Я вот в чем вижу ответственное отношение: Андрей, пардон, предохранялся
Не уверена, что предохранялся Андрей, а не Кира. А о предохранении с Катей обсуждения ещё идут )).

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию
Я вот в чем вижу ответственное отношение: Андрей, пардон, предохранялся
Не уверена, что предохранялся Андрей, а не Кира. А о предохранении с Катей обсуждения ещё идут )).
Он прямо и много раз (емнип) подходил к Вике и говорил ей, что она хочет его.
Навскидку не помню именно этих слов. В любом случае, в их искренности сильно сомневаюсь. Сашка - провокатор. Если Рома и Андрей девочек обоевывали, то Сашка - запугивал.
Нет, сначала поведение порядочного человека, проверки от ВС, а потом уже подпустить к Кате.
Имхо.
Пусть и не совсем популярное...
И я об этом всегда говорю 
О чувствах Андрюши там вообще никто не думал всю дорогу. До самого конца, до его разговора с мамой в день примирения с Катей.
Катя думала, да и Рома иногда.
Касательно Киры они взаимно не думают о чувствах друг друга.
Но. Мира Андрей и Кира говорили о детях, примерно в сериях, когда Маша Егора в ЗЛ притащила, кмк когда Катя-попугайчик...
Все же способность не дать ребенку отчество и отправить любовницу в другую страну это не то же самое, что желание предохраняться!
Так я и не равняю Андрея с Сашкой. Единственное, что я пытаюсь сказать и, видимо, никак не могу донести - что не хотеть жениться на одной женщине не означает не хотеть семьи вообще.
Нельзя в том смысле, что резко осуждаю и такую позицию не принимаю.
А если человек потом исправился и стал общаться с ребенком?
Но. Мира Андрей и Кира говорили о детях, примерно в сериях, когда Маша Егора в ЗЛ притащила, кмк когда Катя-попугайчик...
Я об этой серии и говорила.
Но да, она именно всё брала от него. Не потому, что его слова были убедительны. А потому, что он ей любой был нужен.
Про помощь и заботу о Кате- это не в этом сериале. )) Речь- о внимании. Внимания к ней от Андрея было предостаточно.
А о ком Жданов вообще именно заботился? Да ни о ком.
Имхо, Кире Андрей был нужен по-любому, не мытьем, так катаньем, то есть, но совсем не любой, наоборот, она вечно пыталась его переделать.
Катя наивно мечтала быть тенью при заботливом принце и совсем оказалась не готова к роли принцессы, особенно когда принц стал не просто врать, но и оскорблять...
Но мне очень импонировала её готовность заботиться о нем без их романа.
Да и искупление своих ошибок в ЗЛ - тоже...
Ну и насчет заботы, я все же считаю, что Андрей как раз учится этому с Катей.
Все эти моменты с обедами, ужинами, тряпочками и "учитесь, вы тоже когда-нибудь станете начальником" до предела меня умиляют итрогают. )))
5. Музыканты и ""Что же ты наделала" - манипуляция, создаваемый фон для беседы. Раз Катя ЕГО не слушает, пусть послушает песню. Ну как-то ещё да, немного про любовь. Чуть-чуть. )
ИМХО
А вы знаете, что изначально планировалась песня УмыТурман "Проститься"? Она безумно подходит НРК, да и той сцены тоже. Трогательная, а не "наезд", но были проблемы с графиком артистов/съемок и получилось то, что получилось...
Хотя вы это знаете, наверное, лучше меня...
Но я вот поэтому прощаю эту песню.
Да и не выбирал её Андрей, сам, как бы... )))
Ну как же, он Ромке про безопасный секс лекцию читал. Если бы считал, что Вика должна была предохраняться, не читал бы)
Если перевернуть в обратную сторону: человек, который хочет семью, должен хотеть семью с любой женщиной и детей от нее?
А может быть человек, который не хочет детей от не любимой не должен насиловать трахаться направо-налево без контрацепции?
"Любишь кататься, люби и саночки возить". Саша знает откуда дети берутся, и желание, активные действия направленные на то, чтобы ребенок даже не знал своего отца - это подло и жестоко, ребенок ни в чем не виноват!
И уж точно не в том, что родители - сволочи.
Хорошо, что его там и не было... 
Ну для себя-то он любил, это да. А для Кати хде проявления?)) Открытки- для Кати это план Малины. Про исповедь ЕС Катя и не знала.
Ну вот слова Киры, да - возымели эффект. Броневичок добавил градус. ))
Как не знала? Мама же ей рассказала после Трафальгара. В моем ТВ Катька задумалась… Оно все по накопительной постепенно пробило ее броню. Все вместе. Ну имхо, конечно)
Так я и не равняю Андрея с Сашкой. Единственное, что я пытаюсь сказать и, видимо, никак не могу донести - что не хотеть жениться на одной женщине не означает не хотеть семьи вообще.
С этим я согласна!
Но я размышляю о том, как вообще можно думать о детях от мужчины, который заделав женщине ребенка, оставил ребенка жить без отца.
Ребенок не виноват, если папа с мамой друг друга не любят!
Это не игрушка, это человек. И не самостоятельный взрослый, которого можно любить, а можно не любить.
Не любить несовершеннолетнего ребенка для меня своего рода преступление. Прости. ))
Ну как же, он Ромке про безопасный секс лекцию читал. Если бы считал, что Вика должна была предохраняться, не читал бы)
Ну так и вы говорите©
Кира - постоянная партнёрша, Вика - случайная. Конечно, Ромке логичнее предохраняться в этом случае. А лучше обоим 
А я - про семью вообще.
Для меня, видимо, нет такой однозначной последовательности, что семья обязательно предполагает наличие детей. Понимаю, что такая позиция сегодня непопулярна и даже опасна, и, наверное, спустя время сотру этот свой ответ. 
А может быть человек, который не хочет детей от не любимой не должен насиловать трахаться направо-налево без контрацепции?
Естественно. Я вообще поражаюсь что Сашке, что Роме - фиг с ней, с беременностью, но неужели не боялись подцепить что-нибудь? Особенно Сашка с его мнением о Вике и тотальном недоверии людям. От Ромки скорее Вика должна была опасаться заразиться...
Ну так и вы говорите© Кира - постоянная партнёрша, Вика - случайная. Конечно, Ромке логичнее предохраняться в этом случае. А лучше обоим
Хм. Почему ты так уверена, что Андрей не предохранялся сам? Никаких данных за это нет. Мне кажется, что именно в этом вопросе он ответственнее Ромы показан.
Естественно. Я вообще поражаюсь что Сашке, что Роме - фиг с ней, с беременностью, но неужели не боялись подцепить что-нибудь? Особенно Сашка с его мнением о Вике и тотальном недоверии людям. От Ромки скорее Вика должна была опасаться заразиться...
Да, меня это тоже поражает.
С этим я согласна!
Но я размышляю о том, как вообще можно думать о детях от мужчины, который заделав женщине ребенка, оставил ребенка жить без отца.
Это не игрушка, это человек. И не самостоятельный взрослый, которого можно любить, а можно не любить.
Не любить несовершеннолетнего ребенка для меня своего рода преступление. Прости. ))
Согласна, но эта женщина могла этого не знать. А, узнав, либо потребовать изменить свое отношение к этому ребенку, либо расстаться.
Так я согласна полностью. Но в жизни ситуации могут быть очень разными. И, к счастью, всегда остаётся возможность возобновить общение с когда-то оставленным ребенком. Пусть под чужим влиянием или в силу обстоятельств. Тем более, обеспечивая Вику и ребенка, Сашка бы связи с ними не прерывал.
Хм. Почему ты так уверена, что Андрей не предохранялся сам? Никаких данных за это нет. Мне кажется, что именно в этом вопросе он ответственнее Ромы показан.
А я и не уверена, я предполагаю на основе показанного. Ведь и доказательств того, что предохранялся, у нас нет. Я говорю про Киру. Что ответственнее Ромы и Сашки - не спорю. А с Катей он предохранялся? 
Для меня, видимо, нет такой однозначной последовательности, что семья обязательно предполагает наличие детей.
А кто говорит про обязательно? Просто в большинстве случаев, мне кажется, это так. В противном случае люди отдельно это оговаривают. Нам таких разговоров показано не было.
А я и не уверена, я предполагаю на основе показанного. Ведь и доказательств того, что предохранялся, у нас нет. Я говорю про Киру. Что ответственнее Ромы и Сашки - не спорю. А с Катей он предохранялся?
Я думаю, да. Хотя некоторые фикрайтеры считают иначе. 
Ну так и вы говорите© Кира - постоянная партнёрша, Вика - случайная. Конечно, Ромке логичнее предохраняться в этом случае. А лучше обоим
Вика вообще-то в невесты Ромке набивалась, съехаться предлагала)) И по сравнению с другими Ромкиныии партнершами не была она такой уж случайной: понятно, что он ради дела так долго с ней мутил, но все же для себя достаточно долго продержался)
Ну для себя-то он любил, это да. А для Кати хде проявления?)) Открытки- для Кати это план Малины. Про исповедь ЕС Катя и не знала.
Ну вот слова Киры, да - возымели эффект. Броневичок добавил градус. ))
Я согласна. В глазах Кати все его действия ради чего-то. "Ему что-то от меня нужно" это ее рефрен.
Именно поэтому ничего он сделать на мог, только отказаться от дела жизни, ради которого на подлость пошёл. Но и этого оказалось не достаточно. Нужен ещё был пинок волшебный
При этом Кира уже четыре года была его невестой. Вика Сашке была никем.
И что? Ребёнок тоже был бы никем? Андрей от ребёнка бы не отказался, жаже не от Киры, как минимум, поддерживал бы, о чем Малине дал совет
И что? Ребёнок тоже был бы никем? Андрей от ребёнка бы не отказался, жаже не от Киры, как минимум, поддерживал бы, о чем Малине дал совет
Так Сашка тоже поддерживать был готов. Причем не хило так - безбедную жизнь в Италии организовать.
Они могли и оба.
Я согласна. В глазах Кати все его действия ради чего-то. "Ему что-то от меня нужно" это ее рефрен
Но потом она переосмыслила все эти его поступки — в моем ТВ. Когда металась вместе с женсоветом у себя в кабинете после Киры. Это все капало на нее, капало, капало, она отбивалась, отбивалась, увольнялась по инерции, не верила, но все рассыпАлось и рассыпАлось — словами Киры, мамы и подруг, его увольнением, окончательно подтвердилось его словами на броневичке. Кип, я помню, что для тебя иначе, спорить не буду. Потому что для меня идея, что все в Кате в последние два дня постепенно накапливалось и под тяжестью этого потаяло, критически важна. Это мой канон.
Так Сашка тоже поддерживать был готов. Причем не хило так - безбедную жизнь в Италии организовать.
Отправить с глаз долой - не поддержка. Это мерзость. К тому же он отказался от Вики и признавать ребёнка не собирался
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию