Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 721 страница 750 из 1139

721

#p61759,Mira написал(а):

это вообще как бред выглядит, особенно учитывая, что оба знали, что они у Вики не единственные.

Если бы предохранялись, не поверили бы на слово. А на тот момент, емнип, они не знали, что она и с РД и АЮ спала. Это же позже вскрылось, когда АЮ Вику оскорбил при всех. Умница правдивая...

+1

722

#p61752,Le-sky написал(а):

1. Андрей  говорил, что детей любит, незапланированные у него не случались, к идее создания семьи в целом относился положительно, что на фоне их отношений с Кирой выглядит парадоксально.

:yep: и при всей парадоксальности его отношения к Кире мы не отрицаем, что семью Андрей хотел. Сашка невесты не имеет. Из его женщин нам показали только Вику, которая фактически сама ему навязалась (в том смысле, что по своей воле он бы с ней романа не завел). При этом он безоговорочно и без всяких доказательств верит, что Вика  беременна от него. Жениться он не хочет, общаться тоже, но  содержать и Вику, и ребенка на достойном уровне готов. Этого достаточно, чтобы утверждать, что Сашка в принципе не приемлет идеи когда-нибудь создать семью?

Ну и ещё раз спрошу - если представить, что от Андрея забеременела одна из его случайных любовниц - Ларина / Изотова / Анджела и т.д. (пусть у него даже не будет на тот момент невесты), он познакомит ее и ребенка с родителями? Призна́ет ребенка? Что будет помогать - уверена. Что не отошлет в дальние дали - тоже. А вот что даст свою фамилию со всеми вытекающими правами, в том числе на наследство, и станет полноценно общаться - уже не очень.

#p61752,Le-sky написал(а):

Здесь ребенок,если он не совсем малыш, будет жить с мыслью, что папа его бросил/предал. Т.е. речь будет идти о восстановлении доверия. Процесс долгий и трудный, возможный только при искреннем желании. Ещё можно учесть, что у ребенка мама Вика, которая вполне может рассказать "много хорошего" о папе (печальная ситуация)

Про маму Вику согласна - она может. Но в целом дети обычно спокойно воспринимают заданные правила игры, если взрослые не внушают им собственного отношения.  Ребенок с большой вероятностью совершенно спокойно и даже с радостью воспримет появление папы, если до этого ему не капали на мозг, что папа - сволочь и предатель. Тем более, учитывая, что до этого папа обеспечивал ему безбедную жизнь. То есть, сволочь, конечно - откупался от ребенка, но вроде как и не окончательная и бесповоротная сволочь.

0

723

#p61760,Кип написал(а):

Если бы предохранялись, не поверили бы на слово. А на тот момент, емнип, они не знали, что она и с РД и АЮ спала. Это же позже вскрылось, когда АЮ Вику оскорбил при всех. Умница правдивая...

Ну Воропаев знал, что у Вики какой-то жених, с ее слов. Может, не верил…

0

724

#p61760,Кип написал(а):

Рома точно знал, что Вика встречалась с Сашкой. Сашке Вика тоже про своего жениха говорила, когда он к ней домой пришел. А 100%-ную гарантию от беременности даёт только воздержание.

0

725

#p61763,Mira написал(а):

Рома точно знал, что Вика встречалась с Сашкой. Сашке Вика тоже про своего жениха говорила, когда он к ней домой пришел. А 100%-ную гарантию от беременности даёт только воздержание.

Он это узнал уже после того, как спал с ней. Поэтому мог и не предохраняться. А самовлюбленный Саша мог и не поверить, что у Вики кто-то есть, раз она так к нему клеилась.
Речь о самом моменте близости, так сказать, или моментах. Потом-то оба узнали, конечно. На доверчивых дурачков оба не тянут, так бы легко на ложь Вики не купились, если бы предохранялись. ИМХО.

0

726

#p61765,Бинош написал(а):

На доверчивых дурачков оба не тянут, так бы легко на ложь Вики не купились, если бы предохранялись. ИМХО.

Оба не тянут и на тех, кто не предохраняется, тут согласна с Алисой.

0

727

#p61766,Mira написал(а):

Оба не тянут и на тех, кто не предохраняется, тут согласна с Алисой.

Можно было бы гадать в обе стороны, если бы не такая быстрая и однозначная реакция обоих.

0

728

#p61768,Бинош написал(а):

Можно было бы гадать в обе стороны, если бы не такая быстрая и однозначная реакция обоих.

Такая быстрая и однозначная реакция от обоих мне лично говорит скорее, что для обоих это крайне неожиданно и близко к шоку) И опять таки повторю, оба узнали сей факт не от Вики и как бы даже случайно.

0

729

#p61768,Бинош написал(а):

Понятно, что если показали, значит, так и есть. Но у меня от таких грубых сюжетных вывертов ощущение некоего газлайтинга от сценаристов: типа, ты самадура ничего не понимаешь, этот поворот совершенно в рамках характеров.  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif
Интересно, в Бетти тоже Даниель и Марио вот так сходу поверили? У поляков Рома отправил Вику на тест.

0

730

#p61760,Кип написал(а):

Саша знал, что Вика крутит с Романом (ему Урядов рассказал про инцидент с Машей и Викой). Роман знал, что Вика встречалась с Сашей.

0

731

#p61771,Алиса написал(а):

Саша знал, что Вика крутит с Романом (ему Урядов рассказал про инцидент с Машей и Викой). Роман знал, что Вика встречалась с Сашей.

вопрос в том, когда это было... по моим ощущениям - позже. Роман был очень, я бы сказала, удивлен, когда Воропаев Вику оскорбил..

+1

732

#p61762,Бинош написал(а):

Ну Воропаев знал, что у Вики какой-то жених, с ее слов. Может, не верил…

Ну, она же сама искала к нему подходы... Потом он уже шантажом занялся.
Так что, жених как-то не катит...

+1

733

#p61771,Алиса написал(а):

Да, но это было уже после того как они переспали. Мне тоже кажется странным, что не предохранялись, особенно учитывая осторожность, почти брезгливость Саши, но тут может быть несколько факторов: во-первых, как написала Le Sky, оба считали Вику девушкой из своего круга без случайных связей, во-вторых, Сашу я тоже чувствую как нарциссический тип личности, а такой вполне может (и нам это показали отчасти) в близости думать только о своем удовольствии и оставлять предохранение на откуп женщины, если сочтет нужным.
То, что Рома не предохранялся, учитывая его образ жизни, мне кажется более странным, но, опять же, Андрею на его полушутливую отповедь он никак не возразил :dontknow:

0

734

#p61776,Кип написал(а):

вопрос в том, когда это было... по моим ощущениям - позже. Роман был очень, я бы сказала, удивлен, когда Воропаев Вику оскорбил..

В 13-й серии, которую смотрели в сб., Вика специально громко обсуждает с Кирой при Роме свое свидание с Воропаевым, и Рома закатывает ей сцену ревности.

0

735

#p61778,Бинош написал(а):

То, что Рома не предохранялся, учитывая его образ жизни, мне кажется более странным, но, опять же, Андрею на его полушутливую отповедь он никак не возразил

Может быть Рома предпочитал охотиться на рыбок и бабочек, а у них регулярная диспансеризация? А о детях модели сами беспокоились, чтоб карьеру не рушить? Но это странно

+1

736

#p61781,Mira написал(а):

В 13-й серии, которую смотрели в сб., Вика специально громко обсуждает с Кирой при Роме свое свидание с Воропаевым, и Рома закатывает ей сцену ревности.

Но она же отмазывается, что ничего не было, и на тот момент еще ничего и не было.

0

737

#p61783,Бинош написал(а):

Но она же отмазывается, что ничего не было, и на тот момент еще ничего и не было.

И Рома, такая доверчивая фиалка, тут же поверил?  :D

0

738

#p61784,Mira написал(а):

И Рома, такая доверчивая фиалка, тут же поверил?

В моем ТВ, как ни странно, на тот момент скорее да.

0

739

#p61784,Mira написал(а):

И Рома, такая доверчивая фиалка, тут же поверил?

Скорее самоуверенная фиалка. Раз у Вики есть он, то никакого Сашеньки быть не может :D

0

740

#p61786,Le-sky написал(а):

Скорее самоуверенная фиалка. Раз у Вики есть он, то никакого Сашеньки быть не может

:yep:

0

741

#p61785,Бинош написал(а):

В моем ТВ, как ни странно, на тот момент скорее да.

Пусть в тот момент поверил, но в 15-й серии Вика на глазах у Ромы делает вид, что заигрывает с Сашкой. Имхо, когда речь зашла о ребенке, Рома не мог не подумать про Сашку и хоть капельку не усомниться.

0

742

#p61770,Mira написал(а):

Интересно, в Бетти тоже Даниель и Марио вот так сходу поверили? У поляков Рома отправил Вику на тест.

О, молодец какой! Вообще в характере Даниэля и Марио было бы тоже отправить)

0

743

#p61788,Mira написал(а):

Пусть в тот момент поверил, но в 15-й серии Вика на глазах у Ромы делает вид, что заигрывает с Сашкой. Имхо, когда речь зашла о ребенке, Рома не мог не подумать про Сашку и хоть капельку не усомниться.

Ну или действительно считал себя настолько неотразимым и думал, что она специально с Сашкой флиртует, чтобы его позлить)

+1

744

#p61761,Mira написал(а):

Ну и ещё раз спрошу - если представить, что от Андрея забеременела одна из его случайных любовниц - Ларина / Изотова / Анджела и т.д. (пусть у него даже не будет на тот момент невесты), он познакомит ее и ребенка с родителями? Призна́ет ребенка? Что будет помогать - уверена. Что не отошлет в дальние дали - тоже. А вот что даст свою фамилию со всеми вытекающими правами, в том числе на наследство, и станет полноценно общаться - уже не очень.

Про полноценно общаться ничего утверждать не буду. В остальном если представить, Андрей не в сферическом вакууме живёт. Если беременеет его любовница, он ей помогает и не отсылает, значит и ребенка не скрывает. Не могу представить, чтоб Кира об этом не узнала. Узнает Кира - узнают родители. Вы можете представить себе Павла, который бы сказал:"Не нужно признавать ребенка и давать ему свою фамилию"? Я нет.Для Андрея мнение отца очень важно. Мне кажется, что ребенка Андрей признает полностью с фамилией и правами. Может не от большого желания и любви, но потому, что так надо и правильно сделает.
Саша пытается именно скрыть. Если Кира и Кристина узнают о ребенке, они ему мозг чайной ложечкой выедать будут, пока он его официально не признает.

#p61761,Mira написал(а):

Этого достаточно, чтобы утверждать, что Сашка в принципе не приемлет идеи когда-нибудь создать семью?

В моем представлении для Саши характерна идея семьи как сделки, делового соглашения. С выгодой для себя - связи, карьера, деньги.

#p61761,Mira написал(а):

Из его женщин нам показали только Вику, которая фактически сама ему навязалась (в том смысле, что по своей воле он бы с ней романа не завел).

Вика напросилась на свидание, дальше Саша сам за ней очень активно бегал. В постель его Вика силком не затягивала, и особо довольной таким развитием событий не выглядела. Согласна с тем, что желани/нежелание жениться на Вике не говорит об отношении к семье. Это скорее в характеристику образа, его отношение к женщинам. У Ромы при схожей жизненной позиции, женщины недовольны тем, что отношения закончились, а не самими отношениями.

#p61761,Mira написал(а):

Про маму Вику согласна - она может. Но в целом дети обычно спокойно воспринимают заданные правила игры, если взрослые не внушают им собственного отношения.  Ребенок с большой вероятностью совершенно спокойно и даже с радостью воспримет появление папы, если до этого ему не капали на мозг, что папа - сволочь и предатель. Тем более, учитывая, что до этого папа обеспечивал ему безбедную жизнь. То есть, сволочь, конечно - откупался от ребенка, но вроде как и не окончательная и бесповоротная сволочь.

Слишком гипотетическая ситуация зависящая от многих переменных. Главным время будет. Чем старше ребенок, тем больше вероятность, что выводы он сделает сам и без маминых рассказов. Ещё есть вариант Вика уезжает, рожает, потом выходит замуж, у ребенка появляется другой папа и Сашу просто не пустят общаться. По документам он никто и требовать ничего не может.
Мне в этой ситуации побудительный мотив очень важен. По сути Миланом и содержанием Саша покупает молчание, я здесь вижу желание откупиться, а не признание ответственности и желание позаботиться. Я не то чтобы отрицаю, что Саша когда-нибудь сможет раскаяться и пожалеть. Да, это возможно. Но мне кажется, что для этого должен произойти полный пересмотр жизненных принципов и ценностей. Совсем не уверена, что для этого хватит "Саша полюбил". Возможно, через какие-то трагические события.

+2

745

#p61791,Le-sky написал(а):

Если беременеет его любовница, он ей помогает и не отсылает, значит и ребенка не скрывает. Не могу представить, чтоб Кира об этом не узнала. Узнает Кира - узнают родители

Я предлагала ситуацию, когда невесты-Киры нет и Андрей все решает сам, как Сашка. А если при Кире, то ей как раз совершенно невыгодно, чтобы правда о ребенке всплыла. А сам Андрей рассказал бы?

Вы можете представить себе Павла, который бы сказал:"Не нужно признавать ребенка и давать ему свою фамилию"?

Представить Марго - очень даже могу. А до Павла, если знает Марго, с большой долей вероятности информация вообще не дойдет.

Если Кира и Кристина узнают о ребенке, они ему мозг чайной ложечкой выедать будут, пока он его официально не признает.

То есть, так же как с Андреем - волшебный пинок может дать только близкая женщина?

Вика напросилась на свидание, дальше Саша сам за ней очень активно бегал.

В моем понимании, бегал - значит, хотел любви / романа или хотя бы чего-то хотя бы отдаленно похожего. Сашка предлагал исключительно деловую сделку.

Чем старше ребенок, тем больше вероятность, что выводы он сделает сам и без маминых рассказов

При этом и приоритеты у ребенка будут меняться. Если для малыша главное - общение с отцом, на деньги ему глубоко пофиг, то для подростка, скорее всего, материальное обеспечение будет уже далеко не на последнем месте и может смягчить даже негативное отношение.

Я не то чтобы отрицаю, что Саша когда-нибудь сможет раскаяться и пожалеть. Да, это возможно. Но мне кажется, что для этого должен произойти полный пересмотр жизненных принципов и ценностей. Совсем не уверена, что для этого хватит "Саша полюбил". Возможно, через какие-то трагические события.

Конечно, это не может случиться по щелчку пальцев. С несравнимо более положительным Андреем и то случается через кучу времени и событий.

0

746

#p61792,Mira написал(а):

В моем понимании, бегал - значит, хотел любви / романа или хотя бы чего-то хотя бы отдаленно похожего. Сашка предлагал исключительно деловую сделку.

Кстати, это вообще интересный вопрос: чего он к ней так прицепился? Нашел слабое звено(

0

747

#p61792,Mira написал(а):

Я предлагала ситуацию, когда невесты-Киры нет и Андрей все решает сам, как Сашка. А если при Кире, то ей как раз совершенно невыгодно, чтобы правда о ребенке всплыла. А сам Андрей рассказал бы?

Перемоделируем https://i.ibb.co/NGDwDJx/ok.gif
Андрей в поисках своей единственной, отношений серьезных нет, любовница беременная.
Считается, что отсылать куда подальше он не будет, материально помогать готов. Полноценное качественное общение под вопросом, но какое-то минимальное скорее всего будет. Так?
Добавлю еще, что Андрей не идиот. И исключу Изотову и Ларину. Не могу представить, чтоб они из своей беременности не сделали шоу на пол Москвы.
Оставить ребенка в Москве и иметь с ним хотя бы минимальное общение, значит что рано или поздно об этом ребенке узнают. И не понимать этого Андрей не может. Ребенок будет знать кто его отец, что у отца есть родители, возможно в будущем семья. Он будет задавать вопросы, повзрослевший может сам искать общения. Повторюсь, Андрей не идиот. Скрывать человека годами не возможно. Т.е. он его признает. Вопросы дележа наследства между детьми в браке и не в браке его вряд ли озаботят. Он не тот человек, кто делил бы детей на правильных и не правильных.

#p61792,Mira написал(а):

То есть, так же как с Андреем - волшебный пинок может дать только близкая женщина?

Кира как раз была бы резко против признания ребенка Андреем и участия в его жизни. Я говорила, что для Андрея важно, что подумает отец. Это его внутреннее мерило правильности своих поступков, такой голос совести. Здесь не важно узнает ли Павел в действительности, важно что Андрей посмотрит на свои поступки с этой стороны. ИМХО
Пока пыталась представить Андрея в этой ситуации, пришла к выводу, что будь Вика действительно беременна, то потребовала бы признания отцовства и никуда бы Саша не делся. Ребенка бы ему пришлось признать.

Отредактировано Le-sky (12-03-2026 13:07:26)

+2

748

#p61794,Бинош написал(а):

Кстати, это вообще интересный вопрос: чего он к ней так прицепился? Нашел слабое звено(

Я вообще не помню, чтобы он за ней бегал. Дал визитку со словами, что готов брать уроки по взлому компов, а дальше Викуся все сама-сама... Или ещё что-то было?

0

749

#p61795,Le-sky написал(а):

Оставить ребенка в Москве и иметь с ним хотя бы минимальное общение, значит что рано или поздно об этом ребенке узнают. И не понимать этого Андрей не может. Ребенок будет знать кто его отец, что у отца есть родители, возможно в будущем семья. Он будет задавать вопросы, повзрослевший может сам искать общения. Повторюсь, Андрей не идиот. Скрывать человека годами не возможно. Т.е. он его признает

Или, понимая последствия, не признаёт. Или, поняв, постепенно сливается по мере взросления ребенка, продолжая помогать материально. :dontknow: Если девушка не будет упираться в определение отцовства и общение отца с ребенком, я вообще не представляю инициативы в общении от Андрея. Как это будет выглядеть? Он будет настаивать на том, чтобы видеть ребенка, например, пару раз в неделю? Приезжать по собственной инициативе, гулять, менять памперсы? Максимум, что могу представить - поздравления с праздниками и подарки через мать. Повторюсь - по собственной инициативе. По инициативе женщины - да, возможно все, включая полноценное общение и усыновление.

#p61795,Le-sky написал(а):

будь Вика действительно беременна, то потребовала бы признания отцовства и никуда бы Саша не делся. Ребенка бы ему пришлось признать.

Сначала надо понять, кто отец  :D

0

750

#p61797,Mira написал(а):

Сначала надо понять, кто отец

Это да. Но Вика бы выяснила. Это же билет в безбедную жизнь. Официально признанный ребенок и официальные алименты.
На счёт Андрея, я пыталась именно его решения предположить, без учёта действий будущей матери. В моем восприятии у него достаточно порядочности, чтоб ребенка признать. На счёт формы общения с ребенко утверждать ничего не могу.
А вообще, с чего бы его гипотетическая любовница молчала? Был бы ребенок - признавать пришлось бы.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию