Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию

Смотрим 109-ю серию

Сообщений 571 страница 600 из 1140

571

#p61581,Le-sky написал(а):

В моей теории потому, что боится - потерять контроль, стать уязвимым.

Мне сложно поверить в фобии отношений по любой причине помимо болезни. Люди за редким исключением хотят отношений с любимым и любящим человеком. Сашка в моем телевизоре товарищ в этом плане вполне традиционный. В смысле, не имеет ярко выраженной неприязни к идее семьи, детей, не стремится всю жизнь прожить один.

0

572

#p61582,Mira написал(а):

Мне сложно поверить в фобии отношений по любой причине помимо болезни. Люди за редким исключением хотят отношений с любимым и любящим человеком. Сашка в моем телевизоре товарищ в этом плане вполне традиционный. В смысле, не имеет ярко выраженной неприязни к идее семьи, детей, не стремится всю жизнь прожить один.

Про детей особенно!

0

573

#p61582,Mira написал(а):

В смысле, не имеет ярко выраженной неприязни к идее семьи, детей, не стремится всю жизнь прожить один.

Чего-то не заметила я у него любви к детям и желания их иметь :dontknow:

+2

574

#p61578,Le-sky написал(а):

Мне это видится так, что Катя в Египте Андрея простила, в том контексте что поняла и приняла его поступки и с миром отпустила. В то, что он в нее влюбился ещё зимой, поверила после разговора с Кирой. И получается, что он влюбился и продолжал действовать по плану. Он её любил, но отношений с Кирой не разрывал. Как ему доверится? Его предыдущие поступки ничего уже не изменит, но и слова о раскаянии - это просто слова. Все его переживания, страдания и изменения должны найти отражение во вне. А со стороны Андрея очень мало действий, которые бы показали, что он пересмотрел свои жизненные ориентиры.

И опять мы возвращаемся к вопросу о степени его вины. Если он хладнокровно манипулировал Катей, спал с ней из-за денег и через силу, и вот это всё, что ему Малиновский приписал в инструкции, это один разговор. А если он ее любил, но себе боялся признаться, запутался сам и ее запутал, психических заболеваний нет, просто дурак - это другой разговор, тут его просто пожалеть хочется. И довериться ему такому ей будет проще, потому что она на самом деле чувствовала, что он ее любит, но в глазах - осколки зеркала Снежной Королевы (инструкция Ромы). А поступки будут, конечно, только сначала надо, чтобы она его подпустила к себе.

+1

575

#p61583,Кип написал(а):

Про детей особенно!

#p61584,Le-sky написал(а):

Чего-то не заметила я у него любви к детям и желания их иметь

Нежелания иметь семью и презрения к унылым женатикам он, вроде, не высказывал. В отличие от Ромы, кстати.

0

576

#p61586,Mira написал(а):

Нежелания иметь семью и презрения к унылым женатикам он, вроде, не высказывал.

А зачем он тогда Клочкову пытался в Италию сослать вместе с ребенком? Рома хоть переживал, что ребенка видеть не сможет.

+1

577

#p61587,biruza1991 написал(а):

А зачем он тогда Клочкову пытался в Италию сослать вместе с ребенком? Рома хоть переживал, что ребенка видеть не сможет.

С ней семью не хотел. Андрей тоже от детей от Киры отбрыкивался.

0

578

#p61588,Mira написал(а):

С ней семью не хотел. Андрей тоже от детей от Киры отбрыкивался.

Так у Андрея нет еще никаких детей с Кирой. Имеет право не говорить на эту тему. А у Саши ребенок почти уже был. Поздно назад сдавать.

+1

579

#p61589,biruza1991 написал(а):

Так у Андрея нет еще никаких детей с Кирой. Имеет право не говорить на эту тему. А у Саши ребенок почти уже был. Поздно назад сдавать.

Ну так он и предложил Вике полное обеспечение в далеко не самом плохом месте. Я же не говорю, что его показывали жаждущим семьи и детей. Я говорю, что он не был откровенно против. Это не значит, что был готов с кем попало.

0

580

#p61575,Le-sky написал(а):

Я в этом вопросе с little_birdie солидарна. Мне не хватило поступков и восстановления доверия. Но в заданных сценарием временные рамках это мало реально. ИМХО

Мне кажется, мы что-то упускаем с вами, какую-то деталь в мозаике. Потому что Катя в итоге к нему возвращается без условий, без оговорок, не дожидаясь, пока он ей докажет, что изменился. Он докажет, я не сомневаюсь, только уже в отношениях. Но возвращается она так, как будто они расстались вчера, и не отрывали друг друга с кровью, а просто недоразумение случилось. То есть, ей хватило намного меньших доказательств, чем нам, зрителям.
А теперь вопрос: почему так? Не потому ли, что она с самого начала чувствовала, что он ее любит?

Отредактировано biruza1991 (10-03-2026 14:20:31)

+1

581

#p61590,Mira написал(а):

Ну так он и предложил Вике полное обеспечение в далеко не самом плохом месте. Я же не говорю, что его показывали жаждущим семьи и детей. Я говорю, что он не был откровенно против. Это не значит, что был готов с кем попало.

С глаз долой, не признавался отцовства! Прекрасный отец!

+1

582

#p61586,Mira написал(а):

Нежелания иметь семью и презрения к унылым женатикам он, вроде, не высказывал. В отличие от Ромы, кстати.

Рома жениться не хотел и ни от кого не скрывал свою позицию. Когда ему Юлиана донесла мысль, что ребенок не обязывает жениться и жить с Викой, он был вполне не против ребенка воспитывать. У Саши это было похоже на то, что он старается откупиться, и чтобы никто в его окружении о ребенке не узнал.

+3

583

#p61591,biruza1991 написал(а):

Мне кажется, мы что-то упускаем с вами, какую-то деталь в мозаике. Потому что Катя в итоге к нему возвращается без условий, без оговорок, не дожидаясь, пока он ей докажет, что изменился. Он докажет, я не сомневаюсь, только уже в отношениях. Но возвращается она так, как будто они расстались вчера, и не отрывали друг друга с кровью, а просто недоразумение случилось. То есть, ей хватило намного меньших доказательств, чем нам, зрителям.
А теперь вопрос: почему так? Не потому ли, что она с самого начала чувствовала, что он ее любит?

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 14:20:31)

Конечно это вопрос точек зрения. Катя нам на этот вопрос не ответит и дальше каждый примеряет ситуацию на себя. Мне Катю понять сложно, Андрей мне ближе

0

584

#p61592,Кип написал(а):

С глаз долой, не признавался отцовства! Прекрасный отец!

А кто называл его прекрасным отцом?

0

585

#p61593,Le-sky написал(а):

Рома жениться не хотел и ни от кого не скрывал свою позицию. Когда ему Юлиана донесла мысль, что ребенок не обязывает жениться и жить с Викой, он был вполне не против ребенка воспитывать. У Саши это было похоже на то, что он старается откупиться, и чтобы никто в его окружении о ребенке не узнал.

Так Саша и не Рома. Если Андрей не хотел жениться на Кире и отказывался заводить с ней детей, значит ли это, что он был категорически против брака и детишек?  :dontknow:

0

586

#p61594,Le-sky написал(а):

Конечно это вопрос точек зрения. Катя нам на этот вопрос не ответит и дальше каждый примеряет ситуацию на себя. Мне Катю понять сложно, Андрей мне ближе

В эту же копилку можно еще один вопрос добавить: а почему она его любит до сих пор? Не, я понимаю, любовь математикой сложно объяснить. Но она не просто грустит о несбывшемся, не просто жалеет, что любовника потеряла - она его любит, до глубины души. Таким, какой он есть. (Дениса она не любит, не вспоминает, поплакала и забыла). Но вот эта пелена на глазах не дает признать очевидное, что он тоже любит. Гордость и предубеждение, да. И тем прекраснее момент, когда пелена спадает с глаз, наконец.

Отредактировано biruza1991 (10-03-2026 14:37:03)

+1

587

#p61595,Mira написал(а):

А кто называл его прекрасным отцом?

#p61582,Mira написал(а):

Сашка в моем телевизоре товарищ в этом плане вполне традиционный. В смысле, не имеет ярко выраженной неприязни к идее семьи, детей, не стремится всю жизнь прожить один.

В моем понимании нельзя посылать подальше одного ребенка и при этом хотеть другого. Отправить Вику подальше и дать ей денег - это снять с себя ответственность.
В моем ТВ Саша не против семьи как общественного явления. Но вот желания эту семью иметь я не заметила. Разве что как деловое соглашение.

+2

588

#p61596,Mira написал(а):

Так Саша и не Рома. Если Андрей не хотел жениться на Кире и отказывался заводить с ней детей, значит ли это, что он был категорически против брака и детишек?

Так Андрей среди них единственный кто к семью хотел. При чем не как сделку, а как союз близких людей. И детей с Кирой не представлял, потому что у них с этой самой душевой близостью проблемы.

+3

589

#p61571,biruza1991 написал(а):

Это понятно. Но через пару часов все равно помирились. А просто поговорить нельзя было?

Только в фанфиках :crazyfun:

+2

590

#p61572,Le-sky написал(а):

Мне, кстати, Катина позиция здесь детской не видеться. Наоборот взрослой и выстраданной. Она безумно любит Андрея, но довериться ему не может, а  без доверия не видет будущего у этих отношений. Это ее личная трагедия. И она хочет уйти, забыться.
К крикам Андрея я вообще претензий не имею.Выражает человек свои эмоции громко, и пусть выражает. Но здесь словами делу не поможешь.

Я пишу: кому-то кажутся. Мне тоже Катина позиция отнюдь не видится здесь детской. Она же и подругам из женсовета говорит в последних сетях: он же и раньше это говорил, и каждый раз так искренне…

+1

591

#p61598,Le-sky написал(а):

В моем понимании нельзя посылать подальше одного ребенка и при этом хотеть другого

К сожалению, такое сплошь и рядом. Андрей за четыре года не захотел ребенка от Киры, но за год захотел от Кати. Я не равняю Андрея с Сашкой, я пытаюсь показать, что даже мужчина, который достаточно активно хочет семью (а Андрей в моем телевизоре ее хотел - и на Кире жениться собирался, и говорил Роме, что жениться все равно надо), не хочет семью с кем угодно, неважно с кем. А у Сашки даже невесты не было.

#p61598,Le-sky написал(а):

В моем ТВ Саша не против семьи как общественного явления. Но вот желания эту семью иметь я не заметила

Так я же и пишу:

#p61582,Mira написал(а):

не имеет ярко выраженной неприязни к идее семьи, детей, не стремится всю жизнь прожить один.

Это не значит, что он хочет жениться как можно скорей и на ком угодно. Это значит, что если он встретит женщину, которую полюбит, он не будет бегать от отношений и брака. Рома, например, прямым текстом говорил, что жениться раньше семидесяти не собирается. Что, имхо, тоже не помешает ему жениться как миленькому, если встретит женщину, которую полюбит. А от Сашки я ничего похожего не припомню.

0

592

#p61599,Le-sky написал(а):

Так Андрей среди них единственный кто к семью хотел. При чем не как сделку, а как союз близких людей.

Вот именно. И даже он тянул до упора с уже оговоренной свадьбой с невестой, с которой вместе четыре года,  и отказывался говорить с ней о детях. Вот так и Сашка - на Вике жениться он не хотел, и детей с ней не хотел. Но это не значит, что он принципиально против брака и серьезных отношений.

0

593

#p61590,Mira написал(а):

Но он его видеть при этом не хотел. Своего ребенка.

+1

594

#p61591,biruza1991 написал(а):

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 12:20:31)

А вот, кстати, как раз Птичку, емнип, и напрягает этот момент, что слишком быстро в итоге поверила — и словно под нажимом Киры, подруг, Феди, лекальщиц и раскройщиц, Урядова…)
Я согласна, что чувствовала, вопреки всему, в худшие моменты. Потому и надеялась на что-то, несмотря ни на что. Но поверить не могла никак до последнего.

+2

595

#p61604,Бинош написал(а):

Но он его видеть при этом не хотел. Своего ребенка.

Ну так гад и сволочь, говорю же.

0

596

#p61605,Бинош написал(а):

А вот, кстати, как раз Птичку, емнип, и напрягает этот момент, что слишком быстро в итоге поверила — и словно под нажимом Киры, подруг, Феди, лекальщиц и раскройщиц, Урядова…)

Так так оно и есть. Ей нужен был пинок

+3

597

#p61601,Бинош написал(а):

Она же и подругам из женсовета говорит в последних сериях: он же и раньше это говорил, и каждый раз так искренне…

Ага, и почти каждый раз был правдой. Потому что его изначальное "люблю как близкого человека, который не предаст, поддержит в трудную минуту" - это тоже любовь, только другая ее стадия.

+4

598

#p61606,Mira написал(а):

Ну так гад и сволочь, говорю же.

Так ты пишешь, что он не против детей? Тогда бы и этот хоть как-то заинтересовал бы, не?

0

599

#p61608,biruza1991 написал(а):

Ага, и почти каждый раз был правдой. Потому что его изначальное "люблю как близкого человека, который не предаст, поддержит в трудную минуту" - это тоже любовь, только другая ее стадия.

Ну да, теперь мы знаем, теперь и Катька знает: «Теперь знаю, Андрей Палыч», — говорит она буквально через считаные часы после примирения. А тогда трудно было отделить зерна от плевел, все казалось враньем…

+1

600

#p61609,Бинош написал(а):

Так ты пишешь, что он не против детей? Тогда бы и этот хоть как-то заинтересовал бы, не?

Может, со временем бы и заинтересовал. Вот влюбился бы в нормальную женщину, и она бы вправила ему мозг  https://san2.ru/smiles/fool2.gif

+2

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 109-ю серию