в целом. Врать - плохо. Врать ради любимого человека, ради того, чтобы он добился того, о чем мечтает - тоже плохо, но по-другому нельзя, если ты нужна ему, если он просит. Катя ждала от других такой же порядочности по отношению к себе, и здесь я противоречий не вижу.

Я вижу
Если для Кати нормально врать родителям, чтоб из не волновать или чтоб избежать скандала, нормально врать подругам, чтоб они не вопросами не мучали, нормально врать Кире, чтоб Андрею было хорошо и он ее преданность оценил. То почему она ждёт порядочности по отношению к себе? Чем она особенная? У других людей тоже могут быть важные мотивы, чтобы врать.
И уже был вопрос
Все же Рома был прав и Катя согласна поступиться своими принципами ради любимого?

0

945

#p61996,Le-sky написал(а):

Но всё-таки хочу заметить, что чувство вины по отношению к Павлу, акционерам, компании, в развале которой Катя поучаствовала, не равно чувству вины по отношению к Андрею

Согласна, я тоже этого, к сожалению, не увидела. Поэтому, в том числе, мне и не нравится период после возвращения Кати - мне там недодали со всех сторон.

+1

946

#p62002,Mira написал(а):

Даже Викуся от него не отвернулась после всего, что он сделал. И Юлиана его не боялась, и Катька. Не все потеряно

У Викуси огромное желание, чтоб ей жизнь безбедную обеспечили, она для этого на многое готова. И это не о любви. Юлиана и Катя Сашу как объект романтического интереса не воспринимают.

+1

947

#p62001,biruza1991 написал(а):

Понимаете, я ведь не спорю, что телевизоры у всех разные, что каждый в сериале видит что-то своё. Но для меня (лично для меня) картинка не складывается, если только не допустить, что Жданов Катю действительно приревновал к Зорькину (не той ревностью, что будет позже, не в той степени, но природа её всё та же), и что он к ней что-то почувствовал гораздо раньше, чем признался в этом, раньше первой ночи точно. Во время соблазнения или до него, вот тут вопрос спорный для меня. Потому что я эту картинку вертела и так и эдак много лет, и всё равно как будто не хватало чего-то. Ревность - это и есть тот самый недостающий паззл, ставишь его на место - о, сразу Андрюшу видно насквозь. А соблазнение ради компании - это сама по себе не очень умная идея, если честно. Если что, извините.

Так я согласна, ревность чувствуется очень. Не знаю, прямо сразу мужская или сначала просто такая человеческая - какой, блин, Коля, когда есть такое солнце, как я? Но точно совершенно "Катя принадлежит мне", и точка) А как наверняка застолбить это? Чтоб никаких Коль? Если голова в активном отрицании возможности романа: "Я и эта секретарша?" И вот тут у нас был спор с Юлой о том, какую роль во всем этом отрицании играет социальный стыд Андрея: эти его слова, потом его глюк: меня обманывает собственная секретарша, ещё моменты, когда домой к себе не вел, в Лиссабоне не представлял приятелям и так далее. Он, увы, был, и это не делает ему чести. Но в моем ТВ все же больше было другого - она преданная, наивная, чистая, не от мира сего - и до некоторой степени "неформальная" внешность (хотя ничего некрасивого в Кате не вижу). И для меня все же Андрей скорее не ведал, что творит, и подсознательно ревновал и Ромку пугал, чем сознательно подводил его к этому плану. Потому что если сознательно, то это для меня ничем не лучше соблазнения вообще без любви.

+1

948

#p62003,Le-sky написал(а):

Если для Кати нормально врать родителям, чтоб из не волновать или чтоб избежать скандала, нормально врать подругам, чтоб они не вопросами не мучали, нормально врать Кире, чтоб Андрею было хорошо и он ее преданность оценил. То почему она ждёт порядочности по отношению к себе?

Катя в моем телевизоре ждёт порядочности по отношению к себе только от Андрея.

+1

949

#p62005,Le-sky написал(а):

Юлиана и Катя Сашу как объект романтического интереса не воспринимают.

Насчёт Катьки я бы ещё подумала Не все сразу.

0

950

Я вижу
Если для Кати нормально врать родителям, чтоб из не волновать или чтоб избежать скандала, нормально врать подругам, чтоб они не вопросами не мучали, нормально врать Кире, чтоб Андрею было хорошо и он ее преданность оценил. То почему она ждёт порядочности по отношению к себе? Чем она особенная? У других людей тоже могут быть важные мотивы, чтобы врать.
И уже был вопрос
Все же Рома был прав и Катя согласна поступиться своими принципами ради любимого?

Да. Птичка вам отвечала на это недавно. Увы, прав( И в этом смысле, возможно, именно это он и вкладывал в план: любит Катя Колю - перепишет Зималетто на него, любит Андрея — оставит компанию ему. Такая примитивная арифметика . Другое дело, что Катя сохранила бы его компанию в любом случае, независимо от любви, только Роме этого не понять, с таким он не сталкивался, женщины в его окружении обычно корыстны...

0

951

#p62007,Mira написал(а):

Катя в моем телевизоре ждёт порядочности по отношению к себе только от Андрея.

Да, и я именно его имела в виду.

0

952

#p61996,Le-sky написал(а):

Я тоже с этим согласна

С этим согласна, мне тоже этого недодали.

0

953

И уже был вопрос

Конечно, прав - она всю дорогу до рокового совета своими принципами ради Андрея поступалась.

+1

954

#p62006,Бинош написал(а):

И вот тут у нас был спор с Юлой о том, какую роль во всем этом отрицании играет социальный стыд Андрея: эти его слова, потом его глюк: меня обманывает собственная секретарша, ещё моменты, когда домой к себе не вел, в Лиссабоне не представлял приятелям и так далее.

Мне это видится, как Андрею стыдно за план соблазнения, по этому никто не должен узнать, увидеть, задаться вопросом. Надо скрыть какой он подлец.
В "меня обманывает собственная секретарша" ключевое слово "собственная".

+2

955

Бирюза, забыла написать: мне очень понравилась ранее ваша мысль, что рядом с Катей все становятся лучше, что она как индикатор способности изменений. И глобально Андрей был прав в своем доверии, ибо компанию она ему сохранила, а имущество приумнножила. https://san2.ru/smiles/summer.gif

+2

956

#p62014,Бинош написал(а):

Бирюза, забыла написать: мне очень понравилась ранее ваша мысль, что рядом с Катей все становятся лучше, что она как индикатор способности изменений. И глобально Андрей был прав в своем доверии, ибо компанию она ему сохранила, а имущество приумнножила.

Спасибо)

#p62013,Le-sky написал(а):

В "меня обманывает собственная секретарша" ключевое слово "собственная".

Да. Но кроме того, секретарша - это самое обидное обзывательство, какое он смог придумать на тот момент. От ревности, раз, и чтобы как можно сильнее преуменшить её значение в своей жизни на тот момент, два. Не финдир, не помощница, не любовница, не любимая женщина - секретарша. Возьмите ваши пасочки, Екатерина Валерьевна, я с вами не играю. И при этом собственная, да. Увяз Андрюша по самое не могу.

+2

957

#p62006,Бинош написал(а):

для меня все же Андрей скорее не ведал, что творит, и подсознательно ревновал и Ромку пугал, чем сознательно подводил его к этому плану. Потому что если сознательно, то это для меня ничем не лучше соблазнения вообще без любви.

Сознательности я там не вижу у него, там именно что подсознание на свободу вырвалось. А Рома все понял и решил поиграть живыми куклами.

+2

958

#p62015,biruza1991 написал(а):

Но кроме того, секретарша - это самое обидное обзывательство, какое он смог придумать на тот момент. От ревности, раз, и чтобы как можно сильнее преуменшить её значение в своей жизни на тот момент, два. Не финдир, не помощница, не любовница, не любимая женщина - секретарша.

Недавно пересматривала серию с Лохвицкой, где Андрей говорит Роме: "Меня Катя бросила". Там такое ощущение, что он сам не знает, смеяться ему или плакать, до того абсурдна эта ситуация в его глазах: Его! Бросила! Катя!  :D В "секретарше" мне чудится тот же театр абсурда, билетная касса©, а не оскорбление или принижение.

+1

959

Андрей был прав в своем доверии, Катя была права в своей любви.......
А мы 20 лет голову ломаем, как это у них так получилось..... Эх https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

+2

960

#p62017,Mira написал(а):

Недавно пересматривала серию с Лохвицкой, где Андрей говорит Роме: "Меня Катя бросила". Там такое ощущение, что он сам не знает, смеяться ему или плакать, до того абсурдна эта ситуация в его глазах: Его! Бросила! Катя!

Мне кажется, он там даже восхитился её поступком. Его никогда ещё женщины сами не бросали, а Катя смогла)) и перед этим тоже, он Роме говорит: "она не спешила броситься мне на шею". Она его удивляла каждый день, и чем дальше, тем больше пропадал Андрюша в омуте.

+3

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию