Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 691 страница 720 из 1139

691

#p61717,Бинош написал(а):

Вика вообще-то в невесты Ромке набивалась, съехаться предлагала)) И по сравнению с другими Ромкиныии партнершами не была она такой уж случайной: понятно, что он ради дела так долго с ней мутил, но все же для себя достаточно долго продержался)

Точно, там же несколько месяцев эпопея длилась.

+1

692

#p61723,Кип написал(а):

Отправить с глаз долой - не поддержка. Это мерзость. К тому же он отказался от Вики и признавать ребёнка не собирался

А Андрей ребенка от случайной модельки усыновил бы и общался с ним постоянно?

0

693

#p61725,Mira написал(а):

А Андрей ребенка от случайной модельки усыновил бы и общался с ним постоянно?

Этого мы не знаем, вряд ли усыновил бы, но общаться вполне мог, кмк.

+1

694

#p61690,Mira написал(а):

Навскидку не помню именно этих слов. В любом случае,  в их искренности сильно сомневаюсь. Сашка - провокатор. Если Рома и Андрей девочек обоевывали, то Сашка - запугивал.

Значит, не такой уж Сашка и честный парень получается :crazyfun: Но обаятельный, гад :crazy:

0

695

#p61721,Кип написал(а):

Они могли и оба.

Кстати, да.

0

696

#p61726,Бинош написал(а):

Этого мы не знаем, вряд ли усыновил бы, но общаться вполне мог, кмк.

А если бы мать в Италию уехала?

0

697

#p61727,Бинош написал(а):

Значит, не такой уж Сашка и честный парень получается  Но обаятельный, гад

Запугивал совершенно искренне, имхо :D.

0

698

#p61729,Mira написал(а):

А если убы мать в Италию уехала?

Если сама, то это другое дело. Поддерживал контакт бы, думаю.
А тут же Сашка сам их отправлял.

0

699

#p61718,Кип написал(а):

Я согласна. В глазах Кати все его действия ради чего-то. "Ему что-то от меня нужно" это ее рефрен.
Именно поэтому ничего он сделать на мог, только отказаться от дела жизни, ради которого на подлость пошёл. Но и этого оказалось не достаточно. Нужен ещё был пинок волшебный

Я абсолютно согласна, что жертва Зималетто была нужна, что оно все время стояло между ними. Просто, понимаешь, для меня, если бы Андрей толькоуволился, без всего остального: пакета, исповеди ЕА, драки с Малиновским, Трафальгара, рассказа Киры и подруг, — примирение не состоялось бы. Впрочем, и Андрей без всего этого не уволился бы. Они оба должны были дойти до этой точки. Кипения.
ИМХО. https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://san2.ru/smiles/summer.gif

+1

700

#p61732,Бинош написал(а):

Я абсолютно согласна, что жертва Зималетто была нужна, что оно все время стояло между ними. Просто, понимаешь, для меня, если бы Андрей толькоуволился, без всего остального: пакета, исповеди ЕА, драки с Малиновским, Трафальгара, рассказа Киры и подруг, — примирение не состоялось бы. Впрочем, и Андрей без всего этого не уволился бы. Они оба должны были дойти до этой точки. Кипения.
ИМХО.

уволился бы. Не смог быть рядом.
Так и тут само увольнение ничего не решило. Если бы не жс и не слова ОВ. Но смысл тут в том, что Андрей не мог сделать НИЧЕГО!

+1

701

#p61687,Mira написал(а):

Если перевернуть в обратную сторону: человек, который хочет семью, должен хотеть семью с любой женщиной и детей от нее?

Человек который хочет семью должен понимать какая это ответственность. И дети в том числе. Саша ребенка признавать, принимать не собирался. Хотел отправить куда подальше в Индонезию или Парагвай и чтоб никто об этом не узнал. Это безответственность. Милан то уже Вика вытребовала.(Для полноты образа можно добавить, что пытаться вытащить деньги из компании и продаться конкурентам - это тоже не про ответственность за свои поступки).

#p61694,Mira написал(а):

А если человек потом исправился и стал общаться с ребенком?

#p61712,Mira написал(а):

Так я согласна полностью. Но в жизни ситуации могут быть очень разными. И, к счастью, всегда остаётся возможность возобновить общение с когда-то оставленным ребенком. Пусть под чужим влиянием или в силу обстоятельств. Тем более, обеспечивая Вику и ребенка, Сашка бы связи с ними не прерывал.

Для того, чтобы возобновить, а в Сашином случае начать с нуля, общение с ребенком нужно огромное желание и бешеное терпение. Это если мы говорим о том чтоб отношения наладить, а не явится с подарками и сказать:"Я твой папа! Радуйся, что я пришёл". Я в Саше потенциала для осознания своей неправоты и искреннего раскаяния не вижу, имхо. И моё восприятие этого персонажа, именно в том виде, в каком его показали в НРК, не вяжется с любовной линией. Любимов конечно в образе обаятельного мерзавца  хорош, но Воропаев уж слишком мерзавец.

+3

702

#p61707,Mira написал(а):

Естественно. Я вообще поражаюсь что Сашке, что Роме - фиг с ней, с беременностью, но неужели не боялись подцепить что-нибудь? Особенно Сашка с его мнением о Вике и тотальном недоверии людям. От Ромки скорее Вика должна была опасаться заразиться...

Я вообще не верю, что они Роман или  Алекс не предохранялись). В осебенности Алекс.

0

703

#p61739,Алиса написал(а):

Я вообще не верю, что они Роман или  Алекс не предохранялись). В осебенности Алекс.

Ну да, но тогда непонятно, почему оба так испугались и повелись на Викин шантаж)

+1

704

#p61734,Le-sky написал(а):

Человек который хочет семью должен понимать какая это ответственность

В идеальном мире - да. А в НРК что такое ответственность полностью не понимал никто из героев. Я ратую только за то, чтобы ко всем подходить с одной меркой и избегать двойных стандартов.

Для того, чтобы возобновить, а в Сашином случае начать с нуля, общение с ребенком нужно огромное желание и бешеное терпение. Это если мы говорим о том чтоб отношения наладить, а не явится с подарками и сказать:"Я твой папа! Радуйся, что я пришёл".

Тут масса факторов роляет. Люди порой живя вместе с ребенком полноценного, да даже просто нормального общения не могут наладить, так что снова вопрос стандартов - чем будем мерить налаженность общения?

И моё восприятие этого персонажа, именно в том виде, в каком его показали в НРК, не вяжется с любовной линией.

У меня вполне вяжется. Разные телевизоры...

0

705

#p61740,Бинош написал(а):

Ну да, но тогда непонятно, почему оба так испугались и повелись на Викин шантаж)

Там огромную роль играет тот факт, что узнали они о беременности не от Вики напрямую, а из сторонних источников и у них не было особого повода не верить и отнестись к информации критически. Ну а так-то известно, что 100% гарантии нет. Меня больше интересует факт, что оба доверчивые оказались почему-то сразу решили, что она от них беременна...

+1

706

#p61743,Алиса написал(а):

Там огромную роль играет тот факт, что узнали они о беременности не от Вики напрямую, а из сторонних источников и у них не было особого повода не верить и отнестись к информации критически. Ну а так-то известно, что 100% гарантии нет. Меня больше интересует факт, что оба доверчивые оказались почему-то сразу решили, что она от них беременна...

Видимо каждый из них считал себя настолько крутым и неотразимым, что был уверен, что Вика хочет только его.

0

707

#p61744,Le-sky написал(а):

Видимо каждый из них считал себя настолько крутым и неотразимым, что был уверен, что Вика хочет только его.

Это очень странно, так как каждый из них знал, что ... не единственный у нее, возможно.

0

708

#p61741,Mira написал(а):

ратую только за то, чтобы ко всем подходить с одной меркой и избегать двойных стандартов

Я давно за это ратую, но увы. Когда касается Андрея это не работает. Ему нельзя ничего из того, что можно остальным и он один за все должен каяться

+1

709

Но судя по тому, как Андрей Рому отчитывал, тот не предохранялся все же) А про Сашин первый раз с Викой, очень напоминающий насилие, сильно сомневаюсь тоже( Что-то мрачновато получается)

0

710

#p61748,Бинош написал(а):

Но судя по тому, как Андрей Рому отчитывал, тот не предохранялся все же)

Пара слов, о том, что следует выбирать безопасный секс не тянет на "отчитывал" как-то ... Но даже эти его слова, ничего ее говорят о том, предохранялся Рома или нет. Откуда он знает? Он же свечку им не держал... Тот факт, что Роман отнекиваться не стал, тоже ни о чем не говорит... Не захотел, не счел нужным, ибо смысл? Какая теперь разница....

0

711

#p61748,Бинош написал(а):

Но судя по тому, как Андрей Рому отчитывал, тот не предохранялся все же) А про Сашин первый раз с Викой, очень напоминающий насилие, сильно сомневаюсь тоже( Что-то мрачновато получается)

Возложили эту миссию (предохраняться) на женщин. Ибо, негоже боярам-то.))

+1

712

#p61749,Алиса написал(а):

Пара слов, о том, что следует выбирать безопасный секс не тянет на "отчитывал" как-то ... Но даже эти его слова, ничего ее говорят о том, предохранялся Рома или нет. Откуда он знает? Он же свечку им не держал... Тот факт, что Роман отнекиваться не стал, тоже ни о чем не говорит... Не захотел, не счел нужным, ибо смысл? Какая теперь разница....

Слушай, ну это сериал, там часто пунктирно линии намечаются, иногда и пары слов достаточно… В сериале «Друзья» целая истерика у героя была, что как это так: он предохранялся, а героиня залетела) У Ромы же вроде не было возмущения по этому поводу. Впрочем, ни на чем не настаиваю))

0

713

#p61741,Mira написал(а):

Я ратую только за то, чтобы ко всем подходить с одной меркой и избегать двойных стандартов.

Так вроде на основе разговоров и поступков пытались определить кто как к семье и детям относится. Получилось:
1. Андрей  говорил, что детей любит, незапланированные у него не случались, к идее создания семьи в целом относился положительно, что на фоне их отношений с Кирой выглядит парадоксально.
2. Рому перспектива жить с одной и той же женщиной не вдохновляет, но ребенка он признавать и воспитывать собрался. Можно ли считать фразу, что будь Катя красивой, он бы женился, как вероятность того, что вероятность создания семьи Рома не отрицает?
3. Саша своего мнения относительно семьи и женитьбы не озвучивал, но ребенка собирался отправить куда подальше и для него было важно, чтоб о ребенке никто не узнал ( сестры в том числе).
Имхо, заметить в Саше желание иметь семью сложно. Может когда-нибудь в будущем это изменится.

#p61741,Mira написал(а):

Тут масса факторов роляет. Люди порой живя вместе с ребенком полноценного, да даже просто нормального общения не могут наладить, так что снова вопрос стандартов - чем будем мерить налаженность общения?

С массой факторов и разнообразностью жизненных ситуаций согласна.
По поводу Саши, тут гипотетическая ситуация, когда он бросил ребенка, какое-то время в его жизни не присутствовал, а потом что-то случилось и он пришёл общаться. Здесь ребенок,если он не совсем малыш, будет жить с мыслью, что папа его бросил/предал. Т.е. речь будет идти о восстановлении доверия. Процесс долгий и трудный, возможный только при искреннем желании. Ещё можно учесть, что у ребенка мама Вика, которая вполне может рассказать "много хорошего" о папе (печальная ситуация)

#p61741,Mira написал(а):

У меня вполне вяжется. Разные телевизоры...

Конечно.
Мы с этого начали. У меня в телевизоре Саша - нарцисс с избегающий типом привязанности. Я ни в коей мере не претендую на истину  :dontknow:

+1

714

#p61751,Бинош написал(а):

У Ромы же вроде не было возмущения по этому поводу.

А смысл возмущаться? Впрочем, я больше о том, что не верю, что "непредохранение" было системным, то есть обычным поведением, что Романа, что Саши.

0

715

#p61753,Алиса написал(а):

А смысл возмущаться? Впрочем, я больше о том, что не верю, что "непредохранение" было системным, то есть обычным поведением, что Романа, что Саши.

Надеюсь…

0

716

#p61752,Le-sky написал(а):

Так вроде на основе разговоров и поступков пытались определить кто как к семье и детям относится. Получилось:
1. Андрей  говорил, что детей любит, незапланированные у него не случались, к идее создания семьи в целом относился положительно, что на фоне их отношений с Кирой выглядит парадоксально.
2. Рому перспектива жить с одной и той же женщиной не вдохновляет, но ребенка он признавать и воспитывать собрался. Можно ли считать фразу, что будь Катя красивой, он бы женился, как вероятность того, что вероятность создания семьи Рома не отрицает?
3. Саша своего мнения относительно семьи и женитьбы не озвучивал, но ребенка собирался отправить куда подальше и для него было важно, чтоб о ребенке никто не узнал ( сестры в том числе).
Имхо, заметить в Саше желание иметь семью сложно. Может когда-нибудь в будущем это изменится.

С массой факторов и разнообразностью жизненных ситуаций согласна.
По поводу Саши, тут гипотетическая ситуация, когда он бросил ребенка, какое-то время в его жизни не присутствовал, а потом что-то случилось и он пришёл общаться. Здесь ребенок,если он не совсем малыш, будет жить с мыслью, что папа его бросил/предал. Т.е. речь будет идти о восстановлении доверия. Процесс долгий и трудный, возможный только при искреннем желании. Ещё можно учесть, что у ребенка мама Вика, которая вполне может рассказать "много хорошего" о папе (печальная ситуация)

Конечно.
Мы с этого начали. У меня в телевизоре Саша - нарцисс с избегающий типом привязанности. Я ни в коей мере не претендую на истину

ППКС, особенно про нарцисса. Верю, что может влюбиться до беспамятства и очень красиво и интеллектуально ухаживать, но как бы потом любимую не уморил…

0

717

#p61753,Алиса написал(а):

Видимо Вика для обоих была явлением уникальным и они ей доверяли, по крайней мере в плане здоровья.

0

718

#p61756,Le-sky написал(а):

Видимо Вика для обоих была явлением уникальным и они ей доверяли, по крайней мере в плане здоровья.

:crazyfun: В общем, действительно, такой, как Викуся, больше нет))

+1

719

#p61757,Бинош написал(а):

В общем, действительно, такой, как Викуся, больше нет))

:D

+1

720

Меня больше интересует факт, что оба доверчивые оказались почему-то сразу решили, что она от них беременна...

:yep: это вообще как бред выглядит, особенно учитывая, что оба знали, что они у Вики не единственные.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию