#p60972,biruza1991 написал(а):Один через это больно переступил (через совет, через Египет, через доверенность на Воропаева, через вероятность, что никогда не простит, и что вообще никогда не любила) и решил быть или с ней, или один. С другом порвал, в мусорке копался, в женский туалет вломился, домой к ней поехал, перед её мамой прощения просить. Заявление об уходе написал, наконец. Вторая не может человека просто выслушать, любимого человека. Наверное, я что-то в жизни не понимаю, но вот тут мне тяжело Катю понять. P.S. Жданов сам виноват, я знаю, не оправдываю его. Но где-то же есть та грань, за которой надо остановиться и попробовать понять, так ли уж сильно человек виноват, и не достаточно ли он наказан.
Ну вот вы с Мирой на двух крайних полюсах: она считает, что Андрей не сделал ничего, ты — что сделал все что мог)
Истина, наверное, где-то посередине?
А вот ты пишешь: не может выслушать. А может, ситуация каждый раз неподходящая? После возвращения Кати (и один раз в ПП) Андрей каждый раз принимает решение поговорить с ней спонтанно, когда это максимально неудобно. В клубе она с подругами, в итоге разговор на улице, скомканный,прерванный звонком вечной Киры. У Бон Аппети и того хуже: он зол, наскакивает на нее, обвиняет, с какого бодуна? И опять же: в глазах Кати он с Кирой, она и ему говорит: нехорошо, если вас Александр заметит и Кире донесет, и он молчит, не возражает, потом она его прячет за машиной, и он опять молчит. Трафальгар — она с Мишей ужинает, опять смятение, потом он ее дневник прочёл, для нее это очередной удар...
Страшно ей, после всего ее опыта...
Хотя у Бон Аппети она задумалась, он ее пронял там в конце. Имхо.