Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 901 страница 930 из 1128

901

#p61952,Le-sky написал(а):

С чего такой вывод? Катя сама виновата, что у мальчиков возникли сомнения. А вот что делать с этими сомнениями - это исключительно их зона ответственности.

Наверное, вы правы. Но вот не получается у меня сильно ее ругать, хоть и сглупила она здесь сильно... Понимаю, что это с моей стороны не вполне справедливо.

0

902

#p61899,Mira написал(а):

Ну, сама-то понятно: себя не похвалишь...   Повторюсь - все врут. Но враньё Киры или Андрея мы воспринимаем нормально - все мы люди, а у Кати почему-то ужас-ужас, хотя врёт она не меньше других.

Я думаю, воспринимают только потому, что никто из них не кричит, что не врёт. Кроме Кати. Хотя, повторюсь, для меня она там не в себе кричит. Но некоторые видят в этом белое пальто.

0

903

#p61927,biruza1991 написал(а):

Не из-за этого. В этом и трагедия, он Кате доверял до последнего, соблазнение случилось не из-за этого. Из-за чего оно случилось, вопрос дискуссионный. Но не из-за отсутствия доверия к ней.

Из-за чего тогда в вашем ТВ?

0

904

#p61886,Бинош написал(а):

Я поняла, просто когда я слышу: «Катя тоже не святая», — для меня это срабатывает как триггер: Андрея хотят оправдать во всем, изначально виновата именно Катя) Хотя, во-первых, и сама никогда не считала Катю святой и мне жаль, что в сериале не прозвучали ее извинения и нормальный разговор вообще между ними, а во-вторых, надеюсь, что люди, которые критикуют Катю, не перекладывают на нее ответственность за то, что творил Андрей)
С другой стороны, когда Мира постоянно подчеркивает, что Саша и Андрей примерно одинаковые и даже Андрей сделал больше плохого, то меня это триггерит тоже, ибо выглядит для меня как обесценивание всего пути, который прошел один и не прошел второй…

Я никогда не снимала ответственности с Андрея. Но и признавать Катю белой и пушистый, вопреки всему, я не могу.
И знаешь, что ещё. Много пишут о том, что она переживала, когда ударила его в спину на совете, что сомневалась, правильно ли сделала.... это все так, только есть одно он..
Андрей себе даже оправданий не искал, он просто признал, что сволочь и подлец, а вот Катя пытается себя оправдать...
Я понимаю причины того, что она сделала, но удара в спину это не отменяет. Но даже после такого удара, Андрей ей продолжает доверять, потому что понимает причину, и считает, что она имеет на это право. После удара с доверенностью - аналогично

+2

905

#p61957,Бинош написал(а):

Я думаю, воспринимают только потому, что никто из них не кричит, что не врёт. Кроме Кати. Хотя, повторюсь, для меня она там не в себе кричит. Но некоторые видят в этом белое пальто.

Наверное ещё потому, что Катя больше всех рассуждает о чести, совести и порядочности. И ждёт такого поведения от других.
Все остальные живут в циничном мире, где все врут и все передают.

0

906

#p61945,Le-sky написал(а):

Андрея напугал Зорькин-жених. Но без залога он в Катину жизнь лезть не стал, посчитал бы себя не в праве. Зорькин-жених гораздо серьезнее чем Зорькин-друг. Т.е. у Кати есть весомая часть жизни, которую она скрыла и которая соприкасается с интересами Андрея. Что ещё она может скрывать? Чувство доверия к Кате иррационально и Андрей сам это понимает, и Рома об этом говорит. На нем огромная ответственность, может ли он руководствоваться только чувствами игнорируя факты?

Нам показывают ситуацию, где залог компании и Зорькин играют роль рычага, который запустил план соблазнения. Но я не могу принять за аксиому, что Жданов не полез бы в жизнь Кати без залога компании. Но копать в эту сторону я сейчас не хочу, это слишком сложный и глубокий вопрос. Для этого надо понять, кто для него Катя на начало соблазнения, и какие чувства он к ней испытывает.

0

907

#p61959,Кип написал(а):

Я никогда не снимала ответственности с Андрея. Но и признавать Катю белой и пушистый, вопреки всему, я не могу.
И знаешь, что ещё. Много пишут о том, что она переживала, когда ударила его в спину на совете, что сомневалась, правильно ли сделала.... это все так, только есть одно но...
Андрей себе даже оправданий не искал, он просто признал, что сволочь и подлец, а вот Катя пытается себя оправдать...
Я понимаю причины того, что она сделала, но удара в спину это не отменяет. Но даже после такого удара, Андрей ей продолжает доверять, потому что ронимает причину, и считает, что она имеет на это право. После удара с доверенностью - аналогично

Согласна

0

908

#p61961,biruza1991 написал(а):

Нам показывают ситуацию, где залог компании и Зорькин играют роль рычага, который запустил план соблазнения. Но я не могу принять за аксиому, что Жданов не полез бы в жизнь Кати без залога компании. Но копать в эту сторону я сейчас не хочу, это слишком сложный и глубокий вопрос. Для этого надо понять, кто для него Катя на начало соблазнения, и какие чувства он к ней испытывает.

Вот да, это прям краеугольный вопрос) Юла нас все пытала тоже, когда влюбился, когда ревность, вместе голову ломали, кто план соблазнения придумал — Андрей или Рома…

+1

909

#p61960,Le-sky написал(а):

Наверное ещё потому, что Катя больше всех рассуждает о чести, совести и порядочности. И ждёт такого поведения от других.
Все остальные живут в циничном мире, где все врут и все передают.

Для меня это скорее трагедия Кати, чем белое пальто. Что ее так папа воспитал, а следовать этому не получается…

+1

910

#p61961,biruza1991 написал(а):

Я имела ввиду полез в формате "план соблазнения". В любом другом случае, это был бы его искренний интерес и совсем другая история

0

911

#p61957,Бинош написал(а):

Она там не в себе, а главное, Жданов это понимает, что она не в себе. И поэтому ничего больше не выясняет, а догоняет, сгребает в охапку и целует

+1

912

#p61927,biruza1991 написал(а):

Не из-за этого. В этом и трагедия, он Кате доверял до последнего, соблазнение случилось не из-за этого. Из-за чего оно случилось, вопрос дискуссионный. Но не из-за отсутствия доверия к ней.

Это вообще очень парадоксальная история: Андрей ей действительно верил свято, без каких бы то ни было оснований, как божеству. Значит, план — отговорка для Ромы? Но тогда это даже еще больший цинизм. Или же, как я раньше считала, доверял Кате, но не доверял Зорькину. Но при чем тут тогда соблазнение опять же?

0

913

#p61965,Le-sky написал(а):

Я имела ввиду полез в формате "план соблазнения". В любом другом случае, это был бы его искренний интерес и совсем другая история

Не была бы другая история, потому что план по соблазнению - это фиговый листок, которым он прикрывает свои чувства, в первую очередь - чувство собственника по отношению к Кате. Сам не знает, что он хочет, а терять её страшно, и во всем этом ещё Рома участвует

0

914

#p61967,Бинош написал(а):

Это вообще очень парадоксальная история: Андрей ей действительно верил свято, без каких бы то ни было оснований, как божеству. Значит, план — отговорка для Ромы? Но тогда это даже еще больший цинизм. Или же, как я раньше считала, доверял Кате, но не доверял Зорькину. Но при чем тут тогда соблазнение опять же?

Мне кажется, что именно в этом и дело. Что Андрей Кате доверял, а почему сам себе объяснить не мог. И план нужен был чтоб Катя была ближе, чтоб ее понять

+2

915

#p61968,biruza1991 написал(а):

Не была бы другая история, потому что план по соблазнению - это фиговый листок, которым он прикрывает свои чувства, в первую очередь - чувство собственника по отношению к Кате. Сам не знает, что он хочет, а терять её страшно, и во всем этом ещё Рома участвует

В Катином восприяти ситуации? Не было бы ради компании, не было бы "спать с такой женщиной, как Пушкарёва, нормальный мужчина может только под наркозом"

0

916

#p61970,Le-sky написал(а):

В Катином восприяти ситуации? Не было бы ради компании, не было бы "спать с такой женщиной, как Пушкарёва, нормальный мужчина может только под наркозом"

В Катином восприятии и так все было бы иначе, если бы не любовь Ромы к эпистолярному жанру. Потому что любовь Андрея она чувствовала. Вот для Андрея да, все было бы иначе. Страшно ему было бы не меньше, только истинная причина этого страха быстрее бы вылезла

0

917

#p61971,biruza1991 написал(а):

В Катином восприятии и так все было бы иначе, если бы не любовь Ромы к эпистолярному жанру. Потому что любовь Андрея она чувствовала. Вот для Андрея да, все было бы иначе. Страшно ему было бы не меньше, только истинная причина этого страха быстрее бы вылезла

С этим согласна
А почему это была не другая история не поняла :dontknow:

0

918

#p61972,Le-sky написал(а):

А почему это была не другая история не поняла

Потому что Жданов врёт. Самому себе врёт, что самое интересное. Потому что его формулировка "не понимал, как я к тебе отношусь" - она очень точная, на самом деле. Не понимал, не хотел понимать, и это не только к периоду соблазнения относится, а даже раньше. Не позвонил бы Зорькин, была бы другая отмазка для Ромы и для самого себя, зачем ему отношения с Катей. Правду себе он бы не сказал ещё долго

Отредактировано biruza1991 (13-03-2026 13:47:35)

0

919

#p61963,Бинош написал(а):

Вот да, это прям краеугольный вопрос) Юла нас все пытала тоже, когда влюбился, когда ревность, вместе голову ломали, кто план соблазнения придумал — Андрей или Рома…

Ну так и я об этом)) когда влюбился и когда ревность - ключевые вопросы. От которых зависит степень вины Жданова. Не, я понимаю, он там в конце перед Катиной мамой кается уже во всем подряд, что делал и чего не делал. И говорит о себе хуже, чем было на самом деле, что он её только использовал и всё. Но мне как зрителю интересно понять, как было на самом деле

0

920

#p61974,biruza1991 написал(а):

Ну так и я об этом)) когда влюбился и когда ревность - ключевые вопросы. От которых зависит степень вины Жданова. Не, я понимаю, он там в конце перед Катиной мамой кается уже во всем подряд, что делал и чего не делал. И говорит о себе хуже, чем было на самом деле, что он её только использовал и всё. Но мне как зрителю интересно понять, как было на самом деле

Кстати, мне казалось, что перед Катиной мамой он честен. По крайней мере, сам верит в это.

0

921

#p61973,biruza1991 написал(а):

Потому что Жданов врёт. Самому себе врёт, что самое интересное. Потому что его формулировка "не понимал, как я к тебе отношусь" - она очень точная, на самом деле. Не понимал, не хотел понимать, и это не только к периоду соблазнения относится, а даже раньше. Не позвонил бы Зорькин, была бы другая отмазка для Ромы и для самого себя, зачем ему отношения с Катей. Правду себе он бы не сказал ещё долго

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 11:47:35)

То есть прав Малиновский — все же именно Андрей "все это придумал"?

0

922

#p61975,Бинош написал(а):

Кстати, мне казалось, что перед Катиной мамой он честен. По крайней мере, сам верит в это.

Он сам в это верит, потому что два часа назад читал Катин дневник и воспринимает её боль как свою. И себя он ненавидит, потому что смотрит на себя её глазами в этот момент. Но был ли он таким хладнокровным циником, как он говорит о себе? Вот это интересно.

+1

923

#p61976,Бинош написал(а):

Малиновский это придумал. Вопрос, а зачем? А затем, что он считал настроение Жданова, который мечется, потому что теряет Катю. Он там очень долго пытался ухватить суть, а что вообще с Андрюшей происходит? А когда понял, решил поиграть в кукловода. Причём куклой была не только Катя, Андрей тоже.

+2

924

#p61924,Бинош написал(а):

В последний период она в маске Тэтчер, которой не до извинений — дело надо делать.  Но это не значит, что она не видит своей ответственности и не винит себя. Иначе и в Зималетто не вернулась все исправлять,

:yep: в моем телевизоре Павел именно на ее чувство вины надавил бессовестно, когда другие аргументы не сработали, и тут она сразу прогнулась, хотя возвращаться не хотела страшно.

+1

925

Девочки, а план все-таки Андрюша придумал, когда Рому к Вике подсылал. Малиновский всего лишь плагиатор.   :D

+4

926

А почему Жданов согласился на план Малиновского, это другой вопрос. Потому что ящик Пандоры открыли. Потому что Коля позвонил и сломал печать, и из него фонтаном просто - и ревность, и тяга к Кате. Потому что можно как мантру сто раз повторить, что все из-за компании, а потом поцеловать девушку один раз, по пьяни - и не знать, куда девать свои чувства.

+2

927

#p61981,Юла написал(а):

Девочки, а план все-таки Андрюша придумал, когда Рому к Вике подсылал. Малиновский всего лишь плагиатор.

Есть ещё вариант, что это месть была за потраченные нервы, когда Вика беременность изображала.

+2

928

#p61976,Бинош написал(а):

Можно уточнить
Придумал свою любовь?
Или
Придумал план?

0

929

#p61940,Le-sky написал(а):

Здесь мы вернёмся к теме любви с первого взгляда. Такая любовь, как у Кати, которая раз и накрыла встречается не часто ( я вообще только в литературе и кино наблюдала) Чаще бывает, что сначала возникает интерес, симпатия, притяжения. И на этом этапе надо построить доверительные, уважительные отношения. И уже на этой базе любовь, которая всю жизнь жить может.

Согласна. Я в любовь с первого взгляда тоже не верю. А вот во влюбленность со второго-третьего (фигурально выражаясь) - да. И Сашкина история, если бы она могла случиться, точно не была бы лёгкой и светлой. И всех отрицательных черт его характера она бы не отменила. Но произвести некоторые просветления в уму© она очень даже может. И доверять любимой женщине, прислушиваться к ней Сашка в моем телевизоре вполне способен. Что совершенно не означает, что он перестанет делать гадости.

0

930

#p61985,Le-sky написал(а):

Можно уточнить
Придумал свою любовь?
Или
Придумал план?

План

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию