#p61815,Le-sky написал(а):Я не очень понимаю как мать может заставить отца общаться. Если отец не хочет он не будет
Силком, конечно, никого заставить нельзя. Но в случае, если от женщины не будет инициативы, сильно подозреваю, что и Андрей ограничится материальным обеспечением.
#p61815,Le-sky написал(а):Если у ребенка в свидетельстве в графе отец прочерк, куда он отправится в случае смерти матери?
Я не спец, но, несколько слышала, даже если прочерка нет, но родители вместе не живут, отец должен оформлять опеку. То есть, запись сама по себе ничего не решает.
#p61815,Le-sky написал(а):Но зачем ей тогда сообщать об этом Андрею? Раз сказала, значит его именно как отца рассматривает.
Ну, вроде как так неправильно скрывать от мужчины его ребенка. А уж принимать решение, что делать, он должен сам.
#p61815,Le-sky написал(а):Андрей бы точно переживал и обдумывал
Так и Сашка переживал. Я не говорю, что они одинаковые, что Сашка лучше Андрея или что Андрей будет так же груб с потенциальной матерью своего ребенка. Андрей более ответственный, более добрый, более чуткий. Мне непонятно только, почему в ситуации, где практически любой мужчина по модулю оказался бы в том же положении, что и Сашка (ну ведь вряд ли бы Андрей или Рома мотались бы к итальянскому ребенку? Точно так же была бы только материальная помощь) Сашка оказывается монстром, а Андрей - "ну, так получилось, сделал все что мог в той ситуации".