Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 661 страница 690 из 1139

661

#p61649,Бинош написал(а):

Я вот в чем вижу ответственное отношение: Андрей, пардон, предохранялся

Не уверена, что предохранялся Андрей, а не Кира. А о предохранении с Катей обсуждения ещё идут )).

0

662

#p61656,little_birdie написал(а):

Он прямо и много раз (емнип) подходил к Вике и говорил ей, что она хочет его.

Навскидку не помню именно этих слов. В любом случае,  в их искренности сильно сомневаюсь. Сашка - провокатор. Если Рома и Андрей девочек обоевывали, то Сашка - запугивал.

0

663

#p61665,little_birdie написал(а):

Нет, сначала поведение порядочного человека, проверки от ВС, а потом уже подпустить к Кате.
Имхо.
Пусть и не совсем популярное...

И я об этом всегда говорю :yep:

+1

664

#p61639,biruza1991 написал(а):

О чувствах Андрюши там вообще никто не думал всю дорогу. До самого конца, до его разговора с мамой в день примирения с Катей.

Катя думала, да и Рома иногда.
Касательно Киры они взаимно не думают о чувствах друг друга.

Но. Мира Андрей и Кира говорили о детях, примерно в сериях, когда Маша Егора в ЗЛ притащила, кмк когда Катя-попугайчик...

+1

665

#p61667,little_birdie написал(а):

Все же способность не дать ребенку отчество и отправить любовницу в другую страну это не то же самое, что желание предохраняться!

Так я и не равняю Андрея с Сашкой. Единственное, что я пытаюсь сказать и, видимо, никак не могу донести - что не хотеть жениться на одной женщине не означает не хотеть семьи вообще.

+1

666

#p61668,Le-sky написал(а):

Нельзя в том смысле, что резко осуждаю и такую позицию не принимаю.

А если человек потом исправился и стал общаться с ребенком?

0

667

#p61692,little_birdie написал(а):

Но. Мира Андрей и Кира говорили о детях, примерно в сериях, когда Маша Егора в ЗЛ притащила, кмк когда Катя-попугайчик...

Я об этой серии и говорила.

0

668

#p61678,Мотылёк написал(а):

Но да, она именно всё брала от него. Не потому, что его слова были убедительны. А потому, что он ей любой был нужен.

Про помощь и заботу о Кате- это не в этом сериале. )) Речь- о внимании. Внимания к ней от Андрея было предостаточно.
А о ком Жданов вообще именно заботился? Да ни о ком.

Имхо, Кире Андрей был нужен по-любому, не мытьем, так катаньем, то есть, но совсем не любой, наоборот, она вечно пыталась его переделать.
Катя наивно мечтала быть тенью при заботливом принце и совсем оказалась не готова к роли принцессы, особенно когда принц стал не просто врать, но и оскорблять...
Но мне очень импонировала её готовность заботиться о нем без их романа.
Да и искупление своих ошибок в ЗЛ - тоже...

Ну и насчет заботы, я все же считаю, что Андрей как раз учится этому с Катей.
Все эти моменты с обедами, ужинами, тряпочками и "учитесь, вы тоже когда-нибудь станете начальником" до предела меня умиляют итрогают. )))

+1

669

#p61679,Мотылёк написал(а):

5. Музыканты и ""Что же ты наделала" - манипуляция, создаваемый фон для беседы. Раз Катя ЕГО не слушает, пусть послушает песню. Ну как-то ещё да, немного про любовь. Чуть-чуть. )
ИМХО

А вы знаете, что изначально планировалась песня УмыТурман "Проститься"? Она безумно подходит НРК, да и той сцены тоже. Трогательная, а не "наезд", но были проблемы с графиком артистов/съемок и получилось то, что получилось...

Хотя вы это знаете, наверное, лучше меня...
Но я вот поэтому прощаю эту песню.
Да и не выбирал её Андрей, сам, как бы... )))

+2

670

#p61689,Mira написал(а):

Не уверена, что предохранялся Андрей, а не Кира. А о предохранении с Катей обсуждения ещё идут )).

Ну как же, он Ромке про безопасный секс лекцию читал. Если бы считал, что Вика должна была предохраняться, не читал бы)

0

671

#p61687,Mira написал(а):

Если перевернуть в обратную сторону: человек, который хочет семью, должен хотеть семью с любой женщиной и детей от нее?

А может быть человек, который не хочет детей от не любимой не должен насиловать трахаться направо-налево без контрацепции?
"Любишь кататься, люби и саночки возить". Саша знает откуда дети берутся, и желание, активные действия направленные на то, чтобы ребенок даже не знал своего отца - это подло и жестоко, ребенок ни в чем не виноват!
И уж точно не в том, что родители - сволочи.
Хорошо, что его там и не было...  https://san2.ru/smiles/cray.gif

+2

672

#p61683,Мотылёк написал(а):

Ну для себя-то он любил, это да. А для Кати хде проявления?)) Открытки- для Кати это план Малины. Про исповедь ЕС Катя и не знала.
Ну вот слова Киры, да - возымели эффект. Броневичок добавил градус. ))

Как не знала? Мама же ей рассказала после Трафальгара. В моем ТВ Катька задумалась… Оно все по накопительной постепенно пробило ее броню. Все вместе. Ну имхо, конечно)

+2

673

#p61693,Mira написал(а):

Так я и не равняю Андрея с Сашкой. Единственное, что я пытаюсь сказать и, видимо, никак не могу донести - что не хотеть жениться на одной женщине не означает не хотеть семьи вообще.

С этим я согласна!

Но я размышляю о том, как вообще можно думать о детях от мужчины, который заделав женщине ребенка, оставил ребенка жить без отца.
Ребенок не виноват, если папа с мамой друг друга не любят!
Это не игрушка, это человек. И не самостоятельный взрослый, которого можно любить, а можно не любить.
Не любить несовершеннолетнего ребенка для меня своего рода преступление. Прости. ))

+1

674

#p61700,Бинош написал(а):

Ну как же, он Ромке про безопасный секс лекцию читал. Если бы считал, что Вика должна была предохраняться, не читал бы)

Ну так и вы говорите© :D Кира - постоянная партнёрша, Вика - случайная. Конечно, Ромке логичнее предохраняться в этом случае. А лучше обоим  :D

0

675

#p61688,Mira написал(а):

А я - про семью вообще.

Для меня, видимо, нет такой однозначной последовательности, что семья обязательно предполагает наличие детей. Понимаю, что такая позиция сегодня непопулярна и даже опасна, и, наверное, спустя время сотру этот свой ответ. https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

+1

676

#p61701,little_birdie написал(а):

А может быть человек, который не хочет детей от не любимой не должен насиловать трахаться направо-налево без контрацепции?

Естественно. Я вообще поражаюсь что Сашке, что Роме - фиг с ней, с беременностью, но неужели не боялись подцепить что-нибудь? Особенно Сашка с его мнением о Вике и тотальном недоверии людям. От Ромки скорее Вика должна была опасаться заразиться...

+1

677

#p61705,Mira написал(а):

Ну так и вы говорите©  Кира - постоянная партнёрша, Вика - случайная. Конечно, Ромке логичнее предохраняться в этом случае. А лучше обоим

Хм. Почему ты так уверена, что Андрей не предохранялся сам? Никаких данных за это нет. Мне кажется, что именно в этом вопросе он ответственнее Ромы показан.

+1

678

#p61707,Mira написал(а):

Естественно. Я вообще поражаюсь что Сашке, что Роме - фиг с ней, с беременностью, но неужели не боялись подцепить что-нибудь? Особенно Сашка с его мнением о Вике и тотальном недоверии людям. От Ромки скорее Вика должна была опасаться заразиться...

Да, меня это тоже поражает.

+1

679

#p61703,little_birdie написал(а):

С этим я согласна!

Но я размышляю о том, как вообще можно думать о детях от мужчины, который заделав женщине ребенка, оставил ребенка жить без отца.
Это не игрушка, это человек. И не самостоятельный взрослый, которого можно любить, а можно не любить.
Не любить несовершеннолетнего ребенка для меня своего рода преступление. Прости. ))

Согласна, но эта женщина могла этого не знать. А, узнав, либо потребовать изменить свое отношение к этому ребенку, либо расстаться.

+1

680

#p61703,little_birdie написал(а):

Так я согласна полностью. Но в жизни ситуации могут быть очень разными. И, к счастью, всегда остаётся возможность возобновить общение с когда-то оставленным ребенком. Пусть под чужим влиянием или в силу обстоятельств. Тем более, обеспечивая Вику и ребенка, Сашка бы связи с ними не прерывал.

+2

681

#p61709,Бинош написал(а):

Хм. Почему ты так уверена, что Андрей не предохранялся сам? Никаких данных за это нет. Мне кажется, что именно в этом вопросе он ответственнее Ромы показан.

А я и не уверена, я предполагаю на основе показанного. Ведь и доказательств того, что предохранялся, у нас нет. Я говорю про Киру. Что ответственнее Ромы и Сашки - не спорю. А с Катей он предохранялся?  https://i.ibb.co/jP6fbrhf/wink.gif

0

682

#p61706,Бинош написал(а):

Для меня, видимо, нет такой однозначной последовательности, что семья обязательно предполагает наличие детей.

А кто говорит про обязательно? Просто в большинстве случаев, мне кажется, это так. В противном случае люди отдельно это оговаривают. Нам таких разговоров показано не было.

0

683

#p61713,Mira написал(а):

А я и не уверена, я предполагаю на основе показанного. Ведь и доказательств того, что предохранялся, у нас нет. Я говорю про Киру. Что ответственнее Ромы и Сашки - не спорю. А с Катей он предохранялся?

Я думаю, да. Хотя некоторые фикрайтеры считают иначе. :crazyfun:

0

684

#p61705,Mira написал(а):

Ну так и вы говорите©  Кира - постоянная партнёрша, Вика - случайная. Конечно, Ромке логичнее предохраняться в этом случае. А лучше обоим

Вика вообще-то в невесты Ромке набивалась, съехаться предлагала)) И по сравнению с другими Ромкиныии партнершами не была она такой уж случайной: понятно, что он ради дела так долго с ней мутил, но все же для себя достаточно долго продержался)

0

685

#p61683,Мотылёк написал(а):

Ну для себя-то он любил, это да. А для Кати хде проявления?)) Открытки- для Кати это план Малины. Про исповедь ЕС Катя и не знала.
Ну вот слова Киры, да - возымели эффект. Броневичок добавил градус. ))

Я согласна. В глазах Кати все его действия ради чего-то. "Ему что-то от меня нужно" это ее рефрен.
Именно поэтому ничего он сделать на мог, только отказаться от дела жизни, ради которого на подлость пошёл. Но и этого оказалось не достаточно. Нужен ещё был пинок волшебный

+1

686

#p61686,Mira написал(а):

При этом Кира уже четыре года была его невестой. Вика Сашке была никем.

И что? Ребёнок тоже был бы никем? Андрей от ребёнка бы не отказался, жаже не от Киры, как минимум, поддерживал бы, о чем Малине дал совет

0

687

#p61719,Кип написал(а):

И что? Ребёнок тоже был бы никем? Андрей от ребёнка бы не отказался, жаже не от Киры, как минимум, поддерживал бы, о чем Малине дал совет

Так Сашка тоже поддерживать был готов. Причем не хило так - безбедную жизнь в Италии организовать.

0

688

#p61700,Бинош написал(а):

Они могли и оба.

0

689

#p61718,Кип написал(а):

Я согласна. В глазах Кати все его действия ради чего-то. "Ему что-то от меня нужно" это ее рефрен

Но потом она переосмыслила все эти его поступки — в моем ТВ. Когда металась вместе с женсоветом у себя в кабинете после Киры. Это все капало на нее, капало, капало, она отбивалась, отбивалась, увольнялась по инерции, не верила, но все рассыпАлось и рассыпАлось — словами Киры, мамы и подруг, его увольнением, окончательно подтвердилось его словами на броневичке. Кип, я помню, что для тебя иначе, спорить не буду. Потому что для меня идея, что все в Кате в последние два дня постепенно накапливалось и под тяжестью этого потаяло, критически важна. Это мой канон.

+1

690

#p61720,Mira написал(а):

Так Сашка тоже поддерживать был готов. Причем не хило так - безбедную жизнь в Италии организовать.

Отправить с глаз долой - не поддержка. Это мерзость. К тому же он отказался от Вики и признавать ребёнка не собирался

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию