Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 751 страница 780 из 1139

751

#p61796,Mira написал(а):

Я вообще не помню, чтобы он за ней бегал. Дал визитку со словами, что готов брать уроки по взлому компов, а дальше Викуся все сама-сама... Или ещё что-то было?

Вика перезвонила и Саша пригласил ее в офис. Вечером через секретаршу напомнил, что ждёт. В кабинете потребовал, чтобы Вика шпионила. Потом пришел к ней домой узнавать информацию и перевел разговор в горизонтальную плоскость. Ещё к себе домой звал, когда про Рому узнал. Вроде так, если я правильно помню.Инициатива у него была ярко выраженная.

+1

752

#p61761,Mira написал(а):

Ну и ещё раз спрошу - если представить, что от Андрея забеременела одна из его случайных любовниц - Ларина / Изотова / Анджела и т.д. (пусть у него даже не будет на тот момент невесты), он познакомит ее и ребенка с родителями? Призна́ет ребенка? Что будет помогать - уверена. Что не отошлет в дальние дали - тоже. А вот что даст свою фамилию со всеми вытекающими правами, в том числе на наследство, и станет полноценно общаться - уже не очень.

Признает ребенка со всеми вытекающими

+2

753

#p61791,Le-sky написал(а):

Если Кира и Кристина узнают о ребенке, они ему мозг чайной ложечкой выедать будут, пока он его официально не признает.

С тем, что выше, согласна. С этим - нет. Слишком Кира зависит от мнения общества и ребенок от непонятной любовницы не по статусу. Из разряда "кто вы, а кто ОН"

0

754

Вика напросилась на свидание, дальше Саша сам за ней очень активно бегал. В постель его Вика силком не затягивала, и особо довольной таким развитием событий не выглядела.

Он ее практически шантажировал и друзьям предлагал

+1

755

Мне в этой ситуации побудительный мотив очень важен. По сути Миланом и содержанием Саша покупает молчание, я здесь вижу желание откупиться, а не признание ответственности и желание позаботиться. Я не то чтобы отрицаю, что Саша когда-нибудь сможет раскаяться и пожалеть. Да, это возможно. Но мне кажется, что для этого должен произойти полный пересмотр жизненных принципов и ценностей. Совсем не уверена, что для этого хватит "Саша полюбил". Возможно, через какие-то трагические события.

Трагические события уже были - гибель родителей. Но абсолютно согласна с тем, что он покупает молчание. Я даже уверена, что содержать Вику и ребенка он не будет. Даст какую-то сумму, и забудет.

0

756

#p61795,Le-sky написал(а):

Андрей в поисках своей единственной, отношений серьезных нет, любовница беременная.
Считается, что отсылать куда подальше он не будет, материально помогать готов. Полноценное качественное общение под вопросом, но какое-то минимальное скорее всего будет. Так?
Добавлю еще, что Андрей не идиот. И исключу Изотову и Ларину. Не могу представить, чтоб они из своей беременности не сделали шоу на пол Москвы.
Оставить ребенка в Москве и иметь с ним хотя бы минимальное общение, значит что рано или поздно об этом ребенке узнают. И не понимать этого Андрей не может. Ребенок будет знать кто его отец, что у отца есть родители, возможно в будущем семья. Он будет задавать вопросы, повзрослевший может сам искать общения. Повторюсь, Андрей не идиот. Скрывать человека годами не возможно. Т.е. он его признает. Вопросы дележа наследства между детьми в браке и не в браке его вряд ли озаботят. Он не тот человек, кто делил бы детей на правильных и не правильных.

ППКС!

0

757

Я говорила, что для Андрея важно, что подумает отец. Это его внутреннее мерило правильности своих поступков, такой голос совести.

Очень кривое мерило. В моем тв Андрей сам по себе человек порядочный, с явно не отрафированной совестью. Подлость, которую он совершил, для него самого стала неожиданностью, но вот это решение ЗЛ, а не Катя, как раз и есть влияние отца, для которого ЗЛ намного важнее чувств людей. Надеюсь, Андрей избавился от такого мерила

+1

758

#p61801,Кип написал(а):

С тем, что выше, согласна. С этим - нет. Слишком Кира зависит от мнения общества и ребенок от непонятной любовницы не по статусу. Из разряда "кто вы, а кто ОН"

Думаете Кира считает Вику настолько ниже себя?Вроде её подруга. И Маше, и Свете сочувствовала, что они сами с детьми.

0

759

#p61798,Le-sky написал(а):

В моем восприятии у него достаточно порядочности, чтоб ребенка признать. На счёт формы общения с ребенко утверждать ничего не могу.
А вообще, с чего бы его гипотетическая любовница молчала? Был бы ребенок - признавать пришлось бы.

И я о том же - по инициативе женщины возможно все. Причем и с Андреем, и с Сашкой. Но, чисто теоретически, могла попасться гордая / обеспеченная или все вместе девушка, которой Андрей сам по себе не сдался и бегать за ним, чтобы он пообщался с ребенком, она бы не захотела. А ребенку, если Андрей не будет с ним плотно общаться, от записи в Свидетельстве о рождении одни проблемы:  за границу без согласия отца не выехать, с рядом мед. процедур тоже, вроде, могут быть проблемы. Так что если Андрей желает ребенку добра, но нет гарантии, что он будет с ним регулярно общаться, признавать ребенка смысла нет. Опять же, если девушка выйдет замуж, проблем с отцами будет меньше.

#p61799,Le-sky написал(а):

Вика перезвонила и Саша пригласил ее в офис. Вечером через секретаршу напомнил, что ждёт. В кабинете потребовал, чтобы Вика шпионила. Потом пришел к ней домой узнавать информацию и перевел разговор в горизонтальную плоскость. Ещё к себе домой звал, когда про Рому узнал. Вроде так, если я правильно помню.Инициатива у него была ярко выраженная.

Я инициативу от мужчины немного не так понимаю...

0

760

Кира как раз была бы резко против признания ребенка Андреем и участия в его жизни.

А вот как раз на мнение Киры Андрею было бы плевать

0

761

#p61803,Кип написал(а):

Трагические события уже были - гибель родителей. Но абсолютно согласна с тем, что он покупает молчание. Я даже уверена, что содержать Вику и ребенка он не будет. Даст какую-то сумму, и забудет.

У меня тоже есть такие подозрения.
На счёт трагических событий,то я сюжет такой представляла. Допустим, погибает Кира и ее муж(если имеется) и остаётся ребенок. Кристина окончательно отрывается от реальности и Саша вынужден заниматься малышом. Малыш взрослеет, тянется к Саше и тот в ответ тоже начинает привязываться. И через привязанность к одному ребенку, возможно поймет, как был не прав по отношению к другому. Такой оптимистичный вариант :dontknow:

0

762

#p61806,Le-sky написал(а):

Думаете Кира считает Вику настолько ниже себя?Вроде её подруга. И Маше, и Свете сочувствовала, что они сами с детьми.

Я считаю, что ребенок от Вики в ее карьину мира не впишется, для Киры Вика, возможно, и своя, но не для общества. Ребенок от секретарши. В моем тв, подруга он так себе, вижу дружбу по рассчету

0

763

#p61810,Le-sky написал(а):

У меня тоже есть такие подозрения.
На счёт трагических событий,то я сюжет такой представляла. Допустим, погибает Кира и ее муж(если имеется) и остаётся ребенок. Кристина окончательно отрывается от реальности и Саша вынужден заниматься малышом. Малыш взрослеет, тянется к Саше и тот в ответ тоже начинает привязываться. И через привязанность к одному ребенку, возможно поймет, как был не прав по отношению к другому. Такой оптимистичный вариант

Проблема в том, что для меня предпосылок даже минимальных к этому нет

0

764

#p61800,Кип написал(а):

Признает ребенка со всеми вытекающими

Вытекающие - это что именно? Сколько раз в неделю и на сколько часов будет приезжать к ребенку? На сколько дней в неделю будет брать его к себе? Какую долю в ЗЛ выделит? Если ребенка увезут за границу / в другой город / девушка просто выйдет замуж - как часто будет общаться с ребенком?

0

765

#p61813,Mira написал(а):

Вытекающие - это что именно? Сколько раз в неделю и на сколько часов будет приезжать к ребенку? На сколько дней в неделю будет брать его к себе? Какую долю в ЗЛ выделит? Если ребенка увезут за границу / в другой город / девушка просто выйдет замуж - как часто будет общаться с ребенком?

С вытекающими, это с наследством и всеми правами. От ребёнка он не откажется, как часто видится, зависит от обстоятельств. Конечно, это не тот случай, когда вместе живут, но и с детьми в браке, при разводе, иной раз вообще перестают общаться.

0

766

#p61808,Mira написал(а):

И я о том же - по инициативе женщины возможно все. Причем и с Андреем, и с Сашкой. Но, чисто теоретически, могла попасться гордая / обеспеченная или все вместе девушка, которой Андрей сам по себе не сдался и бегать за ним, чтобы он пообщался с ребенком, она бы не захотела. А ребенку, если Андрей не будет с ним плотно общаться, от записи в Свидетельстве о рождении одни проблемы:  за границу без согласия отца не выехать, с рядом мед. процедур тоже, вроде, могут быть проблемы. Так что если Андрей желает ребенку добра, но нет гарантии, что он будет с ним регулярно общаться, признавать ребенка смысла нет. Опять же, если девушка выйдет замуж, проблем с отцами будет меньше.

Я не очень понимаю как мать может заставить отца общаться. Если отец не хочет он не будет. То что девушка выйдет потом замуж, не значит, что муж ребенка усыновит. Если у ребенка в свидетельстве в графе отец прочерк, куда он отправится в случае смерти матери? Если отец адекватный, почему мать должна быть против записи в свидетельстве?
Будет Андрей именно настаивать на признании отцовства не знаю. Может там у девушки муж есть. Андрей  бы точно переживал и обдумывал как лучше поступить, а не радостно отмахнулся, типа "не надо, ну и ладно". Но зачем ей тогда сообщать об этом Андрею? Раз сказала, значит его именно как отца рассматривает.
У нас гипотетическая ситуация к Андрею приходит его любовница и говорит,  что беременная и собирается рожать. Андрей говорит:"Хорошо, рожай. Я ребенка признаю."
Саша Вике на фразу "мне от тебя ничего не надо" говорит "ну и молодец, ну и умница".

+1

767

#p61815,Le-sky написал(а):

Я не очень понимаю как мать может заставить отца общаться. Если отец не хочет он не будет. То что девушка выйдет потом замуж, не значит, что муж ребенка усыновит. Если у ребенка в свидетельстве в графе отец прочерк, куда он отправится в случае смерти матери? Если отец адекватный, почему мать должна быть против записи в свидетельстве?
Будет Андрей именно настаивать на признании отцовства не знаю. Может там у девушки муж есть. Андрей  бы точно переживал и обдумывал как лучше поступить, а не радостно отмахнулся, типа "не надо, ну и ладно". Но зачем ей тогда сообщать об этом Андрею? Раз сказала, значит его именно как отца рассматривает.
У нас гипотетическая ситуация к Андрею приходит его любовница и говорит,  что беременная и собирается рожать. Андрей говорит:"Хорошо, рожай. Я ребенка признаю."
Саша Вике на фразу "мне от тебя ничего не надо" говорит "ну и молодец, ну и умница".

ППКС

0

768

#p61814,Кип написал(а):

С вытекающими, это с наследством и всеми правами. От ребёнка он не откажется, как часто видится, зависит от обстоятельств. Конечно, это не тот случай, когда вместе живут, но и с детьми в браке, при разводе, иной раз вообще перестают общаться.

То есть, полноценного общения не предполагается. О чем я и писала. Но от Сашки оно почему-то требуется...

0

769

#p61817,Mira написал(а):

То есть, полноценного общения не предполагается. О чем я и писала. Но от Сашки оно почему-то требуется...

Кто требует полного общения? Я? Я такого не писала. Я писала, что у него не будет никакого общения, он не признает ребенка и забьет на него. Просто не будет общаться никак.
Признать ребенка, общаться с ним, пусть и "по часам", помогать - это не тоже самое, что просто откупиться и забыть

+1

770

#p61817,Mira написал(а):

Кто требует?
Вы ставите знак равенства между ситуациями "Саша отправляет ребенка подальше, платит деньги, мать молчит кто отец" и "Андрей признает ребенка, платит деньги, от матери ничего не требуется".
Допустим, что оба не будут общаться с этими детьми. У вас получается, что раз оба платят деньги, то никакой разницы нет. Для меня же критично важны побудительные мотивы. Это как, нельзя воровать и один не ворует, потому что боится уголовной ответственности, а второй, потому что уважает чужую собственность. Результат один, а моральные качества у людей разные. Так и тут. Андрей действует от осознания ответственности, а Саша из страха, что кто-то узнает.

+1

771

Я не очень понимаю как мать может заставить отца общаться. Если отец не хочет он не будет

Силком, конечно, никого заставить нельзя. Но в случае, если от женщины не будет инициативы, сильно подозреваю, что и Андрей ограничится материальным обеспечением.

Если у ребенка в свидетельстве в графе отец прочерк, куда он отправится в случае смерти матери?

Я не спец, но, несколько слышала, даже если прочерка нет, но родители вместе не живут, отец должен оформлять опеку. То есть, запись сама по себе ничего не решает.

Но зачем ей тогда сообщать об этом Андрею? Раз сказала, значит его именно как отца рассматривает.

Ну, вроде как так неправильно скрывать от мужчины его ребенка. А уж принимать решение, что делать, он должен сам.

Андрей  бы точно переживал и обдумывал

Так и Сашка переживал. Я не говорю, что они одинаковые, что Сашка лучше Андрея или что Андрей будет так же груб с потенциальной матерью своего ребенка. Андрей более ответственный, более добрый, более чуткий. Мне непонятно только, почему в ситуации, где практически любой мужчина по модулю оказался бы в том же положении, что и Сашка (ну ведь вряд ли бы Андрей или Рома мотались бы к итальянскому ребенку? Точно так же была бы только материальная помощь) Сашка оказывается монстром,  а Андрей - "ну, так получилось, сделал все что мог в той ситуации".

0

772

#p61819,Le-sky написал(а):

Допустим, что оба не будут общаться с этими детьми. У вас получается, что раз оба платят деньги, то никакой разницы нет. Для меня же критично важны побудительные мотивы. Это как, нельзя воровать и один не ворует, потому что боится уголовной ответственности, а второй, потому что уважает чужую собственность. Результат один, а моральные качества у людей разные.

Так я и не спорю об их разных моральных качествах. Но для суда обычно неважно, по какой причине человек не ворует. Если ничего не украл - значит, невиновен.

0

773

#p61820,Mira написал(а):

Мне непонятно только, почему в ситуации, где практически любой мужчина по модулю оказался бы в том же положении, что и Сашка (ну ведь вряд ли бы Андрей или Рома мотались бы к итальянскому ребенку? Точно так же была бы только материальная помощь) Сашка оказывается монстром,  а Андрей - "ну, так получилось, сделал все что мог в той ситуации".

Саша оказывается "монстром" не потому, что он не будет общаться с этим ребенком. А потому, что изначально хотел скрыть и откреститься от этого ребенка. Это не мать ребенка решила уехать по своим личным соображениям и отец вынужден принять данную ситуацию. Это Сашина инициатива.
Кстати то, что мать с ребенком уезжают в другую страну не означает, что отец с ними общаться не будет. Видеосвязь никто не отменял. Тут только личные моральные качества и желание отца.

+2

774

#p61822,Le-sky написал(а):

Саша оказывается "монстром" не потому, что он не будет общаться с этим ребенком. А потому, что изначально хотел скрыть и откреститься от этого ребенка. Это не мать ребенка решила уехать по своим личным соображениям и отец вынужден принять данную ситуацию. Это Сашина инициатива.
Кстати то, что мать с ребенком уезжают в другую страну не означает, что отец с ними общаться не будет. Видеосвязь никто не отменял. Тут только личные моральные качества и желание отца.

Согласна, что все зависит от мужчины. Видимо, дело в том, что я и в Андрее не вижу потенциала быть настоящим отцом ребенку от случайной женщины. Не прямая, но, имхо, достаточно близкая аналогия с Катей, связь с которой тоже была бы не одобрена его окружением: он боялся открыть перед другими свою любовь к неформатной Кате, не стремился увидеть ее когда ничего не мог ей предложить. Примерно так же я вижу и его отношение к незапланированному ребенку, потому что его страхи и характер останутся прежними. Он, конечно, не выгонял Катю, как, вполне вероятно, сделал бы Сашка, и не прогнал бы из страны мать ребенка, но итоговый-то результат - тот же...

0

775

#p61823,Mira написал(а):

Не прямая, но, имхо, достаточно близкая аналогия с Катей, связь с которой тоже была бы не одобрена его окружением: он боялся открыть перед другими свою любовь к неформатной Кате, не стремился увидеть ее когда ничего не мог ей предложить. Примерно так же я вижу и его отношение к незапланированному ребенку, потому что его страхи и характер останутся прежними. Он, конечно, не выгонял Катю, как, вполне вероятно, сделал бы Сашка, и не прогнал бы из страны мать ребенка, но итоговый-то результат - тот же...

Ну если ты про злополучный вставной период, то там его мотивы я вижу совсем по-другому, о чем, впрочем, мы уже не раз спорили.

0

776

#p61824,Бинош написал(а):

Ну если ты про злополучный вставной период, то там его мотивы я вижу совсем по-другому, о чем, впрочем, мы уже не раз спорили.

Про ПП даже не думала. В период соблазнения / ФР / после возвращения Кати было все то же самое.

0

777

#p61825,Mira написал(а):

Про ПП даже не думала. В период соблазнения / ФР / после возвращения Кати было все то же самое.

То есть ты считаешь, что все это время, без какой-либо эволюции и без сложного клубка чувств, его мотивом было лишь «он боялся открыть перед другими свою любовь к неформатной Кате, не стремился увидеть ее когда ничего не мог ей предложить»?
Я считаю совсем иначе. Возможно, это верно как один из возможных мотивов до вечера перед советом. Когда он говорит Кате на ее «не сейчас, не здесь»: «Я понимаю». Однако и в процессе, и потом для меня Андрей постепенно очень меняется, но скорее не трансформируется, а наружу выходит то, что в нем изначально было заложено: его вся прежняя жизнь, прежнее эго полностью разрушается, и возникает постепенно новое, и, конечно, это не происходит за один момент. Но, как бы то ни было, ребенок — это ребенок, именно ребенок способен ускорить пробуждение всего лучшего в Андрее, и — шире — поведение Андрея в любой период в его отношении для меня необязательно связано с поведением его по отношению к Кате, в частности — с парализованностью Андрея по отношению к Кате после Египта, которая — опять же для меня — объясняется сложнее и драматичнее. В это и упираются все споры. Мы просто с разной оптикой смотрим на всю эту историю.

0

778

#p61823,Mira написал(а):

Согласна, что все зависит от мужчины. Видимо, дело в том, что я и в Андрее не вижу потенциала быть настоящим отцом ребенку от случайной женщины. Не прямая, но, имхо, достаточно близкая аналогия с Катей, связь с которой тоже была бы не одобрена его окружением: он боялся открыть перед другими свою любовь к неформатной Кате, не стремился увидеть ее когда ничего не мог ей предложить. Примерно так же я вижу и его отношение к незапланированному ребенку, потому что его страхи и характер останутся прежними. Он, конечно, не выгонял Катю, как, вполне вероятно, сделал бы Сашка, и не прогнал бы из страны мать ребенка, но итоговый-то результат - тот же...

А в каких моментах Андрей говорил о людях его круга и не его? Я что-то ничего такого в его поведении не припомню. У Андрея много недостатков, но снобизма и высокомерия, которое видно у Воропаевым и у Марго, я в нём не заметила. Катю он в свой круг быстро принял, на все переговоры за собой таскал и тискал. Он ее не стеснялся, наоборот уважал как профессионала и личность.

+2

779

#p61820,Mira написал(а):

Мне непонятно только, почему в ситуации, где практически любой мужчина по модулю оказался бы в том же положении, что и Сашка (ну ведь вряд ли бы Андрей или Рома мотались бы к итальянскому ребенку? Точно так же была бы только материальная помощь) Сашка оказывается монстром,  а Андрей - "ну, так получилось, сделал все что мог в той ситуации".

Почему ты все определяешь словом "мотаться". Андрей бы не отказался от ребенка, признал бы его, а не откупился и забыл. Как мог - поддерживал бы. Рядом, на расстоянии - не важно, но точно не заплатил бы за молчание

+4

780

#p61827,Le-sky написал(а):

А в каких моментах Андрей говорил о людях его круга и не его? Я что-то ничего такого в его поведении не припомню. У Андрея много недостатков, но снобизма и высокомерия, которое видно у Воропаевым и у Марго, я в нём не заметила. Катю он в свой круг быстро принял, на все переговоры за собой таскал и тискал. Он ее не стеснялся, наоборот уважал как профессионала и личность.

Согласна. План Ромы он отвергал «по эстетическим и этическим причинам», к себе не вел скорее из-за внешности, что не делает ему чести, безусловно, в Лиссабоне озирался — это больше про скандал с Кирой для меня, чем про реальный стыд. Ну а потом уж вообще этого не вижу.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию