#p61598,Le-sky написал(а):В моем понимании нельзя посылать подальше одного ребенка и при этом хотеть другого
К сожалению, такое сплошь и рядом. Андрей за четыре года не захотел ребенка от Киры, но за год захотел от Кати. Я не равняю Андрея с Сашкой, я пытаюсь показать, что даже мужчина, который достаточно активно хочет семью (а Андрей в моем телевизоре ее хотел - и на Кире жениться собирался, и говорил Роме, что жениться все равно надо), не хочет семью с кем угодно, неважно с кем. А у Сашки даже невесты не было.
#p61598,Le-sky написал(а):В моем ТВ Саша не против семьи как общественного явления. Но вот желания эту семью иметь я не заметила
Так я же и пишу:
#p61582,Mira написал(а):не имеет ярко выраженной неприязни к идее семьи, детей, не стремится всю жизнь прожить один.
Это не значит, что он хочет жениться как можно скорей и на ком угодно. Это значит, что если он встретит женщину, которую полюбит, он не будет бегать от отношений и брака. Рома, например, прямым текстом говорил, что жениться раньше семидесяти не собирается. Что, имхо, тоже не помешает ему жениться как миленькому, если встретит женщину, которую полюбит. А от Сашки я ничего похожего не припомню.