#p61556,Le-sky написал(а):Интересный ракурс.
Мне по другому виделось. Саша с Андреем боролись, сражались - а победила Катя. И Саша злорадствует. В его видении Андрей через постель решил приблизиться к руководству. Себя Саша в такой роли не видит. Он скорее удавится, чем в зависимое от женщины положение попадет.
А я тебе желаю Неудачи. То есть зла Андрею он желает больше, чем прибыли по акциям?
Хоть и заявил, что выплаты ждет регулярно...
Я многие претензии Саши в начале НРК считаю обоснованными, даже справедливыми.
Но в моем ТВ он совершенно точно завидует Андрею. Прям самоутверждается сначала об него, потом еще об Катьку пытается...
#p61565,biruza1991 написал(а):Конечно! Она в дневнике пишет: "мой любимый, нежный и единственный Андрюша". Она любит его до потери сознания, в буквальном смысле причём.
Хорошо сказано!! )))
#p61565,biruza1991 написал(а):И хочет бежать от него - а в чем смысл этого действа тогда, если она его все равно любит?
Избежать Кириной судьбы. Не быть игрушкой в руках того, кто "не испытывал к тебе никаких эмоций, кроме брезгливости" - это после Лиссабона, а в дневнике в финале "какое же омерзение надо испытывать к человеку, чтобы с таким трудом преодолевать отвращение к нему!"
Катя не верит ему, а не не любит или не простила.
Катя читала классиков, например:
"Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблён.
Мы ненавидим, но целуем,
Мы не стремимся, но живём.
Мы позволяем, не желая,
Мы проклинаем, но берём,
Мы говорим и… забываем,
О том, что любим – вечно лжём.
Мы безразлично созерцаем,
На искры глаз не отвечаем,
Мы грубо чувствами играем
И не жалеем ни о чём.
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем лишь о том,
Что любим тех, кто нас не любит,
Что губим тех, кто в нас влюблён."
Почему-то думала, что Пушкин, а сейчас смотрю, пишу, что не он... а Валерий Владимирович Охлупин ((
#p61565,biruza1991 написал(а):И делает этим больно, в первую очередь, себе самой, а уже потом ему. И он это знает. И когда он говорит "я навсегда исчезну из твоей жизни" - ну она же это представила... вот она ходит по коридорам ЗЛ, а его там нет. Снимает трубку, а звонит не он, а он больше не звонит. Это пытка, на всю жизнь причём. Если бы она его не любила, он бы мучился, но отпустил её. А так получается позиция не взрослого человека, а позиция "назло маме уши отморожу". Я бы тоже кричала, на его месте. Все ИМХО, извините, если кого-то задела.
Отморозить уши - глупо.
Не верить человеку, который врал сотню и более раз - это НЕ глупо, а очень даже наоборот.
Андрей сам планировал быть терпеливым, сам не выдержал, а на неё орёт!
Причем верно писали один день буду бороться до конца, другой сбегу на край света.. Вот кто еще назло делает для меня вопрос...
Если кого задела тоже простите...
Я вообще не понимаю, как он мог что-то от неё требовать на следующий день, после того, как Рома ему при Кате пожелал хорошей ночи с Надеждой, а Андрей не возразил!
Он мне очень нравится с ЕА, но очень непонятен и прям сердит и в Трафальгаре, и на следующий день...
"Я не так Катя, которая бежала по первому твоему зову" говорит она. Я не буду твоей игрушкой, пытается сказать.
Нет чтобы ответить: "Я больше не тот, кто тебе врал, я изменился и сделаю все, чтобы тебя никогда не обидеть", нет!!
Он вместо этого начинает тыкать её в её беззащитность.
"Ты меня любишь"...
Да мне только крепким словцом хочется его приложить за это!!
А потом вообще дневник её ей цитирует.
Да если бы он физически порвал на ней одежду и оставил голой перед людьми чужими, я не уверена, что ей было бы НАСТОЛЬКО же больно, стыдно и страшно от этого!!!
Я ПОНИМАЮ, почему она после этого бежит, как будто жизнь её от этого зависит...
Она в тот момент и думает, что зависит...
Т.к. с ней он обращался ещё хуже, чем с Кирой...
Пусть даже физически измен не получалось, но "девочки, я весь ваш, да берить" - прикинь такое сотворил бы с Кирой, или мотели эти...
Ну и Катя верила, что он спал с Кирой, обоснованно верила...
После всех унижений, он снова не себя сделал уязвимым, а Катю и этим разбивает мне сердце...
И да, вначале он умоляет, но вот с этими "просто должна"...
Я не виню его за это ну или точнее не хочу винить. Он и так не очень умеет говорить, а тут еще столько стресса!
Это по-человечески запутаться!
И даже за ночь не отойти.
Но не Катя виновата в том,ч то он наговорил то, что разрушает доверие, а не создает его!!
Прости еще раз пожалуйста... )))