Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 871 страница 900 из 1138

871

#p61919,Le-sky написал(а):

Но моя фантазия буксует и я не могу представить себе, чтоб это была красивая история с положительным финалом, а не пособие для психологов по абьюзивным отношениям

Абьюз для меня с любовью несовместим. А история совсем необязательно красивая и уж точно не факт, что с хорошим финалом.

0

872

#p61911,Le-sky написал(а):

Может я это так по разному воспринимаю, что Андрея чувством вины прям размазало. А у Кати это больше фоном. Не знаю ....

Потому что, хотя Катя более цельная личность, у нее, как я написала выше, вместе с защитной броней тоже перекос — в другую сторону. В ФР одна история. В последний период она в маске Тэтчер, которой не до извинений — дело надо делать.  Но это не значит, что она не видит своей ответственности и не винит себя. Иначе и в Зималетто не вернулась все исправлять, и Андрею шанс не дала бы.

0

873

#p61914,Mira написал(а):

Ну, Андрей в этой ситуации несравнимо больше виноват всё-таки. Игра в живых людей как в кукол и рассказ о подставе, в которой задействована и сама, имхо, вещи все же очень разные.

Я несмотря на то, что понимаю причины, считаю, что Катя виновата в том, что рассказала Коле о проблемах в Зималетто. И это гораздо серьезнее того, что она настоящий отчёт представила.

0

874

#p61925,Le-sky написал(а):

Я несмотря на то, что понимаю причины, считаю, что Катя виновата в том, что рассказала Коле о проблемах в Зималетто. И это гораздо серьезнее того, что она настоящий отчёт представила.

А у вас хватило бы духа не рассказать? Вот в аналогичной ситуации?

0

875

#p61863,Бинош написал(а):

Как не имело, если Андрей именно из-за этого (по крайней мере, если верить их с Ромой обсуждениям) и согласился на план соблазнения?

Не из-за этого. В этом и трагедия, он Кате доверял до последнего, соблазнение случилось не из-за этого. Из-за чего оно случилось, вопрос дискуссионный. Но не из-за отсутствия доверия к ней.

0

876

#p61921,Бинош написал(а):

Просто Сашка в моем ТВ сам отказывает себе в этом!

Я не понимаю, как человек может отказывать себе в любви. Любовь не спрашивает. Лёгкий характер вообще ни разу не гарантирует способности любить, чаще наоборот - лёгкий человек легко влюбляется, легко забывает. Именно недоверчивые интроверты порой остаются теми однолюбами, для которых один раз и на всю жизнь, причем независимо от взаимности.

0

877

#p61926,Бинош написал(а):

В том, что рассказала, я ее не виню. Для меня здесь ее вина в том, что не предупредила Андрея. Это подрыв доверия.

0

878

#p61855,Mira написал(а):

Я же не равняю характеры Воропаева и Жданчика, я абсолютно согласна, что они очень разные, и их человеческие качества - разные. Я равняю только ситуацию. Андрей таскал за собой Катю как помощницу, но как женщины он ее стеснялся, что полностью проявилось, например, в Лиссабоне. Причем уж там-то никаких поводов не знакомить ее с людьми, шарахаться от свечей и пр., не было, однако ж... Просто гулять со знакомой и ее ребенком Андрей, имхо, тоже мог бы вполне спокойно, но вот представить ребенка родителям как внука, привести в ЗЛ как сына или дочь - тут мое воображение даёт сбой.

Но он бы не отправил ее с ребенком на край света по собственной инициативе в моем тв.

0

879

#p61890,biruza1991 написал(а):

Андрей сам не хочет, чтобы его во всем оправдали, не пытается даже оправдаться, поэтому я его тоже не хочу во всем оправдывать.

Только поэтому? https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

0

880

#p61929,Mira написал(а):

В том, что рассказала, я ее не виню. Для меня здесь ее вина в том, что не предупредила Андрея. Это подрыв доверия.

Вот. С этим абсолютно согласна.

0

881

#p61930,Бинош написал(а):

Но он бы не отправил ее с ребенком на край света по собственной инициативе в моем тв.

Так и я это пишу:

#p61823,Mira написал(а):

Он, конечно, не выгонял Катю, как, вполне вероятно, сделал бы Сашка, и не прогнал бы из страны мать ребенка,

0

882

Я же и говорю, что понимаю. Я тоже считаю, что Катя Колю частью себя воспринимала. Но было ли это верным? Можно ли было решиться на разговор с Андреем?
Андрей доверил Кате самое дорогое, Зималетто, и она рассказала Коле.
Катя доверила Андрею себя, и он все рассказал Роме. Катю же это очень сильно задевало, что Малиновский был в курсе.

0

883

#p61931,Бинош написал(а):

Только поэтому?

Нет, не только. Ещё потому, что он действительно виноват, отрицание его вины равно обесцениванию его дальнейшего пути исправления и покаяния.

0

884

#p61927,biruza1991 написал(а):

Не из-за этого. В этом и трагедия, он Кате доверял до последнего, соблазнение случилось не из-за этого. Из-за чего оно случилось, вопрос дискуссионный. Но не из-за отсутствия доверия к ней.

На мой взгляд, без лжи о Коле, без её рассказов ему о проблемах, и до соблазнения, скорее всего не дошло. Катя подорвали доверие, но, что интересно, не Андрея. Ей он продолжал доверять, что много раз подтверждал. И он не требовал от Кати завоевывать доверие,  единственное, о чем попросил "Катя, не обманывайте меня, пожалуйста". Его доверие к ней, не требовало доказательств. Даже, когда она косячила

+2

885

#p61928,Mira написал(а):

Я не понимаю, как человек может отказывать себе в любви. Любовь не спрашивает. Лёгкий характер вообще ни разу не гарантирует способности любить, чаще наоборот - лёгкий человек легко влюбляется, легко забывает. Именно недоверчивые интроверты порой остаются теми однолюбами, для которых один раз и на всю жизнь, причем независимо от взаимности.

Здесь мы вернёмся к теме любви с первого взгляда. Такая любовь, как у Кати, которая раз и накрыла встречается не часто ( я вообще только в литературе и кино наблюдала) Чаще бывает, что сначала возникает интерес, симпатия, притяжения. И на этом этапе надо построить доверительные, уважительные отношения. И уже на этой базе любовь, которая всю жизнь жить может.
Я не вижу в Саше потенциала, чтоб строить отношения основанные на уважении, доверии и заботе. У меня и к Андрею по этому поводу вопросы есть. Но там перспективы видны

0

886

Я бы сказала. Но суть же не в том. И не в причинах,почему она солгала. Суть в том, что обман доверия первым был с её стороны, и не последний, кстати. Несомненно, что поступок Андрея несопоставим, но и обелять Катю, я считаю не правильным. Почему то, не принято об этом говорить

+1

887

#p61939,Кип написал(а):

На мой взгляд, без лжи о Коле, без её рассказов ему о проблемах, и до соблазнения, скорее всего не дошло. Катя подорвали доверие, но, что интересно, не Андрея. Ей он продолжал доверять, что много раз подтверждал. И он не требовал от Кати завоевывать доверие,  единственное, о чем попросил "Катя, не обманывайте меня, пожалуйста". Его доверие к ней, не требовало доказательств. Даже, когда она косячила

А мне кажется, там сложнее всё. Он продолжал доверять, Рома нет, но не в этом дело. Его напугал Зорькин-жених, страшно было, что Катю он не понимает, что в её жизни появился кто-то более важный, чем он (кроме родителей). Я ж говорю, ему нужно было её сердце, ничего больше. Иначе он хоть документы проверял бы, хоть с Колей познакомился бы.

0

888

#p61924,Бинош написал(а):

Потому что, хотя Катя более цельная личность, у нее, как я написала выше, вместе с защитной броней тоже перекос — в другую сторону. В ФР одна история. В последний период она в маске Тэтчер, которой не до извинений — дело надо делать.  Но это не значит, что она не видит своей ответственности и не винит себя. Иначе и в Зималетто не вернулась все исправлять, и Андрею шанс не дала бы.

На счёт цельности личности не согласна. Хотя возможно это вопрос формулировок.
У Кати достаточно большой разрыв между личным и профессиональным. Если в работе она чувствуе себя уверенно, то в личных отношениях она ребенок. А вот внутренний стержень и сила характера - это у нее есть.
У Андрея я этот стержень ещё ищу.

0

889

Для меня во всей этой истории, есть два корня, две базы, без которой не было бы нашего кино. Недоверие ПО, которое считаю безосноватнльным, тем более в сравнении с доверием АЮ - самое главное, и Катин обман. Это некий базис,на который все наложилось.
Сразу скажу, это никак Андрея не оправдывает, а то сейчас обвинят опять,что перекладываю вину. Посто я считаю этшкорнем проблем

+1

890

#p61942,biruza1991 написал(а):

А мне кажется, там сложнее всё. Он продолжал доверять, Рома нет, но не в этом дело. Его напугал Зорькин-жених, страшно было, что Катю он не понимает, что в её жизни появился кто-то более важный, чем он (кроме родителей). Я ж говорю, ему нужно было её сердце, ничего больше. Иначе он хоть документы проверял бы, хоть с Колей познакомился бы.

Андрея напугал Зорькин-жених. Но без залога он в Катину жизнь лезть не стал, посчитал бы себя не в праве. Зорькин-жених гораздо серьезнее чем Зорькин-друг. Т.е. у Кати есть весомая часть жизни, которую она скрыла и которая соприкасается с интересами Андрея. Что ещё она может скрывать? Чувство доверия к Кате иррационально и Андрей сам это понимает, и Рома об этом говорит. На нем огромная ответственность, может ли он руководствоваться только чувствами игнорируя факты?

0

891

#p61944,Кип написал(а):

Для меня во всей этой истории, есть два корня, две базы, без которой не было бы нашего кино. Недоверие ПО, которое считаю безосновательным, тем более в сравнении с доверием к АЮ - самое главное, и Катин обман. Это некий базис,на который все наложилось.
Сразу скажу, это никак Андрея не оправдывает, а то сейчас обвинят опять,что перекладываю вину. Посто я считаю это корнем проблем

Согласна

0

892

#p61905,Mira написал(а):

Так я же об этом и говорю с самого начала: женщина может подтолкнуть и сблизить отца с ребенком. И я вижу такой вариант и для Сашки, и для Андрея. Но Сашке почему-то в такой возможности отказывается.

Если мужчина не хочет, то никакая женщина его не заставит. Воропаев просто откупается от ребёнка и его матери, не думая даже его признавать. Для него, даже повзрослели ребёнок с его глюках -  кошмар,  в отличии от того же Малины.
В Воропаеве нет ничего,что бы выдавало привязанность к кому-нибудь, кроме себя и денег. Ему на всех неплевать,даже на сестёр. Он их оскорбляет только впуть

+1

893

#p61945,Le-sky написал(а):

Андрея напугал Зорькин-жених. Но без залога он в Катину жизнь лезть не стал, посчитал бы себя не в праве. Зорькин-жених гораздо серьезнее чем Зорькин-друг. Т.е. у Кати есть весомая часть жизни, которую она скрыла и которая соприкасается с интересами Андрея. Что ещё она может скрывать? Чувство доверия к Кате иррационально и Андрей сам это понимает, и Рома об этом говорит. На нем огромная ответственность, может ли он руководствоваться только чувствами игнорируя факты?

Согласна

0

894

#p61943,Le-sky написал(а):

На счёт цельности личности не согласна. Хотя возможно это вопрос формулировок.
У Кати достаточно большой разрыв между личным и профессиональным. Если в работе она чувствуе себя уверенно, то в личных отношениях она ребенок. А вот внутренний стержень и сила характера - это у нее есть.
У Андрея я этот стержень ещё ищу.

Да, наверное, я неточно выразилась. У Андрея стержень вижу.

0

895

#p61942,biruza1991 написал(а):

Да. Но у вас получается, что Катя сама виновата, что мальчики этот план придумали. Надела короткую юбку, в смысле подорвала их доверие тем,что не рассказала вовремя про Колю.

0

896

#p61933,Mira написал(а):

Так и я это пишу:

Ну так в этом у меня огромная разница и есть.

0

897

#p61950,Бинош написал(а):

Да. Но у вас получается, что Катя сама виновата, что мальчики этот план придумали. Надела короткую юбку, в смысле подорвала их доверие тем,что не рассказала вовремя про Колю.

С чего такой вывод? Катя сама виновата, что у мальчиков возникли сомнения. А вот что делать с этими сомнениями - это исключительно их зона ответственности.

0

898

#p61928,Mira написал(а):

А зачем ему любить кого-то, если есть он сам, а остальные - грязь под его ногами

0

899

#p61944,Кип написал(а):

Для меня во всей этой истории, есть два корня, две базы, без которой не было бы нашего кино. Недоверие ПО, которое считаю безосноватнльным, тем более в сравнении с доверием АЮ - самое главное, и Катин обман. Это некий базис,на который все наложилось.
Сразу скажу, это никак Андрея не оправдывает, а то сейчас обвинят опять,что перекладываю вину. Посто я считаю этшкорнем проблем

Извини, поздно прочитала. Не вполне согласна, попозже попробую обосновать.
Если вкратце, то моем ТВ Андрей просто испугался,что у Кати есть какая-то другая жизнь, кроме него. То есть я согласна с Юлой, это неосознанная ревность. Ну и про Павла лучше думаю, как ты помнишь.
А доверие Андрея к Кате носило почти религиозный характер и продолжалось вопреки всему...

0

900

#p61872,Mira написал(а):

Мы не знаем. Кип пишет, что неважно, как часто Андрей общался бы с ребенком. Но про Сашку раньше говорили, что раз полноценно общаться с ребенком он не будет, значит, его вклад не считается

Я изначально говорила, что вклад - это не деньги, чтобы скрыть наличие ребёнка. Воропаев делает именно это. А уж как и сколько общаться, признав ребёнка, а не избавились от него, вопрос ситуации

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию