Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 631 страница 660 из 1140

631

#p61643,Кип написал(а):

Дело о ребенке, которого он, в отличии от РД пытался с глаз долой. Андрей не говорил Кире, что детей не хочет, он сказал, что пока не готов. Это не отказ от ребенка. Мало того, емнип,  держа на руках Егора, он сказал, что любит детей. И Роману позаботится о ребенке тоже он посоветовал.

Да, точно.

0

632

#p61640,Mira написал(а):

Ну так и я о том же говорю - Андрей не хотел жить с Кирой, хотя идея семьи ему была близка, семью он хотел. Но не с Кирой. Разговор начался с того, что Сашка, когда Вика сказала, что забеременела, не поспешил создавать с ней семью, признавать ребенка. И из этого делается вывод, что семьи он в принципе не хотел. Я не очень понимаю, почему если Андрей не хочет семьи с Кирой - это не значит, что он вообще не хочет семьи. А если Сашка не хочет семьи с Викой - значит, семья ему вообще не нужна.

Я про детей больше. По Андрею видно, что он в принципе не против детей. И Кире он предлагает не спешить. Это не равносильно отказу. А Саша в этом плане ничего не говорит, но его реакция на гипотетического собственного ребенка удручает.

0

633

#p61646,Бинош написал(а):

По Андрею видно, что он в принципе не против детей.

Он настолько не против детей, что первое, о чем говорит с Катей после примирения - дети и памперсы.

И Кире он предлагает не спешить. Это не равносильно отказу.

Этот разговор с Кирой был уже в период соблазнения. Фирма в залоге, у него роман с другой женщиной, чувства к Кире под большим вопросом. Ну как под вопросом, у них всего пара ночей осталась, потом будет первая ночь с Катей и неконтакт. И где-то там, на дне его души, уже плещется любовь к Кате - маленькая лужица пока что, но скоро будет потоп. Как раз о детях самое время с Кирой поговорить. Где она раньше была с этими вопросами, интересно.

+3

634

#p61620,Mira написал(а):

Из чего можно сделать такой вывод? На Кире он собирался жениться до упора. Он планировал с ней жить, но не собирался иметь общих детей? Или собирался на ней жениться, но жить с ней не планировал? Не вижу здесь ответственного отношения.

Я вот в чем вижу ответственное отношение: Андрей, пардон, предохранялся. И говорил об этом Роме. В отличие от Ромы и Саши)

+2

635

#p61543,Mira написал(а):

Вот этого я в нём совсем не вижу. Да ему этого в моем телевизоре и не надо. Ему надо, чтобы его не любили, а боялись. А женщинам он просто предлагает сделки как Вике: я тебе карьеру, ты мне - секс.

Он прямо и много раз (емнип) подходил к Вике и говорил ей, что она хочет его.

0

636

#p61546,Mira написал(а):

Мне сложно разделить эти вещи: если человек говорит то, что думает, он для меня говорит правду (как он ее понимает). Правды в вакууме, исключая непреложные подтвержденные факты, не существует. А в суждениях и мнениях правда для каждого своя.

Если человек даже не пытается отделять желаемое от действительного, то, для меня он не про правду, все же.

#p61546,Mira написал(а):

Я вижу злость, но зависть - нет. Чему он завидует?

Должности. Личной жизни. Катиной верности Андрею.

+1

637

#p61547,Бинош написал(а):

Насчет штабелей это где он такое говорил?)

Не про штабеля, штабеля это циата из другого кино.
Ок, в НРК тоже полно цитат, но это моя.
Саша почти постанывая вещал Вике, что её душа жаждет секса с ним...
Ну и мне кажется, он не только на Вику так смотрит.
Катьке тоже про секс задвигал...

0

638

#p61556,Le-sky написал(а):

Интересный ракурс.
Мне по другому виделось. Саша с Андреем боролись, сражались - а победила Катя. И Саша злорадствует. В его видении Андрей через постель решил приблизиться к руководству. Себя Саша в такой роли не видит. Он скорее удавится, чем в зависимое от женщины положение попадет.

А я тебе желаю Неудачи. То есть зла Андрею он желает больше, чем прибыли по акциям?
Хоть и заявил, что выплаты ждет регулярно...

Я многие претензии Саши в начале НРК считаю обоснованными, даже справедливыми.
Но в моем ТВ он совершенно точно завидует Андрею. Прям самоутверждается сначала об него, потом еще об Катьку пытается...

#p61565,biruza1991 написал(а):

Конечно! Она в дневнике пишет: "мой любимый, нежный и единственный Андрюша". Она любит его до потери сознания, в буквальном смысле причём.

Хорошо сказано!! )))

И хочет бежать от него - а в чем смысл этого действа тогда, если она его все равно любит?

Избежать Кириной судьбы. Не быть игрушкой в руках того, кто "не испытывал к тебе никаких эмоций, кроме брезгливости" - это после Лиссабона, а в дневнике в финале "какое же омерзение надо испытывать к человеку, чтобы с таким трудом преодолевать отвращение к нему!"
Катя не верит ему, а не не любит или не простила.
Катя читала классиков, например:
"Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблён.
Мы ненавидим, но целуем,
Мы не стремимся, но живём.

Мы позволяем, не желая,
Мы проклинаем, но берём,
Мы говорим и… забываем,
О том, что любим – вечно лжём.

Мы безразлично созерцаем,
На искры глаз не отвечаем,
Мы грубо чувствами играем
И не жалеем ни о чём.

Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем лишь о том,
Что любим тех, кто нас не любит,
Что губим тех, кто в нас влюблён."
Почему-то думала, что Пушкин, а сейчас смотрю, пишу, что не он... а  Валерий Владимирович Охлупин ((

И делает этим больно, в первую очередь, себе самой, а уже потом ему. И он это знает. И когда он говорит "я навсегда исчезну из твоей жизни" - ну она же это представила... вот она ходит по коридорам ЗЛ, а его там нет. Снимает трубку, а звонит не он, а он больше не звонит. Это пытка, на всю жизнь причём. Если бы она его не любила, он бы мучился, но отпустил её. А так получается позиция не взрослого человека, а позиция "назло маме уши отморожу". Я бы тоже кричала, на его месте. Все ИМХО, извините, если кого-то задела.

Отморозить уши - глупо.
Не верить человеку, который врал сотню и более раз - это НЕ глупо, а очень даже наоборот.
Андрей сам планировал быть терпеливым, сам не выдержал, а на неё орёт!  :angry:
Причем верно писали один день буду бороться до конца, другой сбегу на край света.. Вот кто еще назло делает для меня вопрос...
Если кого задела тоже простите...

Я вообще не понимаю, как он мог что-то от неё требовать на следующий день, после того, как Рома ему при Кате пожелал хорошей ночи с Надеждой, а Андрей не возразил!
Он мне очень нравится с ЕА, но очень непонятен и прям сердит и в Трафальгаре, и на следующий день...

"Я не так Катя, которая бежала по первому твоему зову" говорит она. Я не буду твоей игрушкой, пытается сказать.
Нет чтобы ответить: "Я больше не тот, кто тебе врал, я изменился и сделаю все, чтобы тебя никогда не обидеть", нет!!
Он вместо этого начинает тыкать её в её беззащитность.
"Ты меня любишь"...
Да мне только крепким словцом хочется его приложить за это!!
А потом вообще дневник её ей цитирует.
Да если бы он физически порвал на ней одежду и оставил голой перед людьми чужими, я не уверена, что ей было бы НАСТОЛЬКО же больно, стыдно и страшно от этого!!!

Я ПОНИМАЮ, почему она после этого бежит, как будто жизнь её от этого зависит...
Она в тот момент и думает, что зависит...
Т.к. с ней он обращался ещё хуже, чем с Кирой...
Пусть даже физически измен не получалось, но "девочки, я весь ваш, да берить" - прикинь такое сотворил бы с Кирой, или мотели эти...
Ну и Катя верила, что он спал с Кирой, обоснованно верила...

После всех унижений, он снова не себя сделал уязвимым, а Катю и этим разбивает мне сердце...

И да, вначале он умоляет, но вот с этими "просто должна"...
Я не виню его за это ну или точнее не хочу винить. Он и так не очень умеет говорить, а тут еще столько стресса!
Это по-человечески запутаться!
И даже за ночь не отойти.
Но не Катя виновата в том,ч то он наговорил то, что разрушает доверие, а не создает его!!

Прости еще раз пожалуйста... )))

+3

639

#p61571,biruza1991 написал(а):

Это понятно. Но через пару часов все равно помирились. А просто поговорить нельзя было?

А просто попросить дать время и говорить о своих чувствах, а не её, нельзя было? Спросить её, есть ли хоть что-то, что может её убедить, вместо этого "просто должна" (((

#p61572,Le-sky написал(а):

Мне, кстати, Катина позиция здесь детской не видеться. Наоборот взрослой и выстраданной. Она безумно любит Андрея, но довериться ему не может, а  без доверия не видет будущего у этих отношений. Это ее личная трагедия. И она хочет уйти, забыться.
К крикам Андрея я вообще претензий не имею.Выражает человек свои эмоции громко, и пусть выражает. Но здесь словами делу не поможешь.

С первой часть согласна. Насчет криков - форма меня не напрягает, я люблю кричащего Жданчика, даже в трудные моменты.
Но я больше всего люблю, когда он "кричит", что вы мямлите, говорите яснее. Или от того, что не может справиться с её слезами...
Да даже если бы про Колю и ВС крича - ок.
Мне не ок, некоторые вещи, которые он кричит.
В частности "про не умеет прощать". Я еще могу терпеть это от девочек тут, т.к. они Андрея любят больше Кати, да и скорее всего не такие хулиганки как Жданов.
Но от него, после того, как он вытирал ноги о всепрощение Киры, и вот такое сказать про любимую - для меня почти невообразимо...
Когда-то из-за таких моментов я не верила в любовь Андрея к Кате (только в её к нему) и искала иностранные версии, которые бы зашли больше...
Но с этим оказалось трудно... )))

#p61573,biruza1991 написал(а):

Так а ему нечего больше ей предъявить как доказательство, кроме своего сердца - такого же разбитого, как у неё самой. Тут только разговаривать надо, чтобы друг друга понять.
Для меня вот этот разговор Кати с Кирой - это то же самое, что письмо тётушки к Лиззи Беннет. Когда человек уже всё понимает сердцем, чувствует, что его любят, а голова принимать это отказывается.

Я читала ГиП более 5 раз, но не помню значимых положительных писем от тетушек... Можешь пояснить подробнее?

Ему есть что говорить и просить, миллион много вариантов кмк, и имхо любой из них лучше, чем "просто должна" + цитата из дневника.
Множество фиков есть, где Андрей намного вменяемей объясняется с Катей.
Как раз поэтому, потому что многим финал не зашел или разбил сердце, а историю все равно любим! )))

+2

640

#p61579,Le-sky написал(а):

У меня был опыт, когда через несколько лет после знакомства, и когда первое впечатление не очень, а потом искры. Так что жизнь прекрасна и разнообразна в своих проявлениях.
А если относительно Сашеньки, то в тот момент когда он чувствует симпатию и интерес, он вполне может "включать гада", чтоб девушку оттолкнуть или вообще избегать общения.

Хорошо сказали(а). ))

#p61575,Le-sky написал(а):

Я в этом вопросе с little_birdie солидарна. Мне не хватило поступков и восстановления доверия. Но в заданных сценарием временные рамках это мало реально. ИМХО

Вместо производственного периода - моя главная мечта. Тридцать серий, в которых Андрей заботлив, внимателен и нежен с Катей.
Кроток и добр. А она постепенно тает.
Самая алчная моя мечта про этот сериал! )))

+1

641

#p61659,little_birdie написал(а):

А я тебе желаю Неудачи. То есть зла Андрею он желает больше, чем прибыли по акциям?
Хоть и заявил, что выплаты ждет регулярно...

Я многие претензии Саши в начале НРК считаю обоснованными, даже справедливыми.
Но в моем ТВ он совершенно точно завидует Андрею. Прям самоутверждается сначала об него, потом еще об Катьку пытается...

https://i.ibb.co/dJm5MV65/drinks.gif

+1

642

#p61585,biruza1991 написал(а):

И опять мы возвращаемся к вопросу о степени его вины. Если он хладнокровно манипулировал Катей, спал с ней из-за денег и через силу, и вот это всё, что ему Малиновский приписал в инструкции, это один разговор. А если он ее любил, но себе боялся признаться, запутался сам и ее запутал, психических заболеваний нет, просто дурак - это другой разговор, тут его просто пожалеть хочется. И довериться ему такому ей будет проще, потому что она на самом деле чувствовала, что он ее любит, но в глазах - осколки зеркала Снежной Королевы (инструкция Ромы). А поступки будут, конечно, только сначала надо, чтобы она его подпустила к себе.

Вот Боже упаси! Benefit of the doubt - за, обеими руками и ногами. Но не подпустить к себе. А то ждет её судьба Киры. Не тискать "наденек" он еще не научился...
Нет, сначала поведение порядочного человека, проверки от ВС, а потом уже подпустить к Кате.
Имхо.
Пусть и не совсем популярное...

#p61591,biruza1991 написал(а):

Мне кажется, мы что-то упускаем с вами, какую-то деталь в мозаике. Потому что Катя в итоге к нему возвращается без условий, без оговорок, не дожидаясь, пока он ей докажет, что изменился. Он докажет, я не сомневаюсь, только уже в отношениях. Но возвращается она так, как будто они расстались вчера, и не отрывали друг друга с кровью, а просто недоразумение случилось. То есть, ей хватило намного меньших доказательств, чем нам, зрителям.
А теперь вопрос: почему так? Не потому ли, что она с самого начала чувствовала, что он ее любит?

Не знаю.

не могу поверить в это "в омут с головой".
Бинош классный фик про это писала. И его я почти принимаю...
Но не так легко, глубоко и эмоционально, как свои фантазии, об Андрее медленно, но верно возвращающем доверие Кати, показывающем МНОГО терпения к ней! )))

+2

643

#p61598,Le-sky написал(а):

В моем понимании нельзя посылать подальше одного ребенка и при этом хотеть другого. Отправить Вику подальше и дать ей денег - это снять с себя ответственность.
В моем ТВ Саша не против семьи как общественного явления. Но вот желания эту семью иметь я не заметила. Разве что как деловое соглашение.

В смысле нельзя?
Это плохо конечно, но так бывает.
Читала историю сироты, который нашел своих "родителей" по крови. точнее "мать", та так и открещивалась, с братьями он общался. И братья с ним. Или сестры вот эту часть не помню...
И ГГ тоже вроде девочка, да.
Девочка, нашла сестер.
Книга Я-Сания. ))

0

644

#p61603,Mira написал(а):

Вот именно. И даже он тянул до упора с уже оговоренной свадьбой с невестой, с которой вместе четыре года,  и отказывался говорить с ней о детях. Вот так и Сашка - на Вике жениться он не хотел, и детей с ней не хотел. Но это не значит, что он принципиально против брака и серьезных отношений.

Все же способность не дать ребенку отчество и отправить любовницу в другую страну это не то же самое, что желание предохраняться!

+1

645

#p61666,little_birdie написал(а):

В смысле нельзя?
Это плохо конечно, но так бывает.

А разве то что так бывает означает что можно?
Убийства бывают - значит убивать можно?
Нельзя в том смысле, что резко осуждаю и такую позицию не принимаю.

+2

646

#p61663,little_birdie написал(а):

Вместо производственного периода - моя главная мечта. Тридцать серий, в которых Андрей заботлив, внимателен и нежен с Катей.
Кроток и добр. А она постепенно тает.
Самая алчная моя мечта про этот сериал! )))

Было бы шикарно. Не только фики почитать, но и увидеть

#p61660,little_birdie написал(а):

Ему есть что говорить и просить, миллион много вариантов кмк, и имхо любой из них лучше, чем "просто должна" + цитата из дневника.

#p61665,little_birdie написал(а):

Вот Боже упаси! Benefit of the doubt - за, обеими руками и ногами. Но не подпустить к себе. А то ждет её судьба Киры. Не тискать "наденек" он еще не научился...
Нет, сначала поведение порядочного человека, проверки от ВС, а потом уже подпустить к Кате.

Да, да и ещё раз да.https://i.ibb.co/zTHL43cB/clapping.gif
Очень хочется увидеть, что Андрей относится с уважением к Кате и ее чувствам.

+1

647

Знаете, я что-то пересмотрела сериал "Постучись в мою дверь в Москве", и что-то мне это напомнило, то как Катя и Андрей стучаться в сердце друг друга. Андрей стучится в сердце Кати, Катя стучится в сердце Андрея.

Мне так стала близка эта мысль. Не могу ею с вами не поделиться.  :love:

0

648

#p61671,сахарок написал(а):

Знаете, я что-то пересмотрела сериал "Постучись в мою дверь в Москве", и что-то мне это напомнило, то как Катя и Андрей стучаться в сердце друг друга. Андрей стучится в сердце Кати, Катя стучится в сердце Андрея.

Мне так стала близка эта мысль. Не могу ею с вами не поделиться.

Это турецкий? Я не видела.

0

649

#p61673,Бинош написал(а):

Это турецкий? Я не видела.

Есть и российская адаптация.

0

650

#p61541,Mira написал(а):

Ну вот, например, Андрей регулярно признаётся Кире в любви, что-то объясняет, собирается жениться, постоянно к ней возвращается, а сам бегает по другим женщинам. При этом Кира его слова берёт, любит, выбирает быть вместе. Кира правильно понимала его слова или все же ей в своих суждениях следовало опираться на поступки Андрея?

Мне кажется, что Кире не до правильного понимания его слов. Главное, чтоб он к ней возвращался. Главное- разогнать всех его поклонниц. )
Но да, она именно всё брала от него. Не потому, что его слова были убедительны. А потому, что он ей любой был нужен.

#p61541,Mira написал(а):

Когда согласно инструкции Малиновского, да и не согласно ей, были задушевные разговоры, помощь, забота?

Про помощь и заботу о Кате- это не в этом сериале. )) Речь- о внимании. Внимания к ней от Андрея было предостаточно.
А о ком Жданов вообще именно заботился? Да ни о ком.

0

651

#p61560,Бинош написал(а):

Речь о поступках. Некоторые из которых Андрей сделал, что в итоге и повлияло на Катю: уход от Киры, драка с Малиновским, спасенные из мусора и привезенные ей домой открытки, приезд в Трафальгар и заказ музыкантам песни, увольнение.

Какой поступок из перечисленного говорит о любви к Кате?Вот именно о любви?
1. Уход от Киры- сам не смог больше врать, ему самому стало дискомфортно.
2. Драка с Малиной - так Малина со своим цинизмом в этот раз попал под горячую руку Жданова. Жданов чуть ли не в слезах (в именно истерике), а Малина ну совсем пришёлся не в кассу, не в тему, не в настроение.
3. Зелёный пакет - теряя главное, захотелось оставить память хотя бы в мелочах. Себе оставить, для своей памяти.
4. Приезд в ресторан - акт ревности и бешенства. Ну это ещё куда ни шло, чтоб выдать за усиленное внимание к Кате. Не за любовь, а за показ своей ревности. ))
5. Музыканты и ""Что же ты наделала" - манипуляция, создаваемый фон для беседы. Раз Катя ЕГО не слушает, пусть послушает песню. Ну как-то ещё да, немного про любовь. Чуть-чуть. )
ИМХО

0

652

Девушки, не сочтите за мою бездарность, но что такое емнип?  :blush:  :crazyfun:

+2

653

#p61680,Мотылёк написал(а):

Девушки, не сочтите за мою бездарность, но что такое емнип?

Если мне не изменяет память 8-)

0

654

#p61679,Мотылёк написал(а):

Какой поступок из перечисленного говорит о любви к Кате?Вот именно о любви?
1. Уход от Киры- сам не смог больше врать, ему самому стало дискомфортно.
2. Драка с Малиной - так Малина со своим цинизмом в этот раз попал под горячую руку Жданова. Жданов чуть ли не в слезах (в именно истерике), а Малина ну совсем пришёлся не в кассу, не в тему, не в настроение.
3. Зелёный пакет - теряя главное, захотелось оставить память хотя бы в мелочах. Себе оставить, для своей памяти.
4. Приезд в ресторан - акт ревности и бешенства. Ну это ещё куда ни шло, чтоб выдать за усиленное внимание к Кате. Не за любовь, а за показ своей ревности. ))
5. Музыканты и ""Что же ты наделала" - манипуляция, создаваемый фон для беседы. Раз Катя ЕГО не слушает, пусть послушает песню. Ну как-то ещё да, немного про любовь. Чуть-чуть. )
ИМХО

Ну вот. Последнюю романтику развеяли :'(  :crazyfun: Но все же он не просто пакет достал, а открытки рассортировал, именно свои оставил и Катьке домой доставил. Чем не свидетельство любви? А его исповедь Катиной маме? Опять слова, скажете? Песня в ресторане да, тоже с наездом, но вроде не сам Жданов такую выбрал)) Ну а хотя бы свидетельство Киры? Или это тоже странная манипуляция бывшей невесты, чтобы оставить Катю в Зималетто любой ценой? Ну а то, что она услышала от Андрея про себя на броневичке?)

+1

655

#p61682,Бинош написал(а):

Ну вот. Последнюю романтику развеяли    Но все же он не просто пакет достал, а открытки рассортировал, именно свои оставил и Катьке домой доставил. Чем не свидетельство любви? А его исповедь Катиной маме? Опять слова, скажете? Песня в ресторане да, тоже с наездом, но вроде не сам Жданов такую выбрал)) Ну а хотя бы свидетельство Киры? Или это тоже странная манипуляция бывшей невесты, чтобы оставить Катю в Зималетто любой ценой? Ну а то, что она услышала от Андрея про себя на броневичке?)

Ну для себя-то он любил, это да. А для Кати хде проявления?)) Открытки- для Кати это план Малины. Про исповедь ЕС Катя и не знала.
Ну вот слова Киры, да - возымели эффект. Броневичок добавил градус. ))

0

656

Так можно вообще все поступки всех персонажей объяснить.  :)
Он бы не делал этого всего, если бы не Катя.

+2

657

#p61668,Le-sky написал(а):

А разве то что так бывает означает что можно?
Убийства бывают - значит убивать можно?
Нельзя в том смысле, что резко осуждаю и такую позицию не принимаю.

Да, это бесспорно плохо.
Но я то хотела сказать, что предательство одного ребенка не отменяет возможности любви к другому. Для меня это дикая, непонятная, но, увы(?), какая-то неотъемлемая часть реальности...

+1

658

#p61643,Кип написал(а):

Дело о ребенке, которого он, в отличии от РД пытался с глаз долой. Андрей не говорил Кире, что детей не хочет, он сказал, что пока не готов.

При этом Кира уже четыре года была его невестой. Вика Сашке была никем.

0

659

#p61644,Le-sky написал(а):

Мне кажется там была другая логическая цепочка. Не видно, чтоб Саша хотел семью потому, что от ребенка он хотел откупиться.

Если перевернуть в обратную сторону: человек, который хочет семью, должен хотеть семью с любой женщиной и детей от нее?

0

660

Я про детей больше

А я - про семью вообще.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию