Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 841 страница 870 из 1138

841

#p61888,Le-sky написал(а):

Согласна.
Получается, что это враньё инициатива Кати. Никто посторонний не требовал и не влиял.

Ну и сама, и Андрей подначивал тоже с отчетами, сама бы она их подделывать точно не стала. Подруги давили: в кого ты влюблена? А, в Андрея Палыча? Испугалась, наврала про Колю, не умеет еще границы отстраивать. С Лариной да, ее инициатива. Ну надо же начальника выручать?  Ну а Андрей ей сразу телефон бывших на сортировку, отчеты подделывать…

0

842

#p61880,biruza1991 написал(а):

Пусть удар, пусть ответный, но почему в спину?

Я, если что, тоже считаю этот ее поступок неправильным. Уж взялась поддерживать любимого а его вранье, так поддерживай до конца. Но тут у Кати в моем телевизоре просто нервы не выдержали, сорвалась, впала в аффект: в глазах мутится, башка перестает соображать, инстинкт самосохранения полностью атрофируется. Что уж говорить о более тонких чувствах типа любви и порядочности...

0

843

#p61884,Mira написал(а):

С трудом представляю, что Андрей регулярно звонил бы фактически чужой женщине, чтобы посмотреть игрушки ребенка. С маленьким ребенком и очно-то общаться надо приноровиться, а по телефону / видео - сильно сомневаюсь, что он будет показывать игрушки фактически чужому человеку.

Смотря как мама все это построит. Не было бы у меня личных примеров — не писала бы. Контакт и пусть виртуальный, а иногда и приезжающий «папа» вполне может быть.

0

844

#p61884,Mira написал(а):

С трудом представляю, что Андрей регулярно звонил бы фактически чужой женщине, чтобы посмотреть игрушки ребенка. С маленьким ребенком и очно-то общаться надо приноровиться, а по телефону / видео - сильно сомневаюсь, что он будет показывать игрушки фактически чужому человеку.

У нас конечно нет никакой информации о Андрее как отце и его взаимодействии с детьми. Здесь мы полностью в области допущений и фантазий. Но повторюсь, я вижу огромную разницу между двумя ситуациями где мужчина осознает ответственность за им созданного маленького человечка, и где мужчина всеми силами от этого человечка открещивается. Можно ли общаться с ребенком дистанционно - можно. Будет ли ребенок показывать игрушки человеку на экране, который радостно реагирует - будет. Для того чтоб построить отношения не обязательно быть рядом каждый день. Очень часто те кто далеко, но кому человек искренне интересен, становятся ближе тех, кто рядом, но кому всё равно.

+1

845

#p61874,Бинош написал(а):

Неправда. «Ему плохо, я это чувствую»; «Я мучаю и его, и себя»; «Я вижу, что ему плохо»; «Я его уничтожила»; «Как Андрей? — Убит. — Убит?»

"Ему плохо, я чувствую, но в ЗЛ все равно не позвоню, пусть думает, что я отберу компанию. А когда он скажет об этом моим родителям, ещё и за это обижусь на него. Уголовное дело? Не, не слышали". А то, что он её же пытался уберечь, когда пришёл к ней домой, она не задумалась. А то, что он при этом ещё какие-то чувства испытывает, кроме страха за компанию, ей в голову не приходит даже.

0

846

#p61894,Mira написал(а):

Я, если что, тоже считаю этот ее поступок неправильным. Уж взялась поддерживать любимого а его вранье, так поддерживай до конца. Но тут у Кати в моем телевизоре просто нервы не выдержали, сорвалась, впала в аффект: в глазах мутится, башка перестает соображать, инстинкт самосохранения полностью атрофируется. Что уж говорить о более тонких чувствах типа любви и порядочности...

Мне тоже так кажется. Похоже на аффект, просто какой-то странно протяженный по времени.

0

847

#p61887,Бинош написал(а):

Сама она кричала, что никогда не врет.

Ну, сама-то понятно: себя не похвалишь...  :D Повторюсь - все врут. Но враньё Киры или Андрея мы воспринимаем нормально - все мы люди, а у Кати почему-то ужас-ужас, хотя врёт она не меньше других.

0

848

#p61898,Бинош написал(а):

Мне тоже так кажется. Похоже на аффект, просто какой-то странно протяженный по времени.

Почему протяженный? Услышала про лемуров - тут же поменяла отчёт.

0

849

#p61897,biruza1991 написал(а):

"Ему плохо, я чувствую, но в ЗЛ все равно не позвоню, пусть думает, что я отберу компанию. А когда он скажет об этом моим родителям, ещё и за это обижусь на него. Уголовное дело? Не, не слышали". А то, что он её же пытался уберечь, когда пришёл к ней домой, она не задумалась. А то, что он при этом ещё какие-то чувства испытывает, кроме страха за компанию, ей в голову не приходит даже.

Да, неправа. И да, местами детский сад.
«Я пыталась вытеснить любовь ненавистью».
Но, понимаете, то, что нам недодали взаимных разговоров и нормальных извинений обоих, в том числе и Кати, не отменяет того, что доказательств того, что Андрей ее любит сейчас и любил тогда, ей могло не хватать. Веры могло не хватать. Что бы она ни чувствовала.

+1

850

#p61886,Бинош написал(а):

С другой стороны, когда Мира постоянно подчеркивает, что Саша и Андрей примерно одинаковые и даже Андрей сделал больше плохого, то меня это триггерит тоже, ибо выглядит для меня как обесценивание всего пути, который прошел один и не прошел второй…

Может быть для второго время "пути" еще не настало? Оно еще впереди ...

0

851

#p61896,Le-sky написал(а):

У нас конечно нет никакой информации о Андрее как отце и его взаимодействии с детьми. Здесь мы полностью в области допущений и фантазий. Но повторюсь, я вижу огромную разницу между двумя ситуациями где мужчина осознает ответственность за им созданного маленького человечка, и где мужчина всеми силами от этого человечка открещивается. Можно ли общаться с ребенком дистанционно - можно. Будет ли ребенок показывать игрушки человеку на экране, который радостно реагирует - будет. Для того чтоб построить отношения не обязательно быть рядом каждый день. Очень часто те кто далеко, но кому человек искренне интересен, становятся ближе тех, кто рядом, но кому всё равно.

ППКС!!!!!

0

852

#p61899,Mira написал(а):

Ну, сама-то понятно: себя не похвалишь...   Повторюсь - все врут. Но враньё Киры или Андрея мы воспринимаем нормально - все мы люди, а у Кати почему-то ужас-ужас, хотя врёт она не меньше других.

И Андрей о себе говорит, что он мерзавец, подлец и трус. С Катей у меня складывается впечатление, что в плане моральных качеств она считает себя лучше чем есть на самом деле :dontknow:
"Осознание проблемы - первый шаг на пути ее решёния"

0

853

#p61895,Бинош написал(а):

Смотря как мама все это построит

Так я же об этом и говорю с самого начала: женщина может подтолкнуть и сблизить отца с ребенком. И я вижу такой вариант и для Сашки, и для Андрея. Но Сашке почему-то в такой возможности отказывается.

0

854

#p61904,Le-sky написал(а):

И Андрей о себе говорит, что он мерзавец, подлец и трус. С Катей у меня складывается впечатление, что в плане моральных качеств она считает себя лучше чем есть на самом деле 
"Осознание проблемы - первый шаг на пути ее решёния"

И у меня такие ощущения. " я никогда не вру!" из этого же. Хотя сказаны на эмоциях и имеют явно двойное дно

0

855

#p61905,Mira написал(а):

Так я же об этом и говорю с самого начала: женщина может подтолкнуть и сблизить отца с ребенком. И я вижу такой вариант и для Сашки, и для Андрея. Но Сашке почему-то в такой возможности отказывается.

Спор, в первую очередь, по крайней мере с моей стороны, в том, что АЮ ребёнка не признает, окупается от него, а Андрей признает. Признаков, даже малейших, о том, что АЮ как-то вдруг решит сблизится с ребёнком, я не сижу в упоо, просто потому, что кроме себя и денег он не любит и не уважает никого вокруг.

+1

856

#p61905,Mira написал(а):

У Саши нет желания этого ребенка знать, иметь к нему какое-то отношение. Тут мама может хоть об стенку головой биться, она не вызовет искренний интерес. Что она будет делать? Слать на почту ему видео с ребенком? Так он их скорее в спам отправит

0

857

#p61908,Le-sky написал(а):

У Саши нет желания этого ребенка знать, иметь к нему какое-то отношение. Тут мама может хоть об стенку головой биться, она не вызовет искренний интерес. Что она будет делать? Слать на почту ему видео с ребенком? Так он их скорее в спам отправит

ППКС!!!!

0

858

#p61904,Le-sky написал(а):

И Андрей о себе говорит, что он мерзавец, подлец и трус. С Катей у меня складывается впечатление, что в плане моральных качеств она считает себя лучше чем есть на самом деле

Катя и Коле, и Андрею, и сама с собой признаёт, что поступила плохо: "И чем я тогда лучше его?" "Я виновата не меньше вашего". Что не извинилась перед Андреем - осуждаю.

+1

859

#p61910,Mira написал(а):

Катя и Коле, и Андрею, и сама с собой признаёт, что поступила плохо: "И чем я тогда лучше его?" "Я виновата не меньше вашего". Что не извинилась перед Андреем - осуждаю.

Может я это так по разному воспринимаю, что Андрея чувством вины прям размазало. А у Кати это больше фоном. Не знаю ....

0

860

#p61908,Le-sky написал(а):

У Саши нет желания этого ребенка знать, иметь к нему какое-то отношение. Тут мама может хоть об стенку головой биться,

Изначально я не про маму говорила. Разговор зашёл с того, что я говорила о своих фантазиях, как Сашка может влюбиться и благодаря женщине осознать свои ошибки, в том числе по отношению к ребенку.

0

861

#p61900,Mira написал(а):

Почему протяженный? Услышала про лемуров - тут же поменяла отчёт.

Неее, там еще были колебания с Воропаевым, помнишь?  А потом — «Девочки, здесь все правильно!»

0

862

#p61911,Le-sky написал(а):

Может я это так по разному воспринимаю, что Андрея чувством вины прям размазало. А у Кати это больше фоном. Не знаю ....

Ну, Андрей в этой ситуации несравнимо больше виноват всё-таки. Игра в живых людей как в кукол и рассказ о подставе, в которой задействована и сама, имхо, вещи все же очень разные.

0

863

#p61911,Le-sky написал(а):

Да, он парализован виной, у него вообще слом личности потому что, полный отказ от экого, от всего вообще. В моем ТВ именно это и парализовало его активность по отношению к Кате.

0

864

#p61914,Mira написал(а):

Ну, Андрей в этой ситуации несравнимо больше виноват всё-таки. Игра в живых людей как в кукол и рассказ о подставе, в которой задействована и сама, имхо, вещи все же очень разные.

Согласна: Катя ведь и саму себя под удар подставила этим реальным отчетом.
Но я понимаю, что ударять Андрея в спину было неправильно.

+1

865

#p61913,Бинош написал(а):

Неее, там еще были колебания с Воропаевым, помнишь?  А потом — «Девочки, здесь все правильно!»

Ну, это не чистый аффект, конечно, в медицинском смысле, но близко к тому.

0

866

#p61910,Mira написал(а):

Согласна.

0

867

#p61912,Mira написал(а):

Изначально я не про маму говорила. Разговор зашёл с того, что я говорила о своих фантазиях, как Сашка может влюбиться и благодаря женщине осознать свои ошибки, в том числе по отношению к ребенку.

Сашка влюбиться может.
Но моя фантазия буксует и я не могу представить себе, чтоб это была красивая история с положительным финалом, а не пособие для психологов по абьюзивным отношениям :dontknow: И не вижу, чтоб любовь к женщине дала ему толчок для пересмотра отношений к детям. Всё-таки это разные сферы чувств и отношений, несмотря на то, что детей без женщин не бывает.

0

868

#p61917,Mira написал(а):

Ну, это не чистый аффект, конечно, в медицинском смысле, но близко к тому.

Она там глаза так страшно делает, когда говорит: здесь все правильно… Словно сама себя убеждает. Страшно за нее там…

0

869

#p61905,Mira написал(а):

Да нет. Просто Сашка в моем ТВ сам отказывает себе в этом! А Андрей изначально теплее. ИМХО

0

870

#p61919,Le-sky написал(а):

Сашка влюбиться может.
Но моя фантазия буксует и я не могу представить себе, чтоб это была красивая история с положительным финалом, а не пособие для психологов по абьюзивным отношениям  И не вижу, чтоб любовь к женщине дала ему толчок для пересмотра отношений к детям. Всё-таки это разные сферы чувств и отношений, несмотря на то, что детей без женщин не бывает.

https://i.ibb.co/dJm5MV65/drinks.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию